2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根がかり】モラルの低いバス釣り業界【推奨】

1 :名無しバサー:2012/06/26(火) 15:39:29.36 .net
自転車操業なのかしらんが最近メーカーがルアーを買わせようと必死だよな
ベイトでフィネス?カバーでライトラインとかルアーをロストしろと言ってる様なもの
アラバマ、ダブルJとかワームを大量に消費させたいのが見え見え環境のことなんてどうでもいいんだな
雑誌を見ればドブ川でメディアプロが釣りしてる始末そんなモラルの低いバス釣り業界について語ろう

36 :名無しバサー:2015/01/05(月) 20:25:45.47 .net
http://ime.nu/www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/science/Environment/200008/10-2.html
ヒバリやモズ、カイツブリなど平地部にすむ身近な野鳥の繁殖地が
過去20年間で大幅に減少していることが9日、環境庁のまとめた
「鳥類生息分布調査」の中間報告でわかった。同庁の委託で調査にあたっ
た日本野鳥の会は「開発による生息適地の減少や、海外から移入された
ブラックバスにエサの小魚が食べられたことなどが影響している」と指
摘している。

37 :名無しバサー:2015/01/22(木) 22:55:59.70 .net
根掛かりしたルアーに対しては何も言わない業界

改善していかないと駄目だよな!

38 :生活保護受給者ナマポッポ:2015/01/22(木) 22:56:46.72 .net
働かざるもの喰うべからず
ポウポウ生活保護受給者ナマポッポ常駐中

39 :名無しバサー:2015/01/23(金) 12:47:36.74 .net
http://boupro1.blog.jp/archives/1018172136.html

40 :名無しバサー:2015/03/26(木) 22:32:18.83 .net
【バス釣り板が荒れまくる原因:シックスセンサー事件の流れ】

愛媛の無登記レンタルボート屋ことシックスセンサーの代表
稲田誠が愛媛のダムで迷惑行為を繰り返す

愛媛在住一般バサー バリカン大臣がその事実をブログで告発

シックスセンサー稲田誠 逆ギレ バリカン大臣に電話攻撃 しつこく粘着

バリカン大臣にその経緯をまたブログで晒されてマコトさん発狂
以後2ちゃんに張り付いて粘着嫌がらせ開始

マコトさん、犯罪行為なのもおかまいなしに
バリカン大臣の本名、婦人、子供にいたるまで個人情報を2ちゃんに書き込み
あることないこと誹謗中傷を繰り返す

バリカン大臣、身の危険からブログ退会 

シックスの迷惑行為により、バリカンボート、野鳥の会、ダム管理組合などが4月1日からダムを守る為、鹿野川ダムで入湖証を発行。
↑今ココ

<<世界初!! 輸送レンタルボート Sixth Sensor>>
(遊漁船業務主任者無しの可能性有)
URL(会社登記無し)  http://6sensor.jp/

シックスセンサー社長・MAKOTOこと稲田誠
http://free.5pb.org/p/s/150211013457.jpg

41 :名無しバサー:2015/04/01(水) 17:31:55.77 .net
ネタが面白いならともかく
意味もなくコピペ、うどん、ホモ、ドカタネタを飽きずにレスし続けるって
リアル池沼なの?どういう心理状態なのかさっぱり分からんのだが・・・

42 :名無しバサー:2015/05/19(火) 22:42:14.20 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

43 :名無しバサー:2015/05/27(水) 21:24:02.97 .net
生活保護受給者ナマポッポ
残念ながら中卒だ

44 :名無しバサー:2015/06/21(日) 00:01:57.70 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

45 :名無しバサー:2015/08/20(木) 23:08:09.97 .net
あげ

46 :名無しバサー:2015/09/23(水) 10:25:34.71 .net
絶滅危惧種ゼニタナゴ19年ぶり確認

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201509/20150904_13028.html

 宮城県栗原市と登米市にまたがる伊豆沼で、環境省のレッドデータブックで絶滅危惧種に指定されている
ゼニタナゴが2匹見つかった。伊豆沼でゼニタナゴが確認されたのは1996年以来、19年ぶり。
県伊豆沼・内沼環境保全財団は「ブラックバスなど外来魚の駆除効果が表れたのだろう。
ゼニタナゴが繁殖するかつての伊豆沼を取り戻したい」と生息環境の好転に期待する。

 伊豆沼では96年、県内水面試験場が調査のため仕掛けた定置網に数百匹が掛かって以降、
見つかっていない。90年代初めまでは年間3〜4トンの漁獲があり関東に出荷されていたが、
同時期に爆発的に増えた外来魚ブラックバスに捕食され尽くしたと考えられている。

