2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】てんちょ【ゴミ拾い】2

1 :川村:2012/08/18(土) 17:09:22.30 .net
BASS FIELD (バスフィールド:通称バスフィ)
http://bassfi.peewee.jp/
http://ameblo.jp/bassfi/
京都市山科区大塚高岩1-48
075−582−0532

店長の「てんちょ」コト川村岳大氏について語るスレです。
1974年11月5日生



前スレ【琵琶湖】てんちょ【ゴミ拾い】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1338342207/


262 :名無しバサー:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
>>261
いや、そこはてんちょが突っ込まれてるところだろ。

263 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
刺さりを良くする事が変形や折れを軽減する一番の要因なのに
たこ焼きだけ焼いてた頭では理解できなかったのかもな。

264 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
てんちょの考えは偏ってるし性格自体がサービス業に不向き
ここの常連客は物事を自分で判断出来ない馬鹿ばっかり

265 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
>>263
そもそもサクサスの売りはそこじゃないことに気づいてない
バカてんちょだからなw本当に業界人かよw

266 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
てんちょは、それ自分自身に言ってるの?ってツイートがよくあったな
バカは死ななきゃなおらない、とかw
様々な問題に対して釣り人が一般人に質問されたらどう答えますか?
→直後に質問されて答えられないてんちょw

結局自分のことかよ、とw
コンプレックスからきてるの丸わかりなツイッターだった。
この流れみててかなり笑ったわw

267 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
@bassfi: なんか、昨日から、少し左足の親指が痛いなーと思ってたら
少しずつ腫れてきた・・・・痛い・・・何も身に覚えがないw

それ痛風な馬鹿てんちょ
ここいつもチェックしてるのばれてるぞ

268 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
あーあw
痛風てんちょw

269 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
そゆこと

270 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
@bassfi: 駆除釣りでも何でも一度でも釣りをすれば、その子はいづれまた釣りをするだろう。
その時は自分の思考と意思で釣りをする。
僕らだって自分で考え決めてるだろ?そういうこと。
今を見て短絡的に嘆くことはない。自分たちの若き日を鑑みてみ?わかるでしょ?
考えろ、鑑みろ、人は自分で考え、決める。


お前が1番に鏡みろよww
自分で決めたことはバスフィのてんちょと客は馬鹿ばっかだから二度と行かないってことだなw

271 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
そゆこと

272 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
常連客もほんと馬鹿ばっかりw

273 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
確かに客もそゆこと

274 :名無しバサー:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
エコフォスター茶が崎
http://ecofoster.chagasi.com/

ここに浜大津・柳が崎の釣り人がリリース繰り返してるって言えば
県に報告してくれるしリリースの動画撮ってモザイク入りでyoutubeに晒してくれるぞ

275 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
@bassfi: ポンパドールの羽、ヒートンねじ込み式じゃないのね。
はめ込み抜け止め式?みたいな止め方。ボンドで抜け止め止めてるだけだし。コレ、羽広げると、テコの原理で結構抜け出ちゃうんじゃないのかな?
初め大丈夫でも、ジワジワ来るんじゃない?ヤバくない?

てんちょよ、お前の頭のネジは最初から外れてるぞww
ここの常連客も頭のネジ外れまくりww

276 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
テコの原理って少しの水の抵抗がそんな力あると思ってるのか?
で結局文句いいながら店頭で売ってるし

そゆこと

277 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
ツララ使うやつはこんなことを平気でやるんだな
エサで釣ったうえにバスを虐待
てんちょはもちろんここでツララ買う奴も非常識な馬鹿ばっかり

http://ameblo.jp/go-jb/entry-11522926922.html

278 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
てんちょ、メーカーの人間に直接言う勇気は無いんだろうか?
物を売ってる人間として客の為を思うなら、つぶやく前に真意を聞けよ。

なんだかんだで陰口の多いただの釣具屋だな…

279 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
お前らいい加減にしとけ
俺の悪口はいいが客は関係ないだろ

そして全部間違ってるのはお前らだよ!!
絶対ウチに買物にくるな!

