2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバスって可愛いよね

1 :名無しバサー:2019/02/02(土) 19:48:45.70 .net
バスそれぞれ個性があって
釣られた時に口開けてガハーって超怒ってる奴とか
口閉じてひたすら大人しくしてる奴とか
みんな可愛い

2 :名無しバサー:2019/02/02(土) 20:03:55.12 .net
昔は飼育してよかったから
釣具屋の水槽でロクマルとかが泳いでたな

3 :名無しバサー:2019/02/02(土) 20:12:58.22 .net
https://youtu.be/wwIVhZbT6D0

4 :名無しバサー:2019/02/02(土) 20:38:36.66 .net
急にサスペンドして胸ビレ八の字に回すのヤバかわいい

5 :名無しバサー:2019/02/03(日) 07:40:47.30 .net
黒目がちでくりっくりなお目々可愛い

6 :名無しバサー:2019/02/03(日) 12:10:24.87 .net
スモールのトラ模様がかわいい

7 :名無しバサー:2019/02/03(日) 12:20:24.73 .net
バスオナニーの時はあのあどけない眼差しですぐイッちゃうんだよね

8 :名無しバサー:2019/02/03(日) 12:25:00.74 .net
喉奥のアナルみたいにキュッとすぼまった所がやらしすぎる

9 :名無しバサー:2019/02/03(日) 13:48:19.37 .net
かわいいから針を口にさしていぢわるしたくなっちゃう。

10 :名無しバサー:2019/02/03(日) 15:26:46.25 .net
バス釣りやるのはバスがかわいいからってのもあるわ

11 :名無しバサー:2019/02/04(月) 14:30:23.86 .net
真正面から見ると笑える

12 :名無しバサー:2019/02/04(月) 21:32:06.73 .net
水槽で飼いたい

13 :名無しバサー:2019/02/04(月) 22:35:56.82 .net
15センチ位の子バス飼いたいよな

14 :名無しバサー:2019/02/04(月) 22:48:08.44 .net
バスのリターンモード、バックギアに入れたみたいでかわいい

15 :名無しバサー:2019/02/05(火) 22:24:10.81 .net
市営バスの運転手は不細工だけとわな

16 :名無しバサー:2019/02/08(金) 07:26:05.40 .net
ブルーギルもかわいい

17 :名無しバサー:2019/02/09(土) 19:23:47.78 .net
ナマズの幼魚可愛い

18 :名無しバサー:2019/02/10(日) 14:10:02.98 .net
持つところがあるのがほんとかわいいな

19 :名無しバサー:2019/05/17(金) 08:43:54.38 .net
なんだろブルーギルのデカイのより子バスがつれた方が嬉しい

20 :名無しバサー:2019/07/14(日) 23:36:01.47 .net
昔バス飼ってたけど、めちゃくちゃ人になつくんだよね
俺の頭蓋骨みたら隠れ家から出てきて水槽内を泳ぎまわるんだよな
まじ賢い肴

21 :名無しバサー:2019/07/14(日) 23:37:17.94 .net
頭蓋骨じゃなくて頭蓋骨
肴じゃなくて魚

22 :名無しバサー:2019/07/14(日) 23:37:34.53 .net
頭蓋骨じゃなくて姿

23 :名無しバサー:2019/07/15(月) 09:44:39.80 .net
成仏してくれ…

24 :名無しバサー:2019/07/15(月) 10:32:26.31 .net
>>20
飼育禁止指定魚を飼うぐらいの馬鹿だから、やはり文も語彙力も馬鹿丸出し。

25 :名無しバサー:2019/07/15(月) 11:40:15.96 .net
すがた を打とうとしたら候補に頭蓋骨を挙げてきたたアンドロイドが糞だろ
なんで俺なんだよ

26 :名無しバサー:2019/07/15(月) 21:55:34.65 .net
>>24
昔は飼っても問題無かったことを知らない無知が何か言ってる

27 :名無しバサー:2019/07/15(月) 21:57:03.87 .net
ごめんアル中で酔ってたからよく読んでなかったわ
失敬失敬

28 :名無しバサー:2019/07/17(水) 12:38:35.95 .net
頭蓋骨って
お前ちゃんと生きてるか?

29 :名無しバサー:2019/07/17(水) 21:02:16.54 .net
バスに脳みそ食われた説

30 :名無しバサー:2019/07/17(水) 21:33:15.81 .net
たまにお化けも書き込んでるから怖いんだよな

31 :名無しバサー:2019/07/21(日) 21:38:00.25 .net
しゃれこうべも書き込む時代

32 :名無しバサー:2019/11/11(月) 18:31:29 .net
頭蓋骨ワロタ

33 :名無しバサー:2020/05/23(土) 15:28:54 .net
ZST

34 :名無しバサー:2020/12/23(水) 16:32:19.38 .net
HPN

35 :名無しバサー:2021/05/25(火) 10:51:31.91 .net
雷魚の圧勝

36 :名無しバサー:2021/10/21(木) 21:50:11.64 .net
釣ったら持ち帰って食うなり飼うなりしたほうがいい

総レス数 36
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★