2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り業界について語るスレ

1 :名無しバサー:2014/11/01(土) 10:09:04.74 .net
フィッシングショーも勢いがなくなってきたし、正直どうなん?

2 :名無しバサー:2014/11/01(土) 10:59:29.30 .net
金森君の影響で並木さんも落ちぶれたな

3 :名無しバサー:2014/11/01(土) 11:46:43.23 .net
業界の主要人物が高卒ばかりになったよね
ノリオ(慶応)今江(同志社)並木(東海大)etcと以前はほとんど大卒だった

4 :名無しバサー:2014/11/01(土) 12:57:20.74 .net
不景気、増税、釣り禁とかでバスの市場も萎縮しちゃってる感じあるけど、
持ちこたえそうなメーカーってどこがあるかな?

5 :名無しバサー:2014/11/02(日) 00:32:10.73 .net
レイドジャパン

6 :名無しバサー:2014/11/02(日) 02:40:10.58 .net
CEOでメントで結果残してるのはジャッカルだけだろ
過去の栄光なんて興味ないし、金森とか今江とかマジどうでもいい
叩く価値すらない。お前らと一緒。
引退したしょうもないバスプロはガキ使って金儲けか
メガバスのワンテンみたいにルアーでヒットさせることしか考えてないだろ
それしかできないんだからさ。
お前らがじじい応援してるかぎり何も変わらんぞ。よく覚えとけ。

7 :名無しバサー:2014/11/02(日) 12:43:37.48 .net
そういうことじゃなくて誰が何をしようが興味無いし 誰が何を作ろうが釣果は大差ないんだよね そういうこと皆知ってしまったらから応援するとかしないとかじゃない詐欺師が必死で宣伝してらとしか思わないのよ

8 :名無しバサー:2014/11/02(日) 14:59:06.98 .net
同意

結局バス釣りなんてのは場所が九割だからな〜
だからこそイマカスもチョンキム森もジャッカスも
みーんな取材といえば四国界隈だろ?
このプラグはやばい 神のアクション これでないと釣れない

は? おまえがつってるその池、ダイソールアーでも釣れるぞ?笑

って感じなんだよね

地権者のいる管理池を勝手に野池などと称し
不法侵入して勝手に宣伝活動を行う犯罪者にしかみえんわな

9 :名無しバサー:2014/11/02(日) 15:20:52.87 .net
中2かよw
お前は40キロ制限の道路40キロで走ってんの?

10 :名無しバサー:2014/11/02(日) 15:35:40.12 .net
.

なんでバサーって犯罪者目線なの?教えてください

11 :名無しバサー:2014/11/02(日) 15:36:20.89 .net
バス釣りルアーメーカー = 不法侵入が生業の犯罪者集団




こういうこと



犯罪乞食でめしをくう

12 :名無しバサー:2014/11/02(日) 15:53:46.86 .net
ありがとうございます

13 :名無しバサー:2014/11/03(月) 06:35:48.15 .net
>>8
四国もスレッカラシになったらどうなるんだろうな

14 :名無しバサー:2014/11/03(月) 08:21:06.67 .net
>>3
並木氏は東京水産大学(現:東京海洋大学海洋科学部)
東海大って略すと違う大学になる

15 :名無しバサー:2014/11/04(火) 13:24:24.20 .net
>>13
田舎は人口減ってるんだぜ
スレるほどの釣り人がいないよ
人口減に加えてバス釣り人口減なんだから

16 :名無しバサー:2014/11/04(火) 16:19:12.30 .net
>>15
なんか寂しい話だな
東京から大阪に異動になるから四国でうどん食ってやるぜ

17 :名無しバサー:2014/11/29(土) 14:26:58.16 .net
バスの密放流が多いのは、日本史の勉強ができてない人間が多いからじゃないか?
去年は全国の高校で日本史を履修しないという問題があって一時大騒ぎだったが、
あれと密放流は関係あるよ。みんなが日本の歴史をシッカリ学べば、日本の自然は
悠久の歴史上の大先輩方が壊さず残してくれた遺産であって密放流などで
気安く改変していいものではないということはわかるはずなのだが。

18 :名無しバサー:2014/11/29(土) 14:59:49.81 .net
四国で住んでいるけど
バスなんてスレッカラシどころか釣りにもいかないよ、ソルトのほうが面白い
昔なんて30〜40匹当たり前で、いかに小さいのをつらずに
大型狙うかがテクだった。
今はポイントガラガラ、遠征してくる価値ないよ。

19 :名無しバサー:2014/12/04(木) 04:00:23.95 .net
釣り業界ちょっと空気変わったよね。
哀愁が漂い始めたと感じるね。

20 :名無しバサー:2014/12/04(木) 09:36:03.18 .net
例えば対馬にバスを放流して韓国と共同管理するというのはどうだろう?

