2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおたろス旅団、ロッド折られる 8

1 :名無しバサー:2018/08/03(金) 21:48:30.34 .net
やらせ疑惑も浮上しているうおたろス旅団のロッド叩き折り事件について語りましょう

前スレ
【協賛】うおたろス旅団、ロッド折られる7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1529496102

2 :名無しバサー:2018/08/03(金) 21:52:53.59 .net
1番もろとくわ。

3 :名無しバサー:2018/08/03(金) 21:55:30.52 .net
『ヘドロ流れるトンネル』に潜む「肉食生物」を捕獲! Capture monsters at places where industrial wastewater flows!!!
https://you tu.be/JTMd852XDzM


うおたろスの新しい動画来たぞ!

最後にプレゼントもあるぞ!

4 :名無しバサー:2018/08/04(土) 02:13:33.17 .net
※只今アフィサイト転載用におあつらえ向きの自演をさせて貰ってます♪

        __           ___
      / むし\        / がー \  .
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   .
      |(●) (●)      /(●) (●)\ 
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | .
     |   // | |     |   //   | |

    
.我々のアフィ乞食の自演、どうぞ黙って見守ってやって下さい!

5 :名無しバサー:2018/08/04(土) 14:11:49.82 .net
プレゼント応募するわ

6 :名無しバサー:2018/08/04(土) 23:27:41.17 .net
うおたろスのプレゼントに当選したっていうアカウント怪しいのばっかり

https://twitter.com/yzensah98xhndkp/status/1023453476389511168?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しバサー:2018/08/04(土) 23:32:15.62 .net
プレゼントも嘘たろスなのか?

8 :名無しバサー:2018/08/19(日) 07:55:53.14 .net
>>6
これはひどいw
自演下手くそすぎる

9 :名無しバサー:2018/08/19(日) 17:10:26.35 .net
釣りYouTuberが竿折られる
「カメラ邪魔」ブチ切れ動画が話題
2018.5.20 08:00 その1

https://www65.atwiki.jp/bukkomi-kun300/pages/33.html

10 :名無しバサー:2018/08/19(日) 17:25:27.62 .net
>>1
レッツ・アフィリエイト

どうししゃ

11 :名無しバサー:2018/08/26(日) 17:10:11.83 .net
話題にも上らなくなったのね・・・
あとに残されるのは後ろ指でのクスクス確認作業だけか

12 :名無しバサー:2018/09/05(水) 20:58:31.58 .net
540 名前:名無しバサー :2018/09/05(水) 18:27:53.16
1人の自演
そうだろヘタレチキンwww
文章や自演の仕方に癖がありすぎるwww

13 :名無しバサー:2018/10/12(金) 19:09:28.73 .net
なんかツイートで回ってきたが

コレ柵があるが釣り禁止とこでの釣り?

動画見てないから知らんけど

https://i.imgur.com/KsAW7LI.jpg

14 :名無しバサー:2018/10/12(金) 19:45:37.78 .net
むしろ金森にブッタ斬られてるくせに、
なぜまだ付き合いが生きてるように
誤解させようと必死なのかと思ったw

例の大会に参加予定じゃなかったのかよ
金森は

落ち目には絶対関わらない敏感な嗅覚を
持つ金森 釣りの腕はともかく そこは評価する

15 :名無しバサー:2018/11/21(水) 22:21:27.06 .net
|彡

16 :名無しバサー:2018/12/02(日) 19:27:01.54 .net
久しぶりに動画見に行ったら高評価も低評価も再生回数も減ってて落ちてんなーて思いました、もちろん低評価を押しました

17 :名無しバサー:2018/12/02(日) 19:45:36.95 .net
乙 忘れられるのが一番 そして悪名だけが永遠に残る

18 :名無しバサー:2018/12/27(木) 19:22:26.12 .net
また金森のモノマネとルアープレゼント?こいつらなんでYouTuberやってんの?

19 :名無しバサー:2018/12/27(木) 20:47:02.20 .net
スレが伸びないとこみたらオワコンだな
釣りよかどうでしょうとマスゲンが強すぎる
まあ、観ないけどな

20 :名無しバサー:2018/12/27(木) 20:54:04.15 .net
公式にヤラせ認めたの?
スペモンのプレゼント交換動画でイジッてるけど

21 :名無しバサー:2018/12/27(木) 20:54:18.97 .net
あげ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★