2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップ50七色ダム戦 五匹キープ不可能か

1 :名無しバサー:2019/03/19(火) 14:37:56.15 .net
地元レンタルボート協会のローカルルールでは4月から6月までライブウェルへの魚のキープ本数は一匹までと定められていますね

33 :名無しバサー:2019/03/29(金) 16:47:00.71 .net
場所変更

34 :名無しバサー:2019/03/29(金) 21:23:07.31 .net
七色試合ないやん

35 :名無しバサー:2019/03/29(金) 21:27:45.50 .net
この調子で大会できる場所潰していこうぜーひゃっはー

36 :名無しバサー:2019/03/30(土) 20:18:15.93 .net
キープ禁止の七色ダムに変更したんだよ

37 :名無しバサー:2019/03/31(日) 12:58:54.73 .net
一匹勝負もたまにはいいじゃん

38 :名無しバサー:2019/03/31(日) 13:25:57.02 .net
こうすればJBこなくなるのか
他所もやれ

39 :名無しバサー:2019/03/31(日) 19:41:11.19 .net
中止になるかもね

40 :名無しバサー:2019/03/31(日) 21:07:33.30 .net
>>15
まだ今江大先生がいる。
青木とは逆に、プラ爆釣本番チビ一匹で敗退。
ブログの長文で状況が変わったとか言い訳三昧、
あげくに優勝者のパターンはわかっていたが
やらなかったとか・・・
自分がいなくなると日本のバス界が空洞化するという
ポカーンな理由でアメリカから逃げていたのに
青木まで渡米して自分だけ残ったのに空洞化している
という落ち目バスプロ風芸人が。

41 :名無しバサー:2019/03/31(日) 21:28:54.55 .net
冨樫さんw
お疲れ

42 :名無しバサー:2019/03/31(日) 22:38:54.75 .net
これ本当に大問題だよ
トップ50だったらローカルルールを破っていいのか?

43 :名無しバサー:2019/04/01(月) 02:29:01.75 .net
MLFのライブが面白すぎる
キープしないでいいじゃん

44 :名無しバサー:2019/04/01(月) 17:12:54.90 .net
ルール無用国内最高峰()プロ集団ですね やりますなぁ

45 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:09:33.91 .net
ルール無用
バスより金が大切

46 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:36:21.45 .net
ローカルルールごときに拘束力は無い

47 :名無しバサー:2019/04/02(火) 03:44:05.52 .net
自ら壊していくスタイルいいぞもっともっとだー

48 :名無しバサー:2019/04/02(火) 14:46:27.93 .net
破壊無くして創造無し

49 :名無しバサー:2019/04/02(火) 20:32:14.62 .net
トーナメント中止にすべき

50 :名無しバサー:2019/04/03(水) 13:50:17.94 .net
ボート組合は去年解散してるからそんなルールない

51 :名無しバサー:2019/04/03(水) 20:31:08.76 .net
反社会的勢力ですかね?

52 :名無しバサー:2019/04/03(水) 20:58:15.15 .net
ローカルルールを守れよ

53 :名無しバサー:2019/04/04(木) 02:41:47.18 .net
トーナメントカレンダー見てから書き込め

54 :名無しバサー:2019/04/04(木) 14:29:24.20 .net
>>51
誰に言うてるの?
下北に住んでるけどボート組合が無くなって
組合で決めたルールが無くなったのはほんまやで

55 :名無しバサー:2019/04/04(木) 17:05:53.10 .net
素晴らしいね リリ禁になった時処分するのは最悪一匹で済むわけだし

56 :名無しバサー:2019/04/04(木) 20:44:36.47 .net
反社会的勢力ですね

57 :名無しバサー:2019/04/05(金) 06:35:47.91 .net
http://www.slope60.com/cyoka/Windows-Live-Writer/748c15f7f538_F95E/P3280054_2.jpg

事実みたいですね

58 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:06:43.05 .net
普通に開催され普通に終わったんですが?

59 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:31:19.09 .net
>>58
当たり前やん

60 :名無しバサー:2019/04/08(月) 17:57:25.27 .net
村では大問題に発展しているよ

61 :名無しバサー:2019/04/09(火) 02:11:57.69 .net
村ではw

62 :名無しバサー:2019/04/09(火) 10:04:37.20 .net
村では三重県とのトラブルも発生して大問題に発展しているよ

63 :名無しバサー:2019/04/09(火) 21:23:33.44 .net
この板以外でその話聞いたことないし
山岡計文が間入ってんじゃないの?

64 :名無しバサー:2019/04/09(火) 22:20:38.12 .net
村では大問題に発展しているよ

65 :名無しバサー:2019/04/10(水) 08:30:15.15 .net
ネタ切れか

66 :名無しバサー:2019/04/10(水) 20:54:21.93 .net
村では大問題に発展していてピリピリしているよ

67 :名無しバサー:2019/04/15(月) 08:00:14.11 .net
ワサビつけてもネタ切れ隠せないな

68 :名無しバサー:2019/04/15(月) 17:50:09.85 .net
村では三重県とのトラブルも発生して大問題に発展しているよ

69 :名無しバサー:2019/04/15(月) 22:02:12.95 .net
垢鬼

70 :名無しバサー:2019/04/15(月) 22:18:48.89 .net
村では大問題に発展しているよ

71 :名無しバサー:2019/04/15(月) 23:32:02.95 .net
ハッテン場か

72 :名無しバサー:2019/04/16(火) 00:18:57.71 .net
村では議員辞職に

73 :名無しバサー:2019/04/17(水) 23:46:15.47 .net
村では大問題くん

74 :名無しバサー:2019/04/18(木) 07:34:43.81 .net
村では三重県とのトラブルも発生して大問題に発展しているよ

75 :名無しバサー:2019/04/18(木) 20:23:56.41 .net
三原じゃなかったらなぁ

76 :名無しバサー:2019/04/19(金) 11:32:46.96 .net
村では大問題になってるよ

77 :名無しバサー:2019/05/05(日) 11:36:06.39 .net
村では議員を巻き込んで大問題に発展しているよ

78 :名無しバサー:2019/07/22(月) 14:14:17.16 .net
貸船組合の取り決めでしょ?

マイボート持ち込みなら関係ないんじゃないの?

79 :名無しバサー:2019/12/09(月) 12:40:44 .net
大問題だわ

80 :名無しバサー:2019/12/09(月) 23:02:28.09 .net
村では大問題に発展しているよ

81 :名無しバサー:2019/12/12(木) 05:55:06.56 .net
テレビロケで水でも抜くんか

82 :名無しバサー:2019/12/25(水) 00:17:48 .net
>>6

これがあるのに破ったのか

総レス数 82
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★