47 :ナマポッポ駆逐隊:2015/09/23(水) 10:34:54.75 .net
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ追い詰められています

48 :名無しバサー:2015/09/23(水) 10:40:10.68 .net
>90年代初めまでは年間3〜4トンの漁獲があり関東に出荷されていたが、

乱獲が原因じゃねーの?
そもそも、関東のどこだか知らんが、外来種だろそこにしてみりゃ

49 :名無しバサー:2015/09/30(水) 22:50:49.06 .net
【虫けら】バサーがまた実名報道 【地球のゴミ】


外来魚の違法飼育容疑で逮捕

生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚を
びわ湖沿いのホテルのプールで違法に飼育していたとして、釣りガイドをする会社の社長が警察に逮捕されました。
調べに対して、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、びわ湖で釣りガイドをする会社の社長で京都市下京区の淺野大和容疑者(41)です。
警察によりますと淺野社長は、以前は遊泳用だったびわ湖沿いのホテルのプールで、
生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚のオオクチバス、
通称ブラックバス18匹とブルーギル8匹、あわせて26匹を飼育したとして、特定外来生物被害防止法違反の疑いが持たれています。
調べに対して、「事実に反するとしかいいようがない」と述べて容疑を否認しているということです。
警察は、市民からの通報を受けて捜査を進め、飼育する様子が確認できたことから逮捕したとしていて、
今後、詳しいいきさつを調べることにしています。

淺野社長は外来魚の駆除を進めるため、滋賀県がびわ湖で釣った外来魚を再び湖に戻す、
いわゆるリリースの禁止を条例で定めたことについて釣りを楽しむ人の権利を侵害しているとして、
条例の無効を求める裁判を12年前に起こしましたが、訴えは退けられています。

ソースNHK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065285721.html

50 :名無しバサー:2015/10/16(金) 00:05:57.05 .net
せーいかーつほごーナマポッポ沸き上がってますwwwww

51 :名無しバサー:2015/11/08(日) 12:33:34.36 .net
また金森ェ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=858673750906285&set=a.247023402071326.55644.100002910056770&type=3&theater

52 :名無しバサー:2015/11/10(火) 07:21:51.03 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

53 :名無しバサー:2015/11/12(木) 15:13:53.97 .net
バスバブルの頃に、バサーが品薄感から使いもしないルアーを大量に買い込み
それが、バブルが弾けて大量に中古市場に流れ込んだのが業界にとっては痛いだろうね
たまに釣りをする程度なら、大抵のバサーは一生分のルアーを既に持っているw

54 :名無しバサー:2015/12/07(月) 04:27:20.60 .net
真面目な話鑑札要らない川はほとんど無い
釣ってる馬鹿がちゃんと調べて無いか嘘ついて正当化しようとしてるだけ
稀にある漁協が消滅した川で遊ぶ奴は声に出さない
復活されたら困るからな
バスは鑑札要らないって口に出す奴の5割は密漁や密放流してる

55 :名無しバサー:2015/12/07(月) 22:59:47.19 .net
>>54
鑑札ってのが遊漁券を指しているのならばバス釣りをする上で必要な川は存在しない
理由としては漁業権の設定されていない魚種の採補に対しては遊漁券は不要だから
混獲云々と言い出す馬鹿がいるが混獲の可能性があるから必要だと言うのであれば
鮎券とその他の魚種等と分ける事自体の理屈が通らなくなる
どんな釣りであっても鮎を混獲する可能性がある以上は全ての魚種で統一の券でないとおかしいとなる

56 :名無しバサー:2016/03/05(土) 23:48:53.27 .net
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1106505201/

62 :名無しバサー:05/01/31 10:51:50
雄蛇ヶ池も豚が犯人だ。
ゴミ拾い程度で免罪できないぞ。

63 :名無しバサー:05/02/01 11:29:05
じゃあ他の香具師は皆ヤミ放流した事あるんだな。
>>62
あそこってバスいるの???

64 :名無しバサー:05/02/01 15:15:44
>>63
当時は、ゲリラ放流とかギャング放流と言っていた。
昔のあそこはすごかったらしい。
ブタが雑誌に書いていたが、まさにパラダイスだったようだ。
今からは信じられんが・・・。

57 :名無しバサー:2016/04/01(金) 06:21:01.52 .net
最強民族!
よろしくです?

