2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゲンちゃうで、ガールのほう 18

1 :名無しバサー :2019/04/22(月) 18:02:05.80 ID:E/mwSTBC.net

【女工哀史】マスゲンちゃう、ガールのほうやで 17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554204140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:03:38.48 ID:E/mwSTBC.net
◆釣りガール メンバー紹介
 
初代 (初代ガールはアイドル活動多忙のため実質卒業状態)
 
みどりこ (樋口 みどりこ)
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する 26歳
アイドルユニット“つぼみ”の4期生、“ひぐちとえりか”のひぐち、兵庫県出身、爽やか担当、イメージカラーは緑
ライブだけでなくテレビや舞台、ラジオなど幅広く活躍する、多忙なスケジュールの中釣り動画に参加してくれる女神
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%81%93
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=5842
https://twitter.com/higuchimidoriko
https://www.instagram.com/higuchimidoriko/
https://www.showroom-live.com/tsbomihiguchi  
 
えりか (恵梨華) 
吉本興行グループの芸能プロダクション吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属する 26歳
アイドルユニット“つぼみ”の5期生、“ひぐちとえりか”のえりか、大阪府出身、ムードメーカー担当、イメージカラーは黄色
ライブやテレビなどで多彩に活躍する、多忙なスケジュールの中釣り動画に参加してくれるもうひとりの女神
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=5843
https://twitter.com/XxbonchaaanxX
https://www.instagram.com/eribooon18/
https://www.showroom-live.com/tsubomierika
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:04:03.13 ID:E/mwSTBC.net
2期 
 
みう(橋口未得 /光原みう)
元アイドル。 "ザ・マーガリンズ"の1期メンバー、"RiDDLE STORY"のギターリストとして活躍 (光原みう)
他に、ZAK THE QWEEN、シーサイドイメージガール、代々木グラビアアイドル学園DXなどで 橋口未得名義でも活躍 28歳
その後 NSC38期生を経て現在はNHKの囲碁番組にも出演するほどの"囲碁大好き女芸人" 、ネットショップ「MIGxMIG」にてオリジナルデザインの制作等も行う
https://www.youtube.com/channel/UCaNIG7aaRN-AGJ0vCg1gaMA?app=desktop
https://twitter.com/ochaumaaaa
https://www.instagram.com/miu_ocha/
https://migxmiglogo.theshop.jp/
 
セナチャットファイアー(せなちゃっとふぁいやー) / セナ様
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ふく娘”のメンバー (現在は解散) と見せかけて 実は良家のお嬢様 18歳
使っているタックルは竿とリールで16万!! タックルヒエラルキーは既にマスゲンの知ることのない遥か高き領域へと到達済
https://www.youtube.com/channel/UCrmUaZuef9d6BX19oOZrKog
https://twitter.com/senati_world
https://www.instagram.com/sena_06171204/
 
がんこ (篠原清美)
NSC39期 吉本クリエィティブエージェンシー大阪に所属 “ずんぐりどんぐり” の 篠原 (現在は解散) 
現役保育士(バイト)、交野市在住、高校時代はバレー部のキャプテン、韓国好き
https://twitter.com/shinokiyo13
https://www.instagram.com/13_kym/
https://www.showroom-live.com/yoshimotozaka46_hf255
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:04:27.53 ID:E/mwSTBC.net
3期
 
かくちゃん(角田沙弥香)
よしもとクリエイティブエージェンシー所属 元YGA 元デイリースポーツ阪神応援ユニット「トラガール」
NSC大阪女性タレントコース4期生(NSC31期) 吉本グラビアエージェンシー2期生としてルミネtheよしもとのライブ等で活躍 阪神ファン 33歳 Eカップ
https://twitter.com/kakudasayaka
https://www.instagram.com/kakuchan1201/
https://ja-jp.facebook.com/yuria.ochi.10
https://www.showroom-live.com/kakudasayaka
 
ゆきの 
NSC40期 芸人1年目 お笑いユニット“エルビス”のメンバー ホルン演奏 京都府出身在住、三姉妹の末っ子 20歳 Fカップ
https://twitter.com/yukino_paseri
https://www.showroom-live.com/elvisyukino
 