21 :名無しバサー:2015/01/05(月) 20:30:06.56 .net
あわててブログをメンバー制に?
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1186665679/292
http://blogs.yahoo.co.jp/makoto614_linda/25177882.html
292 :名無しバサー:2007/10/09(火) 08:51:00
山形発MKT日記

なんと、一足早く駆除情報が入ったらしく、夜な夜な救助に行ってたらしいで
す^^  (←犯罪! 懲役!)
にしさん>15件は嬉しいですよね♪
バスは今は友達の所有してる池にいますけど、最終的には・・・!?
でも良い考えがあるといってたので大丈夫でしょ〜!
その友人素晴らしい方ですね。やさしい方だ☆
私も見習おう! (←犯罪! 懲役!)

トップが変わってる!!表示が15件は嬉しいですよね♪
友達の努力に「ポチ♪」バス再放流〜(★´艸`)ムププ  (←犯罪! 懲役!)

どうやって、救出したのだろう〜?。釣り?網?
池を所有しているなんて、素晴らしい。VIP専用の管釣にしては? (←犯罪! 懲役!)

22 :名無しバサー:2015/01/05(月) 20:31:42.59 .net
生活保護受給者ナマポッポ
首結んでちーん

23 :名無しバサー:2015/04/09(木) 22:50:09.60 .net
バス釣りは犯罪行為

発作的に殺人をしたくなる精神病患者に、ナイフを渡すのは人殺し幇助です。
直接人を殺していなくても、罪になります。俺はナイフを渡しただけ、
直接人を殺せと言う指示を出した訳ではない、と言っても通用しません。解りますか?
バスは腹が減れば在来種を食うんです。それを知りつつ釣り上げた後、リリースするのは
殺人鬼を捕まえた後、また捕まえる為に逃がすのと一緒です。

24 :名無しバサー:2015/05/21(木) 20:18:00.62 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

25 :名無しバサー:2015/05/21(木) 21:00:14.74 .net
仙坂陸って誰やねん

26 :名無しバサー:2015/05/31(日) 20:23:06.82 .net
触ったらあかん

27 :名無しバサー:2015/07/06(月) 07:02:26.44 .net
よう橋本良郎爺さん、また過疎スレ上げに来たね
鬱陶しいからもう辞めようや正体ばれてるし

  ↓

28 :名無しバサー:2015/07/10(金) 00:13:54.34 .net
 【2ちゃん系サイトに悪質投稿−−希少種シナイモツゴの池、標的】

 希少淡水魚「シナイモツゴ」が生息する鹿島台町のため池に、ブラックバスの
放流をほのめかす心ない内容の記述が、インターネットの掲示板に見つかった。
バス駆除を掲げる地元の保護団体「シナイモツゴ郷の会」は池の見回りなど
警戒態勢を取っている。

 2ちゃんねる系のウェブサイト「復活 宮城のバス釣り」に書き込みがあるのを、
同会副理事長で水産学博士の高橋清孝さん(53)が見つけた。

 先月中旬から今月初旬にかけて「鹿島台のため池はバスのエサがいっぱい。
それも食い尽くされるだろう」「連休明けにはバスがため池に入っているだろう」などと
計5回書き込まれた。高橋さんは「今のところ異常はないようだが、いずれ『池干し』を
してきちんと確かめたい」と話す。

 同町最大級の桂沢ため池では12年前、絶滅したとされていたシナイモツゴが
再発見され、町の天然記念物に指定。近年は、同会が生息池の拡大を目指し、
バス駆除をしている。バスの放流や輸送を規制する「特定外来生物被害防止法」が
来月1日に施行されるため、書き込みの背景にはこういう動きへの反発があるようだ。
【小原博人】

引用元:毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/miyagi/news/20050511ddlk04040120000c.html

