2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オムニキン総合37

1 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:54:44.96 ID:NUH4W6ca.net
テンプレは長いので省略

2 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:55:48.67 ID:TSJnKIJ9.net
()

3 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:56:20.86 ID:u8LhFF/G.net
>>1
大会近いからスレの消費も速いな

4 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:56:25.27 ID:nBU5rKNx.net
>>1乙ですー


5 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:57:19.11 ID:3eKXmUK6.net
一乙

6 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:57:49.24 ID:SxiW9L+x.net
俺のパンチングが日に日に冴えていくのがわかる
大会は俺のチームが優勝だな
>>1

7 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:57:59.98 ID:i78slCYm.net
>>1
最近テヨヌンの練習ばっかしてるから腰が痛いw

8 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:58:11.67 ID:aQW240mX.net
前スレ>>992

第2ピリオド、第3ピリオドスタート時は前のピリオドまでで最も得点の低いチームが、ヒット権を得る



9 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:58:24.07 ID:BbwN63EU.net
いちおつ

10 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:58:41.55 ID:iIUxqqV0.net
オムニキン、>>1乙!!


11 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 21:59:12.04 ID:NUH4W6ca.net
オムニキンって何のこと?

オムニキンとは、カナダが本場のニュースポーツ「キンボール」の試合中に用いるかけ声のことです。
ここはキンボールのサイトじゃないので詳しくは書きませんが、次のようなスポーツです。

ブラック・グレー・ピンクの3チームが一度に試合を行います。
サーブを打つ人は必ず「オムニキン、ブラック!!」という具合にサーブを受けるチームを指定します。
指定されたチームがボールを受け取り再び「オムニキン〜」という流れです。
ちなみに受けるのに失敗したら他の2チームに1ポイントずつ入ります。
うまくいけば何もせずにポイントが入っていくというわけです。

というスポーツから「オムニキン」をいただいたのですが、ただ語感が愉快というだけで使っているわけではありません。どうやら「オムニキン」は「みんなで一緒に楽しむ」という意味なのだそうです。

12 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:00:12.43 ID:aQW240mX.net
>>11
毎回思うんだけどテンプレくらい改行ちゃんとすれば良いと思うの

13 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:00:31.21 ID:nBU5rKNx.net
>>11
おせーよ

14 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:00:36.76 ID:3eKXmUK6.net
>>11



15 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:00:49.98 ID:NWP31n0l.net
>>1
毎回いるテンプレ貼る前に早漏してる奴何なの?

16 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:01:38.65 ID:e6jYdhS7.net
>>1
乙です
みんな試合頑張ってねw
差し入れ持っていくからね♪

17 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:03:48.75 ID:iIUxqqV0.net
ところで今年はどこが来るかな?
去年は小林チームだったけど、山村チームが今年は伸びてきてるって言うし


18 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:07:11.63 ID:c/h87OML.net
はぁ…勝てるかなぁ俺のチーム

19 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:09:33.45 ID:JSFwIUqj.net
>>18
カナダは勿論だけどウガンダ代表も強いから注意しとけよ

20 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:17:01.81 ID:e6jYdhS7.net
>>17
山村でしょ!
あそこのキャプテン超イケメンだし

21 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:18:06.14 ID:md2Xbrxe.net
今年ロサンゼルス代表不参加なんだな

22 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:28:13.17 ID:JDv/QB13.net
>>21
ロニー・サンドアが見れないのか…

23 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:34:28.18 ID:Xx/EM1Tp.net
キンボールってやばいよな
軽い気持ちでサーブしたら重さで腕ひん曲がる

24 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:47:26.14 ID:LHUd4Ozy.net
>>22
どっちみち来年までに引退らしいけどね

25 :競技人口 774人:2012/09/01(土) 22:48:51.70 ID:Slub0fTZ.net
黄色い線の内側でおまちください。あなたの嫁が二次元で到着を待っています。

■ 00:00:00:00をとられた方がいれば列車は出発します。

        / /        ./       ,,-"/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | ・・・まもなく列車が参ります。
      / /       /     ,,-"      | 黄色い線の内側までお下がり下さい。
 ───/ /────./    ,,-"       \_______________
 ──. / /─── /    ,,-"      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                           ||      ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
      |_|.∧_∧             "''-,,        "''''-、,,,__
      (   )               "''- ,,         "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i o U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二

26 :競技人口 774人:2012/09/08(土) 15:14:55.70 ID:e5PMVqOO.net
>>21
幼稚園で習いませんでした?
怒られたら謝るって
どっちが悪いだの悪くないだの、そんな屁理屈よりも
まずは相手を怒らせてしまった、そのことに対して
最初に謝るべきじゃないんですか?

27 :競技人口 774人:2012/10/13(土) 23:39:14.17 ID:jcjrCsyi.net
ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030

( ´∀`)ノ


28 :競技人口 774人:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:R0pjaZYp.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

29 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(3+0:8) :2013/09/01(日) 14:55:52.18 ID:aD7LuiSO.net
とうふ

30 :競技人口 774人:2015/12/20(日) 00:25:34.25 ID:nW6efdh6.net
http://f.xup.cc/xup1ytciwkd.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytcjfgm.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytcjncw.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytcjskk.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytcjxvk.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytckkro.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytckqed.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytckywh.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytclkrs.jpg
http://f.xup.cc/xup1ytcltgp.jpg

31 :競技人口 774人:2016/03/16(水) 04:23:19.84 ID:zf2SqSsf.net
吉永真也

32 :競技人口 774人:2017/06/13(火) 20:25:40.52 ID:0H/lLJXb.net
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19051875_1522070374501815_3610308217202016256_n.jpg

33 :競技人口 774人:2018/03/04(日) 21:21:40.14 ID:5Uxisjrp.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q9E3J

34 :競技人口 774人:2018/07/03(火) 14:38:58.04 ID:hjITbjWZ.net
不明。https://goo.gl/WAeEhA

35 :競技人口 774人:2018/07/08(日) 10:15:34.54 ID:L5s2YdyO.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

36 :競技人口 774人:2019/11/24(日) 03:58:37 ID:Ob2rfjU4.net
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1198308525169995777
(deleted an unsolicited ad)

37 :競技人口 774人:2022/11/10(木) 20:49:30.43 ID:ebmBVFKAV
人殺し小池百合孑のテ口リストっふ゜りが露骨だな
COp27(笑)とか.殺人鬼が教会で講演するかのような唖然とするような□実で、税金私物化舛添要−もヒ゛ックリなほと゛に
莫大な税金無駄にしなか゛ら丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてヱシ゛プ├旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風.大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的産業が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソハ゛ハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGοTо人殺し小池百合孑ヰー├強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチテ□リス├ハ゛ハ゛ァ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :競技人口 774人:2023/07/30(日) 17:20:21.26 ID:crZ8f6+7.net
知るか

39 :競技人口 774人:2023/09/27(水) 06:48:30.30 ID:Qmj/X/g9.net
落月屋梁

40 :競技人口 774人:2024/03/01(金) 12:21:16.04 ID:WGHgOwIdA
例えは゛、登録記号「JÅ22ΝF」は『日本フライトセーフティ0335215478」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のсO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tтPs://www.call4.jΡ/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★