2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸王で見たい対戦

1 :名無しバサー:2012/01/30(月) 22:24:36.58 .net
カナモはきらい

162 :名無しバサー:2014/08/18(月) 13:48:35.40 ID:VvZVR/0nU
田辺哲男 vs 哀川翔

163 :名無しバサー:2014/09/19(金) 05:21:00.16 .net
金森vsイヨケン
もしくわ、口ばかりの若手プロに、こっちにあるミミズも食わないスレきった湖でやって、思い切り凹んで欲しいw

164 :名無しバサー:2014/09/19(金) 12:10:23.48 .net
こうゆうスレのぞくとほんと日本人は戦闘民族だね。◯◯vs●●とかの戦いが見たいとか…
これじゃ憲法改正なんかしたら戦争まっしぐらだよ。アジア諸国が警戒するのも納得だね。

165 :名無しバサー:2014/09/20(土) 12:31:43.86 .net
金森vs○○、光太郎vs○○、青木vs○○ってなんでなってんの?
こいつらも毎回出るのが当たり前みたいな態度だしよ

166 :名無しバサー:2014/09/21(日) 00:25:11.20 .net
>>165
結局、その三人とあと一人で決勝ヤりたいんだよ。
今年は三人のうち、2人は予選敗退。
ハゲモも負けるような事になればルアマガ的には大誤算。

167 :名無しバサー:2014/09/21(日) 16:37:24.41 .net
りんかってルアマガに出場経験あんのか

168 :名無しバサー:2014/09/21(日) 16:39:32.58 .net
正直ロボやケイテックに語れると興ざめなんですよ

って編集部の考えが垣間見えるんで嫌だなw

169 :名無しバサー:2014/09/21(日) 19:12:41.33 .net
ロボはかなり魅せているし,編集部としてもオイシイ思いをしてきただろ

・イヨケン戦終了間際の逆転勝ち
・6ポンドスピニングに1/2ozスピナベで逆転優勝
・ファットイカ大遠投で連発
・毎回一人だけヘビークラスのタックルを持参。アラバマやクローラーで良型ゲット

青木なんかスモラバやネコリグをツンツンしてるイメージしかないぞ。
確かに上手いけど,見てて面白くはないわ。

170 :名無しバサー:2014/09/22(月) 10:27:04.56 .net
今回も春やらせてもらって
相手は初場所で
なのに遠賀川は相性悪いとか言い訳
だっせえディスタイル

171 :名無しバサー:2014/09/22(月) 12:41:52.38 .net
>>169 俺的にもロボ奥田さん出てる号は真面目にバス個体から見てるよ♪♪♪

俺的にもロボ奥田さんの新作ロッドの登場を楽しみにしてるよ♪♪♪

172 :名無しバサー:2014/09/23(火) 00:02:44.82 .net
小さい激スレ野池を4人で取り囲んで、釣り勝負やってほしいな。
すげぇ狭い範囲の限られた魚をシェアするという、サバイバルゲーム。

173 :名無しバサー:2014/09/24(水) 20:53:01.43 .net
パンチ上田対中村大介で晩秋の琵琶湖オカッパリ
パンチの両雄が岸からどう釣るのか見たい

174 :名無しバサー:2014/09/27(土) 00:04:38.90 .net
どこの馬の骨やそれ?

175 :名無しバサー:2014/09/27(土) 22:41:40.28 .net
清水盛三VS並木敏成

176 :名無しバサー:2014/09/29(月) 10:27:34.42 .net
盛三 VS イヨケン

うるさいだろーなw

177 :わらびむし ◆2BW/wCpsTCFb :2014/09/29(月) 10:29:33.97 .net
>>176
ハハハハハハハハハハハ!!!!vsァアッァアッァアッァアッwwwwwwwww

