2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚切ダム(窓龍湖)の住民

1 :名無しバサー:2018/12/04(火) 13:19:09.72 .net
貧乏すぎじゃ。

9 :名無しバサー:2018/12/04(火) 13:37:19.52 .net
ジャンボ「太郎さん。お腹がすいたよ。太郎さん。寒いよ。寒いよ。太郎さん。太郎さん……」

10 :名無しバサー:2018/12/04(火) 13:40:38.92 .net
アナルプラグにちょうど良さそうなメバルペンシル
開運祈願だけじゃなくて、アダルト路線も展開したら今よりは豊かになれそう

11 :名無しバサー:2018/12/04(火) 13:41:28.21 .net
あんなん買うかボケ。乞食が伝染るわ!

12 :名無しバサー:2018/12/04(火) 13:42:11.04 .net
乞食がいろたルアーなんか買うけえボケェ!

13 :名無しバサー:2019/01/14(月) 19:20:01.28 .net
納税してるの?

14 :名無しバサー:2019/01/14(月) 20:10:00.27 .net
中部地方の釣場の荒廃を最も進めた男

15 :名無しバサー:2019/02/05(火) 06:04:30.72 .net
合掌

16 :名無しバサー:2019/02/05(火) 08:05:11.33 .net
魚切の水抜いたら人骨がわんさか出てくる。あそこは死体遺棄のメッカだったからな

17 :名無しバサー:2019/02/05(火) 08:48:52.16 .net
あれはいったい何者なんだw

ただの乞食か、、、、

18 :名無しバサー:2019/02/13(水) 11:43:03.89 .net
Twitter消えたなw

19 :名無しバサー:2019/02/13(水) 14:27:53.81 .net
俺も今気づいた。これ消えたん?表示されなくなってる。朝にはツイートしてたよな。

20 :名無しバサー:2019/02/13(水) 14:38:55.29 .net
SUNPLANSPK氏が電話かけた直後にツイッター落ちた?

21 :名無しバサー:2019/02/13(水) 15:24:15.98 .net
HPも消したな

死亡説

22 :名無しバサー:2019/02/13(水) 15:25:52.08 .net
>>21
ほんまやーー今朝なんかあったっけ?

23 :名無しバサー:2019/02/13(水) 16:21:23.99 .net
いや〜わからん

前々から自殺をほのめかす事書いてたし、これだけ色々消したならもしかすると

24 :名無しバサー:2019/02/13(水) 16:53:35.81 .net
ジャンボが具合悪そうなのに放置した件、ツイッターで文句言いたかったけど何かの引き金を引きそうで怖くてやめた。
SUNPLANSPKくんやっちゃった?

25 :名無しバサー:2019/02/13(水) 17:49:28.18 .net
マヨが捜査ツィートしてるな

26 :名無しバサー:2019/02/13(水) 18:58:45.19 .net
夕方目撃情報あったし死んでは無いみたいやね〜

27 :名無しバサー:2019/02/13(水) 19:09:34.83 .net
魚切みてくるわ

28 :名無しバサー:2019/02/13(水) 20:09:12.05 .net
今やツイッター上で目撃情報拡散してオモチャにされてるやん
本当に心配してるとは思えない、いい大人どもが人の生き死にを楽しんでる

29 :名無しバサー:2019/02/13(水) 21:09:11.08 .net
や、ば、い

30 :名無しバサー:2019/02/13(水) 21:37:42.20 .net
見つかったみたいね

31 :名無しバサー:2019/02/13(水) 21:47:19.01 .net
こいつら見つけたところでどうすんねん

32 :名無しバサー:2019/02/13(水) 23:15:45.48 .net
大袈裟。

33 :名無しバサー:2019/02/13(水) 23:39:00.91 .net
はじめてマヨに同意、同情したわ

34 :名無しバサー:2019/02/14(木) 15:56:08.81 .net
お前らよー
一生懸命生きている人をバカにすんなや

35 :名無しバサー:2019/02/14(木) 16:22:27.00 .net
一生懸命生きてたジャンボが死ぬ数日前から飯抜きかましてた奴にかける情けなんかあるか?

36 :名無しバサー:2019/02/14(木) 17:07:53.22 .net
犬飼う余裕ないなら飼うなや

37 :名無しバサー:2019/02/14(木) 21:59:33.65 .net
ジャンボは死ぬ数日前から嘔吐と下痢がとまらなかった
普通ならすぐに動物病院だ
でも、太郎の治療は飯抜き
かわいそうに病院食を食べることもできず点滴も受けられずジャンボは死んだ

38 :名無しバサー:2019/02/14(木) 22:30:35.13 .net
この板に常駐しているコピペ知恵遅れよりマシ

39 :名無しバサー:2019/02/18(月) 22:27:56.50 .net
マヨのメンヘラ加減ときたら。。
無自覚の罪。

40 :名無しバサー:2019/02/18(月) 23:27:49.33 .net
マヨの痛さは有名やからな

41 :名無しバサー:2019/02/19(火) 00:32:00.50 .net
マヨって誰?

42 :名無しバサー:2019/02/20(水) 23:44:51.05 .net
救えない人々

43 :名無しバサー:2019/02/26(火) 11:05:56.18 .net
広島の恥
二度と表には出てくるな

44 :名無しバサー:2019/02/26(火) 14:19:33.40 .net
ツイ消えたしこのまま消えろ

45 :名無しバサー:2019/02/26(火) 21:07:54.61 .net
公開厨はほんと消えてほしい
自分の足で探さない奴はマナーの悪い奴だよ

46 :名無しバサー:2019/03/08(金) 21:56:10.68 .net
えぇー
また利用したいと思っていたのに残念
真っ当な正義アングラーが消えていく、この世は無情

47 :名無しバサー:2019/03/08(金) 23:32:36.26 .net
この人ほど釣りの本質を知る人はいなかった
広島は柱を失ってしまったな

48 :名無しバサー:2019/03/08(金) 23:55:07.96 .net
ツイッター非公開になってるけどまだツイートしとるんか?

49 :名無しバサー:2019/03/09(土) 02:02:57.69 .net
落とそうこのスレは。要らん

50 :名無しバサー:2019/03/09(土) 06:48:24.97 .net
もう亡くなったんじゃないの?

51 :名無しバサー:2019/05/22(水) 18:25:00.96 .net
昨日エブリーが走ってるの見たよ

52 :名無しバサー:2019/05/22(水) 19:00:39.69 .net
まだ生きとるよ
マヨが連絡とってるし

53 :名無しバサー:2020/01/16(木) 13:02:30 .net
XWY

54 :名無しバサー:2020/03/25(水) 13:17:42 .net
まだ生きてるか?

55 :名無しバサー:2020/03/26(木) 13:02:48.16 .net
お亡くなりになりました

56 :名無しバサー:2020/05/03(日) 01:42:03 .net
こないだ見たよ。古びたエブリイでしょ

57 :名無しバサー:2020/12/23(水) 16:28:14.72 .net
FIT

58 :名無しバサー:2021/09/09(木) 14:09:11.39 .net
TQV

総レス数 58
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★