2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪限定】野池でバス釣りpart1

1 :名無しバサー:2016/10/27(木) 15:58:16.99 .net
大阪府の野池情報を交換しましょう。

釣り禁情報も共有しマナーを守ってバス釣りを楽しもう

952 :名無しバサー:2020/09/13(日) 19:33:17.49 .net
昔はマックスが良かったんやけどな、
今は掘り出し物もないし、良さがなくなったなぁ

953 :名無しバサー:2020/09/13(日) 20:45:28.47 .net
マックス泉大津数年前は普段高くて買わんようなハードプラグとかゲーリーワームちょこちょこワゴンになってたけど最近はそうでもない?

954 :名無しバサー:2020/09/13(日) 22:00:12.07 .net
>>953 ない、掘り出し物が全然なくなった
多分20年位前がマックスのピーク。

多分その内エイトに負けるんちゃう?

955 :名無しバサー:2020/09/13(日) 23:57:10.97 .net
>>954
ありがとう
久々に寄ってみたけどネットのほうが安い物も多かったな〜

956 :名無しバサー:2020/09/15(火) 13:37:41.05 .net
リールとかセール時でも情弱しか買わないような値付けしてるし

957 :名無しバサー:2020/09/30(水) 15:00:46.70 .net
治水緑地めっちゃ楽しかったのに釣り禁ほんと悲しかった

958 :名無しバサー:2020/10/02(金) 10:33:19.10 .net
野池やないんやけど、芥川の横、番田プールらへんの水路ってバス釣れます?
こないだ見てたら釣り禁の看板もなくええ感じで水も濁ってたんやけど、バスおるんかいなー?、っと思いまして。

959 :名無しバサー:2020/10/05(月) 18:18:43.30 .net
>>958
やってみろよ

960 :名無しバサー:2020/10/07(水) 14:04:37.42 .net
もし釣れてもここでは報告しませんから

961 :名無しバサー:2020/10/12(月) 10:51:22.70 .net
>>958
凄い釣れるよ

962 :名無しバサー:2020/10/12(月) 13:29:03.20 .net
爆釣りしすぎで親指ボロボロですわ

963 :名無しバサー:2021/01/25(月) 13:21:26.24 .net
お前らってなんで、どこが釣り禁とかそんな話ばっかりしてんの
本物の釣り禁と黙認されてる釣り禁は全然違うの分かるだろ
どうしても気になるなら、大阪でも山間部探せばやれるとこなんて幾らでもあるじゃん

964 :名無しバサー:2021/01/29(金) 10:06:13.84 .net
黙認されてる釣り禁て…
大人が看板無視して釣りしてたら笑いもんやで

965 :名無しバサー:2021/01/29(金) 13:01:17.62 .net
お前らが釣り禁だのなんだのと散々話してるからだろ
看板立ってりゃ釣り禁だし、フェンスある時点で釣り禁だわ
それ避けたいなら大阪では山間部の野池しかないってだけ
後、通報されるレベルの釣り禁か、別に誰も気にしない程度の場所かってのは普通に分かるべき事だ
前者みたいな場所はそんなに多くない

966 :名無しバサー:2021/01/30(土) 14:19:41.58 .net
山間池やるなら橋本とかまで行った方が色々選べるけどな。

967 :名無しバサー:2021/02/14(日) 02:32:20.18 .net
お前ら朗報やぞ
忙しい俺等のかわりに池を回って情報うpしてくれるYoutuber爆誕の予感
https://youtu.be/pz7uqgnNUOY

968 :名無しバサー:2021/02/16(火) 11:05:03.36 .net
なんやこのアホ?自分で釣り場荒らす要因作ってんじゃねーよ
車がバンバン通ってる道路で竿出すとか頭おかしいやろ
そのくせマナー守れって…お前がや!

969 :名無しバサー:2021/02/16(火) 11:56:43.06 .net
茨木野池は釣れますか?

970 :名無しバサー:2021/02/25(木) 00:08:53.37 .net
自分の釣り場が晒されそうで968が怒ってる
釣れる池探してもっと晒せwww

971 :名無しバサー:2021/03/27(土) 16:06:54.69 .net
釣り禁の話題多いな。
あの釣り禁もどの釣り禁もシーズンになれば必ず人がいる。
嘘だと思ったら、今日みたいな日に自分の目で見てくれば良いわ。

972 :名無しバサー:2021/04/11(日) 12:54:18.43 .net
マジでそれ
俺は大阪野池スレの昔のログ見て釣り場探ししてるわ

現スレでは名前が出てないけど昔のスレで名前出てた池(今は釣り禁止)を土日に回ってみるとバサーやヘラ師を沢山見つけられる
このスレでも名前が出て釣り禁止だと言われてるフィールドにも実は普通に釣り人いる
禁止と書かれてても問題なく出来るところっていっぱいあるよね

973 :名無しバサー:2021/05/02(日) 14:10:44.69 .net
朝鮮人は字が読めないから釣り禁とか関係ないだろ
お前らもチョンんだから問題ないか

わらう

974 :名無しバサー:2021/05/06(木) 21:25:38.44 .net
人種差別で通報しました

975 :名無しバサー:2021/05/07(金) 16:04:39.74 .net
大阪でスモール釣れる池ついに見つけたみたいだなw
https://www.youtube.com/watch?v=UtfUe9Ru-Qc

976 :名無しバサー:2021/05/07(金) 17:21:59.20 .net
奈良やんけ

977 :名無しバサー:2021/05/08(土) 00:48:20.07 .net
>>975 そいつのおかげで近い内に問題になるよ。
自分の首締めてる事も気付かんかね?
ほんま頭悪いんやろな 

978 :名無しバサー:2021/05/08(土) 02:18:20.06 .net
こいつ最悪だな
山間池晒すとか何考えてんだ?
全部釣り禁にするつもりか?

