2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカマツ】松友美佐紀part32【バドミントン】否ワ

1 :競技人口 774人:2017/12/26(火) 09:10:51.51 ID:9rCtiHSQ.net
日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/

前スレ
【タカマツ】松友美佐紀 part21【バドミントン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1474820290/
【タカマツ】松友美佐紀part22【バドミントン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1474976057/
【タカマツ】松友美佐紀 part23【バドミントン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1475487339/
【タカマツ】松友美佐紀part23【バドミントン】否ワ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1476506941/
【タカマツ】松友美佐紀part24【バドミントン】否ワ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1482070540/
【タカマツ】松友美佐紀part26【バドミントン】否ワ (スレ番修正)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1496677934/
【タカマツ】松友美佐紀part27【バドミントン】否ワ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1504261157/
【タカマツ】松友美佐紀part28【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1506516019/
【タカマツ】松友美佐紀part29【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1508799737/
【タカマツ】松友美佐紀part30【バドミントン】否ワ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1511513178/
【タカマツ】松友美佐紀part31【バドミントン】否ワ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1512400046/

※このスレは強制コテハンの無いスレです

851 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 14:14:15.65 ID:S77mqUK0.net
あかん松友ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い

852 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 14:46:05.24 ID:5w3wKSHR.net
>>846
凄いなこれ!ランク戻るの早すぎ!

853 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 15:15:04.33 ID:JVw++D4K.net
自演乙

854 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 15:34:41.74 ID:5D3OVndg.net
次はSJリーグ最終戦か
全国各地のSJリーグのユニ女戦を全部見に行ってるスレ民には本当に頭が下がります

855 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 15:36:07.11 ID:b483/WAA.net
>>853
自演してどうするの?単純に凄いと思っただけだし!

856 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 16:25:31.62 ID:gxf6yBy1.net
>>846
でもこれ、オカリナ失うポイントあったっけ?

857 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 16:43:09.08 ID:Bye/0Ntu.net
ぶっちゃけ、ランクはどうでもいいと思う。今回みたいなプレーをしてれば、自然にまた上がるだろうし、というか下がることないから
それよりも、去年の最後の方とはプレー中の二人の表情が全くちがう
楽しそうにやってるから、こういう表情の時のタカマツは悪い結果にはならないから
それにしても腹括った途端に優勝しちゃうタカマツ凄すぎる

858 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:03:58.31 ID:Pm9z/fLR.net
ほんと二人が楽しそうなんだよね
点差で負けててもニコニコ喋ってるしw
やっぱタカマツは二人仲良くホッコリしてるのが一番

859 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:06:38.65 ID:HWfpa6fz.net
これならSJリーグ最終戦→アジア団体と良い形で2月もいけそう

860 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:12:10.27 ID:+x89TqCE.net
>>856
間違ってんだよ
傷口広げんな、可哀想だろ?

861 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:16:50.57 ID:4R/SjeQV.net
>>857
完全に同意
今はあまりランキング気にせず楽しくやってほしい
今年は世界8位以内日本2番手以内で十分
ピークは東京決勝で

862 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:18:06.15 ID:Bf6PtYsa.net
>>851
あなたのレス好きやわ
今更ながら、ほんとかわいいよね
大袈裟な表現じゃなく理想の女性像やもんね

863 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:23:59.13 ID:PirD7OV/.net
>>861
自演乙

864 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 18:27:28.42 ID:PirD7OV/.net
>>861
同じ人間と思うが、日本人2番以内ってw 2位じゃ駄目ですか?の左派と一緒やん
本気で応援する気ないでしょw

865 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:07:02.74 ID:U1zNo2iD.net
>>854
今年のユニ女の試合全部行ってスレに写真上げてくれてる人いるよね
ほんと神だわ

866 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:17:18.78 ID:LsCch1LT.net
うわあああああああああああ
松友ちゃんと結婚したすぎて頭おかしくなりそう

867 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:18:14.22 ID:xoLLp3DD.net
いま松友ちゃんは俺の隣で寝てるけど、おまいらが誉めてるんでニコニコしてるよ

868 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:20:11.35 ID:4cIzSUog.net
>>867
松友ちゃんもチンポくわえたりするの?

