2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣具満載に積んだ車で10対0の事故にあったんだが

1 :名無しバサー:2018/07/22(日) 22:52:52.75 .net
信号待ちで突っ込まれて後ろがぐちゃぐちゃになった。
けど奇跡的に積んでた竿は一本折れただけで無傷だったんだが全部折れたことにしてお金もらえる?

2 :名無しバサー:2018/07/22(日) 22:54:02.32 .net
バレたら詐欺で捕まる
そんな発想する時点でアホ確定

3 :名無しバサー:2018/07/23(月) 01:40:59.15 .net
首痛いって言っとけ

4 :名無しバサー:2018/07/23(月) 09:13:44.39 .net
もう使わない、使えない竿だけ似たような感じに折る

5 :名無しバサー:2018/07/23(月) 11:53:25.98 .net
そんなもん相手の保険によるだろ
任意保険入ってなかったら御愁傷様

6 :名無しバサー:2018/07/23(月) 12:00:13.78 .net
やっぱりバサーの民度は糞以下だわ

7 :名無しバサー:2018/07/23(月) 12:01:51.80 .net
四つん這いになれよ

8 :名無しバサー:2018/07/23(月) 12:43:48.01 .net
おまえら釣られすぎ

9 :名無しバサー:2018/07/23(月) 14:40:21.58 .net
折れてなくても傷入ってたら普通に保険おりる
ガイドスレッドのクラックでもブランクの擦り傷でも大丈夫

10 :名無しバサー:2018/07/23(月) 16:57:38.59 .net
ぷりぷりプー

11 :名無しバサー:2018/07/23(月) 21:29:30.90 .net
>>1
うん、いける!このチャンスを逃すな!
調べやしないって、高額なツボを積んでいて壊れたぞぉ〜とかなら調べられるが、釣り竿なら調べない。こっちの主張が丸々通る。一応請求金額は 30万以下にしとけよ。

12 :名無しバサー:2018/08/05(日) 10:04:15.49 .net
通報しました

13 :名無しバサー:2018/08/05(日) 10:12:52.50 .net
こんな風にバス板で自演しまくって君もアフィリエイターにならないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に釣り板方面で活躍してるぞ♪

社会を見返したいと思ってる方はここの住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★