2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餌のHマルキュー】田辺哲男【ノリーズ】

1 :名無しバサー:2015/10/19(月) 10:59:28.34 .net
【マルキュー】
http://www.marukyu.com/

【ノリーズ】
http://www.nories.com/

2 :名無しバサー:2015/10/19(月) 12:44:34.05 .net

久しぶりに立ったな

3 :名無しバサー:2015/10/19(月) 13:26:46.34 .net
ラパラはえれぇよ

4 :名無しバサー:2015/10/19(月) 15:00:12.16 .net
2016年はエンジェルシャッド復活

5 :名無しバサー:2015/10/19(月) 15:13:03.30 .net
最近太り過ぎだよ
あの身長でコロコロしてたらドワーフみたい

6 :名無しバサー:2015/10/19(月) 16:13:56.90 .net
確かにバズベイトの動画の時は明らかに太ったと思った

7 :名無しバサー:2015/10/19(月) 16:38:43.16 .net
最近はダセーじいさんが釣りしてるように見えて時の流れと哲男の老いを感じる
楽しくなさそうに釣りしてるのがね・・・

8 :名無しバサー:2015/10/19(月) 17:36:34.06 .net
おまえが老眼なだけや

9 :名無しバサー:2015/10/19(月) 18:52:45.16 .net
老眼と言えば
最近ラインがよく見えなくて結べないんだよと泣き言言ってたのりピー
あれから数年たってるが進行してるよね

10 :名無しバサー:2015/10/20(火) 08:34:48.10 .net
60近いこと考えたら若いよ寧ろ

11 :名無しバサー:2015/10/20(火) 20:20:50.40 .net
とりあえずバスカラー用のグラスミノーを出せ

12 :名無しバサー:2015/10/21(水) 01:29:24.01 .net
だが断る

13 :名無しバサー:2015/10/21(水) 01:43:58.30 .net
来年あたり廃盤になるルアーが見えてくる時期
欲しけりゃ今の内に探して大人買いしとけよ!
ワームなんか2つくらいは消えるぞ
オメガリップもそろそろ覚悟しとくように

14 :名無しバサー:2015/10/21(水) 01:54:29.52 .net
ショットオーバー7で誰かはよバス釣ってくれ

15 :名無しバサー:2015/10/22(木) 18:40:18.12 .net
誰かロドランスレ立ててよ。

16 :名無しバサー:2015/10/22(木) 18:43:22.83 .net
どーせ過疎る

17 :名無しバサー:2015/10/22(木) 18:48:11.27 .net
しかしLTTは質感落ちたな、同じブランクとは思えない

18 :名無しバサー:2015/10/22(木) 20:26:03.77 .net
パドチューとリングマックス廃盤にしたら許さん

19 :名無しバサー:2015/10/22(木) 20:45:31.82 .net
だったら買い貯めすればいいだろ

20 :名無しバサー:2015/10/22(木) 21:16:04.40 .net
もう現実は毛髪の9割くらい白髪なんだろう
リックも白髪だし、日サロでガングロに茶髪メッシュは不自然だし自然体でいいと思う
職務質問されるのは不自然な変質者に見えるからでしょ

21 :名無しバサー:2015/10/22(木) 21:24:30.52 .net
変質者じゃなくて裏社会の人間に見える

22 :名無しバサー:2015/10/23(金) 00:13:57.09 .net
10年前からタイムスリップしてきて
こういうのが今風のギャルにモテる、と勘違いしたオッサンみたい

23 :名無しバサー:2015/10/23(金) 00:48:22.86 .net
琵琶湖で下野とマッチプレーした時に偶然見かけたことあるが共に若かったわ

24 :名無しバサー:2015/10/23(金) 00:51:37.24 .net
せい、せい、生活保護受給者

なま、なま、ナマポッポ

せーいかーつほごーナマポッポ、同じ生活保護受給者と

仲良く最底辺同士で傷を舐め合ってますwwwww

25 :名無しバサー:2015/10/23(金) 00:51:48.09 .net
>>23



僕が唯一認める田辺プロw



ガッハッハッハッハ!

26 :名無しバサー:2015/10/23(金) 00:51:57.84 .net
またハンターが独り言いって荒らしてる

27 :名無しバサー:2015/10/23(金) 19:04:50.13 .net
結局LTT買った奴はいないのかよ?

