2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金森隆志の詐欺師みたいな喋り方が大っ嫌いです!!

1 :名無しバサー:2016/11/23(水) 21:02:53.78 .net
テレビの前だからってゴミ拾いしたり

魚釣ったらキョロキョロしながら長い説明

やたら陸王に出てくるし

釣りは上手なんだろうけど喋り方がキモイ

161 :名無しバサー:2016/12/08(木) 07:03:28.23 .net
短パンパッチスタイル

162 :名無しバサー:2016/12/08(木) 09:59:15.85 .net
ラージマウスバカ

163 :名無しバサー:2016/12/10(土) 14:08:31.58 .net
短パンパッチスタイル

164 :名無しバサー:2016/12/12(月) 07:45:51.44 .net
禿ってる?
ほぼほぼ

165 :名無しバサー:2016/12/13(火) 02:51:14.75 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

166 :名無しバサー:2016/12/14(水) 20:39:16.76 .net
.

167 :名無しバサー:2016/12/16(金) 00:50:11.91 .net
スモールマウス岡

168 :名無しバサー:2016/12/16(金) 01:21:02.27 .net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ここは自演糞野郎が自演バレるのが嫌で
ルール違反をして立てたスレです
本来のスレに移動してください

【★謝罪★】友蔵を笑うスレ19【でも、辞めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1481287061/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ここは自演糞野郎が自演バレるのが嫌で
ルール違反をして立てたスレです
本来のスレに移動してください

【★謝罪★】友蔵を笑うスレ19【でも、辞めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1481287061/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ここは自演糞野郎が自演バレるのが嫌で
ルール違反をして立てたスレです
本来のスレに移動してください

【★謝罪★】友蔵を笑うスレ19【でも、辞めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1481287061/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

169 :名無しバサー:2016/12/16(金) 08:10:22.44 .net
>>162
それ俺だわ。

170 :名無しバサー:2016/12/16(金) 08:14:49.51 .net
>>167
それは俺だわ

171 :名無しバサー:2016/12/16(金) 08:23:45.76 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

172 :名無しバサー:2016/12/16(金) 08:25:30.78 .net
みんなで盛り上げていこうぜ

173 :名無しバサー:2016/12/16(金) 16:12:05.23 .net
チャラすぎる。コンビニでおでんをツンツンした男が捕まった。愛知県警に15日、威力業務妨害などの疑いで逮捕された無職の豊嶋悠輔容疑者(28)。

豊嶋容疑者は先月28日の深夜、愛知県常滑市のサークルKを訪れ、
店員に「このおでん廃棄するの、もらえない」と声を掛け、ケースに指を突っ込み「ツンッ、ツンッって。ツンッ、ツンッって。ツンツンツン。あっ、あっついわ」
と言いながら数十回ツンツンし、その動画をSNSで配信。
ネット上で騒ぎになっているというニュースを見た母親がバカ息子の仕業と気づき、コンビニに謝罪。豊嶋容疑者の犯行が発覚した。

ネット上は「恥さらし」「頭悪すぎ」と大炎上。
それでも懲りない豊嶋容疑者は、鼻クソをほじりながら「反省していまーす」という、騒ぎをあおるような動画までアップした。

この豊嶋容疑者、単なるチャラ男に思えるが、れっきとした日本スノーボード協会公認の元プロスノーボーダーで、スノボ店の元経営者だった。

「プロになったのは10年ほど前で、成績上位の5%ほどしかなれない選ばれた選手≠ナした。
ただ昔からヤンチャで、挨拶も『ちーっす』と適当だったり、人が話し込んでいると、大声で邪魔したり……怖いというよりは、目立ちたがり屋なタイプですね」(協会関係者)

豊嶋容疑者は4年前、地元名古屋で活躍する元モデルの美女と結婚し、2人の子どもにも恵まれたというが、いい歳をして何でそんなアホなことをしたのか。

174 :名無しバサー:2016/12/16(金) 16:14:06.73 .net
成績上位の5%ほどしかなれない選ばれた選手=H?

カンタさんは上位1パーセントだぞ!

