2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌み嫌われる存在

1 :名無しバサー:2017/04/24(月) 11:58:25.85 .net
無駄な人生wwwww

関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

112 :名無しバサー:2017/08/01(火) 05:31:30.56 .net
コテ外し忘れてなんJに書き込んだ哀れすぎる料理板、バスケ板、釣り板荒らしの義男wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170520/TDMzbkpmbGNw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170504/cUI5VXRwQ1Fw.html

113 :名無しバサー:2017/08/04(金) 15:33:38.38 .net
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

114 :名無しバサー:2017/08/04(金) 19:35:40.54 .net
釣り板荒らしのキチガイ義男がなんJでコテ消し忘れて素顔公開&本性暴露www もはやネタだろ もしくは正真正銘の廃人
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170520/TDMzbkpmbGNw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170504/cUI5VXRwQ1Fw.html

115 :名無しバサー:2017/08/05(土) 18:42:12.20 .net
人見知り激しすぎて就職できない・・

116 :名無しバサー:2017/08/05(土) 18:49:35.23 .net
引きこもりwwwww

117 :名無しバサー:2017/08/05(土) 19:20:05.98 .net
誰も相手にしていないw

118 :名無しバサー:2017/08/05(土) 23:47:26.29 .net
視聴率報告不要wwwww

無意味な存在wwwww

119 :名無しバサー:2017/08/07(月) 13:51:39.25 .net
おまえの無職も長いからなぁ

120 :名無しバサー:2017/08/07(月) 14:17:24.07 .net
>>119
自己紹介乙w

121 :名無しバサー:2017/08/07(月) 14:54:13.21 .net
生活保護受給歴15年以上ナマポッポ47歳wwwww

122 :名無しバサー:2017/08/07(月) 23:14:11.72 .net
何時から行動開始するんだろwwwww

123 :名無しバサー:2017/08/08(火) 15:03:02.09 .net
>>122
言ってるだけだろ

124 :名無しバサー:2017/08/08(火) 18:13:07.52 .net
同志社義男の正体は案の定GUUでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/fish/20170808/cmVSbzFYSmc.html
 

125 :名無しバサー:2017/08/10(木) 17:29:54.28 .net
>>124
お前の正体ニダ

関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

126 :名無しバサー:2017/08/11(金) 12:18:17.51 .net
せーいかーつほごー

127 :名無しバサー:2017/08/11(金) 14:27:09.49 .net
せーいかーつほごー

128 :名無しバサー:2017/08/11(金) 16:00:14.49 .net
釣り板荒らしのキチガイ義男がなんJでコテ消し忘れて素顔公開&本性暴露www もはやネタだろ もしくは正真正銘の廃人
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170520/TDMzbkpmbGNw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170504/cUI5VXRwQ1Fw.html

129 :名無しバサー:2017/08/11(金) 16:26:52.74 .net
>>128
無職、引きこもり15年以上乙wwwww

130 :名無しバサー:2017/08/11(金) 19:56:12.80 .net
シャベツニダ

131 :名無しバサー:2017/08/15(火) 03:59:16.54 .net
せーいかーつほごーニダ

132 :名無しバサー:2017/08/15(火) 17:51:43.63 .net
ホワイトリバ

133 :名無しバサー:2017/08/15(火) 18:07:51.06 .net
ちうごくじんとちょうしぇんじんですね。

134 :名無しバサー:2017/08/15(火) 18:33:14.79 .net
せーいかーつほごー

135 :名無しバサー:2017/08/16(水) 06:56:46.45 .net
行き場の無いナマポッポ

136 :名無しバサー:2017/08/16(水) 07:03:52.99 .net
早くさ、働けよカスの極みナマポッポ

137 :名無しバサー:2017/08/16(水) 08:39:19.43 .net
せーいかーつほごーニダ

138 :名無しバサー:2017/08/16(水) 22:13:54.80 .net
引きこもりニダ

139 :名無しバサー:2017/08/19(土) 18:30:24.72 .net
今日も自演ニダ

140 :名無しバサー:2017/08/21(月) 00:31:01.48 .net
【何で被害者面?】小藪「一番気になったのは二重国籍問題で疑いの目を向けられてる中で最終的に仰ってる事が凄い被害者面というか、
差別は無くしたいとか英雄面みたいなコメントされてたが今言う事?と思った。
私が悪いという疑惑を変えて、私はジャンヌダルクです的な事を言われても、、」←大正論

あれ?まるでナマポッポ47歳ニダwwwww

141 :名無しバサー:2017/08/28(月) 20:20:27.32 .net
引きこもりニダ

142 :名無しバサー:2017/08/28(月) 22:31:07.87 .net
世の中から置き去りにされるナマポッポ47歳ニダ

143 :名無しバサー:2017/09/06(水) 22:38:47.16 .net
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ
これだからバブル世代は
オナニーばっかりしてても寂しいだろ?

