2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】春はネスト狩り【伝説】

1 :名無しバサー:2012/03/01(木) 10:44:22.93 .net
春はネスト守ってるバスを見つけてワームで狩って狩って狩りまくるぜ
池はネスト山ほどあるから片っ端から見つけて狙い打ち最強
全員でネストバスフルボッコしようぜ

2 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:01:53.43 .net
は?

3 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:18:22.60 .net
ビッグバス見つけやすいしネストは何度も狩れる
1日で何匹もビッグバスフルボッコするのはやめられねぇ

4 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:31:19.30 .net
>>1は早く削除依頼だしておけよ。

5 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:36:03.71 .net
>>4
黙れよネスト狩りたくても狩る実力の無いガキが

6 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:40:34.11 .net
>>5
能書きはいいから早く削除依頼出してこいよ。

7 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:45:01.11 .net
>>6
三流バサーはひっこんでろよ
ネスト狩りマスターの一流になってから出直して来いや無力なクソガキが

8 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:48:57.81 .net
>>7
北斗の拳のザコキャラみたいに威勢だけは一人前だなw

9 :名無しバサー:2012/03/01(木) 11:53:52.05 .net
>>8
ネストでいくつのバス狩ってるん
どうせ0だろザコキャラくん

10 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:00:14.45 .net
>>9
わかったから早く削除依頼出してこいよw
バス釣り板でこーゆースレ立てても盛り上がらないの知らないのか?w

11 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:05:56.26 .net
ワームなんてもったいない
ギャング針で引っ掛けたほうが早い

12 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:10:14.63 .net
>>10
なんだ0か
ガキの実力が手に取るようにわかるぜ

13 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:13:54.94 .net
>>11
ネスト守ってるバスに食わせるのがテクニックだろうが

14 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:16:18.48 .net
ネストのオスバス釣って実力うんぬんとかほんとレベル低すぎw

ちゃんと削除依頼出してね、ぼくぅ〜w

15 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:20:21.02 .net
>>14
何と言おうと0のガキで実力がないことは変わらないぜ

16 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:23:44.56 .net
ここから先は>>1の自作自演でお楽しみください。

17 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:33:20.48 .net
>>16
ご苦労さん
もう消えろ
これにてガキの撃破完了

18 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:33:24.29 .net
ロクマリ連発でオマエら涙目に追い込むから

19 :名無しバサー:2012/03/01(木) 12:34:18.53 .net
ここから先は>>16の自作自演でお楽しみください。

20 :名無しバサー:2012/03/01(木) 13:13:08.58 .net
ロクマリって誰?

21 :名無しバサー:2012/03/01(木) 13:35:22.07 .net
そのガキを相手にしちゃうん
ガキは頭悪いから発言も意味不明

22 :名無しバサー:2012/03/01(木) 14:03:33.32 .net
ロwクwマwリwだっせwww

23 :名無しバサー:2012/03/01(木) 14:18:01.21 .net
ロクマリw
追い込まれたな、坊や。

24 :名無しバサー:2012/03/01(木) 14:24:46.59 .net
やるやらないは別として
アラバマなんてのもある位だしこれはこれでありだと思うが
俺はやらんけど

普段は警戒して逃げるバスがネスト作ると逃げないから間近で見ていると左右別々にパタパタやる胸ビレを可愛く思える時がある

25 :名無しバサー:2012/03/01(木) 14:31:35.97 .net
偽善者のカス℃も司ね

26 :名無しバサー:2012/03/01(木) 16:02:55.70 .net
ロクマリ連発見せてくれよ
期待してるぞクソガキ

27 :名無しバサー:2012/03/01(木) 16:41:15.22 .net
おじちゃんいくつなのー?

28 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:12:11.22 .net
あんまり煽られると、こっちも大人しい方じゃありませんから、デカバス虐殺するかもね

29 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:13:10.54 .net
子供役演じるために子供になりきってるの?

30 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:14:21.61 .net
>>27

31 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:18:03.34 .net
ロクマリ早くうpしてくれよw
角度変えて撮る時は草がついてないか確認しろよw

32 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:43:02.20 .net
ネストで乱獲したもん勝ち

33 :名無しバサー:2012/03/01(木) 17:59:07.56 .net
はいはい。一人でやってなさい(笑)

34 :名無しバサー:2012/03/01(木) 18:18:41.24 .net
まーた駆除派がクソスレ立てたのか…
しかしこれまた頭悪そうな奴だなぁw

35 :名無しバサー:2012/03/01(木) 20:08:26.53 .net
ファトトーナメントにマジで出るから

36 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:33:53.57 .net
1オンスの黄色のラバジ装着済みです!

37 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:36:24.24 .net
お前らもちろんネストはクリンクルカッツで攻めるだろ?

38 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:36:28.86 .net
被爆確定
もれなくセシウムまみれになれまつ

39 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:40:18.07 .net
琵琶湖では庄司がサイトで釣りまくり!

40 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:40:35.68 .net
ネスト周りにうろつくのはみっともない

へっぽこ初心者用ポイント

41 :名無しバサー:2012/03/03(土) 19:48:58.82 .net
春のでかバスは琵琶湖はサイトのみ!

42 :名無しバサー:2012/03/03(土) 21:20:35.92 .net
>>41
ちゃんと日本語勉強してこいカス

43 :名無しバサー:2012/03/04(日) 16:11:56.63 .net
カスの釣り

44 :名無しバサー:2012/03/04(日) 16:18:00.49 .net
裏山しいのならこの時期は休んでなさいね。
ロクマル五本フンガ持ち見るのも辛いだろう

45 :名無しバサー:2012/03/04(日) 16:33:18.76 .net
1日で同じ55pのオス7回釣った俺はギネス級のレベルw

46 :名無しバサー:2012/03/07(水) 01:11:52.84 .net
メタルバイブフルキャストで直線型ミサイル連続爆撃の一択やけんね。。

47 :名無しバサー:2012/03/07(水) 01:15:18.68 .net
あげぇえい!!