175 :名無しバサー:2016/12/16(金) 16:54:55.08 .net
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
りんか ツララ 呉 カナモ なかっち
友蔵 今江 Boo ツッチー
等に粘着して自演を続けてるキモい奴は同一人物だと判明

自演糞野郎以外のカキコミは
りんかスレ→坂部
友蔵→友蔵
Boo→Boo
と決めこみ攻撃してくるw

自演糞野郎をからかうと面白いので
皆さんもイジってやりましょうwww

親と自分が生活保護を受けており釣りをするお金は無いが暇はたっぷりある

頑張っている者や成功した人を妬みいろんなスレで自演してストレス発散する事が唯一の生き甲斐である
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

176 :名無しバサー:2016/12/16(金) 16:58:44.37 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

177 :名無しバサー:2016/12/16(金) 17:12:14.57 .net
カメラの前に魚を突き出して大きく見せようとしたり測り方イカサマしたり
一方的に言いたい事だけ言ってしゃべり倒すスタイルは
村田基登場以降から続くバス界の悪しき伝統だね

178 :名無しバサー:2016/12/16(金) 19:29:29.86 .net
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
りんか ツララ 呉 カナモ なかっち
友蔵 今江 Boo ツッチー
等に粘着して自演を続けてるキモい奴は同一人物だと判明

自演糞野郎以外のカキコミは
りんかスレ→坂部
友蔵→友蔵
Boo→Boo
と決めこみ攻撃してくるw

自演糞野郎をからかうと面白いので
皆さんもイジってやりましょうwww

親と自分が生活保護を受けており釣りをするお金は無いが暇はたっぷりある

頑張っている者や成功した人を妬みいろんなスレで自演してストレス発散する事が唯一の生き甲斐である
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

179 :名無しバサー:2016/12/16(金) 20:09:59.60 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

180 :【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】:2016/12/17(土) 03:55:00.26 .net
  


      


【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」


【松本人志がパヤオ千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】

 



  

181 :名無しバサー:2016/12/17(土) 12:24:53.12 .net
>>177
地球規模の変化があるからな

182 :名無しバサー:2016/12/20(火) 09:35:04.78 .net
おっ
久しぶりにレス付いたな
良かったな1

183 :名無しバサー:2016/12/31(土) 14:18:00.87 .net
短パンパッチスタイル

184 :名無しバサー:2017/01/23(月) 13:00:07.71 .net
短パンパッチスタイル

185 :名無しバサー:2017/01/28(土) 18:44:12.31 .net
成瀬しょうみっく また逮捕
(去年10月にも逮捕、去年2月に車のナンバープレート2枚を盗んだとして。ナンバープレートは空き巣などを繰り返す窃盗グループに使われた)

兵庫県警長田署は23日、詐欺未遂の疑いで、岐阜県可児市坂戸の自称塗装工成瀬正光矩(しょうみっく)容疑者(21)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年3月22日、別の人物と共謀し、神戸市長田区の無職女性(81)に
「あなたのお金を守るために銀行から電話がある」
「日本銀行の職員がそちらに向かっている」などと電話し、現金をだまし取ろうとした疑い。
同署によると、成瀬容疑者は受け子を勧誘する「リクルーター」とみられるという。
女性宅に来て詐欺未遂容疑で現行犯逮捕された受け子の男(21)の捜査から浮上した。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201701/0009855610.shtml

成瀬正光矩(しょうみっく) 21歳 自称塗装工 岐阜県可児市坂戸在住 兄はレノン
http://imgur.com/a/zmwse
https://ja-jp.facebook.com/people/%E3%81%9B%E3%81%AA%E3%82%8B-%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%83%BC/100008447298822
https://mobile.twitter.com/ruckruck12345?ref_src=twsrc%5Etfw
名前の由来→山本翔(和製ミック・ジャガーと呼ばれ愛称ミック、成瀬正光矩が生まれた頃に病没)

186 :名無しバサー:2017/01/28(土) 18:45:31.22 .net
過去ログで同志社と同志社アンチの書き込みを必死であさって
昼夜問わずバス板にコピペしてるのって実は義男なんだぜw

187 :名無しバサー:2017/01/29(日) 19:54:19.82 .net
吉成俊哉(26) 1990年5月12日生まれ HAL Capital LLC(外国為替) 自称会社役員
http://imgur.com/a/dLAU4
https://www.facebook.com/tymn1008
神奈川県小田原市出身 東京都千代田区在
湘南工科大附属高校→私立立志舎高校2009年卒→New York University
2012年にRisaと交際→2016年7月南町田のみさと交際 Love Diary みーちゃんのブログ参照

