2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイサリス】釣りドライブ2【サナンジュ】

1 :イェイイェイ :2018/09/18(火) 23:16:48.15 ID:vN1SdGR/.net

釣りドライブスレ立てました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しバサー:2019/12/18(水) 00:59:51.82 ID:iDbVP/ul.net
サナンジュが1人で擁護してるからね

954 :名無しバサー:2019/12/18(水) 06:27:36.79 ID:H01xeVDw.net
急に擁護派が湧いてきたね。

955 :名無しバサー:2019/12/18(水) 14:06:51.82 ID:uKM79gx5.net
サイサリスの方ウがイケメンだよね

956 :名無しバサー:2019/12/18(水) 16:08:58.77 ID:BZ35g2EC.net
昔どこかのスレで見たけど自演してまで5chに書き込んでるからね
動画作るのにメグイン?参考にしたとかって自爆してた

957 :名無しバサー:2019/12/18(水) 18:45:43.41 ID:uKM79gx5.net
竜示のライトルアーフィッシングちゃんねる
こいつ大和の製品しか使わないよな
それもいいとこしか撮って無いけどそんなに簡単には釣れねーよ

958 :名無しバサー:2019/12/18(水) 18:46:11.84 ID:3avVrEYw.net
くわえタバコのどこが家柄良いんだかね

959 :名無しバサー:2019/12/19(木) 03:31:56.60 ID:BGLkWz87.net
1人何役(全員擁護だけどw)も大変やな麻生はん

960 :名無しバサー:2019/12/19(木) 12:14:56.02 ID:PAFmFSC8.net
久しぶりに見たけど再生数の
減り方が凄いな10分の1以下じゃん
何があった?

961 :名無しバサー:2019/12/19(木) 16:07:48.72 ID:SL1h8etc.net
動画の中身が薄過ぎるから仕方ないよ
口も曲がってる気がする

962 :名無しバサー:2019/12/19(木) 17:41:37.58 ID:rLGt6baq.net
登録数見せなくなったの登録数減るの多いから見せなくなったんだし・・・

963 :名無しバサー:2019/12/19(木) 18:17:22.73 ID:cxIM4FK4.net
今は5000人も居ないんだな

964 :名無しバサー:2019/12/19(木) 18:43:12.21 ID:rLGt6baq.net
そこまで減らないけどだいぶ減ってると言ってた

965 :名無しバサー:2019/12/19(木) 19:10:03.08 ID:MjiYQUQ/.net
サイサリスが生足を出さなくなったのが悪い

966 :名無しバサー:2019/12/19(木) 19:32:07.14 ID:/b+iiUGM.net
サイサリスのキャラ変えたのが悪い

967 :名無しバサー:2019/12/19(木) 19:44:45.65 ID:IFQxf9EC.net
昔から登録者数は見せてないような気が

968 :名無しバサー:2019/12/19(木) 20:49:20.19 ID:/b+iiUGM.net
オレの知る限りでは登録者数は見せてない

969 :名無しバサー:2019/12/19(木) 21:15:08.17 ID:cZbMrugT.net
麻生さんが出てきた瞬間に低評価ボタンをクリック

970 :名無しバサー:2019/12/19(木) 22:12:22.93 ID:44K41Ewy.net
もう見なきゃいいのに ご苦労様

971 :名無しバサー:2019/12/19(木) 22:40:01.63 ID:cxIM4FK4.net
再生=登録者数の目安じゃないんか
でも登録より再生されてないってアレだな

972 :名無しバサー:2019/12/19(木) 23:03:18.59 ID:YesjXZtU.net
100回記念は冒頭から麻生さんっぽい感じが出てる

973 :名無しバサー:2019/12/19(木) 23:38:21.15 ID:gz8hhdZ+.net
>>962
最初は見せてたん?俺が見始めた時はもう隠されてたけど見えてる時は何人ぐらい登録者いたの?

974 :名無しバサー:2019/12/20(金) 02:20:54.14 ID:zkSjDOH/.net
つまんねー動画
男の方が足引っぱてんのな

975 :名無しバサー:2019/12/20(金) 02:36:29.83 ID:d95z+qWv.net
一万5-6千でしょ

976 :名無しバサー:2019/12/20(金) 06:29:11.88 ID:o6Lo1IRg.net
自業自得

977 :名無しバサー:2019/12/20(金) 08:25:41.24 ID:ExFZJsKj.net
>>975
1万人に見放されるって中々の芸当w

978 :名無しバサー:2019/12/20(金) 11:34:52.87 ID:zZLXEDRf.net
今からでも遅くないエロ路線廃止!
お馬鹿コスプレで珍奇な芝居やれ
釣りはオマケ