28 :名無しバサー:2015/10/23(金) 20:44:25.67 .net
最近、おにぎりが体に付いているように
見えて仕様がない。。。
顏がおにぎり、そう言う事ですよ。

29 :名無しバサー:2015/10/23(金) 22:27:24.08 .net
>>27
LTT630M&MH買ったよ。

30 :名無しバサー:2015/10/24(土) 00:21:01.57 .net
またハンターが自演してる

31 :名無しバサー:2015/10/24(土) 08:57:28.82 .net
のりピーいまトップじゃねぇ?

32 :名無しバサー:2015/10/24(土) 13:35:06.62 .net
twitterより
同志社よこれが本物だ!w

Basserオールスタークラシック 2015DAY1 12時の時点の暫定順位は1 位が3400gで田辺選手。2位が2900gで 青木選手、小森選手です! #bactr2015
2015年10月23日

33 :名無しバサー:2015/10/24(土) 16:06:51.90 .net
へーノリオ頑張ってるのか

34 :名無しバサー:2015/10/24(土) 16:13:23.61 .net
のりお だから ノリーズなのか
今気づいた
ダセえwww
マルキューwww

35 :名無しバサー:2015/10/24(土) 16:23:26.50 .net
リミット揃えられれば4kg超えてトップだったのに

36 :名無しバサー:2015/10/24(土) 16:25:57.06 .net
97以来の優勝、待ってますよ

37 :名無しバサー:2015/10/24(土) 17:30:14.20 .net
スローロール炸裂しろ!

38 :名無しバサー:2015/10/24(土) 17:55:59.51 .net
明日応援に行ってくるわ。
デコる可能性の方が高けど

39 :名無しバサー:2015/10/24(土) 17:59:02.48 .net
↑またノリオ信者のハンターが一人で会話して荒らしてる

40 :名無しバサー:2015/10/24(土) 18:03:34.41 .net
なんだ、やっぱりまたハンターが荒らしてただけか

41 :名無しバサー:2015/10/24(土) 19:26:05.46 .net
小森や青木はゲーリーのワームだけど、
田辺はマルキューの餌の粉末練り込んだ餌とワームのハイブリッドワームだろ?

42 :名無しバサー:2015/10/24(土) 19:51:17.28 .net
はい同志社

43 :名無しバサー:2015/10/25(日) 01:35:05.22 .net
田辺が優勝したらこの一言うだろなw
やっぱり時代はLTTですよ
ココ何年も勝てなかった原因が今までの重いロッドだとわかりましたよ
これからは軽量ロッドの時代ですね(キリッ
田辺ファンガッカリw

44 :名無しバサー:2015/10/25(日) 01:35:51.83 .net
>>43
ストラクチャー知らない糞にわか

45 :名無しバサー:2015/10/25(日) 02:46:33.93 .net
↑ほらまたハンターが荒らしてる

46 :名無しバサー:2015/10/25(日) 06:22:08.13 .net
田辺、ダイラッカ爆発しないかな〜w

47 :名無しバサー:2015/10/25(日) 09:12:45.41 .net
浚渫でLTT6100Hとダイラッカでリミットメイク
これ以上ないドラマ

48 :名無しバサー:2015/10/25(日) 15:43:27.54 .net
ノリオ無念

49 :名無しバサー:2015/10/25(日) 15:54:26.97 .net
平常運転

50 :名無しバサー:2015/10/25(日) 16:32:49.38 .net
LTT680MH買った
680XHとジャングル売ったけど
まだ使ってないから感想はない

51 :名無しバサー:2015/10/25(日) 16:36:57.37 .net
↑ほらまたハンターが荒らしてる

52 :名無しバサー:2015/10/25(日) 17:12:06.16 .net
ノリオ2日目ノーフィッシュ…
しかし青木は強いな

53 :名無しバサー:2015/10/25(日) 18:37:08.36 .net
ノリオちゃんポーン!!