29 :名無しバサー:2015/08/04(火) 22:18:30.18 .net
【スモール】釣りカースト最底辺w 馬鹿バサーがまた甲賀市の野洲川ダム貯水池にも密放流
sankei.jp.msn.com/region/kinki/shiga/100925/shg1009250206000-n1.htm

野洲川、コクチバス繁殖確認 特定外来生物、琵琶湖流入の危険性も
2010.9.25 02:06
 県立琵琶湖博物館は24日、甲賀市の野洲川ダム貯水池で特定外来生物に指定されている
ブラックバスの一種、コクチバスの繁殖が確認されたと発表した。県内での繁殖確認は3例目。
琵琶湖では同じくブラックバスの一種、オオクチバスが大量繁殖。博物館は「コクチバスも琵
琶湖に流入することが懸念される」と警戒している

30 :名無しバサー:2015/09/14(月) 23:06:26.63 .net
先日(2015年3月30日)、群馬県の地元紙・上毛新聞に”コクチバス駆除・捕獲7割減も「安心できず」”と言うタイトルで
記事が書かれていました。内容は2014年に群馬県内で駆除されたコクチバスの数が487匹で2013年に比べ7割以上減ったと言うものです。

しかし、県(蚕糸園芸課水産係)では、この数字では生息数が減ったとは言い切れず、却って生息地が広がっていることに懸念を示しているというものです。

もし、新たな生息地が見つかったら直ぐに漁協や県にお知らせいただくとともに、駆除にも協力をお願いします。また、再放流
(リリース)や違法な放流をしている人を見かけたら止めるように声掛けをお願いします。

31 :せーいかーつほごーナマポッポ現れました:2015/09/14(月) 23:10:27.13 .net
何年も働かないで働けない理由を統合失調症と語り
セーフティシステムの生活保護に寄生し続ける
公営住宅に住み、税金で飼われてる社会のダニが
統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポですね
24時間365日2ちゃんねるに居着いて怠け放題
納税者の皆さん、これが生活保護受給者の実態ですね

32 :名無しバサー:2015/09/15(火) 01:34:50.55 .net
釣禁の場所増えるわ、モラル無いアングラー増えるわ、メーカーは目先の利益優先で意味不明な新製品乱発するわで業界的には右肩下がりですね

33 :名無しバサー:2015/09/15(火) 02:46:48.29 .net
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?list=PL-laLWosayHR_90Kk997s4KsOtCV423bK&v=XiK9DeIMt14

34 :名無しバサー:2015/09/23(水) 10:27:29.05 .net
絶滅危惧種ゼニタナゴ19年ぶり確認

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201509/20150904_13028.html

 宮城県栗原市と登米市にまたがる伊豆沼で、環境省のレッドデータブックで絶滅危惧種に指定されている
ゼニタナゴが2匹見つかった。伊豆沼でゼニタナゴが確認されたのは1996年以来、19年ぶり。
県伊豆沼・内沼環境保全財団は「ブラックバスなど外来魚の駆除効果が表れたのだろう。
ゼニタナゴが繁殖するかつての伊豆沼を取り戻したい」と生息環境の好転に期待する。

 伊豆沼では96年、県内水面試験場が調査のため仕掛けた定置網に数百匹が掛かって以降、
見つかっていない。90年代初めまでは年間3〜4トンの漁獲があり関東に出荷されていたが、
同時期に爆発的に増えた外来魚ブラックバスに捕食され尽くしたと考えられている。

35 :名無しバサー:2015/09/23(水) 12:56:01.63 .net
>>34
どうリアクションして欲しいんだ?
タナゴ残ってて良かったね
バスが駆逐したってのは嘘でその流布に騙されちゃったね
内水面関係者仕事しろ
どれがお好み?

36 :名無しバサー:2015/09/29(火) 21:32:18.66 .net
糞バサーまた実名報道されるw


外来魚の違法飼育容疑で逮捕

生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚を
びわ湖沿いのホテルのプールで違法に飼育していたとして、釣りガイドをする会社の社長が警察に逮捕されました。
調べに対して、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、びわ湖で釣りガイドをする会社の社長で京都市下京区の淺野大和容疑者(41)です。
警察によりますと淺野社長は、以前は遊泳用だったびわ湖沿いのホテルのプールで、
生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚のオオクチバス、
通称ブラックバス18匹とブルーギル8匹、あわせて26匹を飼育したとして、特定外来生物被害防止法違反の疑いが持たれています。
調べに対して、「事実に反するとしかいいようがない」と述べて容疑を否認しているということです。
警察は、市民からの通報を受けて捜査を進め、飼育する様子が確認できたことから逮捕したとしていて、
今後、詳しいいきさつを調べることにしています。