58 :名無しバサー:2016/04/12(火) 05:09:35.13 .net
バス釣り人みたら背中おして沈めても良い
法律をつくるべきだね在来種へらしてんじゃねぇぞ非国民の屑共

59 :名無しバサー:2016/05/20(金) 16:09:50.65 .net
http://www.sankei.com/images/news/160520/afr1605200029-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160520/afr1605200029-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160520/afr1605200029-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160520/afr1605200029-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160520/afr1605200029-p6.jpg

60 :名無しバサー:2016/05/22(日) 13:13:12.26 .net
チョンのパクリが酷い業界だな

61 :名無しバサー:2016/05/22(日) 13:23:11.18 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

62 :名無しバサー:2016/05/22(日) 13:23:38.40 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

63 :名無しバサー:2016/05/22(日) 13:23:57.49 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

64 :名無しバサー:2016/05/22(日) 13:24:25.26 .net
普通は働くよね

65 :名無しバサー:2016/05/25(水) 09:57:32.43 .net
118 :名無しバサー (ワッチョイ 6ad7-7Gsa [119.25.241.92]):2016/05/21(土) 18:13:23.49 0まとめ

DRTは過去にスタジオコンポジットとコラボしてカーボンハンドルを販売(無理言って再販までやってもらってる)

DRTは最近になっておもむろにV A R I A Lというコンセプト不明のハンドルを発表する。(スタコン関与なし)
この、ハンドルの特徴(笑)は、ハンドルノブの交換が容易にできることだ!
この、ハンドルノブ交換システムをINTERCHANGEBLE KNOB SYSTEM PAT.Pと名付けるぜ!
かっこいいだろ。
もちろん、特許とるぜ!
これからリールのハンドルノブ交換については、俺に挨拶しろよ!

スタコン…おいおいハンドルノブが交換できるシステムなんて、ウチは6年前からやってるぜ、しかし、こんなものは特許取る程度のものじゃないだろ…
なになに?
DRTのハンドルはノブ交換の特許取得?
うちに、コラボモデル作ってくれって泣きついてきてたのに?

ふざけんなはげ!!!!




↑↑こりゃ事件だな

66 :名無しバサー:2016/05/25(水) 11:32:21.95 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

67 :名無しバサー:2016/05/25(水) 11:32:38.65 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

68 :名無しバサー:2016/05/25(水) 11:32:52.37 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

69 :名無しバサー:2016/05/25(水) 21:38:03.35 .net
皆さん、生活保護は廃止にすればいいですね

70 :名無しバサー:2016/05/30(月) 10:31:10.14 .net
バス釣りはやめて最近エサ釣りに転向した
迷惑な在来種根絶が俺の責務だからだ
釣った在来種は必殺アンドリリース

71 :名無しバサー:2016/05/30(月) 10:50:38.12 .net
    


      

    

【長期低迷するフジテレビの低視聴率情報番組】


日本テレビ『news every』

4時台6.4%
5時台7.8%
6時台11.2%


一方同時間帯の
フジテレビ『みんなのニュース』は

4時台2.3%
5時台4.2%
6時台6.6%

とダブルスコアをつけられている惨状…




      

72 :名無しバサー:2016/07/30(土) 01:13:56.03 .net
俺も中学の時までバス釣やってたけど、ある日スピナーベイトの針が
口の奥深くに刺さってバス、死ぬほど暴れてるのを見たの。
で、そん時ふとおもったのが「これって、なんかバスむごくない?」
もしこれが猫だったら大問題だよ、いわしに針つけて二階から猫釣り。
つかまるぜ。何で魚だけいいんだろ?魚は声出さないし、表情無いから
どれくらい痛いかわからない。でも多分死ぬほどいたいと思う。
口に返しのついた針引っ掛けられて引き釣りあげられるんだから。
刺さりどころが悪ければ奥まで飲み込んでぐっさりと刺さってる。
むごいむごいむごい・・・そんなこんなでその日で釣り止めました。
当時スコーピオンメタニウムっていうたっけーベイトリール使ってたんだけど
そのおくまで針の刺さった魚釣った時、「やめよう」って思って横にいた知らない
小学生くらいの奴に竿ごとリール付きで道具ごと全部やった。
今は釣りは全くしてない。ふと、バス釣りという板を見つけてこのスレを見つけたので
書き込みました。バスは表情には出さないが思ってるはず
「この痛みを与えた相手が憎い憎い憎い・・・口がイタイイタイイタイ・・・」

当時短い期間だったとはいえ俺が釣った6匹くらいのバスさんごめんなさい

73 :名無しバサー:2016/09/16(金) 04:38:01.40 .net
最近、一庫ダムのレンタルボート屋さんが、なんと駆除大会を10月に実施するらしい!
思い切った事するもんだ!

