2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い女 宇野澤瞳 part8

1 :名無しバサー:2018/05/12(土) 22:22:14.14 .net
どーぞ!

956 :名無しバサー:2019/03/29(金) 07:40:05.82 .net
自分で足長いって投稿してなかったっけ

957 :名無しバサー:2019/03/29(金) 07:41:41.46 .net
竿握ってなかったw いちいち無理してそんな言い回しせんでええねん

958 :【「ハズキルーペ」フジテレビから撤退】:2019/03/29(金) 08:31:31.84 .net
 


【「ハズキルーペ」フジテレビから撤退】


拡大鏡「ハズキルーペ」が
フジテレビからCMを引き上げると週刊文春が報道しています
当初はCMの演出のためと思われていたが

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年、民放視聴率最下位・民放唯一の赤字に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 

959 :名無しバサー:2019/03/29(金) 12:19:45.31 .net
動く宇野澤笑

960 :名無しバサー:2019/03/29(金) 18:13:41.65 .net
でもかわいいから許せるよね

961 :名無しバサー:2019/03/30(土) 16:34:13.83 .net
短足隠すのに必死w

962 :名無しバサー:2019/03/30(土) 18:12:52.47 .net
足長く見せようとしてパンツ上に上げすぎワロタ
ゆったりしてて楽ちん言いながら股に密着しすぎてモッコリして変だよw
あといつもニット帽の被り方も変w

963 :名無しバサー:2019/03/30(土) 19:34:27.56 .net
まったく同じこと思った笑

964 :名無しバサー:2019/03/30(土) 19:52:46.70 .net
でもかわいいから許せるよね

965 :名無しバサー:2019/03/30(土) 20:49:00.94 .net
この人幾つなん?

966 :名無しバサー:2019/03/30(土) 20:54:05.77 .net
27

967 :名無しバサー:2019/03/30(土) 21:09:41.28 .net
雰囲気が古臭い時代引きずったアラフォーって感じ
倖田來未とかmisonoみたいな何やっても品がない感じ

968 :名無しバサー:2019/03/30(土) 22:04:34.01 .net
https://i.imgur.com/IwUEV3i.jpg

これ本気?w
笑かそうとしてんの?w

969 :名無しバサー:2019/03/30(土) 22:13:17.98 .net
面白いね
芸人さんでしょ

970 :名無しバサー:2019/03/30(土) 22:20:15.50 .net
ちょっと面白い

971 :名無しバサー:2019/03/30(土) 23:51:57.63 .net
>>968
腹www
食い込み強調してなにやってんのこの人www

972 :名無しバサー:2019/03/30(土) 23:53:13.76 .net
ニット帽が酷いなw
あと乳首ポチもいらねーよw

973 :名無しバサー:2019/03/30(土) 23:55:23.16 .net
でもかわいいから許せるよね

974 :名無しバサー:2019/03/31(日) 01:57:31.48 .net
なるほど芸人として見ればいいのか

975 :名無しバサー:2019/03/31(日) 02:12:51.97 .net
まさかノーブラ!?
動画でめっちゃ乳揺らしてるけどw
パンツ食い込ませて腹出して乳ポチ晒して何やってんだコイツ...

976 :名無しバサー:2019/03/31(日) 03:59:18.17 .net
仕事してんのかコイツ?釣り業界が好きなんか?モデル気取り?意味分からん(汗)

977 :名無しバサー:2019/03/31(日) 07:01:51.47 .net
でもかわいいから許せるよね

978 :名無しバサー:2019/03/31(日) 07:28:31.97 .net
めちゃくちゃかわいい
これから売れるよ
釣りガールのトップになるよ

979 :名無しバサー:2019/03/31(日) 09:17:22.72 .net
次スレはよ

980 :名無しバサー:2019/03/31(日) 11:23:36.85 .net
>>978 過去の経歴がヤバいから表舞台には出れんよ

981 :名無しバサー:2019/03/31(日) 12:11:33.80 .net
きな臭くなってきたね

982 :名無しバサー:2019/03/31(日) 12:44:59.55 .net
動画の方が可愛いやん 普通でいいねん 飾ろうとし過ぎ ニット帽の被り方やめ

983 :名無しバサー:2019/03/31(日) 13:53:25.59 .net
乳首ポチまでやっちまってなんだかきのどくだよ。

984 :名無しバサー:2019/03/31(日) 15:31:01.96 .net
何で画像や動画だと小顔なのに実際に見ると岩みたいな顔なんですか?