48 :名無しバサー:2012/03/07(水) 23:50:51.73 .net
      ,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ
 l    /  ──   |   ─  |   「いいかい?>>1くん、もっと現実見なよ
 |  /   ──   |   ─  |       もうキミだけだよ就職できてないの・・・
 |  l    ──   |   ─   l    あの中卒のジャイアンでさえホストに就職できたってのにキミときたら・・・
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /     毎日昼寝やオナニーしてる場合じゃないんだよ
  ヽ ヽ   (_____ノ /        面接で土下座や面接官の靴舐める覚悟がないとダメだよ?
    >━━━━━ O━━─( _ )      このままでは>>1は永久にニートだよ?それでもいいの?」
   /   /       ヽ  /

49 :名無しバサー:2012/03/08(木) 00:01:37.56 .net
クズの釣り

50 :名無しバサー:2012/03/08(木) 00:03:38.78 .net
ゴミ集団

51 :名無しバサー:2012/04/26(木) 15:45:27.40 .net
今朝ネストから2連続で同じバス釣った

52 :名無しバサー:2012/04/26(木) 16:47:22.56 .net
ネストでジグ撃ちはガチ釣れるwww

53 :名無しバサー:2012/04/26(木) 16:49:44.95 .net
アホでも餌より釣れる釣り方

54 :名無しバサー:2012/04/26(木) 16:57:17.07 .net
子供を守ろうとしてるバスを引っ掻けてるだけだからな
誰でもできるし苛めに近いよね

55 :名無しバサー:2012/04/26(木) 17:22:07.24 .net
引っ掛けじゃねーよ
口遣わせてるは

56 :名無しバサー:2012/04/26(木) 17:25:15.11 .net
>>55
俺はサイトで狙った女に
結構な確率で口遣わせてるけどなw

57 :名無しバサー:2012/04/26(木) 18:10:47.89 .net
・・・えっ?

58 :名無しバサー:2012/04/26(木) 18:32:39.02 .net
ネストの釣りとかしてて楽しいか??

ネストのバスに張り付いてる奴見ると
必死で笑える(笑)

59 :名無しバサー:2012/04/26(木) 19:08:49.73 .net
僻むなよwww

60 :名無しバサー:2012/04/27(金) 10:51:42.84 .net
まあ、別に釣らなくても結構な数のオスがネストを放棄してるんだけどな

61 :名無しバサー:2012/05/04(金) 01:12:24.41 .net
みんな何使ってネスト打ちしてる?

62 :名無しバサー:2012/05/04(金) 11:38:04.81 .net
今年ネストがないんだが、、
(T_T)

63 :名無しバサー:2012/05/04(金) 17:50:31.62 .net
琵琶湖もない。藻狩りでネストが段々沖になる。


64 :名無しバサー:2012/05/09(水) 05:19:35.07 .net
>>62
お前がつくれ!

65 :名無しバサー:2012/05/09(水) 11:24:12.06 .net
心痛い
ネスト釣りすぎた

66 :名無しバサー:2012/06/19(火) 20:21:14.64 .net

反省会



67 :名無しバサー:2012/06/19(火) 20:40:54.87 .net
ネストのオスより、ポストのメスの方が簡単に釣れるのに。

まぁ、大概の人はネストの側に居るからって、ネストのオスを狙うやり方をするから、釣れないんだけどね。


68 :名無しバサー:2012/06/19(火) 20:45:00.12 .net
>>67
良いことを教えてくれてありがとう。
駆除釣りの際に参考にさせて頂くよ。

69 :名無しバサー:2012/06/22(金) 10:12:17.55 .net
ポストの方が釣りやすいのか。。。










よしこれからの郵便局行って釣れるポスト探してくる

70 :名無しバサー:2012/06/22(金) 12:14:42.58 .net
ワロタwwww





なんて言うとでも思った?

71 :名無しバサー:2012/06/22(金) 16:40:25.49 .net
ポストの方が釣りやすいのか。。。










よしこれからイケメン探しに開店の前店で待ち伏せしてみる

72 :名無しバサー:2012/06/22(金) 18:50:06.22 .net
釣られんなよ

73 :名無しバサー:2012/06/22(金) 22:45:22.56 .net
結局釣れたのは>>70のクソ一匹だけだったわ

74 :名無しバサー:2012/06/23(土) 01:53:10.46 .net
釣れて良かったね(笑)

75 :名無しバサー:2013/04/28(日) 10:15:32.36 .net
ゴールデンウィークの風物詩

76 :名無しバサー:2013/04/28(日) 11:40:57.59 .net
バスのネスト打ちは正攻法の一つ
とやかく言う奴は僻みだからほっとけw

77 :名無しバサー:2013/04/28(日) 12:19:50.74 .net
正攻法!?
セコい方がお似合いだなw

78 ::2013/04/28(日) 16:45:03.96 .net
うまいこと言ってるつもりです勘弁してやって下さい。

79 :名無しバサー:2013/12/15(日) 14:54:17.09 .net
春まで保守あげ

80 :名無しバサー:2014/01/13(月) 10:39:38.44 .net
ネスト狙いは可哀想

81 :名無しバサー:2014/01/13(月) 16:53:57.34 .net
ばさーなんて釣る事しか考えてへんからしゃーないなw

82 :名無しバサー:2014/01/13(月) 17:06:31.88 .net
でもさ、メーカー協賛トーナメントでネスト叩いて結果を雑誌にバンバン載せてる業界じゃん?
>>1は業界的には、普通の思考。

83 :名無しバサー:2014/01/13(月) 20:33:58.40 .net
可哀想ならとっとと釣りなんか辞めちまえ

84 :名無しバサー:2014/01/14(火) 09:01:53.14 .net
故意にネスト狩りはしない
自分ルール

85 :名無しバサー:2014/01/14(火) 09:27:22.33 .net
同じ魚は2回釣らない
自分ルール

86 :名無しバサー:2014/01/14(火) 12:02:16.16 .net
ネストがある時期にトーナメント開催、
プロ連中は我先にネスト殺到、バンバンキャッチ。
これが業界の姿です。

87 :名無しバサー:2014/01/14(火) 14:00:38.51 .net
自分ルールは大事
ネスト撃たない狙わない

88 :名無しバサー:2014/01/14(火) 15:14:01.85 .net
よし木炭だ

89 :名無しバサー:2014/01/17(金) 00:42:06.02 .net
ネストでしかでかいの
釣れない奴が沢山いるんでしょ
バスを減らしたい奴がね。
下手糞って自覚したほうがよいね。

90 :名無しバサー:2014/01/27(月) 13:59:28.59 .net
ネスト釣りが大好きな有名人ランキング
誰?

1位 ?
2位 ?
3位 ?

91 :名無しバサー:2014/02/16(日) 15:57:41.36 .net
ネスト撃ちの準備はいいか?

92 :名無しバサー:2014/02/16(日) 17:14:17.83 .net
まだまだやろ

93 :名無しバサー:2014/02/16(日) 17:39:14.84 .net
ネストは確かに最強だが…自分の記録はネスト…偉そうな事は人に言えない

94 :名無しバサー:2014/03/20(木) 09:43:12.59 .net
そろそろネスト潰しまくる季節

95 :名無しバサー:2014/03/20(木) 13:39:18.81 .net
ネストクラッシャー

96 :名無しバサー:2014/03/21(金) 14:59:25.54 .net
太ったバスの腹を蹴り潰したら
変な黄色い液飛び出した;;;
これって卵?

