2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEGIT DESIGN5本目

1 :名無しバサー:2018/10/27(土) 17:57:07.64 .net
公式: http://legitdesign.co.jp/
第一弾発売ロッド: http://legitdesign.co.jp/products/wild-side

952 :名無しバサー:2020/06/05(金) 17:18:36.44 .net
>>914
釣竿メーカーひとつ無くなっても社会の維持に影響なんて微塵もありませんわ

953 :名無しバサー:2020/06/05(金) 17:22:31.28 .net
>>927
(^ω^)・・・・・・

954 :名無しバサー:2020/06/05(金) 17:25:02.73 .net
>>951
暴言に付き合ってお前の方がタチ悪くなってるからやめとけ

955 :名無しバサー:2020/06/05(金) 17:38:58.00 .net
>>954
しゃーねーな(^○^)
>>927>>954さんに感謝するんやで

956 :名無しバサー:2020/06/05(金) 18:05:55.04 .net
とりあえずさっさと免責の610M送ってください

957 :名無しバサー:2020/06/05(金) 20:20:48 .net
問屋がグズグズしてるんだろ

958 :名無しバサー:2020/06/05(金) 21:36:26.98 .net
経済回すのとメーカーが販促釣り大会を行う事の是非が同列で語られて草

959 :名無しバサー:2020/06/05(金) 23:52:03 .net
さすがに時期早々や

960 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:22:24.27 .net
巻物ではレジットが1番のロッドだな
北が田辺をバサクラで討ち取って勝負あった
ノーリーズ信者は口だけの無能だったわけだ

961 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:25:51.14 .net
でも不思議な事に>>960が使うと何故か釣れないんだよなあ

962 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:28:59.71 .net
>>955
息するなら自分の家のトイレの中だけにしてくれるか?調子こいてんじゃねーゴミが

963 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:34:00 .net
>>962
急にどうした?(^◇^;)夜行性か?

964 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:34:38 .net
ゴミ発見(=^▽^)σ>>962

965 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:37:25 .net
>>962
夜になると凶暴になるんやなwww

966 :名無しバサー:2020/06/06(土) 00:41:05 .net
>>962
お前なあ(^◇^;)>>954さんに何か言う事があるんやないか?ん?

967 :名無しバサー:2020/06/06(土) 01:18:51.80 .net
>>962
ま〜たそうやって黙り込む(^◇^;)
眠たくなってきたからワイは寝るで(-_-)zzz

968 :名無しバサー:2020/06/06(土) 08:12:28.49 .net
>>962
おっはー(^O^)

969 :名無しバサー:2020/06/06(土) 10:39:55.25 .net
まだコロナはヤバイよ

970 :名無しバサー:2020/06/06(土) 10:49:16.42 .net
せやな
>>962はどう思う?(^○^)

971 :名無しバサー:2020/06/06(土) 13:36:53.80 .net
>>962
こんにチワワU^ェ^U

972 :名無しバサー:2020/06/06(土) 14:00:30.43 .net
>>962
お〜い(^○^)

973 :名無しバサー:2020/06/06(土) 14:04:37.22 .net
>>962
ぷはー(^○^)
それにしても空気が旨いwwwwwwww

974 :名無しバサー:2020/06/06(土) 18:48:30.52 .net
>>962
こんばんワンコU・x・U

975 :名無しバサー:2020/06/06(土) 20:33:07.20 .net
折れ報告の時もそうだけど必ずムキになって擁護に出てくる奴いるよな
このタイミングの販促イベントなんか批判されるに決まってるだろ

976 :名無しバサー:2020/06/06(土) 21:45:48 .net
擁護は中の人だろ

977 :名無しバサー:2020/06/06(土) 22:33:42.76 .net
自粛馬鹿って知能が低いから十年後もじじいなってからも永遠と自粛自粛言ってそう

978 :名無しバサー:2020/06/07(日) 00:08:56.63 .net
我慢できない馬鹿ってこのタイミングで誕生日パーティーとか開催して全員でコロナに感染してそうだな

979 :名無しバサー:2020/06/07(日) 00:58:38.72 .net
>>962
何処に行ったんやwwwwwww
>>977
何sageてコソコソ言うてんねん(^◇^;)だからそんな捻くれた性格になるんやでwwwwwwww

980 :名無しバサー:2020/06/07(日) 00:59:14.87 .net
>>978はワイの誕生日を祝ってくれないんか?(´;ω;`)

981 :名無しバサー:2020/06/07(日) 01:07:03.93 .net
>>978には祝ってもらいたいな(^з^)-☆

982 :名無しバサー:2020/06/07(日) 01:09:21.27 .net
>>977
いつからお前はそんな歪んでしまったんや(;ω;)

983 :名無しバサー:2020/06/07(日) 05:31:06.45 .net
>>962
オッハー( ^ω^ )

984 :名無しバサー:2020/06/07(日) 06:52:14 .net
>>977
>>978
はよ起きんかい
今日はええ天気やぞ(^O^)

985 :名無しバサー:2020/06/07(日) 07:11:23.62 .net
感染対策に気をつけて個人で釣りを楽しむのはいいとしても、現状でコロナ対策は人が集まらない方がいいって事は間違いないんだからメーカーがイベントを開催して人を集めるってのはちょっと時期早々かもね
自粛警察と呼ばれる人達も行き過ぎなところがあるかもしれないけどイベントは格好の標的になると思う

986 :名無しバサー:2020/06/07(日) 07:20:45.85 .net
せやな( ̄∇ ̄)
>>927
聞いとるか〜

987 :名無しバサー:2020/06/07(日) 07:50:33.41 .net
この連投が荒らし行為で他人の迷惑になってるって意識はないのかね
自分の行為が公で迷惑行為になってることは棚にあげて他人の行為は批判する、自粛警察なんて所詮はこんなものだよね

988 :名無しバサー:2020/06/07(日) 07:54:30.01 .net
>>987
同意。本当それな(^O^)
分かるわ〜

>>962は聞いとるか?お前の為に言ってくれてるんやぞ

989 :名無しバサー:2020/06/07(日) 07:57:40.88 .net
>>987
次からワッチョイで立てれば良くね?(^○^)
つ〜訳で今日にも埋まりそうやから>>962は次スレ立ててきて

君に任命する(=^▽^)σ >>962

990 :名無しバサー:2020/06/07(日) 08:13:08.06 .net
亀山は今コロナ対策で出廷できるボートの数に制限かけてる
そんな状況でメーカーが釣り大会開催?
一般客への配慮も何も無い

991 :名無しバサー:2020/06/07(日) 09:45:08.29 .net
まだ時期早々

992 :名無しバサー:2020/06/07(日) 11:15:21.87 .net
尚早な

993 :名無しバサー:2020/06/07(日) 11:41:46.99 .net
そうそう(^○^)

994 :名無しバサー:2020/06/07(日) 12:53:36 .net
>>962
こんにチワワU^ェ^U

995 :名無しバサー:2020/06/07(日) 12:54:21 .net
>>962
次スレまだぁ?早くしないと埋まっちゃうよ〜(^◇^;)

996 :名無しバサー:2020/06/07(日) 12:59:53 .net
>>962
早く早く

997 :名無しバサー:2020/06/07(日) 13:00:04 .net
>>962
埋まるぞ

998 :名無しバサー:2020/06/07(日) 13:00:56 .net
>>962
お〜い(^○^)

999 :名無しバサー:2020/06/07(日) 13:01:28 .net
>>962
あかん

1000 :名無しバサー:2020/06/07(日) 13:01:40 .net
>>962
次スレはよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★