2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

しみじみ避難用

1 :競技人口 774人:2015/02/15(日) 22:29:27.21 ID:OzHOUUJc.net
需要があればどうぞ。

44 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:16:48.75 ID:tsYw8cO6.net
>>33
コンディションが整ってなくても攻撃は成り立ってるし、誰が点取るんだ状態は脱したから良かった。
デュークやウタカの選手紹介はどうなるのですかね?会社が適当に決めるのかな?

45 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:17:01.14 ID:BBEUVI5n.net
>>37
1からやってるから結果出てくるまでそれなりにはかかるだろうね
でも駿や新しく加入するウタカ、デュークが良い感じだから思ってるより早く良い結果が出てくるかもだよ

46 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:20:26.12 ID:BBEUVI5n.net
>>38
だね
しかも例年は練習試合で使える使えない選手を判断する時期だしね
個人的にはもう少し時間あげてくれとは思うけどなw
でもデュークの献身的なプレスはアレックスのとき同様武器になるしクラブにはプラスになるだろうね

47 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:21:17.15 ID:tsYw8cO6.net
>>43
今まで結果しかほぼ情報がなかった試合を放映してますし、思ったものと違う!って人も多いですよね。
うちがベストメンバーじゃないってのは残念だけど、もし一部の主力が欠けても攻撃面は大丈夫というのがわかったのは大きい収穫です。
守備とかより前の試合に比べてバックパスが減ったのも良いことだし、良いことづくめ。

48 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:22:32.74 ID:BBEUVI5n.net
>>42
忘れるくらいで丁度いいんだよな
俺はエスパルス退団する選手は一気に興味が基本的に無くなるや 笑

49 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:24:26.77 ID:NwubzsYP.net
碓井wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:28:45.28 ID:BBEUVI5n.net
>>47
村田がスタメンでもある程度の時間はやれそうなのと碓井がスタメンでも普通にやれるだろうっていうのは収穫だね

ゲンキが復調してきてるのはデカイね 得点できたし
去年よりゲンキは得点できるだろうね
攻撃は駿、ウタカ、デュークが加わるから攻撃はあんまり心配ないだろうな

守備は村松、河井かな
キャラが復帰早くしてくれたら嬉しいわ
ブエノがレンタル決まったからキャラがメド立ったのかもね
ヤコと平岡もこれからコンディション上がるだろうね

51 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:39:08.42 ID:tsYw8cO6.net
>>50
碓井はペナルティエリア内の反応が良いです!で、あと運が良い。これも大事。

今は力裕、碓井、櫛引の3人とも実力的には拮抗してるはずなんですよね。コンディションが良い人を優先してくれれば…。

村田は囲まれても慌てずシュートできるし、スタミナ不足だったらしいですけどそれも今年改善されましたからね。たぶん得点ランク、アシスト両方入りそう。

とにかく大前が以前のようにクロスに合わせてシュートという形が見えてきて安心。精神的にも落ち着いたんじゃないかと思いますよ〜

52 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:44:30.38 ID:tsYw8cO6.net
>>50
村松も地上戦での守備能力は高いから出て欲しい…。
キャラが復帰してくれれば、今いる選手全体の練習の効果があると思いますね。チーム内では随一の能力ですから。

53 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:48:16.48 ID:P9Vhn1KV.net
試合見てても前に行こうという意識が見えるし、
ウタカデュークキャラ村松河井とスタメンクラスが出てないしね
あと3週間あるし始まってからの伸び率は高そうなんだよね

54 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:50:15.06 ID:tsYw8cO6.net
碓井はデジッちで髪のことを言われてたのか…

55 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:55:52.23 ID:tsYw8cO6.net
>>53
そう。バックパスも減ったし、ボール追う意識があったからこそ3点取れた。相手が気を抜けたときにゴールくらいはできないと次のステップにはいけない。
浦和戦後半のサッカーなら、メンバーを考えたら及第点以上。コンディションも完全でないのが本当ならすごいと思います

56 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 00:59:26.89 ID:BBEUVI5n.net
>>51
熊本戦止めてたからねえ
碓井はやっぱり悪くなかったから碓井は補強になったと思うわ
ジェフで何故か1試合も出れなかったのか疑問だな

