2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥を】バス業界の悪を糾弾するスレ★2【知れ】

1 :名無しバサー:2012/08/22(水) 13:24:04.16 .net
平気で人の意欲作をパクる奴・・・
誇大広告で釣り人を惑わす奴・・・
海老をドジョウと偽る相羽ムシ・・・

※前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1244132338/


40 :名無しバサー:2014/08/06(水) 23:35:00.77 .net
「未払い金が300万円ある」 元勤務先のパソコン11台に液体かけ壊す 男を逮捕 警視庁


元勤務先の会社のパソコンを故障させたとして、警視庁多摩中央署は威力業務妨害容疑などで、
埼玉県川口市差間、会社員、稲葉丈晴容疑者(42)を逮捕した。
同署によると、「賃金など約300万円を受け取れておらず、損害を与えたいと思った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は7月8日午前4時半ごろ、東京都多摩市内の雑居ビル6階に入る産業廃棄物処理会社の事務所に侵入し、
業務用パソコン11台に塩などを混ぜた液体をかけて壊し、同社の業務を妨害したとしている。
同署によると、稲葉容疑者は昨年9月に人間関係のトラブルを理由に同社を依願退職しており、
ビル内の防犯カメラの画像などから関与が浮上した。
事務所には合鍵を使って入ったとみられる。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140806/crm14080614420017-n1.htm

41 :名無しバサー:2014/08/07(木) 23:19:51.05 .net
相羽w
金森w
稲葉w

42 :名無しバサー:2014/08/22(金) 21:15:57.34 .net
大増水して近寄ってはいけないロープが張ってあるようなところで釣りを勧めるようなブログを
釣具屋の店長たる者が書いていいのか?
広島や福岡の水害は何とも思わないのかね?
http://ameblo.jp/bassdamasii/page-3.html#main

43 :名無しバサー:2014/08/22(金) 21:18:14.40 .net
>>42
嫌ならバス釣り辞めろ

44 :名無しバサー:2014/08/22(金) 22:47:16.83 .net
りん○

45 :名無しバサー:2014/08/27(水) 02:58:05.61 .net
相羽でしょ!

46 :名無しバサー:2014/11/06(木) 17:59:24.21 .net
【逮捕】 高橋宏彰 【準強姦】

女性に酒飲ませ準強姦、動画撮影-高橋宏彰を逮捕-余罪数十件か

知人女性泥酔させ性的暴行、十数件の動画も

居酒屋で酒飲ませ自宅で性的暴行 男逮捕

女性を酒に酔わせ、性的暴行の様子を撮影か 37歳男逮捕 余罪も

47 :名無しバサー:2014/11/07(金) 04:05:00.17 .net
並木も追加される勢い

48 :名無しバサー:2014/11/14(金) 22:10:05.20 .net
りんか!

49 :名無しバサー:2014/12/26(金) 15:25:47.16 .net
日本のバスプロ

野池でロケばっかりw

50 :名無しバサー:2015/02/12(木) 14:32:57.95 .net
先10年でバス業界はひとつの終焉を迎えるはず
メーカー潰れて雑誌も廃刊で野池は禁止
バスは害魚で特定の湖のみ釣りができるようになる
でもそこから本物のバスフィッシングがスタート
偽物プロや素人メーカーは消えて優しい世界

51 :名無しバサー:2015/02/23(月) 13:01:03.27 .net
野池は釣禁でいい

52 :名無しバサー:2015/03/19(木) 16:33:05.07 .net
874 :名無しバサー:2015/03/18(水) 21:53:38.92
撮影のために刺し直す非道な撃
ttp://stream1.gifsoup.com/view7/3032526/geki-o.gif

53 :名無しバサー:2015/03/23(月) 22:09:31.18 .net
バス釣り衰退産業wwwwwww

54 :名無しバサー:2015/03/23(月) 22:13:43.63 .net
せーいかーつほご、
せーいかーつほご、
せーいかーつほご

税金の無駄遣いせーいかーつほご

55 :名無しバサー:2015/03/26(木) 04:19:18.71 .net
【バス釣り板が荒れまくる原因:シックスセンサー事件の流れ】

愛媛の無登記レンタルボート屋ことシックスセンサーの代表
稲田誠が愛媛のダムで迷惑行為を繰り返す

愛媛在住一般バサー バリカン大臣がその事実をブログで告発

シックスセンサー稲田誠 逆ギレ バリカン大臣に電話攻撃 しつこく粘着

バリカン大臣にその経緯をまたブログで晒されてマコトさん発狂
以後2ちゃんに張り付いて粘着嫌がらせ開始

マコトさん、犯罪行為なのもおかまいなしに
バリカン大臣の本名、婦人、子供にいたるまで個人情報を2ちゃんに書き込み
あることないこと誹謗中傷を繰り返す

バリカン大臣、身の危険からブログ退会 

シックスの迷惑行為により、バリカンボート、野鳥の会、ダム管理組合などが4月1日からダムを守る為、鹿野川ダムで入湖証を発行。
↑今ココ

<<世界初!! 輸送レンタルボート Sixth Sensor>>
(遊漁船業務主任者無しの可能性有)
URL(会社登記無し)  http://6sensor.jp/

