2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

deps deps deps

1 :名無しバサー:2019/01/09(水) 22:18:45.61 .net
depsしかいらねえよな?

851 :名無しバサー:2019/04/21(日) 19:21:56.71 .net
>>849
どっからそんな話が湧いたのか知んないけどサカマタもスーパーフルークも両方とも持ってないよ、 ピンテールのスティック系はドライブスティックとデスアダー5だし。

852 :名無しバサー:2019/04/21(日) 19:38:22.41 .net
>>851
銀メタおっさんはスレが荒れる原因だから他所へ行けよ

853 :名無しバサー:2019/04/21(日) 20:03:40.76 .net
返答になってないな笑

854 :名無しバサー:2019/04/21(日) 20:07:38.95 .net
ブルフラットはもうみんなに行き渡ったみたいね、 釣り具屋覗いたら普通に売れ残ってる

855 :名無しバサー:2019/04/21(日) 20:09:18.36 .net
>>853

相手は天然だからね

856 :名無しバサー:2019/04/21(日) 20:12:00.91 .net
>>851
デス5以外はデプス製品使わんの?

857 :名無しバサー:2019/04/21(日) 20:46:33.04 .net
そういや釣具店もう2年くらい行ってないな…

858 :名無しバサー:2019/04/21(日) 21:15:45.99 .net
エッジマスターやラビットフッカーってもう手に入らないの?
他社スピニングから買い換えたいんだけどルードパイパーは強すぎるし買うならレーザーウィッパーくらいしかないか?

859 :名無しバサー:2019/04/22(月) 06:21:19.13 .net
>>856
使うけどいっぱい持ってない
ブルフラット3 と3.8とミニブロスとデスアダー5は釣れた
バルビュータは買っただけ
パルスコッド、 バスターク、 スリザークはノーフィッシュ
ブルーシューターJr.はチェイスはあったけど釣れたのは雷魚だけ
あとBカスタムも雷魚釣っただけだなあ

860 :名無しバサー:2019/04/22(月) 06:30:41.30 .net
バルビュータはエサ並み

861 :名無しバサー:2019/04/22(月) 06:38:57.49 .net
いやむしろブルーシューターJr.は餌並み、じゃね?

862 :名無しバサー:2019/04/22(月) 20:14:03.71 .net
餌でどれだけ釣れるかも知らねーくせに餌並みとかw
俺が餌で釣ってる横でバルビュータで俺より釣る自信あんの

863 :名無しバサー:2019/04/22(月) 21:13:25.47 .net
ハイ次

864 :名無しバサー:2019/04/22(月) 22:21:38.52 .net
品切れって言ってたサカマタHW、店員に聞いたら普通に裏から持ってきて笑ってしまった

865 :名無しバサー:2019/04/22(月) 23:47:07.20 .net
そんなもんよ
作られた人気なんて虚像さ

866 :名無しバサー:2019/04/23(火) 11:06:45.61 .net
新調したパワースピニングの1匹目は小バスちゃんでした

1/16ジグヘッド +3インチグラブ

画像リンク[jpg]:i.imgur.com

867 :名無しバサー:2019/04/23(火) 20:18:47.89 .net
シナギレタサカマタ・・・そんなもんは虚構さ

なんかカコイイな

夕陽の沈む琵琶湖畔で一人つぶやいたら僕にも彼女できますかね?

868 :名無しバサー:2019/04/23(火) 20:23:57.23 .net
コードネームバスのヒットシーン動画あったけど
ありゃネスト撃ちだな

869 :名無しバサー:2019/04/23(火) 20:55:46.73 .net
今の時期ネストじゃないと釣れん

870 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:20:40.19 .net
>>868
どこにあるのか教えてたもれ

871 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:21:16.31 .net
>>869
ヘボ
釣りやめろ
少なくともdepsは使わんでくれ

872 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:28:40.36 .net
>>870
安江ってプロスタッフ?のTwitter
H-1の試合中で新利根川の上流域
ちなみに帰着遅れで失格だそうだw

873 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:53:26.68 .net
サイトかどうかはともかくこの時期にあんなバカでかいルアーはネストバスを狙ってるとしか思えんな

874 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:56:08.35 .net
スライドスイマーもビッグベイト ?