キャノン(きゃのん)
NSC40期 芸人1年目 お笑いユニット“冒険のたび”のメンバー 映画カーズのファン 頑張り屋 19歳 Fカップ
https://twitter.com/soundsunflower
https://www.instagram.com/avture0305/
 
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:06:18.96 ID:E/mwSTBC.net
自演と嵐ばかりなのでID付きに変更しました

6 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:27:58.98 ID:pZ1tn++k.net
スレ立て乙
やっとまともになったか

7 :名無しバサー:2019/04/22(月) 18:36:48.73 ID:6ei4DIBG.net
ID付きくらいでちょうどええかも知れんな

8 :名無しバサー:2019/04/22(月) 20:15:07.40 ID:NlnKNbXi.net
ぶちあげtvは有名ユーチューバーがちょっと前にやったネタをパクるよなw

9 :名無しバサー:2019/04/22(月) 20:17:19.83 ID:brePZju9.net
マスゲン、ガール動画も良いけれど視聴回数下降しとるで。
単独釣行やらレビューやらコラボやら、昔ながらのマスゲンが光ってたノリな
動画も頼む。

待っとるで。

10 :名無しバサー:2019/04/22(月) 20:33:38.77 ID:IezDUJ/p.net
ぶちあげTV最高!

11 :名無しバサー:2019/04/22(月) 21:14:23.96 ID:pZ1tn++k.net
ぶちあげは迷走してるようにしか見えないぞ?
つか、みうって最近ブサイクになってないか?

12 :名無しバサー:2019/04/22(月) 22:39:24.40 ID:eU6F1O/B.net
あがってるよ

13 :名無しバサー:2019/04/22(月) 22:44:37.55 ID:AfawaVCc.net
>>7
>ID付きくらいでちょうどええかも知れんな

そう、ワッチョイはキツすぎるんだよな
一週間くらいヒモ付けされちゃうから、気分的になんか気軽に書き込めない。
ID付きはその日限りだから、まさにちょうどいい

14 :名無しバサー:2019/04/22(月) 22:55:47.40 ID:OYiomXEt.net
>>1
ID無しとID 有りは併設できるけど
ID有りの重複は容認されていないから
必死に既成事実を作ろうとしていてご苦労様だけど
ID無しが無効にならないから、マスゲンスレみたいに乱立で無関心化が
上手く行くかはどうなんだろうな

15 :名無しバサー:2019/04/22(月) 23:06:13.05 ID:5S4UJoaT.net
https://youtu.be/KaZHPBThHzo
新着動画

16 :名無しバサー:2019/04/23(火) 00:15:03.98 ID:Bn8pmUc9.net
>>14
言ってる意味が分からんが、そんなルールがあるのか?

毎度>>1がどうのこうの書き込んでる基地外がいなければそれでいいよ
あいつの連投で住民が去って行ったも同然だからな

17 :名無しバサー:2019/04/23(火) 00:34:08.23 ID:8lVJCTns.net
>>16
巣に帰れ。出てくんな。

18 :名無しバサー:2019/04/23(火) 00:34:08.48 ID:/j18kW9x.net
あっちはガールやマスゲンの話をするわけでもなくキチガイが必死にスレ伸ばしてるだけだなw

19 :名無しバサー:2019/04/23(火) 01:01:59.27 ID:RcgsAy6Q.net
IDなしスレをメインにしたいやつ(自演)が必死に書き込んでスレ伸ばしてるな、あっちw

20 :名無しバサー:2019/04/23(火) 04:37:19.38 ID:ExyukPUQ.net
>>11
>つか、みうって最近ブサイクになってないか?

