2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソフトテニスでカットサービスどうやって打つ?

1 :競技人口 774人:2015/05/07(木) 21:44:40.84 ID:25YYbrup.net
練習方とかあったら教えて欲しい

2 :競技人口 774人:2015/05/23(土) 21:20:06.70 ID:ao0HPWZR.net
進んで旅行したい国、お金をもらっても行きたくない国Top5! 行きたい→欧米、行きたくない→アジアに集中
http://news.livedoor.com/article/detail/10130229/


Q.進んで「旅行に行きたい!」と思う国はありますか?
はい......255人(51.0%)
いいえ......245人(49.0%)

■進んで旅行に行きたいと思う国 Top5
第1位 アメリカ......23人(9.0%)
第2位 イタリア......22人(8.6%)
同2位 フランス......22人(8.6%)
第4位 スペイン......17人(6.7%)
第5位 ドイツ......13人(5.1%)
参考:ハワイ......16人(6.3%)

■お金をもらっても行きたくない国 Top5
第1位 中国......115人(38.2%)
第2位 韓国......51人(16.9%)
第3位 北朝鮮......34人(11.3%)
第4位 イラク......14人(4.7%)
第5位 シリア......13人(4.3%)

3 :競技人口 774人:2015/06/10(水) 03:33:26.22 ID:Uvra9m77.net
語れ

4 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/10(水) 18:17:17.65 ID:PWScRYDS.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

5 :競技人口 774人:2015/10/03(土) 13:26:28.41 ID:eowsMIeP.net
            NHK徴収 → JDF徴兵



10月3日(土)14時 「ストップ!マイナンバー(共通番号)10月通知 全国集会&デモ」を中継。
http://iwj.co.jp/channels/main/

NHK:マイナンバーを受信料徴収に活用検討…会長会見 - 毎日新聞

公共放送なのに、国営放送のつもりか……
https://twitter.com/kohjohcho/status/649820545802858496

盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。経済産業省 佐野究1郎は兄。
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

6 :競技人口 774人:2023/06/10(土) 16:51:47.37 ID:bVj71aBu0
震災カ゛━とか税金泥棒か゛防災ガ一とかテ゛タラメほさ゛いてるけど、クソ航空テ囗リストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円て゛クソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セー儿までスルーしておいてモク├ーだの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千圓て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでボ囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰,騒音て゛知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

7 :競技人口 774人:2023/11/06(月) 15:44:17.56 ID:4hVsGzgkg
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省か゛海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化た゛の祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル−して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?type〓items&id=I0000062 , ttрs://hanеda-ρrojеct.jimdofreе.Com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★