淺野社長は外来魚の駆除を進めるため、滋賀県がびわ湖で釣った外来魚を再び湖に戻す、
いわゆるリリースの禁止を条例で定めたことについて釣りを楽しむ人の権利を侵害しているとして、
条例の無効を求める裁判を12年前に起こしましたが、訴えは退けられています。

ソースNHK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065285721.html

37 :一級在宅士ナマポッポ駆逐隊:2015/09/30(水) 00:38:50.89 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

38 :名無しバサー:2015/09/30(水) 08:23:56.38 .net
外来魚の違法飼育容疑で逮捕

生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚を
びわ湖沿いのホテルのプールで違法に飼育していたとして、釣りガイドをする会社の社長が警察に逮捕されました。
調べに対して、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、びわ湖で釣りガイドをする会社の社長で京都市下京区の淺野大和容疑者(41)です。
警察によりますと淺野社長は、以前は遊泳用だったびわ湖沿いのホテルのプールで、
生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚のオオクチバス、
通称ブラックバス18匹とブルーギル8匹、あわせて26匹を飼育したとして、特定外来生物被害防止法違反の疑いが持たれています。
調べに対して、「事実に反するとしかいいようがない」と述べて容疑を否認しているということです。
警察は、市民からの通報を受けて捜査を進め、飼育する様子が確認できたことから逮捕したとしていて、
今後、詳しいいきさつを調べることにしています。

淺野社長は外来魚の駆除を進めるため、滋賀県がびわ湖で釣った外来魚を再び湖に戻す、
いわゆるリリースの禁止を条例で定めたことについて釣りを楽しむ人の権利を侵害しているとして、
条例の無効を求める裁判を12年前に起こしましたが、訴えは退けられています。

ソースNHK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065285721.html

39 :名無しバサー:2015/10/04(日) 13:50:03.93 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者一級在宅士ナマポッポ沸き上がってますwwwww

40 :名無しバサー:2015/11/15(日) 16:57:40.48 .net
ライギョ可愛い(´・∀・)

41 :名無しバサー:2015/11/18(水) 19:51:04.21 .net
バスプロショップと個人経営の釣具店は軒並み閉店した

42 :名無しバサー:2015/11/20(金) 14:00:09.48 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

43 :名無しバサー:2015/12/08(火) 22:24:00.59 .net
バサーによる密放流により沼の在来種が絶滅

http://cgi.morespeed.co.jp/turibito/opinion/sakatahideo/sakata.htm
ブラックバスにより絶滅した大田原羽田(はんだ)沼のみやこタナゴ

 栃木県大田原市の北東部に位置する羽田(はんだ)沼には絶滅危惧種のみやこタナゴが
生息していた。
そのみやこタナゴが、心無いバス釣り人のブラックバスの密放流により、絶滅した
のである。
この沼はみやこタナゴの生息が確認されてから釣り禁止の保護区に指定された。にもかかわらずバス釣り人のエゴ
によりブラックバスが密放流されたのである。
絶滅危惧種のみやこタナゴがいることを知っていながら密放流をしたのである、しかもブルーギルとセットで。
これは明らかに犯罪である。

44 :名無しバサー:2015/12/09(水) 09:44:58.70 .net
バスブームが業界をダメにしてしまった。

話すと長くなるが、
本来外来魚であるバスを各地で魚種認定させようとしなかった釣り具業界に責任あり。
そのツケが今廻っている。

釣りなんて所詮地味な趣味でよかったんです。
釣り具業界は不況に強いと言われてた理由はこれなんですよ。

45 : 【大吉】 【605円】 :2016/01/01(金) 22:16:33.94 .net
明けオメコトヨロですよ♪♪♪

俺が今年の釣り業界を占って見ましたよ♪♪♪

46 :名無しバサー:2016/01/02(土) 12:43:55.70 .net
バス釣りなんか最初から密放流馬鹿の犯罪者釣りだっただろうが
ふざけんな

47 :名無しバサー:2016/01/02(土) 12:47:56.66 .net
九条葱は本当にしつこいな
コテ外して名無しで連日害魚駆除コピペやバサー煽り
コテつけてスレチなアホ話
どっちも荒らし行為ですから!

