2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テムジンは永遠に不滅です

1 :名無しバサー:2018/08/26(日) 00:28:04.68 .net
まだまだ現役、テムジンのスレ

56 :名無しバサー:2018/10/14(日) 21:00:08.65 .net
今江先生あきませんやん

57 :名無しバサー:2018/10/14(日) 21:04:58.41 .net
なべちゃんまた八つ当たりするのかな。

58 :名無しバサー:2018/10/16(火) 20:49:49.16 .net
エアリアル通用しませんやん!

59 :名無しバサー:2018/10/16(火) 22:13:49.64 .net
TOP50が2日で終わってしまった。
今年、背水の陣で挑んだシーズンが予選で終わる事を意味し、
最低の目標でもあった、エリート5の出場も夢と散ってしまった。
何よりも、自分には関係の無い事と思っていたTOP50の暫定最低順位29位を
確保できない自分が霞ケ浦にいた。
これが今の実力と素直に認め、ネットを中心に活動する時期が到来したと思えばいい…
これからはトーナメントの釣りでは無く、
原点である釣りたい場所で釣りたい魚を釣ればいい…

そんな折、私の盟友でもあり、大事な釣り仲間である、矢野さんが
阪神タイガースの監督を引き受けるという事を聞いた。
同じく、セッキーもコーチを受諾した。
今の阪神タイガースを引き受ける、火中の栗を拾うような事ではなかったのだろうか?
矢野さんもセッキーも野球が好きというよりも、阪神タイガースが好きなんだろう。

私自身はどうだ?
好きな場所での釣りよりも、トーナメントの痺れる様な空気が好きでは無いのか?
他の誰よりも多く釣ってやろうという空気が好きでは無いのか?

言い訳でできまい。



奇しくも昨年、再び永久シード権を与えられたその意味を重く受け止め
恥を忍んでTOP50に出場させていだだくことをここに記す。

全力壮年

60 :名無しバサー:2018/10/16(火) 22:15:51.54 .net
TOP50が2日で終わってしまった。
今年、背水の陣で挑んだシーズンが予選で終わる事を意味し、
最低の目標でもあった、エリート5の出場も夢と散ってしまった。
何よりも、自分には関係の無い事と思っていたTOP50の暫定最低順位29位を
確保できない自分が霞ケ浦にいた。
これが今の実力と素直に認め、ネットを中心に活動する時期が到来したと思えばいい…
これからはトーナメントの釣りでは無く、
原点である釣りたい場所で釣りたい魚を釣ればいい…

そんな折、私の盟友でもあり、大事な釣り仲間である、矢野さんが
阪神タイガースの監督を引き受けるという事を聞いた。
同じく、セッキーもコーチを受諾した。
今の阪神タイガースを引き受ける、火中の栗を拾うような事ではなかったのだろうか?
矢野さんもセッキーも野球が好きというよりも、阪神タイガースが好きなんだろう。

私自身はどうだ?
好きな場所での釣りよりも、トーナメントの痺れる様な空気が好きでは無いのか?
他の誰よりも多く釣ってやろうという空気が好きでは無いのか?

言い訳はできまい。



奇しくも昨年、再び永久シード権を与えられたその意味を重く受け止め
恥を忍んでTOP50に出場させていだだくことをここに記す。

全力壮年

61 :名無しバサー:2018/10/21(日) 21:00:51.68 .net
ワイルドスタリオンかったは

62 :名無しバサー:2018/11/01(木) 21:13:06.15 .net
コブラはどこにでも売ってるね
いったい何本売れたんだろ

63 :名無しバサー:2018/11/13(火) 13:15:01.89 .net
テムジン

64 :名無しバサー:2018/11/25(日) 23:50:50.50 .net
スカイマスターかった

65 :名無しバサー:2018/12/04(火) 22:20:27.08 .net
ガゼル欲しいよお

66 :名無しバサー:2018/12/09(日) 05:46:42.04 .net
SGSのガゼルとコブラの極上美品ゲット!
モラムSXと組み合わせて大切に使っていきます
前オーナーさんありがとう

67 :名無しバサー:2018/12/09(日) 21:30:16.92 .net
それはいいものだ

68 :名無しバサー:2018/12/20(木) 19:17:44.39 .net
テムジンも復刻版でるんけ?

69 :名無しバサー:2019/01/03(木) 23:59:53.13 .net
まだまだ現役よ

70 :名無しバサー:2019/01/04(金) 00:38:49.93 .net
テムジンか

まだモンゴルのイメージ悪くなかった時代のネーミングだな


今は朝青龍の顔思い浮かぶから

イメージ悪いわ

71 :名無しバサー:2019/01/12(土) 16:03:47.40 .net
復刻されるソリッドエアリアル買います?