97 :名無しバサー:2014/03/22(土) 16:59:16.24 .net
そだよ

98 :名無しバサー:2014/03/23(日) 09:34:20.78 .net
いかにも本気な気合いの入ったバサーに向かって腹パンバスを蹴っ飛ばしたなら
一人前のネストクラッシャーだな

99 :名無しバサー:2014/03/24(月) 11:00:33.37 .net
これがね、普段中韓人をバカにしてる日本人なんですよ。

100 :名無しバサー:2014/04/05(土) 14:46:45.40 .net
乱獲マダー?

101 :名無しバサー:2014/04/10(木) 19:31:43.35 .net
3匹メスバス切り裂いて
中の卵をチビギルどもに与えてきた

102 :名無しバサー:2014/04/10(木) 21:33:04.62 .net
ネスト見つけたら叩くのは当然だよ

103 :名無しバサー:2014/04/11(金) 08:04:50.46 .net
ネスト撃ちだけ非難され照るけど、プリスポ狙いもほとんど同じだよな

104 :名無しバサー:2014/04/11(金) 10:57:11.77 .net
水抜き大作戦

105 :名無しバサー:2014/04/11(金) 11:26:50.87 .net
テスト

106 :名無しバサー:2014/04/11(金) 14:39:10.47 .net
抜き撃ちネスト

107 :名無しバサー:2014/04/11(金) 14:41:03.23 .net
今日のネストはタモリさんでーす

108 :名無しバサー:2014/10/16(木) 11:08:24.15 .net
ウッセーバカ

109 :名無しバサー:2015/01/27(火) 12:06:07.34 .net
恒例行事の準備はいいか?

110 :名無しバサー:2015/03/08(日) 19:04:59.80 .net
111

111 :名無しバサー:2015/03/31(火) 17:09:52.75 .net
害魚なんだからどんどんネスト撃て

112 :名無しバサー:2015/03/31(火) 17:50:08.44 .net
ネスト狙ってるくせに、ポストだ雌だと言い訳してる奴も、同じくらい見苦しい

113 :名無しバサー:2015/03/31(火) 18:06:49.98 .net
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw

114 :名無しバサー:2015/03/31(火) 19:51:37.91 .net
>>112
言い訳じゃなく、ネストのオスより釣り易いよ、って話し

115 :名無しバサー:2015/03/31(火) 20:08:57.45 .net
言っておくが、バスが化けて出たら最悪だからな
北米原産のアメリカンなナイスガイだぞ?
岩魚みたいに優しくないからな

116 :名無しバサー:2015/04/01(水) 01:28:26.23 .net
>>114
ネストオスより簡単な魚がいるのか
お前 目の前の魚より どこにいるかわからん魚のほうが釣りやすいってか
単にネストすら釣れないド素人やんw

117 :名無しバサー:2015/04/01(水) 07:17:49.70 .net
ネストのバスってどうやって釣るのが効率いいんだ?
ノリーズでおすすめのワームある?

118 :名無しバサー:2015/04/01(水) 11:46:20.18 .net
シンキングビッグベイト放置

119 :名無しバサー:2015/04/01(水) 19:18:19.18 .net
>>116
君はネストの近くに居るのは、全てオスだとでも?

釣り方さえ分かれば、オスよりも簡単に口を使うって事

さらに、その釣り方ならブラインドでも釣れるの

オスとメスの区別がつかないなら、何回も釣られて、なかなか口を使わないオスを、時間を掛けて狙うしかないでしょうけどね

120 :名無しバサー:2015/04/01(水) 22:45:23.01 .net
↑お前 なにごまかしてんの?w
ロックしてるんはオスやろ ネストに近づける個体はメス オスは追っ払われるからな
見えてるネストオスより どこにいるかわからんメスのが釣りやすいわけないがなw

121 :名無しバサー:2015/04/02(木) 02:34:59.31 .net
オスにメスの居場所教えてもらえばいいやん

122 :名無しバサー:2015/04/02(木) 02:55:05.23 .net
わざとだろ

123 :名無しバサー:2015/04/02(木) 12:43:14.03 .net
ネスト釣りは常套手段ですよ
釣れないヤツが僻むなよ

124 :名無しバサー:2015/04/02(木) 18:56:19.18 .net
>>120
君がサイトで簡単に釣れるのは、ネストのオスである。
と、言う事は分かった。

ポストのメスが、見えない魚だと思ってる事も分かった。

まぁ、頑張って下さい。

125 :名無しバサー:2015/04/02(木) 19:36:31.85 .net
はい涙目逃走www

126 :名無しバサー:2015/04/02(木) 22:15:12.95 .net
>>124
いや だから 話すりかえばっかやのw
メスが見えないなんてどこにもかいてないやん
ネストに寄ってるメスはもちろん見えるんだし
ネスト関係なくうろついてるバスが全部メスなわけもない
だから この時期 見た目でオス メスを判別できるんはネストだけだろ
あとは 釣って 腹の判別色をみてみないとわからんがなw
お前の理論は的はずれなんだよ 

127 :名無しバサー:2015/04/03(金) 08:23:18.35 .net
低脳低学歴な奴ほど、自分の土俵で勝負したがるもんさ
「りくっぱり」
これを書いた人は釣りに関しては無知かもしれん
だが断言しよう!

スレ立て主がコイツに勝てる要素はコレだけであって、あとは全て負けているはず

128 :名無しバサー:2015/04/04(土) 16:06:47.79 .net
>>126
>>114に書いてるじゃん
何処に居るか分からない、ってのは、見えないと同義語じゃないの

大体、ポストのメスの方が釣り易い、ってのを

何処に居るか分からない、って言ってるのは君だよね

俺は、釣り方さえ分かれば、見えても見えなくても、ポストのメスの方が釣り易いよ、って言ってるだけ

付け加えると、見えない≠何処に居るか分からない
と、言う事を理解しましょう

ってか、一番簡単、って思ってるんだから、ネストのオス釣ってりゃいいんじゃねぇのかな

129 :名無しバサー:2015/04/05(日) 13:53:38.35 .net
お前の霊感には勝てませんw
見えない魚の前にルアーを通せるんだね
ただリアクション狙いの 八方投げで事故ヒット狙いなら理解もできるけどw

130 :名無しバサー:2015/04/05(日) 17:46:36.07 .net
ここまで来たら荒らし以外の何者でもないなおまえ

131 :名無しバサー:2015/04/05(日) 21:57:23.85 .net
↑お前が言うなよw

132 :名無しバサー:2015/04/19(日) 18:58:08.66 .net
季節到来

133 :名無しバサー:2015/04/24(金) 07:01:51.17 .net
ネストとかホストって見たこと無いんだけど陸からは無理?