280 :名無しバサー:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
頼まれても行かないですが?w

そゆこと

281 :名無しバサー:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
@bassfi: 駆除釣りでも何でも一度でも釣りをすれば、その子はいづれまた釣りをするだろう。
その時は自分の思考と意思で釣りをする。
僕らだって自分で考え決めてるだろ?そういうこと。
今を見て短絡的に嘆くことはない。自分たちの若き日を鑑みてみ?わかるでしょ?
考えろ、鑑みろ、人は自分で考え、決める。


お前が1番に鏡みろよww
自分で決めたことはバスフィのてんちょと客は馬鹿ばっかだから二度と行かないってことだなw

282 :名無しバサー:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
そゆこと

283 :名無しバサー:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
@bassfi: ポンパドールの羽、ヒートンねじ込み式じゃないのね。
はめ込み抜け止め式?みたいな止め方。ボンドで抜け止め止めてるだけだし。コレ、羽広げると、テコの原理で結構抜け出ちゃうんじゃないのかな?
初め大丈夫でも、ジワジワ来るんじゃない?ヤバくない?


それでも意見さえ出さずに仕入れます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


7/31 湿気が多くても入荷
■BK
アオキムシ1.5インチ
■VHB
プロスペクトフロロ300m(14lb)
■JK
ポンパドール(トノサマガエ〜ル、カワシマカワセミ、ISブラッディコア)

そゆこと

284 :名無しバサー:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
どえらいローカルなスレ作ったなw

285 :名無しバサー:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
鏡みろwwww
とりあえずアンチテンチョは猛烈に頭が悪いことは窺がえた。

286 :名無しバサー:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
ブログのコメント見る限りすげーめんどくさい人なんだな
人の釣りに押し付けがましいこと言ってくんなみたいに言ってるけど
メジャーがどうたら釣ったバス置く場所考えろとかこの人自身も他人に押し付けがましいこと言ってるように見えるんだが

287 :名無しバサー:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
そゆこと

288 :名無しバサー:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
店長さんのファンです。

エビメタルがリューギから出るってことは量販店にも並ぶのですか?
他県用の軽いのはジャミって・・・

あと、店長さんは夏はどこで釣りしてるんですか?

289 :名無しバサー:2013/09/01(日) 14:55:48.46 .net
バスフィールド滋賀店オープンしてほしい

290 :名無しバサー:2013/09/01(日) 15:41:37.93 .net
山科のあそこだとほとんど滋賀やないか!

291 :名無しバサー:2013/09/05(木) 00:26:11.40 .net
店長〜どこで釣ってるんです?

気温も下がり、また琵琶湖おかっぱり行こうとおもってます。

292 :名無しバサー:2013/09/05(木) 00:33:31.42 .net
柳崎

293 :名無しバサー:2013/09/05(木) 00:34:32.74 .net
おまえの店なんか、行かねーよw

294 :名無しバサー:2013/09/05(木) 02:02:57.65 .net
そゆこと

295 :名無しバサー:2013/09/05(木) 08:29:42.66 .net
バスフィ ガラガラ

296 :名無しバサー:2013/09/05(木) 08:31:12.37 .net
そゆこと

297 :名無しバサー:2013/09/05(木) 10:25:09.16 .net
滋賀にどんどん新しい釣具屋できてるしバス○ィも時間の問題だな
頼みのツララはさっぱり売れなくなってるしエビメタルには裏切られるしww

298 :名無しバサー:2013/09/05(木) 15:14:04.19 .net
まともなアングラーなら、奴の店なんか行かない

299 :名無しバサー:2013/09/05(木) 15:35:41.33 .net
そゆこと

300 :名無しバサー:2013/09/05(木) 17:17:51.23 .net
どゆこと?