GKは良いコーチにやっと変わったからこれから櫛引も成長はするだろう

村田神は公式戦でスタメンでどれくらいやれるか何試合か見てみたいな
まあ、ある程度レギュラーで出ても結果残せそうだな

ゲンキはフィニッシャーだからフィニッシュに徹してほしいな

57 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 01:01:49.34 ID:BBEUVI5n.net
>>52
村松と河井には甲府戦は出てほしいね
いきなり開幕戦にはならないだろうから出るとは思うけどさ

58 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 01:13:00.73 ID:tsYw8cO6.net
>>56
ジェフは少し調べた限りでは岡本というGKが正GKですね。降格する少し前くらいからずっと正GKみたいですよ。碓井は実戦向きなのかもしれないですね。練習だと目立たないのかも…



村田はPKキッカーにもなれそうですかね。とにかく物怖じしないでプレーできてるので、ある程度マークされても恐らく余裕なはずです!物怖じしない選手が1人居れば周りも感化されるかと。

大前はシュート技術はJでもトップレベルなので、とにかくゴールに近いところでプレーすれば2012年以上の成績になりそうですね。去年は大前へのマークもきつかっただろうし、今年はそれも薄れるので、活躍してくれますよ

59 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 01:15:23.71 ID:tsYw8cO6.net
>>57
2人とも結果をしっかり残したシーズンもあるし、コンディション以外は不安点ないと思いますね。
大前が手術後に動きに問題もでてないし、河井もその点は大丈夫そう。

60 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 07:07:43.51 ID:RHXXXIJH.net
>>58
千葉は岡本以外にも川崎から借りてる高木駿もいたから碓井の出番は無かったんだよね…
公式戦から長らく離れているのだけが不安だけどポテンシャルは高いから期待してます

61 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 07:14:27.38 ID:4b5WpLn4.net
1乙です
ちょっとプレスかけられると
あわわわわわってなってバックパスするのは解決できないんかね
竹内とか

62 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 12:22:23.01 ID:NwubzsYP.net
相変わらずしみじみはグチばかりで見る価値無しだな。

63 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 12:26:26.12 ID:1RRxc3f3.net
すみ

64 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 12:30:16.47 ID:1RRxc3f3.net
変な送信してしまった

相変わらず荒らしも多いし
あんな目線で見て楽しいのか、素直に疑問

住み分け出来てるのは、良いんじゃないかな

65 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 12:31:38.85 ID:F24X75KZ.net
まあスレたてた人が頑張ってレスしてるだけだけどなここ

66 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 13:19:16.09 ID:x3BTqdsc.net
わりと真面目に次スレここでよくね

67 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 13:56:41.74 ID:NyyLHqsE.net
荒らしに負けたのかよ
あぼーん設定しろよ

68 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 14:15:46.16 ID:NwubzsYP.net
勝ちとか負けとか言ってる時点で負けなんだよ。

69 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 14:24:37.46 ID:NwubzsYP.net
久し振りに本スレ覗いたら相変わらずキチガイの巣窟だったわ。しみじみもそうなりつつあるしワロエナイ。

開幕5試合で3勝くらいしてくれんかな。そうしたら収まると思うんだけど。

70 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 16:32:41.62 ID:4b5WpLn4.net
しばらく結果でないうちは荒れるだろうね
今のしみじみはゴトビか榎叩けばすぐ荒れるから成りすましの温床になっとるし

71 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 18:38:18.23 ID:cXXZiWy5.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

72 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 18:56:09.66 ID:VnCkVx3y.net
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、
入学した頃に購入した四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみ
ると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などと軽く考えていたのですが、次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコと開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…死ぬかと思った。

73 :競技人口 774人:2015/02/16(月) 20:08:18.10 ID:NwubzsYP.net
こっち全然伸びてねーw

74 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 06:47:18.01 ID:L0LEC+DD.net
>>60
うーん。昨日はしみじみスレも大荒れじゃなかったしなあ。もちろんその方がいいけど。
うざいコピペがないからマシか。

75 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 07:47:04.71 ID:zUxW6D8t.net
静岡新聞によると、犬飼、平岡、弦太、ヤコのDFも試したみたいだけど、どうなんだろう?
結構いいと思うんだけど。
4411でブロック作ってライン上げてってのはやらないか・・・

76 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 08:22:48.24 ID:ZIbIIlNh.net
この人が立てたってのも来にくい一因じゃないか
せめてID変えて立てればよかったのに
http://hissi.org/read.php/soccer/20150215/YlVHWVlFdlIw.html

77 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 09:55:08.97 ID:2ACCUvZH.net
結局しみじみは下らないパターンに戻ってたな。でもこっちはこっちで全く伸びてないな。

78 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 10:07:36.02 ID:2ACCUvZH.net
世の中何でもそうだけどバカのせいで規制が出来たりつまらなくなるんだよな。俺はバカが大嫌いだよ。

79 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 11:20:06.93 ID:c6vi4Ono.net
ニュースの内容読むと、本田は守備が改善しない要因に気づいているのかなと思ったけど、違うのかな?

