2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【琵琶湖】ジークラック【野池】

1 :名無しバサー:2015/03/06(金) 16:07:24.42 .net
どうぞ

294 :名無しバサー:2018/10/30(火) 18:45:47.05 .net
寝坊や遅刻でクビだぞw

295 :名無しバサー:2019/03/15(金) 15:20:31.92 .net
タク石黒はDUOにて大活躍中
釣りビジョンの番組も復活したしね

296 :名無しバサー:2019/03/15(金) 17:17:48.01 .net
小田が犯罪まがいことをしたのになぜまだメンバーなのか?

297 :名無しバサー:2019/06/06(木) 20:56:32.29 .net
小田は琵琶湖スタッフから大江スタッフになりました

298 :名無しバサー:2020/01/16(木) 13:09:18.25 .net
XFB

299 :名無しバサー:2020/01/16(木) 21:45:34 .net
ジークラックは、パクリばかりだが何故か認知度が高い不思議な会社だよね。
金持ってるからかなぁ。釣り人のレベルが下がってるのかなぁ。

300 :名無しバサー:2020/01/21(火) 02:11:16.23 .net
>>299
琵琶湖のプロモーションがうまい

301 :名無しバサー:2020/01/21(火) 03:41:48 .net
自慰苦楽

302 :名無しバサー:2020/06/22(月) 12:57:18.20 .net
みぽりんこ謝罪

303 :名無しバサー:2020/06/22(月) 13:26:18.10 .net
小田さんの件?
それなら小田さんが謝罪しな

304 :名無しバサー:2020/06/22(月) 14:22:42.20 .net
小田さんはもう業界から去ってるのにしつこい

305 :名無しバサー:2020/06/22(月) 23:31:50 .net
謝罪したのか

306 :名無しバサー:2020/06/22(月) 23:40:20.03 .net
謝罪しました

307 :名無しバサー:2020/06/23(火) 18:57:13.02 .net
セクシーパンティ釣りガールになにをしたんだ

308 :名無しバサー:2020/12/05(土) 21:18:03.38 .net
NXT

309 :名無しバサー:2020/12/29(火) 18:07:56.23 .net
店舗の商品をメルカリで売ってたのは社員?

310 :名無しバサー:2020/12/30(水) 00:39:28.71 .net
それはブンブンでアルバイトしてた頃の小田さんやないか

311 :名無しバサー:2020/12/30(水) 00:39:55.95 .net
>>309
バックラッシュ?
どっかに出てた?

312 :名無しバサー:2020/12/30(水) 08:54:28.93 .net
バックラッシュで社員からドロボーが出たってお詫び広告出てるよ

313 :名無しバサー:2020/12/30(水) 09:56:34.33 .net
貼ってよ

314 :名無しバサー:2020/12/30(水) 10:35:54.92 .net
https://ameblo.jp/backlash1996/entry-12646842553.html

しかし、なんでバックラッシュの伝票使ったんだろ?
そんなん、身バレするやろ

元琵琶湖ガイドの人みたいに上手くやれなかったのか?

315 :名無しバサー:2020/12/30(水) 13:19:01.29 .net
元ガイドってバックラッシュで働いてなかったか?

316 :名無しバサー:2020/12/30(水) 13:24:03.73 .net
おだけいたさん?

317 :名無しバサー:2020/12/30(水) 14:05:05.51 .net
ジークラック繋がりで働いてたな

318 :名無しバサー:2020/12/30(水) 15:34:56.55 .net
クビになったの誰よ?

319 :名無しバサー:2021/01/30(土) 22:29:04.84 .net
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドは何をしたんだ

320 :名無しバサー:2021/01/31(日) 00:36:55.35 .net
>>319
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ

321 :名無しバサー:2021/06/28(月) 16:11:47.95 .net
関東はフリラバ入荷少ないよな…

昨日やっと2個買えたよ

322 :名無しバサー:2021/06/28(月) 22:28:11.84 .net
オカッパリバッグはここのやつ使ってるが、なかなか良いよ

323 :名無しバサー:2021/06/29(火) 07:14:55.75 .net
ええかもしれんけど、見た目がなー

324 :名無しバサー:2021/06/29(火) 10:38:37.19 .net
どのバック?タンク?