301 :名無しバサー:2013/09/05(木) 19:01:19.25 .net
>>300
てんちょに聞けや

302 :名無しバサー:2013/09/05(木) 20:07:52.54 .net
てす

303 :名無しバサー:2013/09/05(木) 20:12:57.61 .net
@bassfi: でね、回数っていうか、僕の場合は日数・年月ですね、それっていうものは、そう簡単には飛び越せないんです。
分かりますよね?僕の15年・約3000日分の釣行は、どうあがいても3000日かけないと越せないし、得られない。
だから僕は「時」じゃなく「日」を積み重ねることに重きを置いたのです。

朝の数時間いつも同じ場所でちょっと繰り返しやったところで情報は凄い少ない
お前が通用するのは琵琶湖のおかっぱのみで他に行けばまったく通用しない
そんな釣りスタイルなくせに何偉そうに上から語るのか?
ボート乗ったり琵琶湖以外でお前の釣りはクソ以下なことに気づけ

304 :名無しバサー:2013/09/05(木) 20:32:08.18 .net
ギャング釣りなら任せろ
そゆこと

305 :名無しバサー:2013/09/05(木) 21:10:05.42 .net
でも「琵琶湖の陸っぱり」なら大した腕前だよね
少なくとも303よりは上手い筈だw

306 :名無しバサー:2013/09/05(木) 21:16:05.77 .net
ゴミ拾いとかして偽善者

307 :名無しバサー:2013/09/05(木) 22:30:39.24 .net
いや琵琶湖でおかっぱりとか貧乏な釣りしないからw
ボートで競えばてんちょより10倍は釣る
だってこいつ活性の高い朝しか釣りしないんだろ?
そんなんでバスの動きとか語るなよww

308 :名無しバサー:2013/09/05(木) 22:32:07.89 .net
偽善者とは違う気がするけどな。
面倒な事はしたない、人に頭下げたない。でも好きなことはしたいし、ある程度ほ有名になりたい人なんちゃう。

309 :名無しバサー:2013/09/05(木) 22:34:28.08 .net
こんなスレでも気になって見てまうねんから、身の程わきまえた方がええで笑

310 :名無しバサー:2013/09/05(木) 22:46:49.04 .net
そゆこと

311 :名無しバサー:2013/09/05(木) 22:54:11.33 .net
いや 間違いなく偽善者だ

312 :名無しバサー:2013/09/05(木) 23:34:04.36 .net
うーん、奴が善を売りにした事あったっけ?

313 :名無しバサー:2013/09/05(木) 23:58:11.73 .net
僕はゴミ拾ってるよ。
釣り人として当然の事をしてるよ。
釣りに行った後は毎回ゴミ拾いの証拠画像を披露するよ。

リリ禁も守ってるけど、持ち帰るバスは見せないよ。

314 :名無しバサー:2013/09/06(金) 02:00:27.63 .net
>>303
ツイッターまで必死にチェックして勝負所はボーと乗ったり他のとこ行けばお前なんかに負けないぞ
それ裏返すとてんちょの情報めっちゃ気になる、琵琶湖の丘ならお前が上だから悔しーて自分で言っんだけど馬鹿なの?

315 :名無しバサー:2013/09/06(金) 10:01:04.49 .net
そゆこと

316 :名無しバサー:2013/09/06(金) 10:26:31.97 .net
いやまずてんちょは船舶免許持ってないしエレキも操作できないよ

317 :名無しバサー:2013/09/06(金) 13:41:35.59 .net
しょせんは貧乏なおかっぱのゴールデンタイムだけ釣りする下手くそ

318 :名無しバサー:2013/09/06(金) 21:01:31.11 .net
つーか一応店開けなあかんから
釣りは朝だけになるよな

319 :名無しバサー:2013/09/06(金) 23:17:54.60 .net
あの店休みはないのか?
一日釣りして結果出してみろよ
以前夜から行って釣れてこれはカウント出来ないとか言ってた
一般の釣り人からしたら朝一だけの釣果で自慢気に上から言われてもねって感じ
だいたい昼間なんてあの店客居ないんだから閉めててもいいんじゃね?

320 :名無しバサー:2013/09/07(土) 00:56:29.35 .net
そゆこと

321 :名無しバサー:2013/09/07(土) 01:22:02.36 .net
夜は自慢して良くて朝だけのは自慢するなという

322 :名無しバサー:2013/09/07(土) 05:36:42.37 .net
そゆこと

323 :名無しバサー:2013/09/07(土) 07:52:49.71 .net
毎日通ってたら状況や居場所は把握できるよね。

毎週末に通ってた時だって結果が付いてきたし。

平日早朝にほぼ毎日行ってあの釣果は良いと言えるのか?