869 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:24:31.72 ID:xoLLp3DD.net
>>868
うん、でもおいらはシャトルの羽を直す時みたいに、あの細くて綺麗な指でシュッシュッてされるのが好き

870 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:30:25.17 ID:3O4eiLgv.net
俺も金と時間あったらユニの追っかけやりたい

871 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 19:44:51.07 ID:U1zNo2iD.net
CSでテレ朝がタカマツ決勝放送なう

872 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 20:23:34.67 ID:U1zNo2iD.net
試合結果が分かってるから安心して見てられたw

873 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 20:38:27.30 ID:uNErCET1.net
>>868
素敵やん

874 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 21:17:12.86 ID:eFv4rAQG.net
>>869
レリゴーもくわえたりすんの?

875 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 21:37:26.37 ID:4cIzSUog.net
レズゴーは男に興味ないからすんなんしない
松友ちゃんの可愛さにびしょ濡れになってドはまりしたけど
もう飽きて次のターゲットに乗り換えた

876 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 22:07:38.15 ID:1R7mzHTI.net
>>875
ツイッター見るとレリゴーまだタカマツ追っかけてるみたいよ

877 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 22:37:52.69 ID:Pm9z/fLR.net
レリゴー、SJリーグも見に行ってるみたいよ

878 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 23:05:56.25 ID:5D3OVndg.net
カタコトで話す松友ちゃんbyタカマツのインドネシア優勝会見
https://video.twimg.com/ext_tw_video/957583534385807361/pu/vid/360x640/WdWvy-fRnstZn83z.mp4

879 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 23:14:37.38 ID:+58l6t+1.net
松友ちゃん、表彰台で先輩の腕真顔で触っててワロタ

880 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 23:34:25.47 ID:Kuceg4SO.net
>>879
それ見たい!

881 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 23:55:45.96 ID:gaq0RJT1.net
>>878
通訳がインドネシアの人だからって日本語なのにカタコトになってる松友ちゃんかわええw

882 :競技人口 774人:2018/01/29(月) 23:57:53.16 ID:4cIzSUog.net
かわええー

883 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:06:28.90 ID:MfjTTUU/.net
もうガマンできない、いい?

884 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:08:10.02 ID:L8SOJpvx.net
>>883
茜ちゃん「いいよ!早くきて」

885 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:11:27.99 ID:MfjTTUU/.net
ちなみに、このインドネシアマスターズあけの世界ランクは

1位:タカマツ:83423
2位:オカリナ:82632
3位:ペダリタ:80858

またしても1位になっちまうタカマツww

こんな程度の人間しかいないのかw

886 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:18:45.47 ID:MfjTTUU/.net
ユーモアあるレスくれると思ったが残念だ。
お大事にw

887 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:23:42.52 ID:MfjTTUU/.net
連投すまんな
あとね、怒りでいろんなスレ荒らさないでね、迷惑だからw

888 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:34:08.29 ID:AbNCDMXb.net
あれれ?なんで皆の会話が途切れるのかな?即座に食い付いたスレなのにw
もしかして一人語りじゃないよね?

じゃ、お大事にw 笑いが止まらんww

889 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:39:40.32 ID:AbNCDMXb.net
この一人語りの続きは3つめのパイセン新スレでするのかな?
そういう牽制好きだよねw 乱立ではw

私は不思議でたまらない・・・

890 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:42:13.62 ID:L8SOJpvx.net
ちょっとなに言ってるかわかんない

891 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:43:37.76 ID:AbNCDMXb.net
一人で「乙!」 とかすんの?キモいなぁw

じゃ、お大事にw 腹痛ぇwwwwww

892 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 00:49:17.15 ID:AbNCDMXb.net
あ、最後。先輩スレさぁ、あまりテンプレ書きすぎるとね
起こられるよ、また。気ぃ付けやねw

893 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 01:03:21.02 ID:ip0F0dWS.net
>>892
怒られる、な?

何人か仲間は居ると思ったが、本当にしてるとは・・・時刻で分かってしまうよな
これってマズいだろう?