979 :名無しバサー:2021/05/11(火) 08:20:06.71 .net
多分あんまり物事を考えれないんだよ
そして想像力もない
今の時代にこんなことしたらどうなるかなんて小中学生でもわかる。
頭悪すぎる。

980 :名無しバサー:2021/05/11(火) 12:28:49.90 .net
どうせだったら実は釣りが出来る釣り禁とかに挑戦しろよ。
秘境とか出すな。釣り禁が増えるだけだ。

981 :名無しバサー:2021/05/11(火) 19:23:57.16 .net
こいつが晒してる所ドライブがてらふらっと見に行ってきたよ。
平日に人、人、人、人だらけ。
大阪、なにわ、奈良、京都ナンバーまでいた。
ちょっとした問題になるぞこれ。
こんなことして訴えられたらどうすんだ。

982 :名無しバサー:2021/05/11(火) 22:49:11.78 .net
俺もたまに行く野池が晒されたけど、飛鳥、なにわナンバーの車を見かけたな。
あとルアーの空箱とじゃがりこの空容器が放置。
行動力のあるバカが動くとろくでもないわ。

983 :名無しバサー:2021/05/11(火) 23:18:26.50 .net
バカは何も考えれんから行動力あるんやろな。
和歌山のあの辺農家多いし狭い農道も多いからなんかあったらヤバいんちゃう?

20年程前にも口コミで広がって大阪で釣りできない連中や他府県ナンバーで溢れかえって地元の人が水抜きやなんやかんやで大変やったって言うてたわ、落ち着いてきたと思ったらこれやからな

当時の詳細はもうわからんけど今は完璧にあのYou Tubeのせいやからな。
罪になるとかそんなんはわからんけど、所有者や水利にツッコまれたらどうすんやろ?
バカに責任とれんのか?

しかもこれ全国でやりたいらしいからな
頭の中どないなってんやら。

984 :名無しバサー:2021/05/12(水) 17:00:22.75 .net
>>980
どうせだったら実は釣りが出来る釣り禁とかに挑戦しろよ。

釣り禁は釣り禁です
その価値観ポイント晒ししてるやつよりよっぽど頭おかしいぞ?
それで周りまで釣り禁になるとこまで頭回らんのか?

985 :名無しバサー:2021/05/12(水) 17:32:45.85 .net
>>984
こいつ本人臭いな

986 :名無しバサー:2021/05/12(水) 20:45:44.66 .net
>>984 それは普通に冗談ってわかる、冗談じゃなくても現実にはしてないし、挑戦しろよって言うてるだけ

ポイント晒しは明らかに現実で不特定多数の人が見てる、こっちの方が明らかに異常。
バサー誰に聞いても恐らく弁解の余地はないくらい異常。
どうなるか想像も出来ない小学生みたい。

987 :名無しバサー:2021/05/12(水) 22:23:37.79 .net
もし俺が所有者や水利組合関係者なら釣りしてるだけなら多少目を瞑れるがネットに場所まで晒されたらもうアウト
訴える案件だわこんなの。
しかし俺は関係者ではない、
良かったなしょーちゃん。

988 :名無しバサー:2021/05/12(水) 22:34:24.70 .net
和泉580
よ 40-37
白N-BOX

989 :名無しバサー:2021/05/14(金) 21:21:18.29 .net
見た人だけじゃなくネズミ講の様に広がっていく。
バカは問題にならなきゃわからない
問題になった時には取り返しつかないけどな。

想像力のないバカって本当にいいよな。
いろんな事に気が付かないんだもの
楽でいいやね。

990 :名無しバサー:2021/05/15(土) 09:54:25.11 .net
ぷききーーーw

991 :名無しバサー:2021/05/15(土) 17:21:45.47 .net
元禄池爆釣やで

992 :名無しバサー:2021/05/21(金) 23:14:03.03 .net
むかし追手門学院の先の野池やってたけど、まだできんの?

993 :名無しバサー:2021/05/24(月) 18:57:12.32 .net
全然釣れへんやんけ

994 :名無しバサー:2021/05/25(火) 12:40:24.80 .net
くろんど池、全然釣れへん。誰か助けてえなホンマ
頼むわ。

995 :名無しバサー:2021/05/25(火) 15:42:31.67 .net
くろんどもうあかんやろ

996 :名無しバサー:2021/05/25(火) 16:06:40.96 .net
>>975で晒されてるとこにいけばいいよ。
基本すれてないからバンバン釣りまくれ!

997 :名無しバサー:2021/05/25(火) 21:20:50.71 .net
そしてゴミを捨てまくろう

998 :名無しバサー:2021/05/25(火) 22:16:20.86 .net
路駐&ゴミ?

999 :名無しバサー:2021/05/25(火) 23:34:35.25 .net
クソレスして埋めた奴、次スレ立てて来い

1000 :名無しバサー:2021/05/26(水) 03:24:01.98 .net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1621966972/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★