2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹工船】マスゲンちゃうわ、ガールのほうやで 19

1 :角ちゃん、ご結婚おめでとうございます。 :2019/05/11(土) 01:18:44.30 .net
 
おっさんが琵琶湖で村上晴彦の真似してヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に、春の花のように舞い降りた女神たち
彼女達は笑顔の魔法で、2万人に届かなかった登録者を瞬く間に13万人超に増やして、おっさんが動画で食べていけるように助けてあげました
そこでおっさんは単独動画を止めガール依存⇒セクハラパワハラ路線へ・・・ 風俗嬢と言われ、フェラチオしろと言われ、道路でコンビニ飯を食わされ、女神達の笑顔もどんどん失われています。
 
※ ここは、マスゲン釣り動画の現在の主役=吉本釣りガール達の魅力を語り、これ以上酷い待遇を受けないように応援するスレです。
 
※ 動画中に度を越えるセクハラやイジメなど行き過ぎた行為を見つけた場合は、ファンとして視聴者としてYouTube運営やスポンサー企業にメール等で報告して下さい。
 
※ 関係者からと思われる執拗なコピペ荒らしや誘導が恒常的に行われていますので、JaneStyleなどのNGWord設定のできる専用ブラウザで対策し利用することをお勧めします。
 
 
※ ガールスレの避難スレ
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 7【緑】(ID/ワッチョイ有り)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541765845/l50
マスゲンちゃうで、ガールのほう 18 (ID有り) 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1555923725/l50
 
※ 前スレ
【 平成最後の!】 吉本釣りガールのほうやで 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554204140/l50
  
 
 
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しバサー:2019/05/23(木) 06:20:03.51 .net
金のことで自分の思ったように行かなかったから
吉本を叩き、オモを叩き、1期を叩いているだけだよな
エリカが言ったことにして責任をかぶせたり、原理主義者とかいう隠れ蓑まで用意して
それで気が済むなら、飽きるまでやればいいんだよ
みんな見てるんだから、きっと伝わるよ
しかしノロマだな、ポンコツか?

955 :名無しバサー:2019/05/23(木) 06:22:46.33 .net
歪曲した情報でエリカを悪者に仕立てて
よしもとやオモやガールを叩いてた奴って誰なんだろう
契約の問題で揉めてるって言うのもそいつだろ

956 :名無しバサー:2019/05/23(木) 07:05:33.79 .net
>この前>>1を埼玉で見かけた
根暗なデブメガネみたいなやつだった


>>1を見たことはないがこのイメージであってそうだな

957 :名無しバサー:2019/05/23(木) 07:31:23.05 .net
>>1のプロフィール

・マスゲンのことを気が狂う程憎んでいる

・マスゲンを叩くためだけにしかガールの話をしない

・ネット漬けで常識も知らない引きこもりのガチニート

・関東在住で結構年いってる社会不適合者のオッサン

・特技、下手すぎる自演と鬼のような連投

・通ぶって吉本、OMOのワードを使いたがるが解ってない

・セクハラ、パワハラ、イジメ、ギャラの話が大好き

・無知な上にズレてるハイブリッドなバカ

・自分の書き込み以外は全部マスゲンだと思っている

・サイサリスオタで釣りドライブスレの>>1でもある

・自分の書き込み以外は全部荒らし扱い

・頭が弱くて自分で言ったことも出来ないノロマ

・5ちゃんは完全匿名だと思ってる情弱

958 :名無しバサー:2019/05/23(木) 09:00:24.98 .net
>>1のプロフィールとレバー話がコピペされるたびに
勝利の優越感を味わえる

959 :名無しバサー:2019/05/23(木) 11:31:18.31 .net
>>951
ここのスレなんてカウントに値しないわ

960 :名無しバサー:2019/05/23(木) 21:41:38.53 .net
一期の動画投稿されたらどんな顔するんだろ

961 :名無しバサー:2019/05/24(金) 04:40:29.82 .net
誰が?