875 :名無しバサー:2019/04/23(火) 22:20:00.85 .net
ブルフラット売ってたから大量に買ったがまだ一回も使ってない!てか使えるフィールドがない

876 :名無しバサー:2019/04/23(火) 22:43:26.97 .net
サカマタシャッド5inを漸く一袋だけ買えたから嬉しい
先ずはノーシンカーリグで使ってみるよ

877 :名無しバサー:2019/04/23(火) 23:21:46.85 .net
>>868
インスタでもコードネームでのデカバス写真ちらほら上がってきてるが
この時期にあんなデカイルアーで釣るとネストと疑われてもしょーがないわな

878 :名無しバサー:2019/04/23(火) 23:37:01.96 .net
トーナメントってネスト売っちゃダメなの?

879 :名無しバサー:2019/04/24(水) 00:31:15.84 .net
そもそも30cmのバス型ルアーなんてネスト威嚇用としか考えられない

880 :名無しバサー:2019/04/24(水) 08:09:40.30 .net
>>878
たぶんどのトーナメントでもベッドの釣りは禁止なんて明文化されてないと思うけど
ベッド打ちするかしないかは個人の判断

881 :名無しバサー:2019/04/24(水) 10:55:55.61 .net
アメリカだとベッドというかサイトは口に掛かってるか同船者が確認するルールはあったはず

882 :名無しバサー:2019/04/24(水) 13:15:41.88 .net
スレ掛かりは厳禁だよね
アメリカは不正に対して厳しいけど日本はザルだからな

883 :名無しバサー:2019/04/24(水) 13:54:34.97 .net
>>880
だよね

884 :名無しバサー:2019/04/24(水) 13:55:17.54 .net
>>882
そりゃ引っかけはあかんわな

885 :名無しバサー:2019/04/24(水) 14:29:30.98 .net
バストーナメントもヘラブナトーナメントも口の外から掛かっていたら
認めないってのはルールとしてある
喰い損ねて口の外って稀にあるもんね

886 :名無しバサー:2019/04/24(水) 18:21:04.47 .net
コードネームバスのほっぺたのフックは、本当に喰ってやる!って襲いかかってきても口の外に先にかかるんでない?(笑)

887 :名無しバサー:2019/04/24(水) 19:07:20.87 .net
グラスやと外掛かりがよくあるけどそれもあかんのかいな

888 :名無しバサー:2019/04/24(水) 19:35:20.50 .net
たしかエラより前ならOKとかそんな感じだったような

889 :名無しバサー:2019/04/24(水) 21:34:33.26 .net
おいらトーナメンターじゃないから何でもいいんだけど引っかけるのは痛々しいってか可哀想。まあ口でも痛いだろうけど

890 :名無しバサー:2019/04/24(水) 22:38:00.84 .net
俺もトーナメンターではないけど釣りっていう娯楽だとしてもルールを設けたいよね
引っかけるのはダメっていう

891 :名無しバサー:2019/04/24(水) 23:18:10.89 .net
サカ8のヘビーウェイトオフセットフックだと針持ち悪いわ。ネジネジの長いやつじゃないとフルキャストできひん

892 :名無しバサー:2019/04/25(木) 00:22:12.60 .net
接着剤使えば?

893 :名無しバサー:2019/04/25(木) 12:46:12.14 .net
接着剤だと臭いでバレるとかなんとかかんとか

894 :名無しバサー:2019/04/25(木) 15:25:15.97 .net
ファイナルキーパーおすすめ

895 :名無しバサー:2019/04/25(木) 21:10:48.35 .net
じーっと置いておくならともかく匂いかぎ分けてるなんて思えない

896 :名無しバサー:2019/04/25(木) 21:48:22.62 .net
魚の嗅覚は犬並って説もあるからね
なめてちゃ火傷するかもよ

897 :名無しバサー:2019/04/26(金) 22:49:56.70 .net
バスは嗅覚にそこまで頼ってない気がする

898 :名無しバサー:2019/04/26(金) 23:05:25.60 .net
ワームやスラスイなんかすごくゴム臭いぞ?でも喰ってくるやん?