72 :名無しバサー:2019/01/31(木) 20:42:03.58 .net
たわんたわん

73 :ハゲ木村ハゲ好治ハゲ:2019/02/05(火) 05:02:43.04 .net
ボッタクルボリーに行ったら程度のええコブラ8千ちよいで売ってた。
よこにタクスティスも置いてて振ってみたけどコブラは重く感じる

74 :名無しバサー:2019/02/19(火) 19:57:01.00 .net
コブラは色褪せない

75 :名無しバサー:2019/03/21(木) 00:28:23.10 .net
クロスファイアいいよね

76 :名無しバサー:2019/03/21(木) 09:09:12.55 .net
ガゼル、コブラのマジョーラにSX1601MAG今でも現役

77 :名無しバサー:2019/03/22(金) 06:32:48.20 .net
俺も現役、テムジンマジョーラにモラムSXの組み合わせ最高

78 :名無しバサー:2019/04/18(木) 12:25:03.59 .net
ガゼルのEVAグリップがテカりまくりで見窄らしくなっちまいどうしたものか
俺にとってこれ以上のロッドは見当たらないし…

79 :名無しバサー:2019/04/18(木) 17:35:25.91 .net
紙ヤスリで削って火で炙ったら復活するよ

80 :名無しバサー:2019/05/10(金) 22:15:41.23 .net
みかけなくなったな

81 :名無しバサー:2019/06/13(木) 20:12:15.77 .net
ガゼルほちいよう

82 :名無しバサー:2019/06/24(月) 14:27:03.35 .net
テムジン コブラ EVAグリップモデル

マジョーラで感度良くて頑丈でシックなデザインでまだまだ現役

今江はこれを超えるロッドはもう作れまい

あと2本は欲しいぜ!

83 :名無しバサー:2019/06/28(金) 20:31:39.19 .net
クロスファイア最高やん

84 :名無しバサー:2019/10/13(Sun) 22:55:33 .net
今江さーん

85 :名無しバサー:2019/10/14(月) 11:48:59.30 .net
テムジンクロスファイアトルクマスターで1/4オンスのバイブもってこいだね

86 :名無しバサー:2019/11/23(土) 17:53:42.67 .net
売ってんのも使ってるのも見たこと無いなートルクマスター

87 :名無しバサー:2019/11/23(土) 17:54:19.94 .net
復刻するならコブラかガゼルにしとけば良かったのに

88 :名無しバサー:2019/11/23(土) 22:28:29.14 .net
コブラは現行でありますね

89 :名無しバサー:2019/11/30(土) 13:58:20 .net
まだ名竿とか復刻とかいってる間抜いるんだな

イマカツ養分も永遠に不滅だねw

90 :名無しバサー:2019/11/30(土) 21:49:36.81 .net
なにを今更

91 :名無しバサー:2020/01/01(水) 07:34:05.75 .net
2020あけおめテムジン

92 :名無しバサー:2020/02/29(土) 08:39:17 .net
マジョーラテムジンは至高

93 :名無しバサー:2020/03/11(水) 20:23:26 .net
今日初めてテムジンガゼル使ったんだけど、物凄い感度なんだな…すげー感動したよ

94 :名無しバサー:2020/03/12(木) 16:19:36 .net
モンゴル人に聞かれたら恥ずかしいから
人前に出さないでください(´・ω・`)

95 :名無しバサー:2020/05/04(月) 19:13:02 .net
今ちゃん、ガゼル新しいの作るってよ

96 :名無しバサー:2020/08/21(金) 23:34:02.94 .net
もう一回グランドスラムせーや

97 :名無しバサー:2021/01/01(金) 21:24:43.46 .net
2021あけおめテムジン

98 :名無しバサー:2021/01/03(日) 15:45:42.10 .net
今年もテムジン

99 :名無しバサー:2021/01/03(日) 22:14:43.47 .net
よろテムジン

100 :名無しバサー:2021/09/07(火) 18:19:08.59 .net
新しいテムジンでるの?

101 :名無しバサー:2022/01/01(土) 09:48:44.48 .net
2022あけおめテムジン

102 :名無しバサー:2022/01/01(土) 13:05:51.85 .net
ことよろテムジン

103 :名無しバサー:2022/01/01(土) 16:23:11.71 .net
>>71
青ソリと緑ソリは見つけたら買い集めてるから沢山持ってる

104 :名無しバサー:2022/10/29(土) 10:52:51.81 .net
104

105 :名無しバサー:2023/01/04(水) 08:17:16.68 .net
2023あけおめテムジン

総レス数 105
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★