134 :名無しバサー:2015/04/24(金) 12:25:42.83 .net
>>133
二級河川レベルだと四月に素人が必死に沖に投げてる時
足元の水深50p〜水深80pレベルのどシャローに超大型バスのネストがごろごろあったりする
ベテランバサーはいきなり不用意に岸に近づかずいったん土手の上を偏光レンズをつけて歩き回り
超大型バスのネストを選んで距離をとって攻める

135 :名無しバサー:2015/04/24(金) 15:32:27.03 .net
>>133

俺も見たことないわ

野池 陸

136 :名無しバサー:2015/04/24(金) 20:31:24.16 .net
>>135
野池はコンクリート護岸
沈んだ木の枝
空き缶
ゴルフボール
捨てられた電子レンジ、ビデオデッキ、自転車のメッシュカゴ
土嚢袋等にネストできるよ
何度も何度も一定の距離を行ったり来たりしてるバスはネストのバスの可能性おおあり

137 :名無しバサー:2015/04/24(金) 23:35:01.67 .net
ホストは陸の方が見つけやすい

138 :名無しバサー:2015/04/25(土) 07:20:15.39 .net
皆サンクス

139 :名無しバサー:2015/04/25(土) 12:28:39.41 .net
以前見かけたネストは自転車のスポーク部分に
+×状にきれいに放射線状に卵が生み付けられていた。
ネストを作った雄も卵を産んだ雌も人間に例えると
オリンピック体操選手なみにバランス感覚に優れた個体だったのだろう

140 :名無しバサー:2015/04/25(土) 17:41:25.32 .net
前、飼ってた熱帯魚が産卵した時はさ、1列ずつ交差(X状)に産んでいって
最終的にまぁるくなってた

141 :名無しバサー:2015/04/25(土) 21:38:53.45 .net
>>134
ベテランバサーとやらは引きを楽しんで記念撮影するとかどうでも良いことのために技を駆使するんだな
何なんだろうね?人間って

142 :名無しバサー:2015/04/25(土) 21:48:24.04 .net
>>140
シクリッド系?ディスカス?アピスト?

143 :名無しバサー:2015/04/26(日) 08:16:17.64 .net
>>142
オスカーだよ
産後のメスはグッタリしてオーバーフローのパイプに寄り添ってた
ディスカス、エンゼルは1列ずつ綺麗に産んでたかなぁ
トーマシーはいつもいつ産んだか分からない

144 :名無しバサー:2015/04/26(日) 21:23:12.38 .net
オスカーを飼ってるとは!
なかなかのワイルドやね^^

145 :名無しバサー:2015/05/03(日) 14:05:12.56 .net
ワンドのネスト2つ襲撃してきたぜ

146 :名無しバサー:2015/05/03(日) 14:27:06.69 .net
このまえゴーマル級バスのネスト見つけたから攻めようとした途端に
横から1mくらいのコイが出てきてネストの卵を壊滅させよったw
ワイのワームとコイと親バスが入り混じってカオスだったわ

147 :名無しバサー:2015/05/03(日) 18:10:14.79 .net
しかし鯉ってなんだか人間見ても逃げなくて図々しく見えて腹立つ

148 :名無しバサー:2015/05/03(日) 18:40:55.37 .net
>>147 鯉引っ掛けて虐めるべし

149 :名無しバサー:2015/05/03(日) 19:15:19.70 .net
釣れたと思ったらネストの奴だったらしくて萎えた
だってテクニック関係ないし

150 :名無しバサー:2015/05/03(日) 20:48:54.48 .net
結構テクいるし

151 :名無しバサー:2015/05/03(日) 22:02:34.60 .net
背中にワーム乗っけてもフルシカトされたのに物陰からこんにちは作戦させたら速攻食ってきたわw

152 :名無しバサー:2015/05/05(火) 08:15:34.03 .net
>>151 ワロタ

153 :名無しバサー:2015/05/06(水) 22:17:15.73 .net
>>151
RT

154 :名無しバサー:2015/05/07(木) 01:14:06.09 .net
シャッドが効く

155 :名無しバサー:2015/05/08(金) 08:34:17.25 .net
水深があるところの水面直下に浮いてるバスはどうやって攻めたらいいんですかね

156 :名無しバサー:2015/05/08(金) 17:31:09.84 .net
何か引っ掛ける物が有れば引っ掛けてシェイク

なかったらノーシンカーを水面シェイク

157 :名無しバサー:2015/05/08(金) 18:46:14.75 .net
生活保護受給者を狩ろう

158 :名無しバサー:2015/05/12(火) 19:38:49.35 .net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□を22it.neに変換
0□t/d11/11mina.jpg

159 :名無しバサー:2015/06/08(月) 07:07:28.58 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

160 :名無しバサー:2015/07/22(水) 06:47:12.35 .net
↑  ↑  ↑
こいつ同志社だってさ
 ↓  ↓  ↓

161 :名無しバサー:2015/09/28(月) 00:53:03.15 .net
バサーが自ら犯罪暦を自白


http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1122596422/269
269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:17:49
今から二十数年以上前の事だし時効だから言うが。芦ノ湖から愛知県の愛知池や入鹿池にゲリラ放流したのは私達である。35cm位のを釣れる度に何回かに分けて5、60回程行った。悪い事をしたとは思っていない。

162 :名無しバサー:2015/10/14(水) 22:50:32.07 .net
age

163 :名無しバサー:2015/12/02(水) 20:35:41.69 .net
ネスト狙いは恥ずかしい。ネスト狙う人は、その季節だけしか良型を釣れない人が多い。

164 :せーいかーつほごーナマポッポ逮捕目前wwwww:2015/12/02(水) 20:46:57.93 .net
15/11/23(月) 04:16:33.39
生活保護の不正受給(詐欺)容疑に係る元被保護者の逮捕について
本日12月4日,生活保護の不正受給(詐欺)事案として,本市が11月17日に京都府南警察署に告発していた京都市の元被保護者が,詐欺罪の容疑で同署に逮捕されましたので,お知らせします。