ここの店長は、初めての客には必ず、何処かのプロですかって?って聞くのが当たり前の営業トーク!こいつはホントに頭がイタイやつ

74 :名無しバサー:2017/01/05(木) 03:22:27.24 .net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

75 :名無しバサー:2017/01/23(月) 21:50:24.43 .net
エスケープツインのパチモンを販売するエバーグリーンもう駄目だコリア

76 :名無しバサー:2017/07/01(土) 22:08:01.09 .net
外来魚類840匹“一網打尽” 遊水地で200人駆除作戦 小山
6月26日 朝刊
http://www.shimotsuke.co.jp/category/life/tourism/season/news/20170626/2733815

 【小山】外来魚類を駆除する「おさかなワイワイ大作戦」が25日、下生井の渡良瀬遊水地の掘削池で行われ、
市民ら約200人が網を使ってオオクチバス(ブラックバス)やアメリカナマズなど約840匹を捕獲した。

 掘削池は湿地の乾燥化を防ぐため整備されたもので、外来魚は2015年9月の関東・東北豪雨で流れ込ん
できたとみられる。市が実施する生き物調査でメダカやヤゴなどの在来種が捕れなくなっているという。

77 :名無しバサー:2017/07/10(月) 22:41:52.60 .net
        


日本テレビ 営業利益458億円
テレビ朝日 営業利益102億円
TBS     営業利益66億円

フジテレビ  営業利益55億円

※当期純利益 フジ33億円 テレ東59億円


     

78 :名無しバサー:2017/07/19(水) 19:08:43.00 .net
どうしてバサーって社会のお荷物なのにえらそうな態度してるのですか?まだホームレスの方が尊敬できるのにね。
働かない(働けない)なりに他人に迷惑かけまいと
生活保護受給せずにホームレスになる人が多いみたいだから。

たかだか批判が多いから10%削減しますよ。

で、何で騒ぐのでしょう? 恨むなら親や社会から雇用されない実力しかない自分を恨むのが筋じゃないですかね。

補足
他人の金で生活してんだから、どういう人間だろうと文句垂らすじたいおかしいと思うが。老人だって98%は家族や自分の貯金で暮らしてんだから。

79 :名無しバサー:2017/07/19(水) 19:22:28.81 .net
納得出来ないのは、大半の日本国民の意見かと。
問題は、大雑把に言っても一度権利を得ると永遠に受給できる性善説的なシステムに有る
・不正需給が多すぎるが判別しにくい
・精神疾患や体が不自由などの理由で働けない人達の最低限の生活を保障する権利を優先しそこに重点を置いたら、
高齢化社会の今、身内の介護に追われて「体力的にも能力的にも働けるけど常時身内が介護が必要だから自分が働けない』という人達が貧困または最悪共倒れになるケースもあるということです。その他もろもろの理由で生活保護は受けていないけど、
事情で働けないという人達は多くいます。
・本当に需給すべき人達が、不正受給者の影で、需給出来ずじまいの実体がある。
・年金同様、税金に〆る割合が大きくて、国の財政を圧迫する要因になっている。

書いていてもきりがないくらい問題山積みです。
打ちでの小槌があるわけではなく、国の財政は税金なので。

80 :名無しバサー:2017/07/28(金) 06:30:13.49.net
コマセ水質汚濁

81 :名無しバサー:2017/07/28(金) 12:33:00.12.net
フラップクローはエスケープツインのパクりだよ

エスケープツインはパワーホッグのパクりだよ

パワーホッグはブラッシュホッグのパクりだよ

ブラッシュホッグは、、


センコーでも同じことが言えます

82 :名無しバサー:2017/07/28(金) 20:18:13.63.net
>>1
モラルの低いアフィリエイト業界

83 :名無しバサー:2017/10/03(火) 22:54:57.44 .net
外来魚類840匹“一網打尽” 遊水地で200人駆除作戦 小山
6月26日 朝刊
http://www.shimotsuke.co.jp/category/life/tourism/season/news/20170626/2733815

 【小山】外来魚類を駆除する「おさかなワイワイ大作戦」が25日、下生井の渡良瀬遊水地の掘削池で行われ、
市民ら約200人が網を使ってオオクチバス(ブラックバス)やアメリカナマズなど約840匹を捕獲した。

 掘削池は湿地の乾燥化を防ぐため整備されたもので、外来魚は2015年9月の関東・東北豪雨で流れ込ん
できたとみられる。市が実施する生き物調査でメダカやヤゴなどの在来種が捕れなくなっているという。

84 :名無しバサー:2018/01/26(金) 17:58:53.37 .net
川村の株が急降下ァ!!!

85 :名無しバサー:2018/02/28(水) 14:18:32.02 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NQSL6

総レス数 85
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★