2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇明仁「ブルーギルで日本の生態系破壊シタノハ朕だ」

1 :名無しバサー:2017/12/04(月) 10:57:47.28 .net
はげどう

2 :名無しバサー:2017/12/04(月) 12:50:17.99 .net
放流したのは水産庁と全国のバサー定期

3 :名無しバサー:2017/12/05(火) 00:23:28.10 .net
放流したのは水産試験場と養殖業者

4 :名無しバサー:2017/12/05(火) 00:28:34.53 .net
>>1
前につれに電車釣行誘われたけど断ったわ
他に一緒に釣り行く友達いないのか知らんけどあまりにもしつこく誘ってくるんで一回だけ行ってやるかーって思って最初おkしたったけど
終いに小汚い振出竿持ち出してこれ持ってくからとか言い出したんで気持ち悪くなってやっぱいいやつってキャンセルしたったw
そーいや結局その日は別の釣り仲間と車で琵琶湖行ったかなーもちろんそいつには内緒でw
内心面倒臭ぇーってのもあったけどやっぱ大人んなるとそーゆーのちょっと抵抗あるわ

5 :名無しバサー:2018/02/28(水) 08:40:37.20 .net
琵琶湖のギルについては導入が滋賀県水産試験場であることがかなり明白になっている

http://www.netlorechase.net/entry/2017/06/11/073000

http://www.pref.shiga.lg.jp/d/biwako-kankyo/lberi/03yomu/03-01kankoubutsu/kogan-kenkyukai/files/4-kawamura.pdf

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ブルーギル

滋賀県もさすがに釣り人のせいにはできなかったのか由来については何も言わないで駆除の掛け声だけ
無論陛下のせいになんかできようはずもなし

6 :名無しバサー:2018/02/28(水) 15:04:42.61 .net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1UKE8

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★