48 :名無しバサー:2016/01/02(土) 12:50:20.47 .net
バス釣り業界も犯罪業界
なんでブラックバスが広がるんだろうね?と不思議そうな顔して裏では密放流していた
連中もAV男優みたいなのやチンピラみたいな犯罪者崩れみたいなのしかいないし
脱法ハーブ売っていても違和感が無い

49 :名無しバサー:2016/01/02(土) 12:51:56.40 .net
九条葱は本当にしつこいな
コテ外して名無しで連日害魚駆除コピペやバサー煽り
コテつけてスレチなアホ話
どっちも荒らし行為ですから!

50 :名無しバサー:2016/01/05(火) 10:09:58.64 .net
>>44
そんなことしたら密放流したのが釣り具業界だとバレバレですやん

51 :名無しバサー:2016/01/05(火) 18:43:10.60 .net
このバカ年が明けても結局荒らしやめねえし

九条葱 ◆2kgNfb8xIM :2016/01/05(火) 15:19:56.16
(´Д`)<東京旅行なーう☆
(´Д`)<…携帯忘れてきたから超不便(´・ω・`)
(´Д`)<ネカフェから書き込みちう

52 :名無しバサー:2016/01/27(水) 08:20:50.92 .net
なんだ朝鮮人を叩くスレか?
日本人がんばれ!
っていうかバス釣りなんかしてて後から石投げられたって文句は言えないよ

53 :都合の良い弱者ナマポッポ:2016/01/27(水) 08:21:55.87 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

54 :名無しバサー:2016/01/27(水) 21:04:03.70 .net
    
    
【週間視聴率ベスト20】 1月第2週

@(NHK)   あさが来た 24.3%
A(NHK)   真田丸 20.1%
B(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH! 19.6%
C(日テレ)  世界の果てまでイッテQ 19.3%
D(NHK)   ニュース7 18.7%
E(日テレ)  金曜ロードショー天空の城ラピュタ 17.9%
F(テレ朝)  木曜ドラマ・スペシャリスト 17.1%
G(日テレ)  火曜サプライズ新春2Hスペシャル 16.7%
G(TBS)    サンデーモーニング 16.7%
I(NHK)   大相撲初場所8日目 16.0%
J(日テレ)  真相報道バンキシャ! 15.9%
K(日テレ)  天才!志村どうぶつ園 15.7%
L(NHK)   鶴瓶の家族に乾杯 15.4%
M(NHK)   大相撲初場所2日目 15.1%
M(日テレ)  嵐にしやがれ 15.1%
O(日テレ)  はじめてののおつかい!大冒険SP 15.0%
O(日テレ)  幸せ!ボンビーガールDAIGOおめでとうSP 15.0%
Q(NHK)   あさイチ 14.8%
Q(日テレ)  世界一受けたい授業 14.8%
S(日テレ)  news every・第三部 14.7%

フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
     

55 :さようならナマポッポwwwww:2016/02/02(火) 19:37:13.48 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

56 :名無しバサー:2016/02/04(木) 02:47:44.10 .net
>>18の言う通り、四国はバス釣りに来るのをみると正気かと思う。
価値ないですよ。
いまじゃソルトのほうが完全に上だな

四国は岸からブリ釣れる。
バスなんぞやるのあほらしい。

57 :名無しバサー:2016/04/06(水) 12:40:39.79 .net
プロもバスソ転向

58 :名無しバサー:2016/04/28(木) 21:42:14.80 .net
ていうか、
バサーって、だいたい皆犯罪者じゃないですか。
そんな連中が考えなしに密放流やって生き物いじめて遊んでいるのは違和感無いわけですよ。
例えば政治家や高収入の恵まれた人たちがバス釣りやって世間に迷惑かけているとしたら許せないわけです。
そう考えると低賃金のどうでもいいような仕事に就いている人達がしがみ付いている遊びを取り上げるのは
ちょっとかわいそうかなと思うかもしれません。
でも、よく考えてみてください。
そういうDQNは飛び込み営業や販売員、土建業などに従事し外貨を稼ぐことの出来ない
日本のお荷物でしかないのです。むしろ居ないほうが生活が豊かになる。
そんな連中が人様に迷惑を掛けて良い筈がありません。
駆除費用は我々善良な国民が納めた税金から出ているのです。
バサーは自分の置かれている立場を理解するべきなのです。
役に立たない魚もバサーも今すぐ消えること!
いいですね

59 :名無しバサー:2016/04/29(金) 01:24:50.46 .net
カワイイ
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2015/06/unai-risa-02.jpg

http://ameblo.jp/shinokana1225/image-11968187454-13167444323.html

60 :名無しバサー:2016/05/01(日) 15:14:52.08 .net
>>59
ステマ?
特別取り上げるほどじゃないよね?
えっ 釣られてる?
いやー おじさん下手売っちゃったなぁ?