144 :名無しバサー:2017/09/19(火) 16:11:49.56 .net
バス板って自演がどうとか同志社がどうの言ってる奴がずっといるけどなんなのあれ?

145 :名無しバサー:2017/09/25(月) 14:40:32.13 .net
働かないニダ

146 :名無しバサー:2017/09/25(月) 22:23:18.64 .net
ボラ針ニダ

147 :名無しバサー:2017/09/25(月) 22:27:53.91 .net
せーいかーつほごー

148 :名無しバサー:2017/09/25(月) 23:27:49.42 .net
ナマポになりすましパクニダ

149 :名無しバサー:2017/09/25(月) 23:42:05.70 .net
>>148
自己紹介乙ニダ

150 :名無しバサー:2017/09/28(木) 22:25:19.59 .net
八方美人症

151 :名無しバサー:2017/10/01(日) 22:56:55.26 .net
>>102
自己紹介乙

152 :名無しバサー:2017/10/12(木) 03:26:14.23 .net
wwwww

153 :名無しバサー:2017/10/19(木) 22:54:58.68 .net
妹と親父をホームへ入れる話しする時に母親の気持ちが入ってきての皆の気持ちの葛藤等々。
親父にホームへ入ってくれと話した時の皆の気持ち、それを納得した親父。
今は、その時に比べれは楽させてもらってるが、
それも全て僕達家族が親父を有料ホームに入ってもらえる金の条件がギリギリでも有った・合っただけ。
このバランスが崩れた時・・・・・・・。
本当にこの国は真面目に生きた者は最後まで自分で・・・・、手を抜いたり・悪い事したり・頑張らない奴らが国の金で生きて死ねる。
本当に面白い。

154 :名無しバサー:2017/10/20(金) 02:48:37.05 .net
同じ事を日本の政治家と公務員に言ってやったらどうですか?
税金に頼ってる額が桁違いですよ。
あなたみたいなアホは算数から勉強しなおして下さい。

ナイス
0
2017/06/14 23:40
違反報告
プロフィール画像
質問者
ID非公開さん
あんた自体が生活保護受給者か、身内日本が生活保護受給者がいるね。

あんたよりかは利口だよ^_^

155 :名無しバサー:2018/02/28(水) 15:38:45.34 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E8TVS

156 :名無しバサー:2018/04/26(木) 00:55:17.69 .net
明日のワイドショーが楽しみ
セクハラ疑惑で福田をさんざん叩いて
ワイセツ山口はスルーとかないよね?
コメンテーターのみなさんや女子アナたち
ジャニーズにまた忖度ですか?
最近のマスコミは公平性にかけてるからね

157 :名無しバサー:2018/04/26(木) 01:02:55.67 .net
>>156
おまえ気持ち悪いなw

158 :名無しバサー:2018/05/29(火) 11:54:17.59 .net
障害年金打切りで暴れるナマポッポ47歳www

159 :名無しバサー:2018/06/06(水) 18:14:44.49 .net
今日、病院の帰りの薬局でナマポ外国人がいたんだが、
薬剤師に
『オリジナルとジェネリックどちらにしますか?』
と聞かれてて即答で『オリジナル!』と言いやがった。
せめてジェネリックにしろよ・・・
サラリーマンの俺は常にジェネリックだぜ。
自分で汗水流して稼いだ金だから節約だ。

160 :名無しバサー:2018/12/27(木) 23:58:54.33 .net
さあ、やるか

161 :名無しバサー:2019/04/03(水) 21:49:30.07 .net
   w
  www
w(´・ω・`)w
  www
ww   ww
ww   ww
w www w
  w w
  w w
 ww ww

総レス数 161
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★