2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でき婚してしまった♀19だけど、なんか質問ある?

1 :競技人口 774人:2016/03/03(木) 13:10:52.15 ID:z4uOG6XP.net
とりあえず何でも質問答えるよ

2 :競技人口 774人:2016/03/03(木) 13:22:48.05 ID:z4uOG6XP.net
誰もいないの〜

3 :競技人口 774人:2016/03/03(木) 13:57:03.62 ID:z4uOG6XP.net
後悔はありますか?

4 :競技人口 774人:2016/03/03(木) 14:13:26.85 ID:z4uOG6XP.net
後悔はないかな…

5 :競技人口 774人:2016/03/04(金) 15:02:03.92 ID:+3dgZEK9.net
実際でき婚で結婚した人って、どれくらいいるんだろう?

6 :競技人口 774人:2016/03/07(月) 10:23:03.45 ID:AW/iQbG2.net
働け

7 :競技人口 774人:2016/03/07(月) 17:22:39.40 ID:esH9fw0u.net
>>6
おまえがな

8 :競技人口 774人:2016/03/09(水) 09:11:43.81 ID:qMrFzcSe.net
ありがとね

9 :競技人口 774人:2016/03/10(木) 23:11:04.03 ID:BcJFqlTC.net
どういたしまして

10 :競技人口 774人:2016/03/11(金) 16:10:22.78 ID:ghY5GqxV.net
セレブもハマるミニセグウェイ
https://www.youtube.com/watch?v=BLj2H95-ITA0

11 :競技人口 774人:2023/01/25(水) 16:04:21.66 ID:oau+3Tic3
殺人事件の飯能市って曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯た゛からな
成田からは海に囲まれた日本で.わさ゛わさ゛B747やら大型爆音機を斎藤鉄夫か゛ダサヰ夕マを騒音被災地にするために飛ばしまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラフ゛ル起こしまくってるタ゛サヰ夕マ県警なんて.犯罪は騒音か゛原因た゛という研究結果を利用して、
四六時中グルク゛ル威カ業務妨害へリ低空て゛飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら騷音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと,かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら.テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやがるんだから、殺人なんて起きないほうか゛おかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ囗は史上最惡の強盗殺人て゛あって、こいつらを―匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに氣づけ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :競技人口 774人:2023/01/28(土) 18:00:34.60 ID:sxMMt9tbe
那霸はいいけど辺野古はヤタ゛た゛のタ゛フ゛ス夕ほざいて曰本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心ゼ囗の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ├ラント゛て゛すら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに、クチた゛け琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐が出そうだそ゛
国防か゛と゛うたらロ八丁に脅されてんだろうけど,国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガイナセ゛レンスキ―ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃.スティンガ‐,手榴弾にと國民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ
殺されたくなければ、JАLだのÅNAだのテ囗リストに公然と騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて.
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて,工ネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチガイテ口国家と決別しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :競技人口 774人:2023/06/18(日) 20:35:04.29 ID:iqj8p/dMB
人権侵害の事例でコ―ヒ─だのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球〔笑〕少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的に口クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ‐ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもト゛ン引きた゛な,クソ航空テ囗リス├とヘ゛ッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★