2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘】一緒に釣りに行きたくないデブ3【鬱】

1 :名無しバサー:2015/11/22(日) 23:38:40.63 .net
妄想癖と虚言癖。。。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1425811987/

2 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:42:08.62 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

3 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:42:14.61 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

4 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:42:34.15 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

5 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:42:40.52 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

6 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:43:03.30 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

7 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:43:13.22 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

8 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:43:26.56 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

9 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:43:39.57 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

10 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:43:52.09 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

11 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:44:26.65 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

12 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:44:32.28 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

13 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:44:59.03 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

14 :ナマポッポ不正受給で逮捕目前wwwww:2015/11/22(日) 23:45:04.60 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区、山科区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

15 :名無しバサー:2015/11/22(日) 23:46:21.55 .net
ナマポッポ人気者だね

16 :名無しバサー:2015/11/22(日) 23:48:11.82 .net
>>15
だな

17 :名無しバサー:2015/11/23(月) 00:55:57.20 .net
      
   
あそこのたまに見かける息子さん
もう40越えてるのよね

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

無職〜wwwwwwww 無職〜wwwwwwwwプー太郎ニート〜

年老いた 親 だ け に 働かせてマ〜〜スwwwwwwww

親類近所にバレバレデースwwww


       

18 :名無しバサー:2015/11/24(火) 21:43:09.72 .net
デブ〜

19 :名無しバサー:2015/11/25(水) 00:01:47.27 .net
デブってなんでちょろいの

20 :名無しバサー:2015/11/25(水) 11:27:37.44 .net
スマヌがコピペ(102)貼らしてもらうよ♪♪♪

俺的に去年も監視してたけど去年と同じく1日トータル時間約1時間直視の内ほとんどの人がお店にチケット渡さないでタダでラーメン貰ってるの見て
俺「お店の通常営業も、イベントでキャッチに言われた暗号言ったり名前出したらタダなんかな???無料配布なら震災イベント向きなボランティア活動やな!!!
前売りチケットを札束みたいには出せへんから手垢みたいの付けバラけさして混ぜて本部に売り上げ報告の細工も無茶苦茶手間やな!!!
バス釣りにも見掛ける俺みたいなアホが見ても解る捏造はバス業界と同じくバレた後は同業から干され毟られるだけやで!!!
去年の時点で捏造ネタ話が裏でバンバン飛び駆ってるのに
捏造バレしてないと確信持って今回も自信満々でよ〜出て来れ捏造したな〜!!!
俺的に残飯コーナーも監視してたけど同じ麺&スープばかりで山盛りにゴミで捨てられてたから
よっぽど糞不味いの出してるの本人気付かないの見て
俺「リピーター営業は完璧無理やな!!!我がの店ゴミ比率クッソ高いの気付かないカス店主&店長&スタッフな上に改善すらしないで出す1杯のためのキャッチも含め言動全て単なる迷惑やで!!!
タダ飯で美味いと思うなら好きな物やと我がで考えて我がの財布から銭出して喰ったらホンマ至福の1杯やで!!!
俺的に見て残飯レースは2年連続ダントツの1位+俺的に見てタダ飯喰ってる皆が口&箸の動き見るからに悪くなってたから最大級のイベント妨害に値するで!!!ファン&お客の気分悪を悪くさせるのは『十二分』に解ったからもう八百長宣伝すんなや!!!」
「他のお店のお客にまで迷惑掛けた言動しか出来んなら引っ込んどけや!!!」
とバス釣りと同じく結果ゴミ製造屋の売名特化の雑魚の捏造を監視&直視した結果を見て今年も超絶憤慨しましたよ♪♪♪