894 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 01:13:10.70 ID:dSY+wBcy.net
高橋スレと松友スレ二つ、本スレって・・・
こいつ並行して自演してるのか?ヤバいというか騙されてしまった・・・・・

895 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 01:27:33.11 ID:P8BY4q7S.net
>>879
思わずムラムラしちゃったのかなw

896 :競技瑞l口 774人:2018/01/30(火) 01:59:50.65 ID:vVeQ6C8Q.net
>>895
あぁ、あまりに一人で妄想して墓穴掘ったな

897 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 02:03:25.32 ID:SfzS1IpS.net
ここまで恨まれる人初めて見た
御愁傷様

898 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 02:17:57.27 ID:tAUBwJe0.net
自業自得だろ。乱立野郎だったとはな。

899 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 02:57:01.02 ID:ufgBL3sn.net
SJリーグ最終戦見に行く人いますか?
100%タカマツ出そうな気が

900 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 03:04:56.05 ID:edVkNpzp.net
>>899
駄目だよバドリン、出てきたらw

901 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 11:25:39.13 ID:l0ILgazz.net
>>899
行きますよ

902 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:07:49.91 ID:WTOcRlaF.net
今バドリンは怖い怖い病で実況&雑談スレにいます

903 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:11:12.54 ID:nr48KA8D.net
もうばどりんとかクソどうでもいいから
タカマツのホッコリ話をよろしく頼む!

904 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:15:06.90 ID:WTOcRlaF.net
今までのこいつらの発言見るとね、可哀想に思えないんだよね。
このスレもあと100ぐらいだから、なんとか乗りきろうとしてんのも分かっちゃうんだよな。
ま、昔からいる人には分からるだろうけど

905 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:17:45.76 ID:WTOcRlaF.net
>>903
それは今後のお前次第じゃね?

906 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:39:11.83 ID:nr48KA8D.net
>>905
お前はなにと対立してんの?

907 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 12:42:50.91 ID:tJGlmbC+.net
>>906
3つのスレを乱立して騒ぐガキ

908 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 13:10:19.81 ID:UltreHZb.net
実況もそうだよね?リンク先全部かな?

909 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 18:10:30.89 ID:ufgBL3sn.net
>>901
現地レポ宜しくです!

910 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 18:21:10.97 ID:PZU2EMZg.net
先輩ツイッター覗いたら、ポリーが松友ちゃんのお尻触ってそうでワロタ

911 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 18:43:13.37 ID:ZCZdZ9DR.net
>>910
これ間違いなく松友ちゃんのお尻撫で回してますわ

912 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 19:37:45.43 ID:nr2RXdll.net
表彰台では先輩が隣にならないように間に入ったのに!!ポリーめ!

913 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 19:43:41.96 ID:nw6izUX1.net
ポリー姉さん「アヤカ!ミサキのお尻独り占めだめよー!


914 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 19:44:58.36 ID:ZCZdZ9DR.net
そりゃセンパイも対抗心で試合中に松友ちゃんのお尻素手タッチしますわ

915 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 20:17:24.09 ID:oYzpgtjC.net
素敵やん

916 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 21:58:15.46 ID:QNDrAm9M.net
百合ネタって、そんなに嬉しいかな?w
実際には、ポリーはマヘスワリにしろ、ラハユにしろ、
南国濃いめの顔立ちの選手が好きそうな気がするw

917 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 22:08:50.16 ID:1Hm1Qa+6.net
>>909
お尻だけでいいんでしょw

918 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 22:48:38.41 ID:nw6izUX1.net
松友ちゃんのお尻は至宝

919 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 23:03:05.64 ID:QzxiHgKa.net
じゃいつも通りエロスレってことでいいな?

920 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 23:09:08.79 ID:d/X0qaPZ.net
わしゃ、2月4日のチケット買ったぞ

921 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 23:14:12.50 ID:QzxiHgKa.net
>>920
尻見れるなw 俺も買った!エロ談義はいいな

922 :競技人口 774人:2018/01/30(火) 23:58:28.49 ID:6JZo1aJV.net
エロスレ最高!試合関係難しいからエロがいい!