61 :名無しバサー:2016/06/12(日) 02:00:26.89 .net
この事件についてどう思いますか?
http://blog.ap.teacup.com/bouken/607.html
http://blog.ap.teacup.com/bouken/616.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


62 :名無しバサー:2016/06/12(日) 02:54:38.15 .net
あいつら不良のくせにコンビニのレジでおとなしく列に並んでるんだぜ…
不良なら商品奪って店を出るくらいの気概みせてほしかったわ

63 :名無しバサー:2016/06/12(日) 12:03:28.80 .net
暴力事件とかありえないだろ。

64 :名無しバサー:2016/10/05(水) 00:08:44.03 .net
琵琶湖 ブラックバスでペットフード…沖島の住民が開発
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/alien_species/?1274688296



外来魚は琵琶湖全体で年間400〜500トンが駆除され、
大部分は魚粉にされ飼料になっています。
しかし、同市内で食品分析事業などを手がける企業
「日吉」が「ビタミンEや猫に必須なタウリンなど
栄養素を多く含んでいる」として
ペットフード化を提案しました。

65 :名無しバサー:2017/05/03(水) 14:21:42.66 .net
わが町の源流域にバスを放された・・・これが正常な釣りなのか?
バサーが中間宿主の役割を果たして各地に密放流・・・。
http://sleepyboy.blog70.fc2.com/blog-entry-489.html


我が町は仙台市から車で約1時間たらずの場所にあり、渓流釣りも
盛んなところだ。くやしいけれど、バスを密放流、ギャング放流した犯罪者
はほくそ笑んでいるんだろうな・・・。

ヤマメ、岩魚などが釣れる渓流域だ。アブラハヤ、カジカ(魚)、カジカ(蛙)、
アユカケ・・・etc.そこは、クマ、日本カモシカ、タヌキ、フクロウ、テン、イタチ、
アカゲラ、カワセミ、山椒魚・・・etc.色々と希少生物も住む田舎です。
夏にはカジカの美しい鳴き声が聴こえ、夜空の星はあふれるほど・・・そんな
田舎です。

そんな山奥の渓流域の最上流にまで

来てやりたい事がバス釣りですか?

66 :名無しバサー:2017/05/19(金) 19:58:10.48 .net
【少年の】触らせてもらい感動【未来】
http://ameblo.jp/rinka-rinrinblog/image-12275681128-13937099915.html

67 :名無しバサー:2017/07/27(木) 14:08:50.98.net
http://pbs.twimg.com/media/DDO1WRMV0AALhEN.jpg

68 :名無しバサー:2017/07/27(木) 14:53:45.59.net
毎日が自演工作、視聴率報告の日々!

我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳参上wwwww

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(ナマポッポ 47歳/_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.

69 :名無しバサー:2018/02/28(水) 16:35:16.48 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQWJF

70 :名無しバサー:2018/10/03(水) 21:07:12.42 .net
今だと田辺のポイ捨て

71 :名無しバサー:2018/11/04(日) 11:42:16.76 .net
小川健太郎は以前池原ダムが岸釣り禁止と知ってるにも関わらず数度岸から釣りしていた
しかも注意されてからも続けていた
こんな常識のない人のつくったツララロッド使ってる人はそれを知ってるのだろうか?

#ツララ
#小川健太郎
#ピーター
#バクシンバズ
#相羽純一
#呉行修
#ボンバダ・テル

72 :名無しバサー:2019/01/31(木) 00:06:58.67 .net
最近、あっちこっちで目立ってるあいつ!スポーツ新聞記者だかライターだかしらねーが、いい気なもんだ!タコだかイカ?
この前、横に来たら、ワキガでクセー&#10071;くるんじゃねーよ&#10071;
うぜーあいつ!

総レス数 72
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★