2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人輸入スレ2

1 :代行:2015/09/10(木) 20:57:11.43 .net
`
国内で入手しにくいルアー、その他割安で購入できればと思います。
詳しい方居たらいろいろ教えて下さい。


前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1261623808/

504 :名無しバサー:2020/10/22(木) 00:40:13.82 .net
アメリカ人はフックでかけりゃいいと思ってる
アメリカ人にラバージグの適切フックサイズを教えてやりたい

505 :名無しバサー:2020/10/22(木) 00:42:40.19 .net
日本のは小さすぎる、アメリカのは大きいけど
大は小を兼ねる、慣れたら平気よ

506 :名無しバサー:2020/10/22(木) 00:46:35.68 .net
実際のところ例えばZOOMのワームだけ1万円買ったら
送料と手数料?を考えても少しは安くなるのだろうか?
日本だとグリパンしか売っとらんし、何か割と高いよね最近

507 :名無しバサー:2020/10/22(木) 12:49:28.17 .net
>>506
グリパンの何が不満なのかね?

508 :名無しバサー:2020/10/22(木) 12:50:50.55 .net
色が汚くて好きじゃないわ

509 :名無しバサー:2020/10/22(木) 19:34:51.09 .net
>>508
分かる!
俺も「釣れる色」より「キレイな色」を優先して買う。
それで釣れたら気分いいやん?

510 :名無しバサー:2020/10/22(木) 19:47:24.12 .net
ぶっちゃけグリパンじゃなきゃ釣れない訳ないもんな
好きな色で全然構わないと思う、ピンクでも釣れるんやし
ルアーの試作品なんか無塗装で釣れるし
オモックなんか塗装するより鉛のままが釣れるしな

511 :名無しバサー:2020/10/24(土) 08:43:00.97 .net
http://niru04.com/2019/12/27/buyinamazonusa/

これでは北米のAmazonで買っているけど普通にAmazonUSAではアジアモデルを売ってる。
日本語対応で保証も付いて何よりも安い。

512 :名無しバサー:2020/10/27(火) 23:04:07.76 .net
Amazonは見にくいけど送料が安いと聞いたことある

513 :名無しバサー:2020/10/28(水) 17:19:24.60 .net
>>511
どうぞやってくれw
トラブル時に揉めるだけ。

514 :名無しバサー:2020/10/28(水) 17:31:43.34 .net
>>513

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・) どうぞやってくれw
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男

515 :名無しバサー:2020/10/28(水) 18:59:56.55 .net
>>511
どうぞやってくれw
トラブル時に揉めるだけ。

516 :名無しバサー:2020/10/28(水) 19:30:06.84 .net
よほど英語が出来ないと個人輸入の方がトラブル対処が不安
これまでショップで取り寄せてベイトロッドを注文したのに同番手のスピニングモデルが届いたとか、箱だけ届いてリールが入ってなかったとか日本では信じられないようなトラブルがあったから

517 :名無しバサー:2020/10/28(水) 20:58:52.68 .net
違う商品届いた事あるけど、
単語単語のメールで正しい商品無料で送ってくれたよ。

518 :名無しバサー:2020/10/28(水) 22:37:40.88 .net
海外ぎょたんはにほんでうごかないよ

519 :名無しバサー:2020/10/31(土) 03:04:31.90 .net
重さで送料が上がるってことは、ラバージグは個人輸入するのNGかね

520 :名無しバサー:2020/10/31(土) 10:38:44.75 .net
>>516

出来損ないのスクリプトを使ってアフィブロガーをしてる
悪いおじさんがここに居ると聞いて飛んで来ましたw

521 :名無しバサー:2020/11/10(火) 18:28:18.86 .net
TWHでバークレイとか買って日本に送ってくれるかな?

522 :名無しバサー:2020/11/15(日) 01:26:23.82 .net
Bass Pro Shopsのオリジナルルアーとか
欲しいけど何だかんだ割高になりそう
安いから欲しいってのが半分なのに高くなったら意味ない

523 :名無しバサー:2020/11/15(日) 10:50:57.84 .net
(ム´・д・)今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。
他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
他にも組み合わせは色々あるからみんなも探してみてねー。

●●●今江克隆先生の偉業を後世に伝えるスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541264983/l50

●●●この動画の今江3●●●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543196404/l50

今江って人気なくなったよな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1534781086/l50

524 :名無しバサー:2020/11/15(日) 18:24:50.39 .net
BPSでワーム買うと高いのか?
本数が多いことが逆に送料の負担になってるのか?

525 :名無しバサー:2020/11/20(金) 21:26:31.03 .net
タックルウエアハウスのセールまだか?