シックスセンサー社長・MAKOTOこと稲田誠さん
http://free.5pb.org/p/s/150211013457.jpg

56 :名無しバサー:2015/03/26(木) 10:39:41.77 .net
相羽 小泉 りんか

57 :名無しバサー:2015/03/26(木) 10:47:24.57 .net
世の中の悪は
生活保護受給者

58 :名無しバサー:2015/05/16(土) 01:58:15.32 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

59 :名無しバサー:2015/06/13(土) 01:07:38.16 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

60 :名無しバサー:2015/07/27(月) 03:25:12.90 .net
 ↑  ↑  ↑
こいつ同志社だってさ
 ↓  ↓  ↓

61 :名無しバサー:2015/08/15(土) 23:10:19.35 .net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1199630074/l50#bass/1199630074/42

42 :名無しバサー:2008/07/11(金) 05:32:49
俺が小学五年生の時に発行された、「ブラックバス釣りの楽しみ方」」って単行本知ってる?
最後のあたりでバス害魚論とか、ゲリラ放流のこと書いてるんだけど、
ありえないぐらい自己中心的内容なんだ。

「・・・ささやかなゲリラ放流・・・」とかw

なんだよ「ささやかな」って

小学生の時は鵜呑みにしてたけど、今読むと大人が書いた本ではないね。

62 :名無しバサー:2015/08/16(日) 01:28:27.15 .net
922 :名無しバサー:2015/08/15(土) 16:43:28.39
>>921
知ってるよ
うちの70歳の婆ちゃんは従軍慰安婦になって大変な目にあったと、毎晩寝る前に聞かされたわ

923 :名無しバサー:2015/08/15(土) 17:20:24.43
はいはいワロスワロス

924 :名無しバサー:2015/08/15(土) 18:41:20.93
>>922
戦後70年
ばーちゃん70才
慰安婦は何才の時?

925 :名無しバサー:2015/08/15(土) 18:58:56.72
>>922
流石は捏造民族

926 :名無しバサー:2015/08/15(土) 19:20:20.21
>>922
戦後生まれで従軍慰安婦ってどういう事だ?

63 :名無しバサー:2015/08/25(火) 23:37:24.07 .net
>>74
平均的一般人>>DQN>>超えられない壁>>渓流釣り師>>本流のトラウト釣り師>>>鯉、フナ釣り師>>>>>>>越えられない壁>>>糞虫>バス釣り師

64 :名無しバサー:2015/09/10(木) 23:58:04.45 .net
漁協も悪の温床だから早く解体されろ

65 :名無しバサー:2015/09/14(月) 18:37:21.83 .net
何年も働かないで働けない理由を統合失調症と語り
セーフティシステムの生活保護に寄生し続ける
公営住宅に住み、税金で飼われてる社会のダニが
統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポですね
24時間365日2ちゃんねるに居着いて怠け放題
納税者の皆さん、これが生活保護受給者の実態ですね

66 :名無しバサー:2015/09/20(日) 21:05:07.19 .net
はっきり言って、ブルーギルを密放流していたのはバサー。

http://s04.megalodon.jp/2008-0223-2048-44/page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52579221

ブルーギルは水草やプランクトンしか食べないとふれまわった馬鹿バサーがいたんだよ。

在来魚を餌にしてブラックバスを繁殖させるのは罪悪感があるから
餌のブルーギルも一緒に繁殖させますよ〜
っていう具合に自分たちと周囲を騙してきた。

その結果バサーによって自然はボロボロにされた。

バサーって本当に生きる価値がないゴミくずだね。

67 :名無しバサー:2015/09/20(日) 21:17:31.35 .net
>>66
>在来魚を餌にしてブラックバスを繁殖させるのは罪悪感があるから
>餌のブルーギルも一緒に繁殖させますよ〜
>っていう具合に自分たちと周囲を騙してきた。

そんな作り話を信じてくれると思っているの?
水産試験所が養殖しようと全国にバラ撒いた事を隠したいの?