知人名義でクレカ作成、1千万円近く買い物して逮捕
 知人になりすましてクレジットカードをつくり、1000万円近くの買い物をしていたとみられる26歳の男が逮捕された。
 詐欺の疑いで逮捕されたのは、東京・千代田区に住む自称・会社役員の吉成俊哉容疑者(26)。
警視庁によると、吉成容疑者は、去年4月頃、自分が使うにもかかわらずインターネットで知り合った、
20代の知人女性名義の運転免許証のコピーを使い、クレジットカード会社にカードを発行させ、だまし取った疑いが持たれている。
警視庁によると、吉成容疑者は知人の女性に名義貸しの謝礼として数万円を渡していて、
だまし取ったカードで約3か月間で、仮想通貨など換金できるものを1000万円近く購入していたという。
調べに対し、吉成容疑者は「だまし取ったわけではない」と容疑を否認しているという。
警視庁は吉成容疑者が仮想通貨などを現金に換えようとしていたとみて余罪を調べている。

188 :名無しバサー:2017/02/03(金) 13:40:12.21 .net
274 名前:名無しバサー :2017/02/03(金) 00:43:12.54
真夏とか真冬とか厳しい環境の時期にそういうバス釣れることあるよ
お前らは全然魚釣ってねえだろうから知らんだろうけど

299 名前:名無しバサー :2017/02/03(金) 10:46:58.74
わかったようなことは俺のように何万匹と釣ってから言え
そりゃ冬に食ってくるようなバスは綺麗な魚体が多いけど
冬も夏バテが抜けないままターンや寒波うけて
ダメージが蓄積したバス釣れることあるぞ
釣ったバスの多くがこういう魚体だったらおかしいと感じるがたった1匹だろ


wwwwwwwww

189 :名無しバサー:2017/03/10(金) 12:51:49.40 .net
捏造ネ申

190 :名無しバサー:2017/04/06(木) 22:55:45.05 .net
頭やばない?
http://i.imgur.com/IiQatLC.jpg

191 :名無しバサー:2017/04/07(金) 00:18:29.85 .net
ハゲワロタwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しバサー:2017/04/13(木) 13:54:22.65 .net
これってエンジンの村川?

193 :名無しバサー:2017/04/13(木) 14:55:01.80 .net
MAKE!?
それではわたしの仮説を実証しよう!

194 :名無しバサー:2017/04/13(木) 14:57:26.44 .net
>>192
そこまでは行ってない

195 :名無しバサー:2017/04/13(木) 21:38:42.00 .net
↑時間の問題ですね

196 :名無しバサー:2017/04/14(金) 00:41:19.75 .net
そのうち追い越すんじゃね?

197 :名無しバサー:2017/04/14(金) 01:10:59.64 .net
詐欺師が詐欺師みたいな喋り方しちゃ悪いのかよ?

198 :名無しバサー:2017/04/14(金) 02:57:42.60 .net
>>190
残念過ぎる

199 :名無しバサー:2017/04/14(金) 05:59:53.24 .net
ハゲ森wwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しバサー:2017/04/14(金) 07:41:13.95 .net
>>190
柏木さんに追い付いたなw

201 :名無しバサー:2017/04/14(金) 20:47:45.19 .net
恥ずかしくてメディアに出れないレベルだな。捏造しても平気な顔してるんだから関係ないか。

202 :名無しバサー:2017/04/14(金) 21:07:59.23 .net
髪もそのうち捏造すんだろな

203 :名無しバサー:2017/04/14(金) 21:13:19.67 .net
いきなり毛量増えても驚かないがな

204 :名無しバサー:2017/04/19(水) 18:12:06.00 .net
詐欺師みたいなしゃべり方って、詐欺師だから当然だろw

205 :名無しバサー:2017/05/15(月) 20:05:21.23 .net
なんで岡さんはいつもあの口なんだろうね?

206 :名無しバサー:2017/07/26(水) 01:04:31.88.net
SHSのKNM

207 :名無しバサー:2018/02/28(水) 16:35:39.86 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0S4YY

208 :名無しバサー:2018/10/24(水) 13:30:21.61 .net
詐欺師とはうけるわい

確かに喋りは

209 :名無しバサー:2018/10/24(水) 14:41:32.73 .net
>>190
鶴みたいだな
髪の毛でpeのプロトでも織ってんのか?

210 :名無しバサー:2018/10/24(水) 18:43:37.38 .net
みたいじゃなくて釣果捏造してんだから
詐欺だろ

総レス数 210
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★