最近とかじゃなて、顔の調子に波があるだけ
がんことかも波ある

21 :名無しバサー:2019/04/23(火) 05:00:15.09 ID:DEaW+jO/.net
がんこちゃんはマジで波あるよなw
みうみたいなタイプは化粧次第って感じする

22 :名無しバサー:2019/04/23(火) 05:40:50.56 ID:c8K7SgUo.net
そりゃそうだろう
すっぴんは澤みたいだからな
https://www.youtube.com/watch?v=C50QaTPYqcI

23 :名無しバサー:2019/04/23(火) 06:20:36.43 ID:DEaW+jO/.net
そんなん知ってますがな。
あえてそういう言い方をしただけ。

24 :名無しバサー:2019/04/23(火) 06:44:42.85 ID:4p443uwZ.net
キモいオッサンが化粧を語る

25 :名無しバサー:2019/04/23(火) 07:25:52.13 ID:8lVJCTns.net
今回の動画もあんまり面白くなかったなー
みうはマスゲンルアーをきっちりロストしないとダメだろ

26 :名無しバサー:2019/04/23(火) 08:28:24.99 ID:hXGvTf+W.net
>>1のテンプレがおかしいなと思ったらガールまで乱立させたのかよ
どれだけ重複立てれば気が済むんだ
スレの流れが思うように行かなくて悔しいからって別スレ立ててたら
マスゲンスレと同じでハゲ散らかして過疎化するだけになるぞ 
 
 
ガール関連
 
【 平成最後の!】 吉本釣りガールのほうやで 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1555913141/l50
マスゲンちゃうで、ガールのほう 18 (ID)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1555923725/
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 7【緑】(ID/ワッチョイ有り)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541765845/l50
 
 
マスゲン関連
 
俺の名はマスゲン★2 (ID無し)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527778381/l50
【デコゲン】マスゲン釣りチャンネルPart7 (ID有り) 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509207339/l50
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1532529941/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554475665/l50
マスゲン釣りチャンネル(ワッチョイあり)Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1546061069/l50
 
 
   

27 :名無しバサー:2019/04/23(火) 08:47:03.65 ID:RcgsAy6Q.net
>>26
おまえはIDなしスレから出てくんなよ

28 :名無しバサー:2019/04/23(火) 15:00:32.13 ID:MmBB0qY9.net
ID無しは良い感じに隔離スレになってるじゃないか

29 :名無しバサー:2019/04/23(火) 15:06:22.11 ID:MmBB0qY9.net
>>26
ここの板はあまりスレが立たないから淘汰されたスレが落ちていないだけ

30 :名無しバサー:2019/04/23(火) 15:43:36.85 ID:URcvmCEY.net
>>22
ぶちあげTVで一番面白かったw
案外才能有るんだなみう

31 :名無しバサー:2019/04/23(火) 18:19:20.81 ID:3rR+efop.net
最近マスゲンの芸風露骨にパクるよね

32 :名無しバサー:2019/04/23(火) 20:47:34.29 ID:VdAbndda.net
カレーヌードルに雪見大福入れるのも、数日前に水溜りボンドやフィッシャーズがやったののパクりだしなw

33 :名無しバサー:2019/04/23(火) 21:22:52.78 ID:rNJSQe/2.net
>>32
youtubeに詳しいな

34 :名無しバサー:2019/04/23(火) 23:59:01.94 ID:ExyukPUQ.net
>>25
>今回の動画もあんまり面白くなかったなー

そうか?人それぞれだな、俺はむしろ今まで最高に面白かったよ
だんだん2期とマスゲンが慣れてきてやり取りがよくなって来てる
トークショー後の動画数は3期が3個なのに2期はもう7個だから
マスゲン自身も2期との釣行が楽しいと感じてると思われる

35 :名無しバサー:2019/04/24(水) 06:19:18.38 ID:Dzjtm6Uq.net
1期も見たいんだけど、こないだのライブでみどりこが忙しくてスケジュール入れられない的なこと言ってたしなあ

36 :名無しバサー:2019/04/24(水) 07:40:27.53 ID:XqO+uqe8.net
みどりこのツンデレ感が推し

37 :名無しバサー:2019/04/24(水) 10:20:29.20 ID:18wtxMcM.net
もうスレ維持活動も終了かぁ
マスゲンスレもそうだったけど
荒らしが立てた乱立スレっていつもこんな感じで終わっちゃうのな
 
 