324 :名無しバサー:2013/09/07(土) 12:55:00.77 .net
毎日行ってあれは無いわw
なかっちのがよう釣るでぇ

325 :名無しバサー:2013/09/07(土) 13:09:04.15 .net
あの釣果より低いやつは良いと思うしあれより良く釣れるやつは良いと思わないそれだけのことじゃね?
それを自慢されてるとか良いと感じてる周りが良いと思ってんじゃねえかと思ってまうつーやつはあの釣果より低いつーことだわな

326 :名無しバサー:2013/09/07(土) 14:07:36.14 .net
だから貧乏なおかっぱはしないw

327 :名無しバサー:2013/09/07(土) 14:19:57.51 .net
あんなんただの店の宣伝てことに気づけ低能。アクセス増やすために利用してるだけやねんから。

328 :名無しバサー:2013/09/07(土) 15:44:23.42 .net
そゆこと

329 :安室波平毛が3本それは兄貴:2013/09/07(土) 20:50:20.98 .net
貧乏なオカッパを、どうたらこうたら書く暇あったらボートで熱心
に釣果が増えることを願えばいいんじゃねw 俺なら金あったら食える
ソルトで船出して釣りするけどな。あ!、腐るほど金あったら普通に
クルクルじゃねー寿司屋でシャリ食わねーで、ネタだけ頼んでビール
かワインで乾杯だな。

330 :眼がバス:2013/09/07(土) 21:07:01.47 .net
バスフィールド,バスフィールド,バスフィールド,バスフィールド,バスフィールド,
京都,京都,京都,京都,京都,京都,京都,京都,京都,京都,京都,
,山科,山科,山科,山科,山科,山科,山科,山科,山科,山科,山科,
ブラックバス,ブラックバス,ブラックバス,ブラックバス,
釣果,釣果,釣果,釣果,釣果,釣果,釣果,釣果,
情報,情報,情報,情報,情報,

331 :刺客 EVER PINK:2013/09/07(土) 21:23:38.61 .net
バスプロにでもなるなら釣果、釣果!!! なんて考えとけばいいやろうけど
趣味で自然に囲まれて息抜きとなんとなく釣れればいいかなぁ〜ぐらいが
丁度いいんちゃうん!仕事じゃないしな。たっかい金はろて17fボートに
魚探まで積み込んで大半のフィールド移動し放題やのに坊主で帰ってくる
んも、貧乏オカッパリ以下の下手さ加減に笑う。ほんま糞なボーターは
オカッパリでキャスティング出来る範囲にまで来てやっとるけど…
すぐにウンコさんに行けない分ボーターの方が不敏に感じるわぁw

332 :よく、足から落ちる加藤です。:2013/09/07(土) 21:28:41.31 .net
とにかく楽しく釣れればいいんだよ!。小野く〜ん。

333 :片岡が弟子の小野です。:2013/09/07(土) 21:31:19.98 .net
僕はおちませ〜ん。わりぃーねぇ〜加藤さん!w

334 :僕の社長は加藤ですの川島です。:2013/09/07(土) 21:33:31.56 .net
釣れない時は、是非!カワシマイキーをお試しください〜♪

335 :中島の天敵!後輩五十嵐です。:2013/09/07(土) 21:35:45.44 .net
つれへんのと!ちゃうん♪w

336 :腰を回復中!の秦です。:2013/09/07(土) 21:39:12.42 .net
よ〜し!将実〜♪釣れない時のダウジングスティックお〜ん♪!って
これっグリコのポッキーちゃうん。。。

337 :中島です。:2013/09/07(土) 21:43:49.76 .net
バス釣れない時は、やっぱビンビンソルトで鯛祭りやでぇ〜♪
さすがの五十嵐も俺には勝たれへん!俺が自身の何を握った
この腕で寿司握ったるで〜!ほら食えぇ〜いぃ五十嵐!!!