526 :名無しバサー:2020/11/21(土) 12:44:22.75 .net
自演するぞ、自演するぞ…

まとめるぞ、まとめるぞ、アフィにまとめるぞ…

527 :名無しバサー:2020/12/04(金) 13:35:34.00 .net
Bass Pro Shopsのワーム欲しいけど送料高いし
日本で買うのと個人輸入するのと、どっちがお得なのか
正直微妙かな?最近じゃ皆TWHでしか輸入しとらん?

528 :名無しバサー:2020/12/04(金) 21:22:40.27 .net
>>527
日本で買えないものは送料高いのは諦めて輸入

529 :名無しバサー:2020/12/04(金) 21:35:12.08 .net
分かるんだが、Bass Pro Shopsの場合は
プライベートブランドで安いから欲しいんであって
安さこそが最大の魅力だから悩ましいのだよ

530 :名無しバサー:2020/12/05(土) 00:47:05.06 .net
>>528
それ。
安いから買うんじゃない。欲しいから買う。
コスパ重視ならタカミヤでも使えばいい。

531 :名無しバサー:2020/12/05(土) 04:38:29.20 .net
リールシートも富士ばかりでつまらないから輸入すれば選択肢が増える

532 :名無しバサー:2020/12/05(土) 10:41:03.49 .net
>>527

まさにアフィのアフィによるアフィのためのスレです
安易なスレタイですがどうかご協力願います

新しいルアーブランドの名前考えてくれ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1585714121/

オカッパリでプラグ2つしか持てないなら何選ぶ??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521727086/l50

バス釣界のイケメン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521518334/l50

533 :名無しバサー:2020/12/25(金) 19:18:59.71 .net
タックルウエアハウスの支払いのページがバグって買えないんだが

534 :名無しバサー:2020/12/25(金) 19:53:31.10 .net
あーそれ経験あるわ
請求が二重で来るし。

535 :名無しバサー:2021/09/08(水) 19:10:15.51 .net
ワームは海外品を国内で買うか、個人輸入するか悩む
重さで早めに送料が上がるから割安製品しか買い辛い
20pcで$4.99とかのワームならいいけど
7pcで$3.99じゃ、よほど欲しくなきゃ買えないわな

536 :名無しバサー:2021/09/10(金) 01:48:30.53 .net
Bass Pro Shopsのオリジナルだけ買うなら
送料高くとも相対的にお得なのかな?

537 :名無しバサー:2022/01/09(日) 13:28:30.99 .net
ZTU

538 :名無しバサー:2022/06/01(水) 22:37:59.24 .net
このご時世でもまだ個人輸入する方がアメリカン安くなるんかな?
どんどん値上がりで国産のも海外産のも割高なルアーは買う気が失せる
比較的まだ本数が多めのお得ワームなら総体的にみて安いから買うけど

539 :名無しバサー:2022/06/01(水) 22:57:09.53 .net
ドル爆アゲ―個人輸入なんてwww
中華でいいじゃんニセモノwww

540 :名無しバサー:2022/06/12(日) 23:57:13.81 .net
Bass Pro Shopsで買うと高いのかなぁ

541 :名無しバサー:2022/06/13(月) 22:44:33.27 .net
円安の今がチャンス!

542 :名無しバサー:2022/10/02(日) 11:27:48.55 .net
重さじゃなくて箱のサイズで送料が決まればいいのに
ワームをたくさん買いたいんだよ…

543 :名無しバサー:2022/10/20(木) 14:07:43.23 .net
円高にならんと話にならねぇ…

544 :名無しバサー:2022/10/20(木) 19:06:29.83 .net
>>542
鉄道コンテナにワーム一袋という嫌がらせが横行するだけや

545 :名無しバサー:2022/10/24(月) 11:35:23.62 .net
早く円高にならないかなあ

546 :名無しバサー:2022/10/24(月) 22:14:17.66 .net
360円どころか500円まで下がるって言う専門家もいる

547 :名無しバサー:2022/10/25(火) 18:51:41.15 .net
それでもまだ店で買うよりは個人輸入の方がマシなのかな

548 :名無しバサー:2022/10/30(日) 17:34:36.73 .net
BPSで買ってみたい

549 :名無しバサー:2022/10/30(日) 18:59:45.35 .net
円安だからと控えるのは素人
海外通販慣れた人は円安の時にこそまとめ買いする

550 :名無しバサー:2022/10/30(日) 19:17:42.45 .net
そんなアホな

551 :名無しバサー:2022/11/04(金) 03:04:41.03 .net
BOMBERのモデル6Aが3.99ドル
日本円で591円か…今は買えないな

552 :名無しバサー:2022/12/21(水) 00:42:03.46 .net
そろそろ円高にならへんか?

553 :名無しバサー:2023/05/30(火) 16:03:05.36 .net
UDT

総レス数 553
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★