38 :名無しバサー:2019/04/24(水) 11:09:58.85 ID:thDBUXmN.net
みうは何かずっと無理してる感じで見ててツラい

39 :名無しバサー:2019/04/24(水) 11:24:23.41 ID:OF9zMMAh.net
でも、みうってアイドルやってたころからあんな感じだよね残ってる動画見ると

40 :名無しバサー:2019/04/24(水) 15:32:09.52 ID:/Y6osQA4.net
みうは長い付け毛をして後ろで束ねるなら最初から付け毛しなけりゃいいのにw

41 :名無しバサー:2019/04/24(水) 18:39:28.49 ID:/ibIy4Gs.net
みどりこの「お前だけはないからな!!」
は笑った

42 :名無しバサー:2019/04/24(水) 18:42:13.35 ID:OF9zMMAh.net
みうは何でPC開封動画を消したんだろうな

43 :名無しバサー:2019/04/24(水) 19:32:59.63 ID:/Y6osQA4.net
>>42
普通につまらなすぎるからじゃない?
あれはひどかったろ

44 :名無しバサー:2019/04/24(水) 22:35:10.24 ID:kYadqo9u.net
>>35
>1期も見たいんだけど、こないだのライブでみどりこが
>忙しくてスケジュール入れられない的なこと言ってたしなあ

えりかだけならなんとかなりそうだが
がんこやセナとカップリングすると若干浮いてしまうんだよなー

45 :名無しバサー:2019/04/24(水) 23:31:23.11 ID:OF9zMMAh.net
>>43
つまらなかったけど、最近の動画の中では再生数多かったのよね

46 :名無しバサー:2019/04/25(木) 02:18:21.95 ID:kD5GAjOC.net
>>44
えりか+セナのコンビは結構良かった!あのウェーダーパンパンのやつ♪
みう+えりかも結構良いと思う。
その他はたしかにえりかが浮く。。

47 :名無しバサー:2019/04/25(木) 02:28:54.59 ID:ioxPi1Ye.net
>>46
えりか+セナ+がんこ の3人組だとえりかだけハミってしまう悲しさ
基本えりかは2人じゃないとダメなのだろう
一般人でも3人以上になると輪に入れない人っているしね

48 :名無しバサー:2019/04/25(木) 02:31:36.62 ID:hqX/he1B.net
>>41
それ何の動画やっけ?

49 :名無しバサー:2019/04/25(木) 13:12:00.26 ID:WjsbK/YJ.net
これからの季節は薄着だからいよいよ三期が本領を発揮、、すればいいなw

50 :名無しバサー:2019/04/25(木) 18:07:18.25 ID:EixYoSEF.net
早く第3回オーディションやってくれ
あれがコンテンツとして面白い

51 :名無しバサー:2019/04/25(木) 19:27:35.24 ID:Gge5ou3L.net
PC開封動画、再編集してアップしなおしたなw

52 :名無しバサー:2019/04/25(木) 21:45:20.83 ID:ioxPi1Ye.net
>>51
再編集してんの?
あんまり変わり映えを感じなかったぞ

53 :名無しバサー:2019/04/25(木) 22:36:32.10 ID:Gge5ou3L.net
ごめん、再編集はしてなさそう

54 :名無しバサー:2019/04/26(金) 08:54:00.17 ID:Elz/SdUv.net
みうさんはすごい繊細だから傷ついてること多いと思うよ

55 :名無しバサー:2019/04/26(金) 09:24:24.51 ID:LgSCMmhC.net
>>54
そう推察される具体的な状況証拠を挙げてくれ

56 :名無しバサー:2019/04/26(金) 10:24:31.48 ID:8mdCALTc.net
例えば、スネ毛は見せるけどVラインまでは見せないとかからも
彼女が繊細な一面を持っていることが垣間見える
それに1-2月の一連の動画削除、あれって噂ではみうの商業化成功を危惧する内部の人間のry

57 :名無しバサー:2019/04/26(金) 10:31:34.01 ID:8mdCALTc.net
>>52
見慣れないタグのような関数がいくつかサブルーチンに割り込ませてあっただけだったよ、荒らし対策では

58 :名無しバサー:2019/04/26(金) 10:40:26.59 ID:zGdMV95O.net
>>56
キチガイは巣に帰れ

59 :名無しバサー:2019/04/26(金) 10:57:21.43 ID:lyxjHS7K.net
>>56
なんでわざわざID変えてんだよw

60 :名無しバサー:2019/04/26(金) 11:40:34.00 ID:LVYIxwwg.net
みうさんの借金はバンドマンの元カレに貢いでたの?