178 :名無しバサー:2014/09/29(月) 12:35:21.92 .net
>>176これはイヤだw

179 :名無しバサー:2014/10/01(水) 10:46:09.46 .net
ジャッカル加藤vsケイテック林
ハンクル泉vs青木大介
見てみたい

180 :名無しバサー:2014/10/06(月) 23:03:59.55 .net
陸王第4戦はカナモVS林だな!当たればホッペにチュー。

181 :名無しバサー:2014/10/07(火) 05:22:54.55 .net
河辺並木

182 :名無しバサー:2014/10/07(火) 06:42:28.17 .net
ナミキングVSホサキング

183 :名無しバサー:2014/10/07(火) 08:51:15.42 .net
>>176>>177
見たいわwww

184 :名無しバサー:2014/10/07(火) 23:21:54.44 .net
花畑で陸王やってくれないかなー

185 :名無しバサー:2015/02/04(水) 23:36:45.29 .net
みんなのカリスマ陸王さんチーッス

186 :名無しバサー:2015/02/13(金) 22:03:34.33 ID:WD203Es0Z
対戦相手云々よりルールをもっと整備してほしいわ。
ラインブレイクはペナルティ100gとかね
バカなライン設定で切られまくる釣りとか見てて不快

187 :名無しバサー:2015/04/29(水) 10:41:53.04 .net
予選が2人づつってのが少ない
4人づつでやってくれ

188 :名無しバサー:2015/05/31(日) 01:06:59.14 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

189 :名無しバサー:2015/05/31(日) 01:10:01.18 .net
盛三VS大森

190 :名無しバサー:2015/05/31(日) 01:54:38.34 .net
マングースvsヘビ

191 :名無しバサー:2015/06/29(月) 00:38:46.65 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

192 :名無しバサー:2015/06/29(月) 01:33:11.41 .net
カメレオンハゲもvs佐村河内りんか

fakeか捏造か

193 :名無しバサー:2015/06/29(月) 22:54:50.59 .net
りんかVSセンドウ兄
DEPSがりんかの方が上手いと思ったからリストラされた

194 :名無しバサー:2015/06/30(火) 00:11:36.37 .net
金森vs山本KID
もちろん総合格闘技ルール

195 :名無しバサー:2015/06/30(火) 00:12:57.72 .net
>>194
リングにグラサンは持ち込みOKだよな?


なら、金森の勝ちだ

196 :名無しバサー:2015/06/30(火) 17:19:13.79 .net
ベイトMロッドにナイロン14lbの1タックルのみの勝負見てみたいw
使用ルアーは自由で。

197 :名無しバサー:2015/06/30(火) 17:56:13.98 .net
とりあえずセコワーム禁止で

198 :名無しバサー:2015/06/30(火) 17:57:26.55 .net
陸っぱりなんかどうでもいい。

199 :名無しバサー:2015/06/30(火) 23:25:49.94 .net
>>194
だるんだるんの金森の体なんか見たくねーよ

200 :名無しバサー:2015/07/01(水) 23:08:50.06 .net
とりあえずロッド1本に

ルールを戻すべき

201 :名無しバサー:2015/10/26(月) 14:18:50.72 .net
1タックルルールいつからなくなっちゃったんだ?
唯一参考になる部分だったのに。

202 :生活保護受給者ナマポッポ駆除対象:2015/10/26(月) 14:49:33.18 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

203 :名無しバサー:2016/02/07(日) 13:16:07.84 .net
村田基 × ヒロ内藤 × 田辺哲男 × 青木大介

@ニューカレドニア

204 :名無しバサー:2016/02/07(日) 17:04:50.86 .net
上州屋社長
キャスティング社長
タックルベリー社長
りんか

205 :名無しバサー:2016/03/08(火) 20:58:01.82 .net
陸王最強!
よろしくです?

206 :名無しバサー:2016/03/09(水) 09:25:47.46 .net
陸王入れ替え戦
金森隆志×岡友成
金森が負ければ永追、岡が本戦出場へ

207 :名無しバサー:2016/04/07(木) 23:21:38.25 .net
ドリーム最強
よろしくマッチです?

208 :名無しバサー:2016/06/30(木) 09:57:59.78 .net
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?

209 :名無しバサー:2016/07/03(日) 02:59:05.80 .net
渥美vs青木
渥美のうんちくを青木の前で是非披露してほしい。

210 :名無しバサー:2016/07/15(金) 19:39:42.24 .net
女性バサーVS女性バサー

211 :名無しバサー:2016/07/15(金) 21:39:35.76 .net
西のりんか、中のせいな、東のかなえ

総レス数 211
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★