899 :名無しバサー:2019/04/27(土) 18:19:28.36 .net
日焼けどめの匂いを気にする人いるよね

900 :名無しバサー:2019/04/27(土) 18:48:04.29 .net
ヌッ!

901 :名無しバサー:2019/04/28(日) 07:34:37.85 .net
なんだ普通にサカマタシャッドいっぱいあって売れ残ってるじゃん

902 :名無しバサー:2019/04/28(日) 07:35:50.33 .net
どこですか?

903 :名無しバサー:2019/04/28(日) 07:59:55.95 .net
九州のチェーン店

904 :名無しバサー:2019/04/28(日) 10:05:32.94 .net
うちの近所の釣具屋にもあるよ(首都圏)

905 :名無しバサー:2019/04/30(火) 20:54:20.65 .net
サカマタ買ってみたけど釣れる?

906 :名無しバサー:2019/05/02(木) 21:24:38.36 .net
サカマタ5はどんなタックルで使うんだ?

907 :名無しバサー:2019/05/02(木) 22:10:25.63 .net
転売専用

908 :名無しバサー:2019/05/02(木) 22:30:04.88 .net
普通に売ってるのに転売できるの!?

909 :名無しバサー:2019/05/03(金) 00:01:42.00 .net
>>906
ノーシンカーとかスプリットならジャークベイト使う様なロッドでどうぞ

910 :名無しバサー:2019/05/03(金) 00:06:25.05 .net
>>906
Mクラスのスピニングでジグヘッドかノーシンカー

911 :名無しバサー:2019/05/03(金) 00:21:03.48 .net
デスアダー6インチノンソルトまだ?

912 :名無しバサー:2019/05/03(金) 00:22:08.83 .net
中古でラドスケール買ってきた
釣れるかどうか判らないけど 今週末から投げてみようと思います

チラシの裏でした

913 :名無しバサー:2019/05/03(金) 02:54:35.92 .net
それは釣れません

914 :名無しバサー:2019/05/03(金) 04:33:52.96 .net
ブルフラットを3インチしたから30センチクラスがポコポコ釣れると思ったがそうでもないなあ
サンパチで40うpの1發狙いしか出来ないのか

915 :名無しバサー:2019/05/04(土) 12:14:41.49 .net
悲報

ブルフラットに陰毛混入

とりあえず可愛い女の子の陰毛だと信じて舐めておいた

https://i.imgur.com/eUCp0dv.jpg

https://i.imgur.com/i6uZS7m.jpg

916 :名無しバサー:2019/05/04(土) 12:42:07.65 .net
奥村さんの陰毛やで
大事にしいや

917 :名無しバサー:2019/05/04(土) 14:23:00.35 .net
>>915
このクレームは逆に言いにくいなw

918 :名無しバサー:2019/05/04(土) 14:30:00.89 .net
前に俺もあったよ
気にせず使ったけど(笑)

919 :名無しバサー:2019/05/04(土) 14:44:16.51 .net
それ当たりですやん!w

920 :名無しバサー:2019/05/04(土) 15:20:04.33 .net
日向の陰毛ジグ

921 :名無しバサー:2019/05/04(土) 19:47:48.24 .net
まろーんに陰毛
匂いもいいね! どうりで臭えとオモタ

922 :名無しバサー:2019/05/04(土) 19:48:07.94 .net
ブルフラットって日本で作ってるのかなぁ

923 :名無しバサー:2019/05/05(日) 17:05:48.37 .net
>>915
これ中なん?
オクで買ったん?

924 :名無しバサー:2019/05/07(火) 22:10:00.48 .net
猿大工のマサってもう来てないん?

925 :名無しバサー:2019/05/07(火) 23:46:07.54 .net
なんなんそのワンピースに出てきそうなの

926 :名無しバサー:2019/05/09(木) 04:53:15.39 .net
もっこり白川って何やらかしてクビになったのか詳細分かる人いない?