68 :名無しバサー:2016/01/12(火) 20:39:39.99 .net
ブルーギルじゃなくてテラピアだったら良かったにゃ〜

69 :名無しバサー:2016/01/12(火) 21:02:22.87 .net
わからないなら無理してレスしなくていい
俺のためにお前らの貴重な時間を費やす必要はない
上から目線で質問の意図に合わないレスをわざわざするとは、釣り人の低脳率はやはり高い

70 :自演する生活保護不正受給王ナマポッポ晒しますwwwww:2016/01/17(日) 09:54:58.44 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

71 :名無しバサー:2016/03/29(火) 08:56:21.42 ID:+e83Mc89O
キープキャストで暴力事件を起こしたヤツは業界の悪ではないのか???

72 :中田 春菜:2016/04/01(金) 17:20:23.37 ID:wLEbDsJx7
男とエロい会話したいです。
ちなみに高3です。

73 :中田 春菜:2016/04/01(金) 17:20:59.61 ID:wLEbDsJx7
 https://twitter.com/4violet2hpbr?s=09

私のTwitter見てね。リプもしてね。

74 :名無しバサー:2016/04/03(日) 21:18:55.33 .net
最強絶叫!
よろしくです?

75 :名無しバサー:2016/04/03(日) 21:20:19.48 .net
ブヒブヒうるせえよ豚

76 :名無しバサー:2016/04/03(日) 22:49:27.99 .net
        
【週間視聴率ベスト20】 3月第4週

@(NHK)   あさが来た 25.0%
A(日テレ)  世界の果てまでイッテQ 20.6%
B(NHK)   ニュース7 20.0%
C(NHK)   大相撲春場所14日目 17.4%
D(NHK)   真田丸 17.9%
E(NHK)   もうすぐ連続テレビ小説・とと姉ちゃん 16.4%
F(NHK)   あさイチ 15.8%
G(日テレ)  真相報道バンキシャ 15.7%
G(TBS)   サンデーモーニング 15.7%
I(日テレ)  笑点 15.3%
J(日テレ)  エンタの神様SP 15.1%
K(NHK)   首都圏ネットワーク 14.6%
K(日テレ)  笑ってコラえてSP 14.6%
M(日テレ)  さんま御殿SP 14.4%
N(NHK)   週刊ニュース深読み 14.0%
O(NHK)   ダーウィンが来た! 13.9%
P(テレ朝)   ミュージックステーション3時間SP 13.8%
Q(日テレ)  世界まる見え!テレビ特捜部SP 13.7%
R(日テレ)   しゃべくり007 1分間の深イイ話合体SP 13.6%
R(NHK)   ニュースおはよう日本 13.6%


 フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)

77 :名無しバサー:2016/04/24(日) 13:04:06.58 .net
堀江がいまだに犯罪者だなんてほざいているバカは、

・日興
・オリンパス
・東芝
・三菱自動車 ←new!

について、どう考えるの?規模も金額も悪質性も桁違いに上だが。

78 :名無しバサー:2016/04/24(日) 13:06:35.56 .net
わい同死者様の自演を思い知るがいい!

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      | .   
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  同死者.. /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| . .. . ...
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

79 :名無しバサー:2016/04/24(日) 20:49:19.41 .net
つ◯人社

80 :名無しバサー:2016/07/08(金) 19:23:07.00 .net
http://www.sankei.com/affairs/news/160705/afr1607050028-n1.html

81 :名無しバサー:2016/10/22(土) 22:08:03.78 .net
街の憩いの場にバサーが密放流していた。

ザ!鉄腕!DASH!!★5©2ch.net

http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1476008819/
屋上に敷くための土を求めてTOKIOが向かったのは、カッパ伝説が残る新宿区内の古池。水を抜き、池の底に降りると…そこには巨大な絶滅危惧種の姿が!

82 :名無しバサー:2016/10/27(木) 14:14:04.81 .net
http://i.imgur.com/QU0nv5o.jpg

83 :名無しバサー:2016/12/07(水) 14:30:34.98 .net
野池、ベイトフィネス、雑誌、メディアプロ
諸悪の根源四天王

84 :名無しバサー:2016/12/07(水) 16:58:38.83 .net
糾弾してどうなるのですか?
あなた方が無職な事には変わりありませんよ?

85 :名無しバサー:2016/12/18(日) 21:06:32.76 .net
金森の後釜の石田圭吾ってのも同じ道を辿りそうだなぁ
おでんツンツンしてても不思議ではないし

86 :名無しバサー:2016/12/18(日) 22:15:07.12 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

87 :名無しバサー:2016/12/18(日) 23:48:39.08 .net
>>84
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

88 :名無しバサー:2016/12/18(日) 23:53:57.21 .net
自立する気が無いのです46歳中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポwwwww

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

89 :名無しバサー:2016/12/18(日) 23:55:36.48 .net
今の生活保護受給者維持の為に統合失調症を演じていますwwwww

京都市営住宅は生活保護受給者の為に有りますwwwww

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★