1 逮捕容疑の概要
 対象者は,平成26年9月5日に知人から預金を詐取し,収入を得ていたにもかかわらず,当該収入はないものとして福祉事務所に対し虚偽の申告を行い,不正に生活保護費を受給した詐欺罪(刑法第246条)の容疑。
2 世帯状況
  単身世帯
3 生活保護の受給歴
 平成24年3月22日〜平成26年11月30日
 ※ 保護停止期間 平成26年10月15日〜平成26年11月30日
4 告発被害額
 80,870円
5 その他
 平成25年3月25日の協定書締結による京都府警との更なる連携の強化及び同年4月1日付けで新たに設置した適正給付推進課と福祉事務所の連携により,生活保護の不正受給対策の取組を着実に推進しております。
 今後とも,生活保護に係る不正受給事案に対する告発など,社会保障給付の適正化に向けた取組を強力に推進してまいります。

165 :名無しバサー:2015/12/02(水) 21:01:30.13 .net
>>163
ネストったって♂は50もない個体ばかりなんよ
ネスト狙いででかいの釣る人は 難しいメスねらってるのよw

166 :名無しバサー:2015/12/02(水) 21:19:43.92 .net
(´Д`)<男ならネストなぞ狙わずに正々堂々と駆除しろ

167 :名無しバサー:2015/12/02(水) 23:07:14.32 .net
ネストのメス?ネストに着いてるのオスだよ。産卵直後はメスも卵を一緒に守るバスもまれに居るけど。産卵前のメスバスの話?

168 :名無しバサー:2015/12/03(木) 13:07:20.64 .net
ネストに寄ってくるメスだろ
お前 釣りしたことあるの?w

169 :せーいかーつほごーナマポッポ逮捕目前wwwww:2015/12/03(木) 13:07:57.44 .net
15/11/23(月) 04:16:33.39
生活保護の不正受給(詐欺)容疑に係る元被保護者の逮捕について
本日12月4日,生活保護の不正受給(詐欺)事案として,本市が11月17日に京都府南警察署に告発していた京都市の元被保護者が,詐欺罪の容疑で同署に逮捕されましたので,お知らせします。

1 逮捕容疑の概要
 対象者は,平成26年9月5日に知人から預金を詐取し,収入を得ていたにもかかわらず,当該収入はないものとして福祉事務所に対し虚偽の申告を行い,不正に生活保護費を受給した詐欺罪(刑法第246条)の容疑。
2 世帯状況
  単身世帯
3 生活保護の受給歴
 平成24年3月22日〜平成26年11月30日
 ※ 保護停止期間 平成26年10月15日〜平成26年11月30日
4 告発被害額
 80,870円
5 その他
 平成25年3月25日の協定書締結による京都府警との更なる連携の強化及び同年4月1日付けで新たに設置した適正給付推進課と福祉事務所の連携により,生活保護の不正受給対策の取組を着実に推進しております。
 今後とも,生活保護に係る不正受給事案に対する告発など,社会保障給付の適正化に向けた取組を強力に推進してまいります。

170 :名無しバサー:2015/12/03(木) 13:32:50.51 .net
ネストに近寄るメスね。どっちにしろネスト柄みじゃん(笑) 勝手にどうぞ~ダサ

171 :名無しバサー:2015/12/03(木) 21:02:14.32 .net
メスはデカいうえに警戒しまくってるからなかなか食わせれんわな
ほんとうの腕がないと無理なんだよ 禿のっぽさんw

172 :名無しバサー:2015/12/03(木) 22:44:38.04 .net
禿のっぽさん?知り合い?

173 :名無しバサー:2015/12/03(木) 22:49:53.89 .net
プリバスが釣れにくいのは間違いない。
俺は、一段沖のブレイクやセカンダリーポイントのカバーのメス狙い。ネストのバス狙いだといつまでもその時期にネストのバスしか釣れないしね。引き出しを増やしたい人は、遅かれ早かれネストは避ける考えになるよ。俺も始めた頃はネスト狙いだったけど 苦笑

174 :名無しバサー:2015/12/04(金) 07:45:27.18 .net
(´Д`)<ちょっと早いけど今年の総括
(´Д`)<バス約450匹のうち、
(´Д`)<ビーフリーズ、ベビーミノー、フラットクラピーのラッキー製品で250
(´Д`)<HMKL(スレチすまぬ)で150、惣流その他で50となった(概算)
(´Д`)<この結果聞いてリリースバサーが歯軋りするのが聞こえるねwwwww

175 :名無しバサー:2015/12/04(金) 11:05:06.93 .net
>>173
知ったかごくろう
プリは食欲旺盛だから簡単に喰うよw
ポストのメスが難しいんだよ

176 :名無しバサー:2015/12/04(金) 12:01:10.59 .net
>>175
こいつ本物のバカだ!ポストのメスが難しいのは有名な話だろ 笑。プリは簡単に食う?じゃあ、答えろ!どの状態までなら食べて、どの状態になると食べなくなるか春のメスの特徴答えて。

177 :名無しバサー:2015/12/04(金) 12:45:24.47 .net
>>175
先生凄いですね 一度拝見してみたい
プリばかり釣るテク教えて欲しい
経験が凄そうですね
講習を開いて欲しいです
毎回行きます

これで、満足してもらえましたか先生w

178 :名無しバサー:2015/12/04(金) 12:56:28.68 .net
本当はネストのオス釣ってるのばればれ
恥ずかしいからメスに 恥ずかしかぁー

179 :名無しバサー:2015/12/05(土) 01:46:44.55 .net
あほやw
オスかメスかサイズでわかるがなw

180 :名無しバサー:2015/12/05(土) 01:49:03.49 .net
>>176
お前 ほんま面白いねw
産卵管が出たらポストやでw
そんなことも知らん初心者が 笑かすなw

181 :名無しバサー:2015/12/05(土) 01:54:30.53 .net
禿のっぽは皆の笑いもの
淀川では有名w

182 :名無しバサー:2015/12/05(土) 01:58:11.34 .net
>>177
オスとメスの個体差知ってる?w
根本的にメスなんて少ないのに すごく釣れると思いこんでるとこがアホw

183 :名無しバサー:2015/12/05(土) 03:38:24.16 .net
>>179
メスの方が全部大きいわけじゃないよ。
雑誌とか一般的に言われてること真に受けすぎな気がするな。

184 :名無しバサー:2015/12/05(土) 04:24:32.50 .net
>>179
メスの方が全部大きいわけじゃないよ。
雑誌とか一般的に言われてること真に受けすぎな気がするな。

185 :名無しバサー:2015/12/05(土) 06:18:46.72 .net
>>182
もうメッキ剥がれてるぞ!
メスは大きくて賢いから難しいと最初に言いながら
プリは食欲旺盛だから簡単!
どっちなんだよ!
本当に教科書通りの言葉並べる奴だな。

186 :せーいかーつほごーナマポッポ逮捕目前wwwww:2015/12/05(土) 06:21:15.75 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

187 :名無しバサー:2015/12/05(土) 06:52:18.72 .net
>>182
もうメッキ剥がれてるぞ!
メスは大きくて賢いから難しいと最初に言いながら
プリは食欲旺盛だから簡単!
どっちなんだよ!
本当に教科書通りの言葉並べる奴だな。

188 :名無しバサー:2015/12/05(土) 07:22:08.49 .net
>>182
知りません!
すごく釣れなくてもいんです先生
ポストのメスの釣り方見てみたいです
無理なら釣り方教えてくらさい先生!