54 :名無しバサー:2015/10/25(日) 21:11:50.05 .net
強風にヤられたぽいな

55 :名無しバサー:2015/10/25(日) 23:52:25.80 .net
俺も今日はお付き合いでマイゲームでした

56 :名無しバサー:2015/10/26(月) 00:46:37.58 .net
結局哲男は現在のトーナメントシーンについていけなくなった
オナニーマイゲーマー

57 :名無しバサー:2015/10/26(月) 01:16:47.05 .net
なぜ田辺はいつもこうなんだ

58 :名無しバサー:2015/10/26(月) 05:52:27.49 .net
そういう事なんですよ

クリSのブレード取れちゃったんだけど、パーツ売りしてるかな?
折れたDぞねのブレード付けるか…

59 :名無しバサー:2015/10/26(月) 10:26:20.06 .net
これは俺のクラシックじゃない

60 :名無しバサー:2015/10/26(月) 10:41:54.35 .net
987: 10/26(月)10:19 AAS
釣りたい釣りをするのがマイゲーム
トッパーがトップで釣れる場所を探して釣るみたいな
田辺はそれを試合でやっちゃうからコケる
その辺は青木を見習ってほしい

61 :名無しバサー:2015/10/26(月) 11:20:33.33 .net
俺の釣りを通した上で勝つのがいいんだよな
勝つためにやりたくない釣りをするのは違う気がする

62 :名無しバサー:2015/10/26(月) 11:26:47.87 .net
霞や利根川だとシュリルピンのネコリグ多用してますやん
それでも釣れないから、最後は巻きに逃げてるだけで

泣きながらスピナーベイト
まあ、そういうことですよ

63 :名無しバサー:2015/10/26(月) 11:30:34.03 .net
チクチクやり切りましたよ
泣きながらベイト猫でね

でも、食わなかったと
おれの手にはおえなかった
おれの魚じゃなかった、まあ、そういうことですよ

64 :名無しバサー:2015/10/26(月) 12:54:26.27 .net
公式トーナメントでもう何年も勝った事ないな

65 :名無しバサー:2015/10/26(月) 14:35:19.04 .net
年一回しか出てないからな
バサクラ自体が最近は大御所参加するお祭り(フェス)化してるきがする。
JBのがレベル遥かに高いけど、客は居ないレベルだからなぁーー。

66 :名無しバサー:2015/10/26(月) 15:32:35.43 .net
そのJBの奴がイマイチだったりするからワカラン

67 :名無しバサー:2015/10/26(月) 15:46:07.97 .net
リザーバーのが田辺って得意じゃね?

68 :生活保護受給者ナマポッポ駆除対象:2015/10/26(月) 15:53:23.40 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

69 :名無しバサー:2015/10/26(月) 16:59:02.03 .net
JBなんて宝クジなんだからレベル高いも低いもないわ
一握りの数名は上手いけどそれ以外は運とローカル情報の差

70 :名無しバサー:2015/10/26(月) 18:08:49.92 .net
>>67
意外と引き出し持ってるしな。好きなマディシャローになるとなぜかイキって巻き倒しちゃうけど。

71 :名無しバサー:2015/10/26(月) 18:10:42.21 .net
1日目のウエイトで今回はイケるかもとは思ったが正直2日目デコるのも期待してた俺

72 :名無しバサー:2015/10/26(月) 21:00:26.94 .net
もうメンターじゃないし1日目に2位だっただけでも十分でしょ
ノリオがネチネチして釣ってくんの見てもオモロくないし

73 :名無しバサー:2015/10/26(月) 21:46:59.67 .net
だからといってこの結果はないわ
分からなくてスピナベ巻いてるだけでも1匹は釣れるやん

74 :名無しバサー:2015/10/26(月) 22:38:57.71 .net
安定のマイゲーム

75 :名無しバサー:2015/10/26(月) 22:51:31.82 .net
ハンターってノリオでオナニーしてるの?

76 :名無しバサー:2015/10/26(月) 23:10:25.43 .net
>>72
田辺のトーナメンター時代の勝利パターンはスピニングでネチネチワームだったんだが
最近、田辺に洗脳された初心者かな?

77 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:07:35.70 .net
なんかデカいのバラしたんだろw
吉田プロに下手くそって言われてたじゃん

78 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:08:41.92 .net
>>76
いや、だから今更ってことだろ

79 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:09:39.59 .net
もうエコギアとバイオワームだけで良いですよルアーは?シェリルピンもエスケープもいりません(~_~;)

80 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:16:42.70 .net
この人はそれなりにワームの釣りもすると思いますよ(^ー゜)でもスピニングはそんなに使わないイメージは有りますね(~_~;)

81 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:40:17.03 .net
>>80
えっ?まじで今更なにいってんの?

