2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東】栃木バス釣りPart2【われらのふるさと】

1 :名無しバサー:2016/01/13(水) 23:15:58.90 .net
何スレ目かわからん
前スレがパート1だったので2にしましたよ
ではどうぞ

962 :名無しバサー:2019/10/06(日) 20:44:55.64 .net
↑あなたが雑魚すぎるだけですよ。
ドンマイです。

963 :名無しバサー:2019/10/06(日) 21:27:14.08 .net
シャッド巻いてたらカワセミが突っ込んできてびっくりした

964 :名無しバサー:2019/10/06(日) 21:51:42.07 .net
>>962
こいつの釣りがハイレベルに見えるなら間違いなくお前が雑魚過ぎるよ
あ、本人だったらごめんね

965 :名無しバサー:2019/10/06(日) 22:16:36.09 .net
TOMATOは池に飛び込んでブルーギルと遊んでろよ変態

966 :名無しバサー:2019/10/08(火) 21:02:20.54 .net
次スレにはtomatoテンプレ入りだな
宜しく

967 :名無しバサー:2019/10/08(火) 21:11:03.32 .net
殺伐としていた栃木に颯爽と登場した新星TOMATOさん応援してますよ
今後とも栃木の出る杭で在り続けてください

968 :名無しバサー:2019/10/08(火) 21:24:36.64 .net
TOMATOのテンプレ作ってくれよ

969 :名無しバサー:2019/10/08(火) 21:32:07.62 .net
うるさいねぇマジでうるさいねぇ
そんな事する必要ない

970 :名無しバサー:2019/10/08(火) 21:39:32.33 .net
>>969
宣伝してやってるんだ、ありがたく思えや

971 :名無しバサー:2019/10/13(Sun) 13:19:02 .net
とまとって誰?

972 :名無しバサー:2019/10/13(日) 16:57:49.09 .net
>>971
栃木のカリスマ若手YouTuber
体脂肪率の低くマッチ棒のように引き締まった逞しい肉体の持ち主
プロレベルの釣りテクの持ち主なんだか誰もそのテクを見たことがない

973 :名無しバサー:2019/10/14(月) 14:24:38.24 .net
さっき某池近くの道路通ったらTOMATOが釣りしていてワラタ
あのファッションセンスと体型は遠目にもすぐにわかる

974 :名無しバサー:2019/10/14(月) 19:58:48.09 .net
>>973
凸れよww

975 :名無しバサー:2019/10/14(月) 20:15:37.33 .net
見に来ても素人にはこのテクニックはわからないよ

976 ::2019/10/14(Mon) 20:47:26 .net
気持ち悪い語尾やめたんか?

977 :名無しバサー:2019/10/15(火) 07:11:07.12 .net
TOMATOの上手さは素人にはわからないよ
出直してきな

978 :名無しバサー:2019/10/17(木) 00:20:54.52 .net
本人がド素人だから少しレベルが高い素人にはわからなくても無理はないか

979 :名無しバサー:2019/10/20(日) 00:03:01.00 .net
だから嫉妬妬みは惨めだって言ってくんですけど??ドゥーユーアンダースタン???
まぁ素人がハイレベルな人に嫉妬するのは世の常だよねぇ

980 :名無しバサー:2019/10/20(日) 01:08:42.68 .net
TOMATO哀れ

981 ::2019/10/20(日) 11:33:04 .net
ハイレベルじゃなくてド素人レベルだと言ってるんだが
どこがハイレベルなのか説明も出来ず素人にはわからないとか逃げてる方がよっぽど惨めだよ
ドューユーアンダースタン??ww

982 :名無しバサー:2019/10/20(日) 11:54:09.63 .net
>>979
言ってくんですけどwww

983 ::2019/10/20(日) 12:19:21 .net
スマホなら「か行」と「ら行」はだいぶ離れてるし、キーボードでもkとrは配置的に間違うはずはないのだが
もしかして音声入力なのか?