189 :名無しバサー:2015/12/06(日) 00:04:10.19 .net
>>187
アホには一から説明しないとだめなんかなw
ネストに産卵しにくるデカメスは神経質になってるから難しいの
それ以前のプリは目の前にいれれば簡単に喰うの
わかった?w

190 :名無しバサー:2015/12/06(日) 00:07:05.85 .net
>>184
ネストじゃ♂よりでかいのがメスなのぐらい知っとけよw

191 :名無しバサー:2015/12/06(日) 00:09:48.04 .net
>>188
だからお前はへたなんだよw
メスがどいつも同じ行動なわけない
個別に反応も違うし 好みのルアー アクションがあることも知っておこうなw

192 :名無しバサー:2015/12/06(日) 00:34:27.47 .net
>>191
ルアーがあるだけで逃げるときの口の使わせ方を教えてくらさい。

193 :名無しバサー:2015/12/06(日) 00:38:03.89 .net
それを狙うのは時間の無駄だと気づこうねw

194 :名無しバサー:2015/12/06(日) 02:35:14.42 .net
それでも、釣る方法に視角を利用したリアクションバイトじゃダメですか?
自分はそれが最終手段なので。
プリスポーンのときは、そんなに簡単に釣れるんですね。
先生は、どの辺を狙うんですか。レンジとか何を基準に投げますか?出来れば何月からとか水温とか教えてもらうと助かります。初心者な者ですいません。

195 :名無しバサー:2015/12/06(日) 02:44:33.09 .net
  
    
  
【週間視聴率ベスト20】 11月第3週

@(TBS)  世界野球プレミア12・日本×韓国 25.2%
A(NHK)  あさが来た 25.0%
B(TBS)  世界野球プレミア12・日本×プエルトリコ 18.6%
C(TBS)  下町ロケット 17.8%
D(NHK)  大相撲九州場所14日目 17.0%
E(日テレ)  FIFA・W杯アジア二次予選・カンボジア×日本 16.8%
F(NHK)  ニュース7 16.4%
F(NHK)  大相撲九州場所千秋楽 16.4%
H(NHK)  大相撲九州場所11日目 16.2%
I(日テレ)  笑点 15.6%
J(NHK)  ニュースおはよう日本 15.5%
K(テレ朝)  相棒 14.9%
L(NHK)  大相撲九州場所13日目 14.8%
M(NHK)  大相撲九州場所10日目 14.7%
N(日テレ)  笑ってコラえて2時間SP 14.5%
O(NHK)  大相撲九州場所12日目 14.4%
P(日テレ)  天才!志村どうぶつ園 14.1%
Q(NHK)  大相撲九州場所9日目 14.0%
Q(NHK)  首都圏ネットワーク 14.0%
Q(日テレ)  おしゃれイズム 14.0%

フジテレビ() 毎週毎週先週も1番組も無し(笑)

  

196 :名無しバサー:2015/12/07(月) 21:19:08.62 .net
>>194
お前
ほんまアホやろw
ルアー見て逃げるやつは その前にラインを見て逃げるわw
リアクションもくそもあるかい だボw

197 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:20:32.06 .net
>>196
だから、ラインも視角に入れます。
ポジション的にそれが無理なら先にラインを沈めて置きます。
さらに、リアクションは凄いスピードのリアクションです。普通ジャークスピードでは意味がないので。
ジャークした直ぐ先にバスの口があるのが大前提。50pとか離れたら無意味なので。最悪、ミスしたら即連続てジャークして鼻先に合わせる感じです。
さらに、バスの口よりジャークしたルア
ーのレンジが上にある事です。
つか先生の返した内容みてると、誰でも知ってる事なんですよね。
個体により違うとか そんなの当たり前ですよ。生き物ですから。釣り方を教えて欲しいと話しても答えずバカにするだけ
。素直にテク不足を認めたら。誰もが下手な時期は通るわけだし。てか先生から学ぶことはないの分かりました。人をバカにするなならテク磨いてね。
先生、さようなら(^_^)/~~

198 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:27:30.37 .net
あほやw
そんなにうまいなら名の通ったプロなんやろな?w
言うてみ?w

199 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:29:58.52 .net
お前のやり方で獲れるのはスプーキーじゃない個体だけやw

200 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:32:31.97 .net
本当に神経質な状態の個体は ラインが見えた時点で移動するから
ラインを沈めてたらどっかいっとるわw
ほんまお前こそ実践不足なんまるわかりやなw

201 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:40:10.34 .net
>>197
これって誰でもやってる釣りかたじゃんw
君 ほんと初心者みたいだなw

202 :名無しバサー:2015/12/07(月) 23:18:38.85 .net
ちょ質問やねんけど


203 :名無しバサー:2015/12/07(月) 23:30:03.54 .net
すまん 途中で書き込んでもたw
以前ネストぽいの発見して観察してたら
一匹が50センチ四方位の石の上でじっとしてて、もう一匹がその周り1〜2メートルをがロウロしながら付近を泳ぐ別種の魚を追い払うような動きしててんけど、
これって雄雌のペアリングができてるのかな?
もしそーならこの場合どっちが雄か雌とかわかるの?

