2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公園を我が物顔で占拠してゲートボールしてる老害

1 :競技人口 774人:2018/09/12(水) 20:28:43.97 ID:QXGe61gb.net
消えろよ

2 :競技人口 774人:2018/09/13(木) 22:42:23.76 ID:LF/XrRDm.net
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299

3 :競技人口 774人:2020/10/03(土) 13:09:41.09 ID:uMFJcvDy.net
河合塾が会員用ページで公開している早稲田と慶應の合格者の科目別の偏差値です

慶應政治  総合70.2  英71.6×        社67.5×
早稲田国政 総合69.3  英72.0○  国65.3  社69.5○

慶應経済B 総合69.5  英70.5×         社68.4×
早稲田経済 総合68.7  英70.9○  国64.8  社70.5○

慶應総合  総合66.1  英66.3×
早稲田社学 総合65.5  英66.7○  国61.5 社68.3○

出典 河合塾(慶大塾、早大塾)
同系学部を科目ごとに比べると英語も社会も早稲田の方が勝っているのですが、 総合偏差値では慶應>早稲田になっています。
その理由は早稲田には入試に国語があるからです。国語があることによって総合の平均偏差値が下げられているのです。
慶應は入試から国語を抜いて小論文を課すことで、偏差値算出の際に国語の影響を受けることを排除し、偏差値を高く見せることに成功したのです。

4 :競技人口 774人:2021/02/01(月) 17:54:56.63 ID:Sk8OpSu3.net
>>1
使用許可を得てんだよ
おまえが消えろ

5 :競技人口 774人:2021/03/27(土) 01:38:17.86 ID:UUAX5b1a.net
カーンカーンうるせぇよ
河原でやれ

6 :競技人口 774人:2022/12/11(日) 15:21:00.98 ID:F3Jo2DNl.net
書けるかな?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★