82 :名無しバサー:2015/10/27(火) 00:47:38.43 .net
>>79
>>80
は?

83 :名無しバサー:2015/10/27(火) 02:01:11.40 .net
ネチネチじゃねえよ
ワーム=ネチネチとか短絡すぎ

84 :名無しバサー:2015/10/27(火) 09:01:54.51 .net
エコギアはなんか集魚成分が有るのですかね?ガルプとかバイオワームはもはや餌ですけどね(゚o゚;;

85 :生活保護受給者ナマポッポ駆除対象:2015/10/27(火) 09:14:25.00 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

86 :名無しバサー:2015/10/27(火) 19:33:26.05 .net
                                 
フジテレビ「水曜歌謡祭」は、
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(42)と歌手・森高千里(46)を司会に抜てきして
4月にスタートしたが、初回から7・3%と1桁台に低迷
6月3日の放送では何と、3・8%という屈辱的な数字を記録した
その後もそれほど上向くことはなく、低迷が続き、深夜枠に左遷となる

さらに視聴率最下位が長期に続くフジテレビは
24年にわたって放送されてきたタレント小堺一機(59)司会のトーク番組
「ライオンのごきげんよう」が来年3月をもって、
現在の平日帯枠での放送が終了することがわかった
かつては悪くても6%以上だった視聴率が、今や5%台なら上出来、2%台の時もある
大胆なリニューアルに踏み切る背景には、やはり視聴率の長期低迷と制作費削減の問題があるようだ






           

87 :名無しバサー:2015/10/27(火) 22:46:36.87 .net
↑ほらほらまた同志社連呼房が荒らしてるwwwwwww

88 :名無しバサー:2015/10/29(木) 10:17:23.36 .net
壮絶なデコw

89 :名無しバサー:2015/10/29(木) 13:46:01.32 .net
見事な逆噴射で盛り上げた
これがスターだよ

90 :名無しバサー:2015/10/29(木) 14:05:22.34 .net
せっかくの巧プラも台無しじゃねーかよ

91 :名無しバサー:2015/10/29(木) 16:12:38.71 .net
ま、そう言う事ですよ。

92 :sage:2015/10/29(木) 19:58:28.78 .net
LTT630MH、660Hを買ってから2回ほど使ったよ

良くなったとこ
630はショートだけでなくロングピッチもしやすくなって言うことなし
660は鞭のような感触はそのままにバランスよくなって1/2ozジグのピッチング、操作感向上
PTSリールシートはメタDCとのマッチング最高

気になるところ
やはり無塗装部分が少し物足りない

他のモデルもよくなってるのかな??

93 :名無しバサー:2015/10/29(木) 20:26:35.66 .net
凸を恐れるな

まぁ、そういうことですよ

94 :名無しバサー:2015/10/29(木) 21:35:49.56 .net
昼間、ラジオでノリオが楽しそうに喋ってるから何事かと思って聞いてたら、哀川翔だったわw

95 :名無しバサー:2015/10/30(金) 10:26:38.20 .net
LTT触ったけど別に特別軽くなったとかは思えなかったな。

96 :名無しバサー:2015/10/30(金) 12:16:40.12 .net
200gが160gですからそりゃ

今時100g前後の竿もざらだし

97 :名無しバサー:2015/10/30(金) 12:37:32.78 .net
ねえハンターっていつまでバス板荒らしてるの?

98 :名無しバサー:2015/10/30(金) 15:57:20.35 .net
10年以上前のファンタジスタ初期モデルが
67MHでも100g切ってるしな
やっぱり重いよな

ストラクチャーだと軽くなったけどウエイトバランスのせいで
長時間振ってるとヴォイスより重く感じる

LTTはどうなの?

99 :名無しバサー:2015/10/30(金) 17:58:23.11 .net
そうか?
ストラクチャーのが疲れるは分からん感覚やわ。

100 :名無しバサー:2015/10/30(金) 18:25:54.42 .net
もう時代に付いていけない

総レス数 993
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★