21 :名無しバサー:2015/11/25(水) 21:20:03.28 .net
酒かっくらって
飯食ってるだけ

そらデブるよね

22 :名無しバサー:2015/11/26(木) 18:25:27.42 .net
タウンワーク見るだけマン

23 :名無しバサー:2015/11/28(土) 02:22:51.45 .net
チリ紙交換に貢献するデブマン

24 :名無しバサー:2015/11/28(土) 02:25:17.78 .net
つくづく
収集したいツトム気質なんだなデブ

25 :名無しバサー:2015/11/28(土) 07:45:17.16 .net
いちいち聞き耳立ててんじゃねえよデブ
すぐ起きるよな俺のイケボで

26 :名無しバサー:2015/11/28(土) 07:47:30.79 .net
あーきもちわりっデブ

27 :名無しバサー:2015/11/28(土) 23:04:13.24 .net
タウンワーク見つめて何がしたいのチキンデブ

28 :名無しバサー:2015/11/29(日) 00:32:38.00 .net
テレビ()に影響されて
米喰いだしてるよこのデブ
砂糖の塊www

29 :名無しバサー:2015/11/29(日) 06:03:28.70 .net
デブはドケチ
人の技術料に1000円も払えない酒飲みデブ

30 :名無しバサー:2015/11/30(月) 05:02:54.49 .net
デブは
ラーメンのにおいに
敏感

さ す が ラオタ の デ ブ 

31 :名無しバサー:2015/11/30(月) 21:43:46.55 .net
(あ デブ今日不機嫌だな

32 :名無しバサー:2015/11/30(月) 23:31:45.81 .net
テレビに影響されてダンシャリするデブ
そして損するデブ バーカ

33 :名無しバサー:2015/12/01(火) 23:24:53.94 .net
デブ
今日は酒入ってないから不機嫌

34 :名無しバサー:2015/12/01(火) 23:27:53.58 .net
ヒロミの月収=5000万
有吉の月収1億

デブニート=0億 wwwwwwwwwww

35 :名無しバサー:2015/12/02(水) 19:56:55.56 .net
ヒロミの戯言を真に受けるバカデブ

36 :名無しバサー:2015/12/02(水) 20:52:20.02 .net
コーヒー飲むとガン予防・やせるとテレビ()で見て

 さっそく実行し始めるデブwww

37 :名無しバサー:2015/12/02(水) 21:44:00.09 .net
デブむくれちゃってるね
あいかわらず精神が幼児だネ

38 :名無しバサー:2015/12/03(木) 05:36:39.08 .net
残念ながら
壁ちゃんとシャワーで洗い流してるからデブ

39 :名無しバサー:2015/12/03(木) 05:46:21.48 .net
追求されてキレたらまた俺をダシにするんだろデブ

40 :名無しバサー:2015/12/03(木) 19:25:32.93 .net
先入るなクソデブ

41 :名無しバサー:2015/12/03(木) 19:26:04.37 .net
ヒロミの月収=5000万
有吉の月収1億

そいつらの下僕のデブニート=0億 wwwwwwwwwww

42 :名無しバサー:2015/12/03(木) 19:59:34.55 .net
酒飲んでやせられたらノーベル賞だぞデブ

43 :名無しバサー:2015/12/03(木) 20:00:28.03 .net
デブの嫌がらせはほんとわかりやすいなwww

44 :名無しバサー:2015/12/03(木) 20:14:36.95 .net
依頼してきてもわざと朝にしてやる

45 :名無しバサー:2015/12/03(木) 20:33:49.91 .net
デブは米も実際食べてるしな
少なくよそっても2膳喰うから バ カ だ か ら

マヨラーだし
そら デ ブ る わ

無職だしwww

46 :名無しバサー:2015/12/03(木) 20:46:43.03 .net
うらやましいのか
本当に似てる芸能人は指摘しないなこのデブ

47 :名無しバサー:2015/12/03(木) 21:59:43.10 .net
スネると嫌がらせするクソデブ野郎

48 :名無しバサー:2015/12/04(金) 03:32:15.71 .net
親にだけ働かせてるクソデブは
今日もテレビだけを堪能して眠りにつきました

49 :名無しバサー:2015/12/04(金) 05:46:49.04 .net
行きもしねえのに必死になって読むなクズ

50 :名無しバサー:2015/12/04(金) 07:45:13.17 .net
嫌がらせだけは1流だな
ゴミデブ

51 :名無しバサー:2015/12/04(金) 07:47:19.56 .net
床ドンしかできないヘタレ
チキンデブ
直に言ったら尊敬してやんよw

52 :名無しバサー:2015/12/04(金) 22:55:46.13 .net
デブのくせに張り切って速く進めててワロタ
まあデブのひいきBBAのテレビ見るのに間に合わないようにわざと遅くやったんだけどなw

53 :名無しバサー:2015/12/04(金) 22:58:39.42 .net
聞いてから喰えデブ
この意地汚いクソデブ
オマエだったら一週間不機嫌だろうなwww

