2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイラミノーとジョイクロが同じ集魚力という事実

1 :名無しバサー:2015/12/31(木) 17:07:34.67 .net
お前らならどっち使う?

2 :名無しバサー:2015/12/31(木) 17:12:29.11 .net
ワンダーかな

3 :名無しバサー:2015/12/31(木) 17:47:23.33 .net
続けられる方

4 :ナマポッポ晒しますwwwww:2015/12/31(木) 18:04:21.37 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

5 :ナマポッポ晒しますwwwww:2015/12/31(木) 18:05:08.15 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

6 :ナマポッポ晒しますwwwww:2015/12/31(木) 18:05:13.45 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

7 :名無しバサー:2015/12/31(木) 18:18:16.45 .net
ビッグベイト用タックル買い足すか、手持ちのタックルでセイラミノーやるのか、どちらが合理的か明白だわな

8 :ナマポッポ晒しますwwwww:2015/12/31(木) 18:18:48.95 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

9 :名無しバサー:2015/12/31(木) 18:26:40.10 .net
尺セイラがあれば、平岩号泣しない

10 :名無しバサー:2015/12/31(木) 20:45:57.36 .net
デカいスプーン使うよりヒラマサ用シンペンのが釣れそう

11 :名無しバサー:2015/12/31(木) 23:45:08.32 .net
ワンダー175作ろうや
ってかジョイクロやったらMHクラスやったら投げれるやんけ

12 :名無しバサー:2016/01/01(金) 00:07:32.96 .net
2オンスぐらいなんかむしろMHで

13 :名無しバサー:2016/01/01(金) 00:27:55.10 .net
ジョイクロかさ張ってしょうがねーわ

14 :名無しバサー:2016/01/01(金) 09:58:24.54 .net
ヒント:シンペン2連結

15 :名無しバサー:2016/01/01(金) 13:21:18.03 .net
>>14
小沼がもう売った

16 :せーいかーつほごーナマポッポ晒しますwwwww:2016/01/01(金) 13:28:45.28 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

17 :名無しバサー:2016/04/04(月) 22:13:48.59 .net
ジョイクロ最強!
よろしくソウルです?

18 :名無しバサー:2016/04/04(月) 22:18:10.08 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

19 :名無しバサー:2016/04/04(月) 22:18:14.65 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

20 :名無しバサー:2016/04/04(月) 22:23:18.16 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

21 :名無しバサー:2016/04/05(火) 04:34:12.98 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

22 :名無しバサー:2016/04/05(火) 06:06:12.98 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

23 :名無しバサー:2016/05/24(火) 00:15:10.77 .net
【週間視聴率ベスト20】 5月第2週

@(NHK)   とと姉ちゃん 24.1%
A(TBS)   中居正広金曜日のスマイルたちに 24.0%
B(日テレ)  笑点50周年記念SP 20.1%
C(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH 19.0%
D(TBS)   日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 18.9%
E(NHK)   ニュース7 18.1%
F(NHK)   真田丸 17.0%
G(日テレ)   踊る!さんま御殿! 16.6%
H(日テレ)   行列のできる法律相談所 16.2%
I(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 15.7%
J(TBS)    サンデーモーニング 15.4%
K(NHK)    鶴瓶の家族に乾杯 14.8%
K(NHK)    ニュースおはよう日本 14.8%
M(日テレ)   解決!ナイナイアンサー 14.7%
M(NHK)    大相撲夏場所・7日目 14.7%
O(日テレ)   はじめてのおつかい!SP 14.2%
P(NHK)   あさイチ 14.1%
P(NHK)   首都圏ネットワーク 14.1%
R(NHK)   ブラタモリ 14.0%
S(NHK)   ガッテン! 13.5%



  フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)

24 :名無しバサー:2016/07/28(木) 22:38:46.04 .net
セイラミノーのリアフックは
やっぱフェザーじゃないとダメかな?

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★