2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣具店の評判&評価

1 :名無しバサー:2018/08/27(月) 08:36:36.95 .net
良い店や悪い店、店員の対応に対する感謝や不満など

5 :名無しバサー:2018/09/01(土) 21:23:15.21 .net







6 :名無しバサー:2018/11/03(土) 08:47:32.73 .net
ヘラブナが得意な店でバスロッド買おうとしたら追い出された
店に書いとけよ

7 :名無しバサー:2018/11/03(土) 10:23:12.12 .net
楽天とかヤフーの店舗で買うことある?
釣具ジャンルの場合、オリジナルのサイトあればそっちで買う方が得な場合多いよね?

8 :名無しバサー:2018/11/03(土) 10:24:08.46 .net
>>6
結構、盛ったな。

9 :名無しバサー:2018/11/03(土) 17:18:24.79 .net
>>7
基本ほとんど中国の詐欺サイトだから

10 :名無しバサー:2018/11/03(土) 17:53:12.82 .net
それアリババのやつやん

11 :名無しバサー:2018/12/10(月) 14:50:08.94 .net
プロショップオオツカって
オープンプライスのフック類とか値段ちょろまかして販売してねえか?w

12 :名無しバサー:2019/02/24(日) 13:59:12.23 .net
なぜ生き残ってるのか分からない有名店は多々ある

13 :名無しバサー:2019/03/09(土) 02:03:31.65 .net
末期のポパイマジで破壊力あったな

14 :名無しバサー:2019/03/09(土) 08:16:23.67 .net
ショーケースにはラインだけごっそり入っていた

15 :名無しバサー:2019/10/13(日) 19:45:29.53 .net
千葉でバス系一番強いとこどこ?

16 :名無しバサー:2019/10/13(日) 22:10:02.75 .net
しかし佐野の秋山川すごいことになってるが
アカサカ地区がやばいって・・・・・

老舗のアカサカ釣具店はだいじょうぶなんかね

17 :名無しバサー:2020/01/27(月) 22:01:37 .net
つり具のブンブン リ〇クス梅〇店
オープンから1ヶ月でアルバイトは20人ほど退職

18 :名無しバサー:2020/01/29(水) 19:55:31 .net
岐阜のH福岡のH 糞

19 :名無しバサー:2020/02/10(月) 22:50:02.88 .net
>>17
まじ?

20 :名無しバサー:2020/02/12(水) 00:00:17 .net
>>19
まじ。
ブラックすぎる会社

21 :名無しバサー:2020/02/12(水) 05:00:48.45 .net
リンクスの釣具屋にて、
朝イチ並んでいると、まだ朝礼途中だった。
朝礼で、梅田に来る客は金持ちだから高値のものを進めても売れると聞こえた。
冗談じゃない。いいものをいい値段で欲しい

22 :名無しバサー:2020/02/12(水) 05:09:51 .net
なんか店員やる気ないところ多いよな
常連と話込んでいらっしゃいませも言わない

23 :名無しバサー:2020/02/12(水) 11:07:56 .net
ルアーを探してるんですが……と定員に行ってもわからないと言われ他の人を呼ばれた(笑)
ルアーもわからないのか笑

24 :名無しバサー:2020/02/12(水) 12:24:51 .net
梅田はトピック潰れてパワスポ潰れてベリーは扇町に移転
結局1番しか残らなかったな
そこにブンブンが来ても残れんやろうな

25 :名無しバサー:2020/02/12(水) 13:45:43 .net
>>23
(^◇^;)

26 :名無しバサー:2020/02/12(水) 13:57:56 .net
>>23
店員と定員の違いも分からないのかm9(^Д^)

27 :名無しバサー:2020/02/14(金) 03:09:50 .net
>>26
誤字くらい許してくれ(笑)

28 :名無しバサー:2020/02/14(金) 07:57:36.32 .net
東京サンライズの話は?