962 :名無しバサー:2019/05/24(金) 17:01:53.24 .net
>>959
お前の意見の方が取るに足らないな

963 :名無しバサー:2019/05/24(金) 22:35:52.32 .net
ここのスレの人は達…皆見えない敵と戦っている。。

964 :名無しバサー:2019/05/24(金) 22:36:25.68 .net
スレの人達

965 :名無しバサー:2019/05/25(土) 01:55:53.83 .net
>>963
下手したら一人で戦ってる場合もあるんやでw

966 :名無しバサー:2019/05/25(土) 10:48:45.37 .net
語尾に「やで」を付けるのはエセ関西人>>1が自演するときの特徴の一つな

967 :名無しバサー:2019/05/25(土) 11:59:58.67 .net
>>966
せやでw

968 :名無しバサー:2019/05/25(土) 17:42:48.78 .net
やで

969 :名無しバサー:2019/05/25(土) 17:43:06.58 .net
で?

970 :名無しバサー:2019/05/25(土) 18:31:57.13 .net
>>966
せやな

971 :名無しバサー:2019/05/26(日) 09:25:18.25 .net
*次スレ

【蟹工船】マスゲンちゃうわ、ガールのほうやで 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1558555075/l50

972 :名無しバサー:2019/05/26(日) 21:37:22.06 .net
クソスレ最後まで埋めろよ

973 :名無しバサー:2019/05/27(月) 10:36:27.56 .net
これ全部妄想だったのか

>金の問題が起きて4月に撮影した出演動画公開できない 
>つぼみとマスゲンの金の話が解決すれば公開できる
 

正解:吉本の許可を得ずにブストスが出演してストップ掛かってました。

974 :名無しバサー:2019/05/27(月) 10:57:33.50 .net
>>973
せやで

975 :名無しバサー:2019/05/27(月) 21:36:32.24 .net
マスゲン が無能って事か

976 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:03:23.68 .net
埋めておくか

977 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:05:06.54 .net
まひる梅の咲くさえ朧愛人あり

978 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:05:34.47 .net
梅やなぎさぞ若衆かな女かな

979 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:06:02.89 .net
手をかけて人の顔見て梅の花

980 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:06:26.84 .net
白梅に昔むかしの月夜かな

981 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:06:55.48 .net
しら梅に明る夜ばかりとなりにけり

982 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:07:15.01 .net
辞すべしや即ち軒の梅を見る

983 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:08:17.94 .net
梅固し女工米研ぐ夜更けては

984 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:08:35.91 .net
白梅に藁屋の飛んで来し如く

985 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:08:50.84 .net
梅林やこの世にすこし声を出す

986 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:09:09.66 .net
佶倔な梅を画くや謝春星

987 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:10:08.71 .net
梅林の咲きて景色の低くなる

988 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:10:33.88 .net
勇気こそ地の塩なれや梅真白

989 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:10:55.80 .net
白梅の空は産湯の匂かな

990 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:11:17.41 .net
庭先の梅を拝見しつつ行く

991 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:11:33.91 .net
仕事仕事梅に咲かれてしまひけり

992 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:11:58.99 .net
紅梅は語り白梅聴いてゐる

993 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:12:21.39 .net
*次スレ

【蟹工船】マスゲンちゃうわ、ガールのほうやで 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1558555075/l50

994 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:12:50.32 .net
紅梅のほとりに紅の漂へり

995 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:13:02.99 .net
白梅に立ち紅梅を見て居りぬ

996 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:13:21.97 .net
大空にしら梅をはりつけてゆく

997 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:13:39.05 .net
ぬかるみに梅が香低う流れけり

998 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:14:02.11 .net
ぬかるみに梅が香低う流れけり

999 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:14:34.05 .net
あざやかに 一輪づゝや うめの花

1000 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:14:48.54 .net
梅が香に 火のなき火鉢 ならびけり

1001 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:15:21.39 .net
梅咲くや 何が降ても 春ははる

1002 :名無しバサー:2019/05/29(水) 05:16:04.72 .net
◆次スレ

【蟹工船】マスゲンちゃうわ、ガールのほうやで 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1558555075/l50

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★