338 :セリカ大好きな五十嵐です。 :2013/09/07(土) 22:46:33.25 .net
なかじまっ!おいっぃ〜。そんな手で握った寿司臭いんちゃぁ〜うんっ!

339 :名無しバサー:2013/09/07(土) 23:53:09.76 .net
get high

340 :名無しバサー:2013/09/08(日) 05:58:53.71 .net
てんちょ壊れた
もともとアタマおかしかったけどw

341 :お面の忍者赤ハゲ参上:2013/09/08(日) 10:47:05.32 .net
こんな事てんちょ書かないでしょw 頭がおかしいと思ってる人の
書き込みに反応して書いてる方がどうかしてるぜっ。w(´◍◞౪◟◍)

342 :名無しバサー:2013/09/08(日) 11:24:29.99 .net
いやあのてんちょなら分からんぞ
マジで逝かれてるからな

343 :お面の忍者赤ハゲ参上:2013/09/08(日) 11:40:10.64 .net
>>342
そうなのか?でもなあのてんちょが逝かれてると言うので
あれば、わしゃそれ以上逝かれてるけどw

344 :名無しバサー:2013/09/08(日) 11:41:06.87 .net
そゆこと

345 :眼がバス:2013/09/08(日) 11:47:41.69 .net
じぇ。じぇ。じぇ。じぇ。じぇ〜

346 :眼がバス:2013/09/08(日) 11:59:38.44 .net
つか、釣りしてる人の大半がある意味頭逝かれてるんじゃね?w
何万もするロッド・リール購入にルアーその他もろもろに金かけて
割に合う楽しめるぐらい毎度釣果があるならわからんでもないがw
あほじゃねーか?糞暑い真夏の昼間に突っ立って釣りw
ほとんどの人が寝てる時間に早朝、真夜中関係無に釣りw
上記の事考えたら一般の人からしたら全部逝かれてるぜw
釣りしてるやつは既にキッチーなんだぜ。w
ここでどうのこうの書いてる時点で釣りしてる
連中だろ?w 皆終わってるんだよっ!
釣りしてねーやつから考えるとなっ藁。

347 :刺客 EVER PINK:2013/09/08(日) 12:02:36.41 .net
>>346
そゆこと。

348 :名無しバサー:2013/09/09(月) 08:45:32.84 .net
てんちょにもバカな取り巻きがいるんだなw
そんなバカ相手にしか営業してないバスフ○

349 :だもんで太郎:2013/09/09(月) 09:29:50.59 .net
>>348 てめー様はこんな便所落書き掲示板で身元が 割れてる人物を叩いて面白いのかい?
もしそうなら、スゲー!バス以下の低能だねぇw いや、バスの方が賢いだろなぁ…。きっと。。。
もしかして、てめー様はこの便所の落書き場以外に 相手してもらえる人が居ないのかな?寂しいねぇ。
相手の個人情報知って叩く割には自分は明かさない 糞太郎君でしょ?ショボいねw
こんなオナニー掲示板より実際店行って言って きたら? あはっ。そんな根性あったらこんなとこで
セコイ事してないかな?w ま。早く友達作りなw。

350 :マキシマム ザ ポケモン:2013/09/09(月) 09:41:31.32 .net
>>348

不特定多数をバカ呼ばわりする前に
348様は、その不特定多数の方より
賢いのですか?証明して見せてください。

出来ないのですか?どうなんですか?
何を根拠にそう書かれたのですか?

ま。所詮あれっしょwww

351 :釣り道具販売関係者:2013/09/09(月) 09:51:23.86 .net
>>348

君wそれ書いたら他のアングラー皆バカだよ?君も何処かで購入
してるとすれば君もバカだの仲間だね。よーく考えて見なさい
知ってると思うが釣り道具屋に関わらずだけど、釣り道具なんて
仕入れ1万の物があれば倍ぐらいは値段載せてあるんだよ。
それを知ってて購入してるのは、皆バカでしょw
ネットで買う方が2〜3割安いよ。何々?ネットの購入
方法が分からないってか?ヽ(`Д´)ノバーカ。

352 :正義の味方変態仮面ですが?:2013/09/09(月) 10:34:18.08 .net
>>348

この人あれじゃね?琵琶湖にゴミ捨てて何か言われたんで
仕返しか、店で売って貰えなかったか同業者じゃねーの?