29 :名無しバサー:2020/02/17(月) 19:11:41 .net
はげるぞ

30 :名無しバサー:2020/02/24(月) 08:03:36 .net
人いないのかよ
>>1はどこに行った

31 :名無しバサー:2020/03/05(木) 06:46:26 .net
【悲報】
釣具のブンブン リンクス梅田店 開店から3ヶ月で閉店www(説)

32 :名無しバサー:2020/03/05(木) 08:51:01 .net
4月にリニューアルオープンするがな

33 :名無しバサー:2020/03/05(木) 15:43:45 .net
地方の大型店は知らんが都心の釣り具屋なんて品揃え悪過ぎて話にならん
そのうち全部消え失せるんだろうなネットで買った方が早いし安い

34 :名無しバサー:2020/03/08(日) 10:39:20 .net
>>33
20年くらい前に東京住みだったけどサンスイやスーパーブッシュ、ギル、サンライズとか
品ぞろえがよくて上京したての俺にはすっごくキラキラしていたが

35 :名無しバサー:2020/03/11(水) 13:11:49 .net
10lbs 知ってる人いますか?

36 :名無しバサー:2020/03/13(金) 00:10:39.35 .net
終わった店

37 :名無しバサー:2020/03/13(金) 07:49:44.50 .net
>>35
20年位前に雑誌広告出してた?

38 :名無しバサー:2020/03/13(金) 20:07:43 .net
白米和尚がやってたショップは?

39 :名無しバサー:2020/03/14(土) 01:23:07 .net
テムスとかバスメイトとか
千葉方にもあったな

40 :名無しバサー:2020/03/14(土) 03:17:53 .net
>>28
染〇さんって亡くなったんだな

41 :名無しバサー:2020/03/14(土) 09:01:13 .net
釣具店は儲からん。
関東なんて特にだ。
昨年の台風2回もドンピシャで直撃すれば 釣りどころではない。
若い人、知識ある人は通販で済ます。

42 :名無しバサー:2020/03/21(土) 21:05:55 .net
通販はバックラが一番だよ。 アパレル等うざい〇A〇Aとか、システム障害通販のGスポットとか糞だな!

43 :名無しバサー:2020/04/21(火) 15:56:03 .net
高井田店の店員は良い

44 :名無しバサー:2020/04/21(火) 20:07:25 .net
滋賀の中古買取で中古ルアーの買取が高いのはどこですか?
リサイクルショップでもいいのですが。。
色々売り比べた人良かったら教えて下さい。

45 :名無しバサー:2020/04/21(火) 21:07:21 .net
キャスティングは当たりとハズレの店舗の差が凄い。関東の当たりは大宮、柏、久喜。ハズレは平塚、朝霞、鶴ヶ島。ハズレでも鶴ヶ島の店舗は断トツにハズレ。白髪店員とヒョロ学生?が酷すぎる。

46 :名無しバサー:2020/04/21(火) 23:23:47.55 .net
>>44
一休か道楽箱

47 :名無しバサー:2020/04/22(水) 00:29:55 .net
>>46
ありがとうございますm(_ _)m
実は家が守山なのでどっちも近いから考えてたんですが。。
タックルベリー守山店よりその2つの方が良いと思いますか?あとセカンドストリートとかはどうでしょう?
大したルアーではないです。

48 :名無しバサー:2020/04/23(木) 16:58:15 .net
釣具店は休業要請対象ですか?
ブンブンとかエイトとか

49 :名無しバサー:2020/04/23(木) 22:35:37 .net
>>47
ベリーは査定カスだよ

50 :名無しバサー:2020/04/23(木) 22:35:53 .net
>>48
営業時間短縮

51 :名無しバサー:2020/04/24(金) 11:55:12 .net
>>47
竿なら実店舗、それ以外の送料200〜700円で送れる物はメルカリで安定。
ベリーで30円の買取査定のルアーがメルカリなら1000円、経費引いても650円くらいで売れる

52 :名無しバサー:2020/04/24(金) 11:58:35 .net
>>49
店によって本当に査定違うよね!

53 :名無しバサー:2020/11/20(金) 21:13:46.03 .net
フィッシングエルモってまだやってるの?

54 :名無しバサー:2020/11/21(土) 00:46:11.53 .net
バスブームの時雑誌に広告打ってた店ほとんど潰れてるなw

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★