61 :名無しバサー:2019/04/26(金) 11:43:41.26 ID:jYP1CMdu.net
>>60
前にグラドルやってた時、準備金だとかなんとかで事務所か仲介業者に騙し取られたんじゃない?

62 :名無しバサー:2019/04/27(土) 10:13:15.94 ID:x8Zg+0yK.net
騙し取られたとか物騒な話じゃなくて、売れないアイドルの単なる生活苦の借金では

63 :名無しバサー:2019/04/27(土) 11:25:48.26 ID:/92u0Gxp.net
今でも生活出来るほど収入あるとは思えないしな

64 :名無しバサー:2019/04/27(土) 11:52:21.84 ID:QC86G1QN.net
>>63
実家暮らしで年収150万ほどあれば余裕で贅沢できるよ
借金って言っても親からとかそういう緩いパターンかも知れない
昔「借金がある女だけでユニット組んだアイドル」というコンセプトの
グループの一員だったからみうにとって借金は「売り」なんだよ
借金は返せても返さない返しちゃうと売りがなくなる

65 :名無しバサー:2019/04/27(土) 12:21:16.57 ID:hK92hTEu.net
改名w だったら最初から考えて芸名つけろや

66 :名無しバサー:2019/04/27(土) 12:29:10.15 ID:/92u0Gxp.net
>>64
みうって実家暮らしなん?

67 :名無しバサー:2019/04/27(土) 13:27:10.41 ID:zjsFaKy3.net
>>65
さまぁ〜ず「せやな」

68 :名無しバサー:2019/04/27(土) 13:28:51.77 ID:QC86G1QN.net
>>66
マスゲンが最初の頃「2期はなかなかライブ配信出来ないだろう」
「3人とも実家だから事務所から遠いので」とか発言してた。
あとみうの年収は既に削除されたぶちあげTVの動画で自分で言ってた気がする。

69 :名無しバサー:2019/04/27(土) 13:31:09.24 ID:QC86G1QN.net
>>67
せなちゃっともきゃのんも正式表記が平仮名なのは
さまぁ〜ずとくりぃむしちゅーの改名後売れたジンクス的な伝統から
来てるのかねー

70 :名無しバサー:2019/04/27(土) 14:08:07.35 ID:AwUBK3ZP.net
みう年収いくら?

71 :名無しバサー:2019/04/27(土) 20:20:40.05 ID:hK92hTEu.net
みうなぎが本気で良いと思ってるセンス半端ない

72 :名無しバサー:2019/04/27(土) 21:36:22.16 ID:9T1pBU5i.net
>>71
みうなぎってなんぞ?

73 :名無しバサー:2019/04/28(日) 01:50:05.97 ID:KgSHMv3+.net
https://www.youtube.com/watch?v=UpPHs7LXJuY
酷いなw

74 :名無しバサー:2019/04/28(日) 14:19:42.00 ID:MkkJ4O5MK
https://www.youtube.com/watch?v=g_vG4zcgVn0&t=84s
友達にまで存在がインチキ言われとるw

75 :名無しバサー:2019/04/28(日) 14:30:16.97 ID:hiiYue2+.net
時系列で3期の買い物がアップされてないのは角ちゃんの結婚でか?

76 :名無しバサー:2019/04/28(日) 15:47:38.27 ID:vfb4yR5X.net
角結婚てどこ情報なん?