984 :名無しバサー:2019/10/20(日) 14:38:25 .net
愛用していたタックル(釣り道具)が盗まれました
ぶっちゃけ自分が悪いと思います
とは言いつつも、私のチャンネルなので自由に動画は投稿します

985 ::2019/10/20(日) 19:29:21 .net
TOMATOのタックルが盗まれたの?

986 :名無しバサー:2019/10/20(日) 19:52:01.02 .net
>>985
前にタックル盗まれたーって動画あげていたからそれのことじゃね

987 :名無しバサー:2019/10/20(日) 20:42:18.65 .net
だからぁ、ど素人にはハイレベルな技術とかetc理解出来ないからって言ってるけどねぇ
キャスティングから取り上げまでのレベルの違いはプロレベルの技術持ってないと分かるはずがない

988 :名無しバサー:2019/10/20(日) 20:57:56.48 .net
本気で言っているなら病院行ったほうが良いですよTOMATO君

989 :名無しバサー:2019/10/20(日) 21:02:13.23 .net
>>987
お前の中ではそういうことにしといたら?
プロレベルは愚か上手いとすら思ってる奴は皆無だと思うが

990 :名無しバサー:2019/10/20(日) 21:30:58 .net
本人じゃなくファンなんだけどねぇ
あのハイレベルな技術分からないとは残念だね

991 :名無しバサー:2019/10/20(日) 21:59:24.21 .net
今更苦しすぎるwww
お前にファンなんているわけ無いだろww

992 :名無しバサー:2019/10/20(日) 22:52:07.37 .net
あれをハイレベルと思ってる方がが残念だろ…

993 :名無しバサー:2019/10/20(日) 23:50:48.62 .net
動画のポイントなんて超がつくほどのハイプレッシャーandタフコンディションなんだけど?それをなんく釣る技術は間違いなくトップレベルだけどねえ

994 :名無しバサー:2019/10/20(日) 23:55:26.22 .net
だからそういうことにしとけよ、お前の中ではな

995 :名無しバサー:2019/10/21(月) 09:11:02 .net
看板には「釣りはご遠慮ください」と明示されています。
ミレニアル世代であり「令和」という新時代の幕開けを生きる若者が、動画配信者として
今回は「遊歩道からの釣りを遠慮すべき?」上野沼にて釣りをしました。

996 :名無しバサー:2019/10/21(月) 09:22:29 .net
場所晒しのご指摘は多く頂いてます。お気持ちはお察しします。
ただし私も経済合理的に生きることを信条にしています。

997 :名無しバサー:2019/10/21(月) 10:40:15.50 .net
Naoさんカッコイイ!

998 :名無しバサー:2019/10/21(月) 12:09:45 .net
要するに、どれだけ迷惑する奴や文句言う奴がいても、俺の表現の自由は侵害できないから好き放題にやるぜってことだろ

999 :名無しバサー:2019/10/21(月) 21:50:27.75 .net
次スレ立てとテンプレ追加、誰か頼む

1000 :名無しバサー:2019/10/21(月) 22:02:49.04 .net
立てようとしたけどこっちも規制で駄目だった
どなたか以下のスレタイ、テンプレでお願いします


【北関東】栃木バス釣りPart3【TOMATOのふるさと】


栃木のバス釣りについて語るスレです


【北関東】栃木バス釣りPart2【われらのふるさと】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1452694558/

1001 :名無しバサー:2019/10/22(火) 00:04:10 .net
ほらよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1571669958/

1002 :名無しバサー:2019/10/22(火) 00:30:42.02 .net
>>1001はスルーで

1003 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:10:19.80 .net
>>1001


1004 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:11:35.09 .net
T

1005 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:11:51.50 .net
O

1006 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:12:13.49 .net
M

1007 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:13:23.85 .net
A
T

1008 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:13:46.93 .net
O

1009 :名無しバサー:2019/10/22(火) 01:14:08.97 .net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★