923 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 00:10:23.97 ID:lsp9VCkk.net
>>920
羨ましい

924 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 00:15:08.09 ID:CuSZmBgN.net
9時00分開場、早めに並んで良席ゲットだぜ(アリーナは高くて諦め)

925 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 03:04:57.64 ID:QK6jLUVB.net
今回の最終戦はユニ女初優勝の瞬間が見れる可能性高いから良いね

926 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 05:11:46.00 ID:CuSZmBgN.net
去年みたく、さやかがあかねちんを撃破して欲しい

927 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 13:54:52.03 ID:lsp9VCkk.net
SJリーグ現地観戦の一番の楽しみはユニ女のわちゃわちゃが見れることやね

928 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 14:24:43.01 ID:Qd/rFt0O.net
遅ればせながら地元紙貼り
http://joukyou.com/dq10/img/129.jpg

929 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 14:39:59.90 ID:lsp9VCkk.net
>>928
乙!
安定の松友組w

930 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 15:16:27.96 ID:nI1e+JwJ.net
いつも松友組で噴くw

931 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 15:29:44.93 ID:Qd/rFt0O.net
>>928
新聞取ってないので貼るのつい遅れてしまう
元旦号(no.150)画像の新聞は前に情報知ってたから
早朝近くのコンビニに買いに行ったらまだ届いてないと
マンションに帰ったら丁度新聞配達に来たので配達員から直接買ったら
料金分からないので後でもらいに伺いますと言われ
マンション号数教えたけどまだ取りに来られてない(汗)

932 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 15:30:18.24 ID:CuSZmBgN.net
>>927
意外に、おっくーがはじけてるのだよ

933 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 16:46:46.01 ID:kyIO5dYS.net
>>927
>>932
本当面白い。

934 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 17:17:30.79 ID:EW6DEV1t.net
ユニ女定点カメラの設置が求められている

935 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 18:30:31.08 ID:CExatvAp.net
>>931いつもdクス
おれも地元なんだけど、徳新取ってない
徳新情報は有難いです

936 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 19:40:42.73 ID:CuSZmBgN.net
>>934
Jスポに要望出すか

937 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 19:48:49.82 ID:u6tylHvd.net
タカマツチャンネルに続いてユニ女チャンネルも作ってもらわないとな

938 :競技人口 774人:2018/01/31(水) 21:36:11.54 ID:CuSZmBgN.net
>>934
定点ズレて、小宮山固定になってしまったら怒る。

939 :競技人口 774人:2018/02/01(木) 09:03:56.84 ID:uXFS67xU.net
ユニ女ベンチ内では、一番後輩の補欠感漂わせてる松友ちゃん

940 :競技人口 774人:2018/02/01(木) 17:46:24.30 ID:WuUVsqGU.net
>>939
タカマツやユニ女を全く知らない人が観戦したら、ガチで松友ちゃんを新人の後輩と勘違いしそうw

941 :競技人口 774人:2018/02/01(木) 23:09:25.35 ID:EW8GrWhJ.net
寒いけど風邪引かないでね松友ちゃん

942 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 08:11:41.40 ID:GC+iMJrh.net
再春館との決戦を前に、女の子の日が訪れる松友ちゃん

943 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 08:53:11.90 ID:6XYIDaWa.net
【悲報】わたモテの作者、骨折

944 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 17:53:12.89 ID:VOQnhEIz.net
ジャンクSPORTSがまた始まったから、いつ松友ちゃんが
呼ばれるのか楽しみだな

945 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 18:08:56.29 ID:7U2vDG5n.net
>>944
二回目の出演マジで楽しみ
初回の頃はタカマツ全く知らなかったから思いっきり見逃したw
松友ちゃんが目隠しして「見えませ〜ん」してる画像だけしか知らないけどメッチャかわええw

946 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 19:34:27.82 ID:asgWQ71m.net
松友ちゃん相手には、あの浜ちゃんがタジタジになるという
絵面が見えた

947 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 20:09:32.65 ID:tpnFYFUG.net
はまちゃんと上田はアスリートと話してても安心感がある
関ジャニの村上は最悪だった

948 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 21:02:47.81 ID:RRyGepcn.net
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル
http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No

949 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 22:57:42.15 ID:IAJvQkyE.net
お笑い好きの松友ちゃんなら
浜ちゃんにどつかれたいと思ってるはずw

950 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 23:12:31.19 ID:Mv+Oge94.net
松友ちゃん、風邪ひいてないかな、と心配するも、結果的にセンパイがインフルになってしまった松友ちゃん。

951 :競技人口 774人:2018/02/02(金) 23:16:01.96 ID:vr+kLMUt.net
>>950
本当?誤解を招くレスやめろ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★