77 :名無しバサー:2019/04/28(日) 15:59:13.98 ID:hiiYue2+.net
>>76
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201904270001118.html

78 :名無しバサー:2019/04/28(日) 17:23:25.27 ID:3JEYWN2B.net
東大とかすごくてワロタ

79 :名無しバサー:2019/04/28(日) 17:50:40.71 ID:KxmwgCyc.net
この前角田に贈り物してたやつおったやん
アイツらざまあやなw

80 :名無しバサー:2019/04/28(日) 18:23:09.97 ID:NDFcN0C7.net
みうくそブサ

81 :名無しバサー:2019/04/28(日) 20:14:39.31 ID:nsqfZAEt.net
みうのすっぴんみてもうた

82 :名無しバサー:2019/04/28(日) 20:18:37.83 ID:NDFcN0C7.net
てかあかもんネタ見たら分かるけど絶対売れんやつやん

83 :名無しバサー:2019/04/28(日) 22:26:45.48 ID:UQIZOEMw.net
>>77
ええええええええ・・・・・・・・
さすがに既婚者をデレデレ応援するのは
応援する側としてちとツラ過ぎる

いつか誰かがそういう事になる可能性は前から思ってたけど
結婚したら降板交代ってシステムにしてくれよorz

84 :名無しバサー:2019/04/28(日) 22:28:11.93 ID:UQIZOEMw.net
しかし女芸人ってほぼ全員男芸人と付き合った事あるよな

85 :名無しバサー:2019/04/28(日) 23:17:59.89 ID:dcJuQ0L7.net
角ちゃんって一応タレントさんなのに、素人がアップしたテレビやらの権利物動画を何も考えずにリツイートするよな

86 :名無しバサー:2019/04/28(日) 23:52:44.00 ID:nmNzccD1.net
男なんていないわけないだろみんな、童貞の集まりかよここは

87 :名無しバサー:2019/04/29(月) 00:52:55.29 ID:rX3CHOtg.net
>>86
それはマスゲンスレの童貞どもにいってやれ
むこうは角やめろの大合唱だ

88 :名無しバサー:2019/04/29(月) 01:25:37.74 ID:rVH8cGYH.net
>>87お前は隔離スレに帰れよ童貞

89 :名無しバサー:2019/04/29(月) 01:37:52.18 ID:rX3CHOtg.net
>>88
おー怖wシコって落ち着けよw

90 :名無しバサー:2019/04/29(月) 21:09:28.72 ID:FSVYj5zA.net
一人で大合唱さみしw

91 :名無しバサー:2019/04/30(火) 03:13:05.06 ID:iGpZKK7K.net
しばらく結婚だので慌ただしいだろうから三期動画は撮れないからピン動画出してるんだな。今のペースが楽して収益出るペースなんだろな

92 :名無しバサー:2019/04/30(火) 03:17:19.72 ID:arJhFJSC.net
籍入れるみたいだけど相手方がいる東京に引っ越したりするなら釣りガール卒業じゃない?

93 :名無しバサー:2019/04/30(火) 04:08:16.74 ID:iGpZKK7K.net
食えてないだろうし働いて旦那の肥やしになるんだよな
ええ奴やん

94 :名無しバサー:2019/04/30(火) 04:20:01.44 ID:7E4nKU56.net
マスゲンはよ結婚事件の処遇をコメントせえよ

95 :名無しバサー:2019/04/30(火) 11:47:51.22 ID:E3o/kUKT.net
>>92
東京でタレントの仕事あるんやろか

96 :名無しバサー:2019/04/30(火) 11:55:59.11 ID:TpSTt7K0.net
ゴミみたいなベイトタックル送った奴涙目wwww
東大卒とずっと付き合ってましたwwww

97 :名無しバサー:2019/04/30(火) 12:04:53.22 ID:pJw9eM9p.net
ぐっばぁーぃぃ

98 :名無しバサー:2019/04/30(火) 22:23:58.99 ID:ImdKuASQ.net
ぶちあげtvつまんなすぎ、やっぱマスゲンのいじりって下品に見えるけどみうの
面白さめっちゃ引き出せてるよね。

99 :名無しバサー:2019/04/30(火) 23:57:17.37 ID:uFL7p7ud.net
みうはアップでみるとかなりブサイク

100 :名無しバサー:2019/04/30(火) 23:58:57.86 ID:uFL7p7ud.net
>>98
ピンだと話にならないレベルだな
みうはいじられてナンボのキャラなんだろうね

総レス数 1017
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★