54 :名無しバサー:2015/12/05(土) 03:44:36.39 .net
張り切ってわざと速くやんなよデブ
有酸素ってのは時間かけてナンボなんだぞあいかわらずバカ頭のデブ

55 :名無しバサー:2015/12/05(土) 15:31:54.55 .net
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶
 |/ \  / 丶|
 /Y ヽ    ノ  |ヘ
 ヒ|   /      |ノ
  丶- (_ノ   -イ
  |丶∈≡∋ /|くやしいです
  >――――<
 / 丶__ノ \
  同志社ポッポ

56 :名無しバサー:2015/12/05(土) 19:09:29.82 .net
     
  
    
  
【週間視聴率ベスト20】 11月第3週

@(TBS)  世界野球プレミア12・日本×韓国 25.2%
A(NHK)  あさが来た 25.0%
B(TBS)  世界野球プレミア12・日本×プエルトリコ 18.6%
C(TBS)  下町ロケット 17.8%
D(NHK)  大相撲九州場所14日目 17.0%
E(日テレ)  FIFA・W杯アジア二次予選・カンボジア×日本 16.8%
F(NHK)  ニュース7 16.4%
F(NHK)  大相撲九州場所千秋楽 16.4%
H(NHK)  大相撲九州場所11日目 16.2%
I(日テレ)  笑点 15.6%
J(NHK)  ニュースおはよう日本 15.5%
K(テレ朝)  相棒 14.9%
L(NHK)  大相撲九州場所13日目 14.8%
M(NHK)  大相撲九州場所10日目 14.7%
N(日テレ)  笑ってコラえて2時間SP 14.5%
O(NHK)  大相撲九州場所12日目 14.4%
P(日テレ)  天才!志村どうぶつ園 14.1%
Q(NHK)  大相撲九州場所9日目 14.0%
Q(NHK)  首都圏ネットワーク 14.0%
Q(日テレ)  おしゃれイズム 14.0%

フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
 

57 :名無しバサー:2015/12/05(土) 23:44:18.66 .net
デブ
張り切ってわざと速くやっててワロタ
マアわざと8時に間に合わなくしてやったんだがwww

58 :名無しバサー:2015/12/06(日) 03:23:26.57 .net
速く終わらせてテレビなんか見させるかよクソデブ
死ね

59 :名無しバサー:2015/12/06(日) 06:59:48.45 .net
求人広告見るのが趣味のデブニートが存在するらしい
ちなみに行くことは無い

60 :名無しバサー:2015/12/06(日) 07:00:19.57 .net
暴れたら実名公開してやるかwww

61 :名無しバサー:2015/12/08(火) 04:15:28.76 .net
頭の弱いデブは視覚情報にしか頼れないから
昨今の箱庭ゲーム系しか受け付けないらしいな

62 :名無しバサー:2015/12/08(火) 06:57:33.98 .net
いちいち俺の声に反応すんなデブ
反応はラーメンのにおいだけにしとけラオタデブ

63 :名無しバサー:2015/12/09(水) 20:31:56.39 .net
デブ

64 :名無しバサー:2015/12/10(木) 19:18:39.95 .net
ラオタのデブ

65 :名無しバサー:2015/12/12(土) 00:43:46.34 .net
は?
おまえなんかより俺のほうがでけーんだから俺はもっと目立つだろデブ

ほんと自分しかかわいくねーんだなこのデブわ

66 :名無しバサー:2015/12/12(土) 05:06:17.24 .net
年寄りしか
もはや見てないテレビで
昼も夜も糖だの老化だのばかり刷り込まれて
戦々恐々とモノを食べてるバカな情弱デブ

67 :名無しバサー:2015/12/13(日) 05:42:45.23 .net
おいデブ

有酸素は長時間やってナンボ
身体に負荷かけんのは筋トレだバ〜カ

68 :名無しバサー:2015/12/13(日) 11:03:11.87 .net
行きもしねえくせに
探してるフリすんなクソデブ

69 :名無しバサー:2015/12/13(日) 20:23:33.27 .net
デブ

70 :名無しバサー:2015/12/13(日) 20:25:53.62 .net
ましこたまた喰らったなwww
おまえなんて永遠にやせるかカレーデブ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:17:38.42 .net
また無知の「お母さん」に相談かデブ
ほんまマザコンやな