80 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 11:33:48.21 ID:tEkPfUQJ.net
走ったら追えるから守備解決するって本田さんが言ってたから
今年は陸上部やって解決してるでしょ

81 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 12:30:44.06 ID:g9WpAriM.net
ポシティブな材料がないんだから
ポシティブな書き込みが増えない

82 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 12:36:15.32 ID:JCgn7l4F.net
2011の赤もこんな感じだったな
みんなイライラしてる
静岡民だからなおさら

83 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 16:33:22.70 ID:VcmF01uL.net
>>69
開幕5試合のうち可能性が有りそうなのは松本仙台くらいじゃないかな
ライバルになりそうなチームには勝っておきたいね

84 :競技人口 774人:2015/02/17(火) 17:56:27.35 ID:c6vi4Ono.net
>>75
>>83
今も熊本との試合を観る限りでも、J1の下位チームで1失点が限度なのかなと思ってしまう。
NYCの試合で走り負けで負けなかったのは良いことだけど、すぐには活きてこないですね。
よほどのことがなければ開幕ダッシュに成功すれば、降格はないからそっちの方が大事かな…。

85 :競技人口 774人:2015/02/27(金) 22:59:10.72 ID:9kMCjQJ+.net
3月からの移住を考えている住民の皆さんへ
この度まったり速報にスポーツ全般板が新設されました
よろしければ一度足を運んで頂けると幸いです
まったり速報
http://www.plusvip.jp/
スポーツ全般板
http://drip.plusvip.jp/sports/mobile.php

86 :競技人口 774人:2015/03/02(月) 16:28:52.85 ID:q91q97Fb.net
移住先のメインはどこになるのかな?

87 :競技人口 774人:2015/05/13(水) 21:48:06.97 ID:FxCRzm+5.net
その他球技関係について語り合うならここがおすすめ。
よかったら、見てみて。
https://blngs.com

88 :"rem+ran":2015/05/16(土) 23:52:32.24 ID:ruR2/mbX.net
西井佐輝子きちがい

89 :競技人口 774人:2015/08/09(日) 07:16:40.66 ID:Hf4mW7Zp+
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

90 :競技人口 774人:2016/04/09(土) 17:08:32.45 ID:edumBMvA7
このころから桃田をスターにしようとしてた田児!www
http://twitter.com/tago0716/status/693685773527158784

91 :競技人口 774人:2017/03/22(水) 23:07:51.85 ID:+ZK8Qa4lK
http://prikachi.com/images.php?images/367/9074367Q.gif

92 :競技人口 774人:2023/02/12(日) 17:29:48.49 ID:710IytEjK
ヘ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害されて工ネ価格暴騰に気侯変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛ら
テ口組織国土破壊省を焼き討ちすることすらしないΝPСみたいなポンコツだらけなのって,ファヰザ─から金もらってるやつか゛
厚労省で有効性審査してるワクチン[キリッと称する毒物に入ってるナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
先日も打った直後に死亡してるわけだか゛,近距離無線通信と゛ころか.思考を讀み取って端末を操作する技術まで実用化されてるし.
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパヰウェア滿載のスマホ経由て゛ピンポヰン├でナノマシンは制御可能た゛し、
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりでアホチンて゛もなければフツ─氣つ゛くわな
2О年前の技術て゛これ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛と゛も全員,変態性癖から位置情報までヱシュ囗ンにテ゛−夕ベ━ス化されとるわ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

93 :競技人口 774人:2023/05/15(月) 00:12:40.13 ID:t/u9N0swE
詐欺カ゛―た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして,
それでも飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛カ丸出して゛詐欺ガ━だの喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盜殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりた゛ぞ
実際.私腹を肥やす目的て゛.氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪,干は゛つ,森林火災にと災害連發させて、
国土に国カにと破壊して核ミサイ儿がおもちゃに思えるレヘ゛ルのシ゛ェ丿サヰドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★