ま。どっちにしろ琵琶湖でやってんだろなぁ。。。こんな
ブルーギルの糞みたいなやつがw横に居たら5/0ぐらいで
口に電光フッキングしてあげちゃうのに。残念だなぁ。

プリンスホテル前の猫浜に来て背中に[僕が名無しバサー
の店の悪口書いてる者ですが何か?]と看板でも背負って
くれたまえw

353 :名無しバサー:2013/09/09(月) 10:42:26.38 .net
>>352 まともに文句も言えない野郎が正々堂々と出向くわけない
   やろ?待ってるだけ無駄やで348なんかこんな肥溜め落書き帳
   にだけ存在してるだけで実際は琵琶湖でも存在感無いに等しい
   やつやと思うわぁ。w

354 :名無しバサー:2013/09/09(月) 13:53:04.39 .net
やはりバスフィの常連客はバカばっかりだなw
それとも低脳な奴だからあんな店に集まるのか!!
まさに糞に集るクソ蠅

355 :名無しバサー:2013/09/09(月) 14:11:39.51 .net
>>354

卑怯者の糞以下が何やらご立腹だな。w
まぁ。便所落書き番長でも一生懸命になってなさいな。
ゴミ捨て糞以下アングラーさんご苦労様〜。

356 :名無しバサー:2013/09/09(月) 14:17:05.07 .net
>>355 354にかまうだけ馬鹿やと思われるでぇ〜w
   こんなミジンコみたいなやつ放置放置やで
   しょぼこいんやし。どうせ礼儀も無いタコ
   アングラーなんやろし、書いたるだけ無駄
   やてw、書いてやったら喜びよるだけw
    

357 :だもんで太郎:2013/09/09(月) 14:20:21.79 .net
>>354 こいつマジやばいぐらいアウトな頭みやいやなwww

358 :刺客 EVER PINK:2013/09/09(月) 14:24:28.17 .net
>>354
てめーさんは何処の釣り具屋の回し者んだ?
卑怯だなぁ〜こちらさんの個人情報分かった
上で書いてるのにおまいは包茎みたいに隠れて
こそこそ文句ばかり抜かしてんだなw
だっせ。

359 :ドライブ苦労:2013/09/09(月) 14:35:19.07 .net
>>354 もっと名前出して書きまくれ〜w
    そしたら弁護士介入して警察に名誉棄損
     で訴えて、おまいの人生は終わりになるじぇ。
      ま。既に終わってそうな感じだがwww
でもなぁーここもヒロユキ氏が消えてから管理なってねーし
今の管理人は警察が怖いからって逃げまくってるみたいだしな
まるで354と一緒だな〜。ま、ミジンコの糞スレ書けるような
場所はここぐらいだろな (゚∀゚)アヒャ

360 :名無しバサー:2013/09/09(月) 14:36:53.05 .net
バスフィの馬鹿常連客お疲れさま!
顔真っ赤にして連投ですかww

まさかてんちょのいうこと信じてツララかってエビメタル遠投ごっこしてるの?

361 :マキシマム ザ ポケモン:2013/09/09(月) 14:50:06.32 .net
>>360
君が一番ぱっちこいてそうに見えるけど?
暇だから相手してやってる事ありがたく思えw
おまいツララなんだかんだ言ってるけど他店でも
何処でも最近じゃ置いてあるぜwエビメタル?
エビじゃなくても普通の鉄板バイブも投げるぜぇ。

君はあれだろ?ワームだけでへこへこエギング
みたいにしゃくって遊んでるのかね?

ちなみにツララではないし。この時期に
鉄板バイブなんてなげねーYO 

ちなみにミジンコ君はちゃんとごお疲れ様
が書ける様だね。よしよし。良い子だね。
   

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200