72 :名無しバサー:2015/12/14(月) 20:35:19.91 .net
祝 これは大腸ガンですわ 

73 :名無しバサー:2015/12/15(火) 20:34:12.66 .net
鮮血ざまあ

74 :名無しバサー:2015/12/16(水) 22:15:15.44 .net
すぐムクれる無職デブ

大沢樹生>>>>>>>>>>>カッコウされたデブ

75 :名無しバサー:2015/12/16(水) 22:23:56.65 .net
ほんとみじめなデブ
大沢は気づいてるだけマシwww

76 :名無しバサー:2015/12/16(水) 22:27:02.53 .net
やせたいくせに
運動をさけるデブ

オマエなんて やせるか デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しバサー:2015/12/17(木) 04:34:36.91 .net
行 き も し ね え く せ に

くだらねえことでファビョんな無職デブのチキン

78 :名無しバサー:2015/12/17(木) 05:40:05.75 .net
何年も冊子見てるだけ(笑)
このデブチキンの小心者が

79 :名無しバサー:2015/12/18(金) 12:56:06.54 .net
具体的に誰の事?

妄想の人物の事を言ってるの?

80 :名無しバサー:2015/12/19(土) 10:01:47.99 .net
無職のデブが
また今日も
不景気テレビ局の低予算番組である街ブラ・バラエティを見るために
その時間に合わせて起床してる

81 :名無しバサー:2015/12/19(土) 21:09:50.05 .net
まーたカレーを豚のように喰らってます

やせる気ないでしょデブ

82 :名無しバサー:2015/12/20(日) 00:01:04.38 .net
このデブ
何年間もテレビをずーっと見てるだけの生活

83 :名無しバサー:2015/12/20(日) 03:19:43.35 .net
カレー
ガブ喰いでさらにデブるね^^

84 :名無しバサー:2015/12/20(日) 03:25:47.88 .net
街ブラ番組の
どうせ行きもしない食い物()の店を逐一メモってるようじゃ
一生やせれんわな(失笑

85 :名無しバサー:2015/12/20(日) 15:19:53.18 .net
同ちゃん街ブラ番組好きなんかw
わいは路線バスの旅かな

86 :名無しバサー:2015/12/20(日) 19:53:56.74 .net
年下の寄生相手の趣味に必死に合わせてるデブを見てると
悲しくなってくるなw

87 :名無しバサー:2015/12/20(日) 20:29:44.73 .net
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

88 :名無しバサー:2015/12/21(月) 04:05:03.72 .net
サッカーにゴルフ
無理して寄生相手に合わせる悲しいデブ
何時間その中継視聴で人生の貴重な時間を無駄にしましたかデブ

89 :名無しバサー:2015/12/21(月) 04:11:08.07 .net
またカレー爆食いか
ぜってーやせないよ バ カ www

90 :名無しバサー:2015/12/21(月) 04:16:05.78 .net
行きもしねえくせにファビョってグズるなデブ

91 :名無しバサー:2015/12/26(土) 01:07:21.46 .net
ウソとでまかせとホラでかためたししまる。。。

92 :名無しバサー:2015/12/29(火) 01:07:08.39 .net
デブは低予算であがる
街ブラ食べ歩きとラーメン番組が好物

93 :名無しバサー:2015/12/29(火) 20:57:15.41 .net
デブだからなwww

94 :名無しバサー:2015/12/30(水) 03:48:54.41 .net
酒飲んで腹減っちゃって
しまいにゃ結局 コメおかわりしちゃうデブ
結局いつも お か わ り


  一生 やせませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :京都市伏見区醍醐民国の生活保護不正受給王ナマポッポ晒しますwwwww:2015/12/30(水) 05:54:27.25 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

96 :京都市伏見区醍醐の生活保護王ナマポッポ:2015/12/30(水) 06:02:45.14 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

97 :京都市伏見区醍醐の生活保護王ナマポッポ:2015/12/30(水) 06:02:50.74 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

98 :名無しバサー:2015/12/30(水) 06:51:49.93 .net
デブはデブだねwwwwwwwwwwwww

結局食ってるwwwwwwwwwwwww

99 :名無しバサー:2015/12/30(水) 19:16:17.99 .net
つまみで太るデブ
バ  カ  wwwwwwwwwwww

100 :名無しバサー:2016/01/01(金) 07:21:03.22 .net
年収10億が片手間にやってる街ブラ番組見るために
正月に早朝から起きてる小者の無収入人生

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★