2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ奥田は公務員だったの?

687 :名無しバサー:2019/06/19(水) 23:30:00.33 .net
親元寄生ニート無職高齢不良品おじさんの犯罪がブームだね!

688 :【政府のひきこもりの定義】:2019/06/21(金) 07:22:10.61 .net
 


【政府のひきこもりの定義】

社会と6ヶ月関与してない人間
※買い物や用事の時だけ出かけるだけの親寄生の高齢無職ニートも含む

あなたの近所の「不良品」無職おぢさんには気をつけましょう
  


  

689 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2019/06/22(土) 20:55:59.32 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊 だけの無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の   親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

690 :【政府のひきこもりの定義】:2019/06/23(日) 09:10:41.77 .net
 


【政府のひきこもりの定義】

社会と6ヶ月関与してない人間
※買い物や用事の時だけ出かけるだけの親寄生の高齢無職ニートも含む

あなたの近所の 「不良品」 無職おぢさんには気をつけましょう
  


  

691 :【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報道から凋落中】:2019/06/24(月) 10:03:29.93 .net
  


【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報道から凋落中】


ここ最近、バイキングがまたもや失速し始めているという
ひるおびと共にあいかわらず人気なのが
南原清隆 有吉弘行らがMCを務める『ヒルナンデス!』だ

「バイキングは4月もほとんど他局に負け「3月は『ヒルナンデス!』に全敗でした
下衆い芸能ネタ時事ネタを一切取り上げずにグルメや旅行など
マイルドな話題しか触れない『ヒルナンデス!』に惨敗続きのバイキング

バイキングは去年は日大問題
今年は瀧さんの相棒である石野卓球さんのツイートを否定的に取り上げたり
瀧さんの出演番組の公開自粛を反対する動きに疑問を呈したり
“反電気グルーヴ”を前面に打ち出しました
それに対して坂上や番組に
“やりすぎ”“見当違い”“坂上は無知で不快”などの声が上がったのです

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 

692 :【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】:2019/06/25(火) 09:30:55.37 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊 だけの無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の   親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

693 :名無しバサー:2019/06/26(水) 04:51:09.94 .net
うn

694 :名無しバサー:2019/06/28(金) 17:00:41.37 .net
9/06/2

695 :【「ハズキルーペ」低視聴率フジテレビから撤退】:2019/06/30(日) 04:20:34.88 .net
  


【「ハズキルーペ」低視聴率フジテレビから撤退】


拡大鏡「ハズキルーペ」が
フジテレビからCMを引き上げると週刊文春が報道しています
当初はCMの演出のためと思われていたが

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年 民放視聴率最下位・民放唯一の赤字 に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 

696 :名無しバサー:2019/06/30(日) 10:33:54.94 .net
うnむ

697 :【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報以降凋落】:2019/07/08(月) 01:51:32.91 .net
  

【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報以降凋落】


ここ最近、バイキングがまたもや失速し始めているという
ひるおびと共にあいかわらず人気なのが
南原清隆 有吉弘行らがMCを務める『ヒルナンデス!』だ

「バイキングは4月もほとんど他局に負け「3月は『ヒルナンデス!』に全敗でした
下衆い芸能ネタ時事ネタを一切取り上げずにグルメや旅行など
マイルドな話題しか触れない『ヒルナンデス!』に惨敗続きのバイキング

バイキングは去年は日大問題
今年は瀧さんの相棒である石野卓球さんのツイートを否定的に取り上げたり
瀧さんの出演番組の公開自粛を反対する動きに疑問を呈したり
“反電気グルーヴ”を前面に打ち出しました
それに対して坂上や番組に
“やりすぎ”“見当違い”“坂上は無知で横柄で不快”などの声が上がったのです
低視聴率でスポンサーに逃げられ雛壇にいた人気芸人たちにも逃げられてばかり

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 
 

698 :【フジテレビ低調止まらず、でんじろう4%】:2019/07/13(土) 20:45:35.03 .net
 


【フジテレビ低調止まらず、でんじろう4%】

ポツンと一軒屋 視聴率20%超え続く
日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後8時)は18・4%
TBS「消えた天才」(日曜後8時)は5・7%
テレビ東京「THEカラオケバトル」(日曜後8時)は5・0%


フジテレビ「でんじろうのTHE実験」(日曜後8時)は4・3%


 