325 :名無しバサー:2021/06/29(火) 23:46:37.81 .net
俺が使ってるのはヒップバッグ
腰巻き、肩かけ両方できてプライヤーホルダー付きってこれしか知らん
D環がもっとあれば最高だったんだが

326 :名無しバサー:2021/09/09(木) 02:57:33.82 .net
ジークラックのロン毛ブタ社長は人間性終わっとんな。ただのクソ豚野郎やんけ ブヒブヒ

327 :名無しバサー:2021/09/20(月) 10:39:26.15 .net
最近豚さんはマグロに夢中

328 :名無しバサー:2022/04/11(月) 16:26:10.24 .net
VQU

329 :名無しバサー:2022/05/16(月) 14:00:21.73 .net
ベローズギルのシャッドテールタイプの動画無いのかな?

すんげー気になる

330 :名無しバサー:2022/09/14(水) 15:34:41.45 .net
YouTubeのおすすめでグースカ黒田さんの動画が出てきたので見てみたけど抜きあげて岸に叩きつけるとか昔はあんなのが当たり前だったのか

331 :名無しバサー:2022/11/23(水) 03:35:36.02 .net
何にも話題にならなかったけどアカシとコラボしたのね
なぜ結果アレなのか…何の意味があったのか…

332 :名無しバサー:2023/03/06(月) 14:44:09.21 .net
RWD

333 :名無しバサー:2023/09/13(水) 19:05:51.55 .net
( -ω-)y─┛~~~~~

334 :名無しバサー:2023/09/24(日) 13:24:03.34 .net
中国にしんしつ←なぜか変換できないするときは
この漢字を使ってください
自慰苦楽

335 :名無しバサー:2023/09/25(月) 06:41:01.05 .net
( -ω-)y─┛~~~~~

336 :名無しバサー:2024/02/24(土) 15:33:31.21 .net
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/352283
ジークラックやらかしてんじゃん

>>岐阜市の長良川鵜飼の観覧船乗り場近くの管理釣り場が、
増水で囲いの土砂が流されるなどの被害を受けていたことが22日、分かった。
今月1日、期間限定で開業したばかりで、
放されていた産業管理外来種のニジマスの多くが本川に流れ出たとみられる。
国土交通省木曽川上流河川事務所長良川第一出張所は、
事態の報告を求める行政指導をした。

https://imgur.com/hw9HTlN.jpg
フィッシュイーターの外来種が流出したのが問題なのに、
「ニジマスいますよ!安心して釣りできますよ!」とか言ってるし
指摘コメもブロックして逃げてるみたい

337 :名無しバサー:2024/02/24(土) 15:52:16.17 .net
>>336
ほんま人間のクズだわ

338 :名無しバサー:2024/02/24(土) 22:20:08.90 .net
上流の管轄違うけど月見ヶ原フィッシングセンターは増水被害は無かったのかな?
ジークラックのコメントはヒドすぎるし長良川漁協や釣り堀のある場所に詳しい筈の1300年の伝統を持つ鵜飼い関係者は増水したらどうなるか
ぐらい分らんかったのかな

339 :名無しバサー:2024/02/24(土) 22:51:02.15 .net
御漁場鵜飼いで鵜がニジマス呑んでたら笑い話にもならんな

340 :名無しバサー:2024/02/27(火) 12:59:36.59 .net
>>337
インスタの最新ポストだと開き直ってるしな
呉の暴行事件以降人間性に難ありだと思ってたけど、難ありどころじゃなかったわ

341 :名無しバサー:2024/03/20(水) 19:49:59.59 .net
スモールマウスに関してあんだけ厳しいこと言ってた長良川漁協が、ジークラの河川使ったニジマス釣り堀に関しては許可だしたのアホすぎる
ほんと自治体も漁協もジークラもアホしかいないんか

342 :名無しバサー:2024/03/21(木) 00:27:22.20 .net
>>341
スモール絶対殺すマンは郡上漁協とか長良川中央漁協じゃね

343 :名無しバサー:2024/03/21(木) 13:54:34.16 .net
(´ー`)y-~~

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★