204 :名無しバサー:2015/12/07(月) 23:46:01.52 .net
デカいほうがメス
同じぐらいのサイズなら 色の白っぽいのが♂

205 :名無しバサー:2015/12/08(火) 00:18:11.93 .net
2chは初心者もしくはへたの横好きが99%だとよくわかったw

206 :名無しバサー:2015/12/08(火) 01:35:51.25 .net
>>200
まだ説明しないとダメですか?バスが動く先にルアーを置いておく釣り方ではないですからね。ルアーとラインをバスに気付かれないように側に寄せる事をまず考えてくらさい。バスと自分がどの状態なら可能かを考えるだけです。
後は上で話したように、1発のジャークで視界から鼻先近くに入れるにはどの状況なら可能なのか考えるだけです。
変な誤解されるの嫌だから言いますけど釣れない魚は釣れませんからね。
初心者が偉そうにすいません (^ω^)
先生(^_^)/~~

207 :名無しバサー:2015/12/10(木) 21:24:18.24 .net
↑それ誰でも釣れる魚やがなw

208 :名無しバサー:2015/12/11(金) 11:54:09.04 .net
自演乙!内容が余りにぶれぶれすぎて酷いぞ!自分の投稿したの見てみろ!見てるこっちが恥ずかしいわ。難しいとかプロとか言ってくせに、誰でも釣れる魚とかぶれぶれだろアンタ。

209 :名無しバサー:2015/12/11(金) 12:38:34.91 .net
→↑↑↓♪
ブレブレブレブレ
→↑↑↓♪
ブレブレブレブレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


210 :名無しバサー:2015/12/11(金) 13:42:34.54 .net
ブレたら終了
実践経験ないからブレる
180度変わるのには驚いたが・・・
途中の雄雌の自演くだりは爆笑
糞スレ主は負けず嫌いの一年生だろ

211 :名無しバサー:2015/12/11(金) 15:06:06.53 .net
>>210
ちょっと待て>>203の事ちゃうやろなw

212 :名無しバサー:2015/12/11(金) 19:37:29.74 .net
一人で数人役かぁー
強いメンタリティーは認める
役者としてはだめだ
みんな同じにみえる以上!

213 :名無しバサー:2015/12/11(金) 21:41:51.91 .net
最低だなバサー

214 :名無しバサー:2015/12/12(土) 00:53:06.60 .net
>>210
お前 大丈夫?w
うつか?w

215 :名無しバサー:2015/12/12(土) 02:13:44.46 .net
マジだし メンタル強 うける~~

216 :名無しバサー:2015/12/12(土) 07:36:23.02 .net
パイセン発見www

217 :名無しバサー:2015/12/12(土) 11:40:18.87 .net
自演ネタとばれない方法考え中か
早くしろ!自演ヤロー

218 :名無しバサー:2015/12/13(日) 21:38:47.15 .net
ギルボーンこうてな

219 :名無しバサー:2016/01/20(水) 17:20:18.31 .net
あともう少しで開幕だな

220 :名無しバサー:2016/02/11(木) 20:37:34.82 .net
age

221 :名無しバサー:2016/02/12(金) 07:49:34.05 .net
根こそぎ狩り獲るためにシャローの下見を始めとけよ

222 :名無しバサー:2016/02/12(金) 07:52:03.60 .net
366 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/11(木) 21:56:11.44
年間バス駆除数の半分はラッキークラフト製品で釣ってるからな
ギルはほぼ100%ラッキー製品

223 :名無しバサー:2016/02/13(土) 07:49:36.26 .net
九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/12(金) 17:20:10.62
で?(´ω`)y-~
リリース禁止を無視してる奴が何言っても無駄
外野がどれだけ騒ごうがオレの行動を止めることなんかできねーよ(笑)

224 :名無しバサー:2016/02/14(日) 07:38:49.63 .net
嫌われ煙たがられていることを変な解釈で逆切れする駆除派荒らし

九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/14(日) 03:33:19.46
オレは一方的排除で言論を封殺したがる奴は大嫌いなんだ
大嫌いな奴に配慮する義理は持ち合わせてねーよ

225 :名無しバサー:2016/02/26(金) 11:56:17.88 .net
狩リノ時間ダ

226 :名無しバサー:2016/02/26(金) 12:37:31.35 .net
一狩り行こうぜ!

227 :名無しバサー:2016/03/03(木) 22:48:01.88 .net
我れ先タイム始またよ

228 :名無しバサー:2016/03/05(土) 20:02:08.33 .net
そわそわ

229 :名無しバサー:2016/03/08(火) 01:41:57.01 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

230 :京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポwwwww:2016/03/08(火) 01:42:18.89 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

231 :京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポwwwww:2016/03/08(火) 01:42:24.10 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

232 :名無しバサー:2016/03/08(火) 06:40:25.06 .net
プリスポーンからネスト撃ちなんて半額惣菜に群がる連中と同レベルとかあさましいとか意地汚いなんて一言も言ってないからネ
アナタたちは害来魚の繁殖を妨げる活動に貢献してる立派な愛国者アルよ

233 :名無しバサー:2016/03/08(火) 07:07:07.88 .net
ネストってまだ2カ月早くね?

234 :↑京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポwwwww:2016/03/08(火) 07:10:50.56 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

235 :名無しバサー:2016/03/09(水) 18:21:25.71 .net
琵琶湖じゃネスト破壊は大正義
市役所で公式にネスト場所うpされてるからな
俺も去年は散々ネストぶっ壊してやったわ。50UPもガンガン釣って
野良猫にくれてやったわw

236 :名無しバサー:2016/03/15(火) 01:01:07.31 .net
age

237 :名無しバサー:2016/03/23(水) 08:27:56.86 .net
健啖隊

238 :名無しバサー:2016/04/12(火) 08:17:59.43 .net
正義のネストハンター

239 :名無しバサー:2016/04/12(火) 23:04:03.43 .net
市役所で公式にネスト場所うpされてる

嘘言うな

240 :名無しバサー:2016/04/13(水) 05:41:33.45 .net
プリの状態だと雄も雌も簡単
産卵直前だと雄はやや釣りやすく、メスは難しい
産卵中は両方とも釣れない(ペアリングしてグルグル回ったり、互いに噛み合ってる)
産卵床を守ってる雄は超簡単アホでも釣れる(実際やってるのはアホばっか)
メスもオスと共に産卵床を守ることがあるが、このメスは異常に難しい(60越えが多い)
このようなメスも次第に産卵床から離れて体力回復に向けて餌を食うようになる
大物が昼間岸に寄ってくるのは産卵期の特徴だわ

241 :名無しバサー:2016/04/13(水) 07:14:38.28 .net
で?

242 :名無しバサー:2016/04/13(水) 07:36:46.92 .net
526 :ひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/12(火) 16:05:13.73
バス板のレジェンド、それがこの俺様だ

おめえら、ひれ伏せ

243 :名無しバサー:2016/04/13(水) 13:51:35.90 .net
アホやからネスト打ちまくってくるわw

244 :名無しバサー:2016/04/14(木) 20:35:05.52 .net
今日ネスト2つ潰したw

245 :名無しバサー:2016/04/14(木) 21:25:06.32 .net
たった二つしか獲れんかったん?w

246 :名無しバサー:2016/04/20(水) 06:57:18.54 .net
シャロー最強!
よろしくサイトです?