927 :名無しバサー:2019/05/09(木) 08:25:51.16 .net
>>926
スタッフの話だと精神的にヤラれてホストになったとか

928 :名無しバサー:2019/05/09(木) 08:52:10.96 .net
ホストのほうが精神やられそうな気がするんだが

929 :名無しバサー:2019/05/09(木) 12:30:16.32 .net
>>928
客に釣らせなきゃいけないガイドか、自分が売上上げればいいホストか
どっちが合ってるかは人それぞれじゃないかな
もっこりにはホストの方が合ってたんだろ

930 :名無しバサー:2019/05/09(木) 21:32:55.31 .net
もっこりとか誰だよw
オマエらホント暇だな
シラねぇし興味もねぇ

931 :名無しバサー:2019/05/09(木) 22:45:50.83 .net
興味ないアピールあざっす

932 :名無しバサー:2019/05/10(金) 21:06:41.89 .net
最近前田が富本に押されて人気低迷してる感あるよな

933 :名無しバサー:2019/05/11(土) 13:47:04.18 .net
デプス自体が富本推しな感じだよね

934 :名無しバサー:2019/05/11(土) 22:16:38.37 .net
なんか違和感あるわぁ富本

935 :名無しバサー:2019/05/11(土) 23:27:14.69 .net
ばんぶるしゃっど6インチが好きです。ノーシンカーただまきです
サカマタシャッドとの使い分けと
ばんぶる4インチの使い分けと
ばんぶる4インチはなぜ売ってないのか
教えてください

936 :名無しバサー:2019/05/11(土) 23:51:12.18 .net
富本BAIT初日トップか
また不正なの?

937 :名無しバサー:2019/05/11(土) 23:55:42.77 .net
また?

938 :名無しバサー:2019/05/12(日) 00:11:45.20 .net
何回目だよ冨本

939 :名無しバサー:2019/05/14(火) 00:01:43.65 .net
サカマタ普通のlベイトタックルで使える?

940 :名無しバサー:2019/05/14(火) 00:12:08.57 .net
インチぐらい書けや包茎チンポが

941 :名無しバサー:2019/05/14(火) 10:53:37.23 .net
キンクー26インチまだ?

942 :名無しバサー:2019/05/14(火) 10:57:47.86 .net
魚肉ソーセージでええやん

943 :名無しバサー:2019/05/14(火) 12:53:56.23 .net
ひもQかうどんでいいんじゃね

944 :名無しバサー:2019/05/14(火) 20:25:25.85 .net
>>939
小さいので9g以上あるから使える

945 :名無しバサー:2019/05/15(水) 20:28:40.09 .net
今日夕方タックルベリー寄ったら新品のサカマタ8と6が大量にあった。籠にこれでもかって入れてレジ待ちしてたらノーマルだった。ヘビーウェイト欲しかったからそっと陳列棚に戻したよw

946 :名無しバサー:2019/05/15(水) 20:47:15.80 .net
俺ならノーマルでも買い占めるわ

947 :名無しバサー:2019/05/15(水) 21:31:13.00 .net
いや、もうええやろ?(笑)

948 :名無しバサー:2019/05/15(水) 21:32:03.28 .net
ノーマルは在庫たくさんある。
ヘビーは2カラーしかないからもっと欲しい

949 :名無しバサー:2019/05/17(金) 18:58:11.34 .net
サカマタで良い思いしてる人はどう使ってるの?
ノーシンカーのジャークとフォールだとデスアダー6インチを溺愛してるせいで、
サカマタ買ったはいいもののフィールドで手が伸びない。

950 :名無しバサー:2019/05/17(金) 19:21:05.23 .net
デスアダーとサカマタは似て非なるもの

951 :名無しバサー:2019/05/17(金) 20:03:33.44 .net
>>949
投げジャークすると水面に向かってくるやろ?下からドーンやでw
6月から8月後半まで朝夕のまずめはその釣りしかしてない

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200