979 :名無しバサー:2019/12/20(金) 16:13:23.88 ID:ww8HpKBD.net
>>962
今までも見せてたことなかったよ

980 :名無しバサー:2019/12/20(金) 16:59:07.56 ID:d95z+qWv.net
次スレ頼むよ

981 :名無しバサー:2019/12/20(金) 22:52:58.41 ID:lTKHre6J.net
>>978
これしかないよな てかこれが支持されてたのに露骨なエロ路線じゃ笑えないし支持する連中なんて少ししかいないよ

982 :名無しバサー:2019/12/20(金) 23:24:52.95 ID:dAYr1tX1.net
Twitterでさんざんクソリプ送ってたのにフォローしてたカスブラをリムってるのは笑ったw

983 :名無しバサー:2019/12/21(土) 00:13:05.62 ID:mX718Jv6.net
カスブラは変なオジサンから離れられたの?


もしそうだったら嬉しい
釣りデルタ東京とかそっち方面の方が絶対良いからな

984 :名無しバサー:2019/12/21(土) 05:13:32 ID:+Gy9pHoD.net
>>982
このおじさんまじヤベえな

985 :名無しバサー:2019/12/21(土) 05:33:50.72 ID:f4zM2EV8.net
>>982
え?あれだけ世話になったカスブラ無視してるって事?

986 :名無しバサー:2019/12/21(土) 05:47:52.16 ID:gvatmJ1b.net
>>982
真性全員敵マン 爆誕

987 :名無しバサー:2019/12/21(土) 07:14:04.05 ID:KeQU3cn0.net
>>982
リムってるってどうしてわかるん?

988 :名無しバサー:2019/12/21(土) 08:17:04.90 ID:CLJb1dZV.net
利用するだけ利用して気に入らなくなったらリム。いくらなんでも酷いね。

989 :名無しバサー:2019/12/21(土) 08:29:24.38 ID:OD0Cz2yq.net
釣りドライブ(終)

990 :名無しバサー:2019/12/21(土) 10:39:40.80 ID:Ygx7BUg1.net
衰退の理由
@2人はカップルなんだろうなと初めから思いつつも、回を重ねる毎にあからさまに付き合ってる感を出し過ぎた。
それによってサイサリスのキャラも変わってきたし。
A動画更新し過ぎ。更新が遅いYouTuberも非難されるが、早く更新してくれと言われる位がちょうど良いのがよく分かる。ルアー商法と同じだ。

でも俺は好きだぜ釣りドライブ

991 :名無しバサー:2019/12/21(土) 10:42:49.38 ID:cGKaWxHY.net
自分達だって散々ダイワのステマやってたのにな。
あれ見てプレイゾン買って後悔してる。

992 :名無しバサー:2019/12/21(土) 11:10:21.51 ID:zCkg+UV4.net
ステマにのって竿買ったユーチューバーがまさかステマ批判し始めるとはなwww
そんなゴミ竿叩い折ってシマノを買え

993 :名無しバサー:2019/12/21(土) 12:57:08.32 ID:pVGT4tpB.net
>>984
多分メーカーとべったりなのが気に入らないんじゃ…?

>>985
無視ってわけではないだろうけど、フォロー外してるからね。

>>986
俺の中の公正取引委員会で(ステマ)はアウトやからな!!

>>987
フォロー一覧みるとフォロー外してるからね。

994 :名無しバサー:2019/12/21(土) 13:29:11.62 ID:WH/Av3rO.net
ストーカーです

995 :名無しバサー:2019/12/21(土) 17:42:16.85 ID:2s8omDS1.net
>>990
全然違うw
単純に内容がつまらないwww

996 :名無しバサー:2019/12/21(土) 17:48:38.46 ID:vMKr1OPc.net
動画タイトルしか見てないけど釣りドライブ最終回になったの?

997 :名無しバサー:2019/12/21(土) 19:18:15.31 ID:CLJb1dZV.net
ステマ編とかまだ言ってんのか。
本人らはおちょくってるつもりなんだろうけど、お前らがやると寒いんだよ

998 :名無しバサー:2019/12/21(土) 19:35:12.64 ID:OD0Cz2yq.net
まあ、もう終わりだろうな

999 :名無しバサー:2019/12/21(土) 20:33:46.86 ID:XSjVdrW5.net
次スレ
【サイサリス】釣りドライブ3【サナンジュ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1576927978/

1000 :名無しバサー:2019/12/21(土) 21:46:22.39 ID:9Bi4bTND.net
>>990
初期は敬語使ってるシーンが2回くらいあったな あからさまになったの今年入ってからじゃね

1001 :名無しバサー:2019/12/21(土) 21:52:25.37 ID:CLJb1dZV.net
1000ならサナンジュ引退

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★