247 :名無しバサー:2016/04/25(月) 10:13:15.60 .net
某サラリーマンパパバサー

248 :名無しバサー:2016/04/25(月) 12:42:22.69 .net
目の前に記録級80オーバークラスのネストあったら
おまいらどーする?

249 :名無しバサー:2016/04/25(月) 13:16:10.48 .net
>>248
狩る!

250 :名無しバサー:2016/04/25(月) 14:53:16.09 .net
ずっとバス釣り楽しみたいんだったらネスト撃ちやめとけ

251 :名無しバサー:2016/04/25(月) 16:24:08.45 .net
バスいなくなってもいいもん♪

252 :名無しバサー:2016/04/26(火) 01:13:35.88 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

253 :名無しバサー:2016/04/26(火) 05:24:28.43 .net
          


【週間視聴率ベスト20】 4月第4週

@(NHK)   あさが来た 25.0%
A(日テレ)  世界の果てまでイッテQ 20.6%
B(NHK)   ニュース7 20.0%
C(NHK)   大相撲春場所14日目 17.4%
D(NHK)   真田丸 17.9%
E(NHK)   もうすぐ連続テレビ小説・とと姉ちゃん 16.4%
F(NHK)   あさイチ 15.8%
G(日テレ)  真相報道バンキシャ 15.7%
G(TBS)   サンデーモーニング 15.7%
I(日テレ)  笑点 15.3%
J(日テレ)  エンタの神様SP 15.1%
K(NHK)   首都圏ネットワーク 14.6%
K(日テレ)  笑ってコラえてSP 14.6%
M(日テレ)   さんま御殿SP 14.4%
N(NHK)   週刊ニュース深読み 14.0%
O(NHK)   ダーウィンが来た! 13.9%
P(テレ朝)   ミュージックステーション3時間SP 13.8%
Q(日テレ)  世界まる見え!テレビ特捜部SP 13.7%
R(日テレ)   しゃべくり007 1分間の深イイ話合体SP 13.6%
R(NHK)   ニュースおはよう日本 13.6%


 フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)

254 :名無しバサー:2016/09/03(土) 07:23:46.57 .net
目先の欲望あさましや

255 :名無しバサー:2016/10/20(木) 10:23:44.52 .net
ユーチューバーならネスト撃つのが激アツ

256 :名無しバサー:2016/11/07(月) 08:10:47.55 .net
ネスト狩り狩り

257 :名無しバサー:2017/02/04(土) 23:32:46.33 .net
準備はよ

258 :名無しバサー:2017/02/04(土) 23:45:15.18 .net
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです

259 :名無しバサー:2017/02/05(日) 22:59:05.61 .net
ハイハイ〜
最底辺のみなさ〜ん

晒しあげですよー

260 :名無しバサー:2017/02/18(土) 09:11:34.64 .net
はーじまーるよ〜〜

261 :名無しバサー:2017/02/18(土) 09:17:30.59 .net
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです

262 :名無しバサー:2017/02/18(土) 11:19:07.55 .net
毎年恒例プリとネストでサイズ自慢俺カッケ〜()

263 :名無しバサー:2017/03/03(金) 08:44:14.11 .net
はじまた

264 :名無しバサー:2017/03/03(金) 23:13:38.47 .net
釣りがドヘタな皆さ〜ん

最底辺の釣り、楽しんでますかあwwww?

265 :名無しバサー:2017/03/17(金) 08:46:59.14 .net
狩りまくってますか?

266 :名無しバサー:2017/03/17(金) 09:18:22.81 .net
まだ始まってないなあ@大阪

267 :名無しバサー:2017/03/17(金) 12:30:22.06 .net
何故ネスト打ちするのか意味分からん
確かにデカいの釣れるけどその一匹がバスの固体差減る要因にもなっていいのか?
少なくとも今後バス釣り続けたければネストは打つべきでない。
その分フィールド減るんだよ?
やる奴はそうまでして釣果自慢したいのか?
だとしたら異常
メンターなら仕方ないだろうが、一般のアングラーがやる意味が全く分からん。
それやるならアフターで元気になってからの方が達成感あるのに

268 :名無しバサー:2017/03/17(金) 18:11:39.87 .net
タバコのポイ捨てやめましょうと同レベル

269 :名無しバサー:2017/03/17(金) 19:25:42.57 .net
>>268
なら早急に辞めるレベルだな?
まさか煙草のポイ捨ても容認するとかではないよな?

270 :名無しバサー:2017/03/17(金) 19:40:33.11 .net
必死か

271 :名無しバサー:2017/03/17(金) 20:33:43.55 .net
必死もなにも自分で自分のフィールド減らしてどーすんのよ?って話

272 :名無しバサー:2017/03/18(土) 00:26:18.65 .net
ネスト狩ってる奴一人一人に説いて回ったら?

273 :名無しバサー:2017/03/18(土) 04:39:13.74 .net
わかっちゃいるけど他のやつに釣られるぐらいなら自分が釣ってしまいたい

274 :名無しバサー:2017/03/19(日) 09:31:01.28 .net
所詮、野池バカーとかエゴの塊だろ
釣り禁や水抜きされる前に美味しい思いしとけよ

275 :名無しバサー:2017/03/19(日) 09:35:54.23 .net
自演工作の日々!我がアフィリエイト人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  同死者.. /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

276 :名無しバサー:2017/03/21(火) 07:13:10.98 .net
ネスト撃ちする輩はポイ捨ても平気でやってるし。

277 :名無しバサー:2017/03/21(火) 07:26:04.72 .net
それは別やな

278 :名無しバサー:2017/03/21(火) 16:03:38.52 .net
ネスト撃ちやりまくってるよ
バスを全滅させるために

279 :名無しバサー:2017/03/21(火) 22:28:25.36 .net
だからここで自作自演も平気でやってるよ

280 :名無しバサー:2017/03/21(火) 23:30:26.06 .net
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     

281 :名無しバサー:2017/04/30(日) 22:51:44.61 .net
速攻逃がしたら元に返るから
問題ない

282 :名無しバサー:2017/05/25(木) 08:45:35.27 .net
この時期の雨って活性下がるの?それとも上がる?

283 :名無しバサー:2017/05/25(木) 22:18:09.53 .net
決死の有給休暇とった俺が確かめてきてやる

284 :名無しバサー:2017/05/26(金) 12:21:35.49 .net
バイブで50up釣れた!休んでよかった!

総レス数 284
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★