2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこいつ引き取れよ、お前らの仲間だろ

1 :名無しバサー:2014/11/29(土) 13:16:53.61 .net
ブラックバス釣りやってたら変な団体に囲まれて説教された [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417230456/

15 :名無しバサー:2015/09/28(月) 01:12:47.64 .net
ため池にブラックバス放す 通行人が発見、全国で初摘発
上市署 容疑の会社員書類送検
 放流が禁止されているブラックバスを上市町内のため池にひそかに放流したとして、上市署は十六日、魚津市の会社員男性(25)を、県内水面漁業調整規則違反の疑いで富山区検に書類送検した。
 同規則は、漁業法と水産資源保護法に基づくもので、違反した場合は、六ヵ月以下の懲役か十万円以下の罰金が課せられる。
 警察庁などによると、全国の河川や湖などでブラックバスなどの外来魚による生態系破壊が問題になったため、北海道と沖縄県を除く全都府県で同様の規則が制定されているが、摘発されるのは極めてまれ。
 全国内水面漁業協同組合連合会(東京)は、『密放流の現場を発見して注意した例は聞いたことがあるが、
警察に摘発された例は初めてではないか』と話している。
 調べによると、男性は九月中旬、同町片地の山中の農業用ため池、片地池に近くの川(註・立山町の白若川
ダム、吉田)で釣り上げたブラックバス(オオクチバス)五匹を密放流した疑い。たまたま現場を通りかかった
通行人が男性を取り押さえ、上市署に通報した。男性は動機について「魚を放流し、自分だけの空間で、釣り
の醍醐味を味わいたかった」などと放しているという。

16 :一級在宅士ナマポッポ:2015/09/28(月) 01:19:30.41 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ沸き上がってますwwwww

17 :名無しバサー:2015/10/17(土) 06:59:04.51 .net
同志社を見つけたら回収ボックスへ
リリース禁止でヨロ

18 :名無しバサー:2015/10/17(土) 07:02:41.22 .net
沸き上がってます生活保護受給者ナマポッポ逮捕目前wwwww

19 :名無しバサー:2015/10/17(土) 08:22:39.98 .net
京都市と日本国
生活保護受給者ナマポッポ引き取ってくださいよ

20 :名無しバサー:2015/10/17(土) 08:38:19.92 .net
だよな

21 :名無しバサー:2015/10/17(土) 08:43:09.92 .net
生きてる価値あるの?

生活保護受給者ナマポッポは?

22 :名無しバサー:2015/10/17(土) 08:53:03.08 .net
生かす価値無いよな

23 :名無しバサー:2015/10/17(土) 09:11:59.53 .net
☆バス板超初級講座

同志社 ナマポッポ パイセンは同一人物であり
うだつが上がらないニートおやじでありますw

24 :名無しバサー:2015/10/25(日) 00:08:40.07 .net
京都市役所の人

生活保護受給者ナマポッポ駆除対象ですよね

25 :名無しバサー:2015/10/25(日) 00:23:30.34 .net
ですよ

26 :名無しバサー:2015/10/25(日) 00:48:55.17 .net
だよな

27 :名無しバサー:2015/10/25(日) 00:50:22.20 .net
せやろか

28 :名無しバサー:2015/10/26(月) 19:48:03.28 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

29 :名無しバサー:2015/10/26(月) 20:46:26.94 .net
           ____
          / \  /\
        / (●)  (●)\  お?
      /   ⌒(__人__)⌒ .\  やんのかお?
      |      |r┬-|    |
      \     `ー'´   /
        \ ,,,,    ,,, /
       ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
      /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i
     ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i
     i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i
     i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/
     .ヽ:::ヽ /三三三三)/
      \_)::::::::::::::::::::::::ヽ
       .〈::::: ノ::::::| ::::::::::\
      /:::::::::::::::::::| :::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ
      .|:::::::::::::/ \::::::::::/
      .ヽ::::/    ヽ:::::|__
     .ノ.^/      ヽ、_つ
     |_

30 :名無しバサー:2015/10/31(土) 15:16:14.04 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

31 :名無しバサー:2015/12/02(水) 21:41:04.37 .net
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw

32 :ナマポッポ駆逐隊:2015/12/05(土) 22:23:18.23 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

33 :名無しバサー:2015/12/06(日) 21:58:00.08 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

34 :生ゴミナマポッポwwwww:2015/12/07(月) 00:35:33.81 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