699 :【2018年の民放キー各局の視聴率】:2019/07/15(月) 08:38:48.77 .net
 


【2018年の民放キー各局の視聴率】


全日  (全時間帯)

@日テレ 11.8%
Aテレ朝 10.1%
BTBS  10.0%

Cフジ   7.7% ← m9(^p^) プギャー



 

700 :【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報以降凋落】:2019/07/20(土) 21:15:28.92 .net
  

【フジ 『バイキング』 ピエール瀧報以降凋落】


ここ最近、バイキングがまたもや失速し始めているという
ひるおびと共にあいかわらず人気なのが
南原清隆 有吉弘行らがMCを務める『ヒルナンデス!』だ

「バイキングは4月もほとんど他局に負け「3月は『ヒルナンデス!』に全敗でした
下衆い芸能ネタ時事ネタを一切取り上げずにグルメや旅行など
マイルドな話題しか触れない『ヒルナンデス!』に惨敗続きのバイキング

バイキングは去年は日大問題
今年は瀧さんの相棒である石野卓球さんのツイートを否定的に取り上げたり
瀧さんの出演番組の公開自粛を反対する動きに疑問を呈したり
“反電気グルーヴ”を前面に打ち出しました
それに対して坂上や番組に
“やりすぎ”“見当違い”“坂上は無知で横柄で不快”などの声が上がったのです
低視聴率でスポンサーに逃げられ雛壇にいた人気芸人たちにも逃げられてばかり

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 
 

701 :名無しバサー:2019/07/23(火) 10:22:08.34 .net
アーッ

702 :【2018年の民放キー各局の視聴率】:2019/07/30(火) 00:05:06.22 .net
 


【2018年の民放キー各局の視聴率】


全日  (全時間帯)

@日テレ 11.8%
Aテレ朝 10.1%
BTBS  10.0%

Cフジ   7.7% ← m9(^p^) プギャー


※ちなみにゴールデンタイムもプライムタイムもフジはダントツのビリでつ(^q^)


 

703 :名無しバサー:2019/07/30(火) 00:22:25.45 .net
アッー!

704 :名無しバサー:2019/08/03(土) 20:50:07.94 .net
うn

705 :名無しバサー:2019/08/04(日) 21:29:35.76 .net
なー

706 :名無しバサー:2019/09/22(日) 20:27:05.20 .net
www

707 :名無しバサー:2019/10/12(土) 22:37:27.36 .net
うn

708 :名無しバサー:2019/11/20(水) 02:56:21.07 .net
ケツ穴にカープヘッドw

709 :名無しバサー:2019/11/20(水) 04:16:20.44 .net
655(2): 11/18(月)18:46 AAS
ロボ奥田ってガイド業やシグナル起こした時もまだ消防士やってたの?

杉戸船長は公務員のままガイドや報酬受け取ってたのバレて戒告処分受けたら、釣りで食ってく言い出して依願退職してたけど
672: 11/19(火)02:19 AAS
>>662
マイナンバー対策で辞めた。あの辺りから金髪になって急にメディアに出だしただろ。
それまでは黒髪でサングラスしてひっそりしてた癖に。
694: 11/20(水)00:47 AAS
>>662
シグナルの名前の由来知ってる?
この辺からも奴の狡猾さが滲み出てるよな。

710 :名無しバサー:2019/12/08(日) 20:57:51.63 .net
168: 12/08(日)20:17 AAS
マイナンバーが導入された辺りで消防辞めた。あの辺りから金髪ツーブロックになったよね。

711 :名無しバサー:2020/02/07(金) 20:45:20 .net
公務員の副収入

712 :名無しバサー:2020/03/28(土) 04:22:37 .net
882: 03/27(金)21:10 AAS
ロボ奥田のジグヘッドスイミングは割とミドストな動きやったね
883: 03/27(金)21:31 AAS
ロボ奥田(笑)

あいつシグナルの住所かくしてるし
嫁の名義にして
自分は収入を得てないことにしてるから
まだ消防士なんだろ
ある意味金森以下のカス


ガッハッハッハッハ!

713 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/18(土) 21:48:45 .net
  
 


【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
   
  
番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

714 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/19(日) 21:37:20 .net
  



【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
 
  
番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

715 :名無しバサー:2020/05/04(月) 08:13:41 .net
僕がどんだけ調子コいたかて消防士には敵いまへんわw


ガッハッハッハッハ!

総レス数 715
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★