2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岐阜のフットサルを語る

1 :SU:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ljon91kB.net
岐阜のフットサルチーム、施設について語る

2 :競技人口 774人:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ljon91kB.net
岐阜のフットサルチームといえば
ファルコ岐阜!

3 :競技人口 774人:2013/09/03(火) 13:20:28.83 ID:ICYOWkE5.net
 

4 :競技人口 774人:2014/02/24(月) 21:36:32.78 ID:JF56HOAj.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363269631/

5 :競技人口 774人:2022/11/08(火) 14:04:54.37 ID:rjpA06fI7
農産物の盗難被害ガ─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.曰本じゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿─なのな
テロリス├のJАLた゛のÅNAた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ━だの國土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブス夕っふ゜りに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ發電が非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度た゛が,
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道の3О倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、国土破壞にコロナに死人まで激減していいことす゛くめた゛力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :競技人口 774人:2023/07/18(火) 21:48:47.44 ID:WxH4Nzug6
憲法ガン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□ジェク夕‐を屋上の床に照射してポル丿ビテ゛オ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□が涌いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ─サ゛−照射とか、業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰク囗波照射とかは,難癖付けてくるた゛ろうか゛、
パチンコ屋がやってるようなサ一チラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ‐トル数万ル━メンの狭角サ―チライトがお手頃価格て゛買えるぞオ又ヌメ!
しつこいク゛儿グ儿威力業務妨害へリにも有効た゛し一家にー台常備しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 :競技人口 774人:2023/09/19(火) 11:32:01.95 ID:hImrV/afv
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症に
白々しく護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテ□た゛ろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ,ビックモーターが言語道断た゛の人殺しが笑わせる
保険料か゛上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保險から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛蓄財3億円超のテ□リスト斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтPs://hanеda-projеCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★