2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害年金更新結果報告スレ その12(IP無し)

1 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 08:38:04.77 ID:BP4CO78K.net
(スプッSd)( スップSd)(スッップSd)は荒らしなのでスルー推奨

ドコモ回線なので似たようなワッチョイになってしまう他の人もいるかも

キーワードは(不支給)(不正受給)(パトロール)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい

年金関係スレを巡回し(うんこ)と書いてマーキングするのが日課

妄想癖があり自信を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称してハンドルネームに使う事もある

根拠のないデマカセばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう

34 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 12:29:56.63 ID:Gn8ugnIr.net


35 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 12:36:57.89 ID:Gn8ugnIr.net
詐病の書類の矛盾で見抜かれんだろう

36 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 12:43:59.35 ID:Gn8ugnIr.net
結婚願望あるんだ
性欲有るということはアスペとは言えない

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

37 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 12:51:01.11 ID:Gn8ugnIr.net
仮病演技してるのがバレバレだったんだろうよ

38 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 12:58:02.72 ID:Gn8ugnIr.net
え、終わり?
その人アスペ要素なくね?
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

39 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:05:03.84 ID:Gn8ugnIr.net
アベ一味はろくなことしない

40 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:12:04.31 ID:Gn8ugnIr.net
そんな意欲あるなら双極ではない

41 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:19:05.67 ID:Gn8ugnIr.net
28万も貰える障害があるやつがここに書き込みできるのはおかしい!
不正受給で通報!

42 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:26:06.56 ID:Gn8ugnIr.net


43 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:33:08.09 ID:Gn8ugnIr.net
死ね!

44 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:40:09.01 ID:Gn8ugnIr.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

45 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:47:10.33 ID:Gn8ugnIr.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発達障害では別になくね

46 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 13:54:11.50 ID:Gn8ugnIr.net
エセ障害者診断書と申立書の矛盾でばればれだったんだろ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

47 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:01:13.77 ID:Gn8ugnIr.net
詐病特有のウソでバレバレだったんだろうな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

48 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:08:14.52 ID:Gn8ugnIr.net


49 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:15:15.85 ID:Gn8ugnIr.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

50 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:22:17.03 ID:Gn8ugnIr.net
レスバできるなら精神疾患とは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
中の人間の俺がチェックしてるからね

51 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:29:18.74 ID:Gn8ugnIr.net
精神障害申立書の矛盾でバレんだな
詐病で逮捕する!

52 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:30:42.11 ID:tZASuPY1.net
性欲あるんなら発達障害ではない
詐病おつ

53 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 14:37:42.85 ID:tZASuPY1.net
それアスペではなくね?
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

54 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:09:54.68 ID:kHot7Zrw.net


55 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:16:55.96 ID:kHot7Zrw.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

56 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:26:01.39 ID:A50jHMQG.net


57 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:33:09.39 ID:A50jHMQG.net


58 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:40:12.06 ID:A50jHMQG.net
独立法人と言っても厚生労働省の息がめちゃくちゃかかっているけどな
これ豆な

59 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:47:13.11 ID:A50jHMQG.net
車に跳ねられてカタワになれ

60 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 15:54:14.75 ID:A50jHMQG.net
程度の低いクソガキが笑わせるな

61 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:01:16.67 ID:A50jHMQG.net
俺は単に審査する立場で詐病不正受給が横行している現状を憂いているだけなんだけど。
君も不支給にしてやろうか?

62 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:08:18.74 ID:A50jHMQG.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

63 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:15:20.98 ID:A50jHMQG.net


64 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:22:22.68 ID:A50jHMQG.net
ダメじゃん
病気なんだから

65 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:29:24.85 ID:A50jHMQG.net
精神障害おおげさな芝居でバレんだな
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

66 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:36:26.60 ID:A50jHMQG.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

67 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:43:28.01 ID:A50jHMQG.net


68 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:50:28.97 ID:A50jHMQG.net
で、このスレに何の用?
その人アスペではないと思うけど

69 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 16:57:30.26 ID:A50jHMQG.net
同族嫌悪

70 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:04:31.75 ID:A50jHMQG.net
詐病登場

71 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:11:32.96 ID:A50jHMQG.net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給狙わずに、真面目に働けや!

72 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:18:34.69 ID:A50jHMQG.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

73 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:25:36.11 ID:A50jHMQG.net
で?
その人害発ではないと思うけど
詐病不正受給で逮捕する!

74 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:32:37.65 ID:A50jHMQG.net
退職推奨

75 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:39:39.35 ID:A50jHMQG.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

76 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:46:40.56 ID:A50jHMQG.net
は?
その人アスペ要素ないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからな

77 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 17:53:41.41 ID:A50jHMQG.net
意欲あるなら精神病じゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!

78 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:00:42.85 ID:A50jHMQG.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことはメンヘラではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

79 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:07:44.19 ID:A50jHMQG.net


80 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:14:45.39 ID:A50jHMQG.net
詐欺の診断書の嘘でばれんだろうな

81 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:21:47.25 ID:A50jHMQG.net
詐病定番の常套句で見抜かれんだろう
徹底的に取り締まらないと

82 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:28:49.31 ID:A50jHMQG.net
四肢切断すれば一級になれる

83 :競技人口 774人:2021/02/03(水) 18:35:51.00 ID:A50jHMQG.net


22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★