985 :名無しバサー:2019/03/31(日) 16:24:05.59 .net
>>984
おいそれは岩に失礼やぞ

986 :名無しバサー:2019/03/31(日) 16:40:43.76 .net
動画も修正できるの?

987 :名無しバサー:2019/03/31(日) 18:13:07.62 .net
>>986
テレビじゃないんだし簡単にできるだろうよw
snowとかの加工アプリで動画撮ればお目々ぱっちり顎はほっそりの動くへとみちゃんの出来上がり

SNSの女どもに幻想を抱いてはダメだよw

988 :名無しバサー:2019/03/31(日) 18:15:26.28 .net
>>986
できますよ。小顔、美肌、デカ目自由自在です。動画の顔のバランスちょっとおかしくなってますもんね。でもなぜこの子はこんなに叩かれてるのでしょうか?気の毒です

989 :名無しバサー:2019/03/31(日) 21:23:39.37 .net
でもかわいいから許せるよね

990 :名無しバサー:2019/04/01(月) 08:42:02.42 .net
めちゃくちゃかわいい
これから売れるよ
釣りガールのトップになるよ

991 :名無しバサー:2019/04/01(月) 08:45:38.96 .net
あざとすぎるから同性〜釣りガールからは嫌われまくりやで。売れる要素は皆無笑

992 :名無しバサー:2019/04/01(月) 09:59:30.59 .net
でもかわいいから許せるよね

993 :名無しバサー:2019/04/01(月) 10:44:12.87 .net
宇野澤のインスタやツイッターに粘着してるHIRO てヤツもかなり痛いヤツだね

994 :名無しバサー:2019/04/01(月) 10:52:35.12 .net
>>993

HIROはだいぶ痛いな!!
宇野澤のツィート毎回、全部リツィートしてへん? キモすぎるw
自分のツィートほぼ無し


司ってオッサンは宇野澤やニーナやら釣りガール大好きオヤジw

995 :名無しバサー:2019/04/01(月) 10:54:38.61 .net
>>993
こいつに限らずコメしてるやつはみんなキモいモテないオヤジたち
ヨイショして気持ち悪いコメしてワンチャンあるとでも思ってるのか?モテない奴らは大変やな

996 :名無しバサー:2019/04/01(月) 11:07:15.17 .net
>>995

まぁ確かにな
なんであんなヨイショなんやろ?笑

ワンチャン狙いたいのか、心底ファンなのか 笑

997 :名無しバサー:2019/04/01(月) 12:22:20.95 .net
>>996 そんなとこやろな。痛い女には痛い男がたかる笑

998 :名無しバサー:2019/04/01(月) 21:01:55.76 .net
でもかわいいから許せるよね

999 :名無しバサー:2019/04/01(月) 21:27:18.34 .net
次スレで宇野澤さんの貝高時代のあれこれ晒すねwww だからはよ次スレ建ててな!

1000 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:01:00.17 .net
でもかわいいから許せるよね
ってレス何なの?本人かその関係者か面白がってるんだろうな。よってNG登録推奨。しかし、ホントこの女の胡散臭いこと。底辺の風俗嬢かと思うよ。

1001 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:08:21.68 .net
>>1000
そのレスは放置だよ〜

1002 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:16:57.08 .net
めちゃくちゃかわいい
これから売れるよ
釣りガールのトップになるよ

1003 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:42:06.96 .net
ビッチ

1004 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:42:18.70 .net
ビッチ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★