35 :名無しバサー:2016/01/30(土) 19:38:07.68 .net
外来魚駆除で池の生態系ほぼ復活 トウヨシノボリ増え、500匹確認 /埼玉

 ◇絶滅懸念のトウヨシノボリ
 ◇小川町で県保護協会ブルーギルなど捕獲
 密放流によって増殖する外来種のオオクチバスやブルーギルの
駆除作戦を小川町の池で実施したところ、昔ながらの池の生態系が
ほぼ戻っていたことが県生態系保護協会のまとめで分かった。

 昨年11月16日、同町の天王池(約3500平方メートル)で同協会と
水利組合のメンバーら約60人が駆除作戦に参加した。同池はわき水の
農業用ため池で、以前はヨシノボリやトンボなどが生息していたが、
約10年前からバサーが密放流したオオクチバスとブルーギルが増殖し、
在来生物の絶滅が心配されていた。

36 :今日もぬくぬくナマポッポ:2016/01/30(土) 19:38:56.81 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

37 :名無しバサー:2016/02/02(火) 22:55:39.18 .net
↓ハエの卵よりも価値のない生き物 それが同志社なのだ!!↓

163: 森村ハニー◆nOA3ItxPxI(ワッチョイ 118.86.182.176) 02/02(火)00:07 ID:ycsHj89K0(1/2)AAS
>>162
荒川王だけど、なにか質問ある?

165: 奈場井健二◆NAVAIq0VBk(ワッチョイ 118.86.182.176) 02/02(火)01:02 ID:ycsHj89K0(2/2)AAS
お前がささいなことで喧嘩売って来たんだろ?

38 :名無しバサー:2016/02/07(日) 13:32:12.81 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

39 :名無しバサー:2016/03/15(火) 08:52:51.08 .net
ブルーギルとブラックバスを天日干ししてバサーを全滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html

40 :名無しバサー:2016/03/15(火) 08:57:47.16 .net
WFGワールドフィッシングガイド特集はひでぇな。プロが協会に釣られてどうするぅ??

41 :名無しバサー:2016/04/24(日) 10:31:49.18 .net
ガキの頃に田圃でかえるを捕まえて自転車の空気入れで膨らませてパンクさせたり、ドジョウを釣って木の枝にぶら下げたり、残酷な遊びをしていたけど、大人になってからはそんなことしないよ。

ヘラやバスを引っ掛けてまた水に返すなんてバカな遊びを大人がやっていると「オイオイおまえも同じ事やってやろうか」と言いたくなるだけ。

バスを釣ったら食べたら? ヘラもバスももともと食料としての価値があったのよ。

外来種が自然崩壊なら、釣る片端から殺せば良いのに、C&Rなんて屁理屈こねて正当化しようとしている連中が理解できないだけ。

要するに殺戮の本能的な快楽を楽しんでいるだけのガキなんだな。

サファリも似たようなものだね。それをスポーツと言うならそれも良いでしょうが、私はしたくない。そんなことを楽しむ奴とは酒を飲みたくないって事。

せめて、大人なら、無駄な殺生や生き物を傷つけて楽しむなんてことは止めようぜ。

42 :名無しバサー:2016/04/26(火) 00:57:44.16 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

43 :名無しバサー:2016/04/26(火) 01:00:34.32 .net
(引き取りたく)ないです。

44 :名無しバサー:2016/07/30(土) 01:12:57.68 .net
はっきり言って、ブルーギルを密放流していたのはバサー。

ブルーギルは水草やプランクトンしか食べないとふれまわった馬鹿バサーがいたんだよ。

在来魚を餌にしてブラックバスを繁殖させるのは罪悪感があるから
餌のブルーギルも一緒に繁殖させますよ〜
っていう具合に自分たちと周囲を騙してきた。

その結果バサーによって自然はボロボロにされた。

バサーって本当に生きる価値がないゴミくずだね。

45 :名無しバサー:2016/08/06(土) 13:01:14.56 .net
こいつ何者?
http://s.ameblo.jp/imakosomoeagare/

46 :名無しバサー:2016/08/06(土) 17:30:48.13 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

47 :名無しバサー:2016/08/06(土) 17:35:00.26 .net
46歳中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ何とかしてよ

48 :名無しバサー:2016/08/06(土) 22:28:12.23 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

49 :名無しバサー:2016/08/09(火) 07:03:02.55 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

50 :名無しバサー:2016/08/09(火) 19:59:58.13 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

51 :名無しバサー:2016/08/11(木) 06:09:49.06 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

52 :名無しバサー:2016/08/11(木) 19:15:57.22 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

53 :名無しバサー:2016/09/20(火) 20:19:33.54 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

54 :名無しバサー:2016/09/21(水) 00:29:56.18 .net
せーいかーつほGOwwwww

55 :名無しバサー:2016/12/10(土) 21:08:30.12 .net
特定外来生物オオクチバス(ブラックバス)とブルーギル
情報発信元:農政課
http://www.city.echizen.lg.jp/office/060/020/basugiru.html
これらの2種は、釣魚として各地で意図的な放流が行なわれてきたました。
オオクチバスとブルーギルは、特定外来生物に指定されており、卵を含む生きた個体の移動、飼育、譲渡、販売は法律で禁止されています。

違反した場合、罰金や懲役刑が科せられます。

56 :名無しバサー:2017/01/05(木) 15:34:38.95 .net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

57 :名無しバサー:2017/05/03(水) 14:23:18.87 .net
わが町の源流域にバスを放された・・・これが正常な釣りなのか?
[バス=寄生虫]バサーが中間宿主の役割を果たして各地に密放流・・・。
http://sleepyboy.blog70.fc2.com/blog-entry-489.html


我が町は仙台市から車で約1時間たらずの場所にあり、渓流釣りも
盛んなところだ。くやしいけれど、バスを密放流、ギャング放流した犯罪者
はほくそ笑んでいるんだろうな・・・。

ヤマメ、岩魚などが釣れる渓流域だ。アブラハヤ、カジカ(魚)、カジカ(蛙)、
アユカケ・・・etc.そこは、クマ、日本カモシカ、タヌキ、フクロウ、テン、イタチ、
アカゲラ、カワセミ、山椒魚・・・etc.色々と希少生物も住む田舎です。
夏にはカジカの美しい鳴き声が聴こえ、夜空の星はあふれるほど・・・そんな
田舎です。

そんな山奥の渓流域の最上流にまで

来てやりたい事がバス釣りですか?

58 :名無しバサー:2017/05/03(水) 14:27:55.21 .net
「貧乏な時に親切そうな亀に誘われ、
ついて行った竜宮城では美味しいものや楽しいことばかり。
ところが帰ってきたら、どこにも居場所がない。
淋しくて玉手箱を開けると、あっという間に年を取ってしまった。
生活保護を貰い、楽でいいやと思いながら他人の世話になり、
いつの間にか周りに誰もいなくなって老いさらばえる。
こうした制度は、みんなで怠け者を量産しているようなものです」

59 :名無しバサー:2017/09/02(土) 14:29:43.52 .net
なんでバサーは国の方針である、バス駆除に協力しないの?

同じバサーが密放流して社会に損害を与えていると新聞でも指摘されているじゃない。

60 :名無しバサー:2017/09/02(土) 18:19:55.17 .net
てかさ、

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住、

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳ってどうよwwwww

61 :名無しバサー:2018/02/28(水) 16:17:49.36 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T3J0I

62 :chasta:2018/02/28(水) 20:05:49.56 .net
>>1
相手方が犯罪を犯すまで、うまく引っ張って、110番。
面倒なところは、警察にお任せで。

63 :名無しバサー:2018/12/03(月) 20:08:47.40 .net
   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 9月第2週 ※除くスポーツ・アニメ


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 19.8%
A(TBS)    義母と娘のブルース 17.3%
B(TBS)   サンデーモーニング 16.2%
C(TBS)   爆報!THEフライデー 14.6%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!!14.5%
E(TBS)   新・情報7daysニュースキャスター 13.9%
F(日テレ)   ぐるぐるナインティナイン 13.6%
G(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.4%
H(TBS)    マツコの知らない世界 13.2%
I(テレ朝)    遺留捜査SP 13.1%


   【民放唯一の赤字局 フジテレビ() だけ 何ヶ月も1番組も無し(笑)】

 

64 :名無しバサー:2018/12/09(日) 20:31:26.14 .net
   

   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 9月第1週 ※除くスポーツ・アニメ


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 16.8%
A(TBS)     義母と娘のブルース 15.5%
B(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!! 15.1%
C(TBS)   サンデーモーニング 14.9%
D(日テレ)   踊る!さんま御殿!!SP14.7%
E(テレ朝)   有吉ゼミSP 14.6%
F(日テレ)   しゃべくり007× 人生が変わる1分間13.7%
G(テレ朝)   報道ステーション 13.6%
H(日テレ)    行列のできる法律相談所13.6%
I(日テレ)    ザ!世界仰天ニュース 13.5%
J(テレ朝)   刑事7人12.6%

   【民放唯一の赤字局 フジテレビ() だけ 何ヶ月も1番組も無し(笑)】

 

総レス数 64
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★