2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊感商法】りんか&係長のBEVEL5【ネスト】

1 :名無しバサー:2019/05/19(日) 09:15:10.57 .net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554945136/

「ネスト絡みの魚だから、どんなルアーでも釣れるでしょって
偏見言われる方もいますがそう思う方は実際いろんな状況で、
それもジャイアントベイトをあんまり使われないのかなと思います

じゃあジャイアントベイトだったら、大きいルアーならどれでも
こんなバスが釣れるの??という答えも違って

よりそのバスに合わせてあげた状況に応じた動きを出せるジャイアント
ベイトでないとバイトを得られないことも多々あります!!
どんな時でも釣れるよっていう強力なものは存在せず
いかにジャイアントベイトの利点を個々の状況で最大限引き出して
あげれるかその点に着目して「ゴッドゼウス」は企画してきました」

富澤「ちょっと何言ってるか分からないんですけど」
伊達ちゃん「俺も分かんねーーよ!!」

>>2以降テンプレ

952 :名無しバサー:2019/06/16(日) 06:50:03.35 .net
一年のタイムラグあるから乗り換えたかもな

953 :名無しバサー:2019/06/16(日) 06:53:58.27 .net
>>897
この人に飼われてたベッカムとかいう名前の犬は元気にしてるんだろうか

954 :名無しバサー:2019/06/16(日) 06:55:56.91 .net
年式でもデザイン違うし

955 :名無しバサー:2019/06/16(日) 07:10:04.17 .net
>>953
なんか哀し過ぎて笑えない・・

956 :名無しバサー:2019/06/16(日) 07:57:29.67 .net
わざわざホンダバモスに三菱のエンブレムやタウンボックスのエンブレムをつける奴は居ないだろ

957 :名無しバサー:2019/06/16(日) 08:56:58.12 .net
ここ埋めて7の、



次スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1560641780/l50

958 :名無しバサー:2019/06/16(日) 09:24:19.59 .net
りんかはアヴェンタドールでも乗り回してんのかね?

959 :名無しバサー:2019/06/16(日) 10:36:59.55 .net
火消しに阪部きてるな
いよいよ追いこまれた

960 :名無しバサー:2019/06/16(日) 11:00:40.96 .net
もうこれだけ酷い状況で、まだリンカが釣りガール(というかベベル)を
無理しながら続けていく意味はあるのかね?

961 :名無しバサー:2019/06/16(日) 13:32:07.23 .net
>>951
バモスはリアゲートこんな形状じゃねーだろw

962 :名無しバサー:2019/06/16(日) 15:28:26.76 .net
>>961
バモスこんなんじゃん
もしかして他の車をバモスだと思ってないか君?

963 :名無しバサー:2019/06/16(日) 15:39:23.20 .net
バモスの画像出さないとw

964 :名無しバサー:2019/06/16(日) 15:49:26.67 .net
>そうそう

さも思い出したようにこう書くときは、実際は始めからその話がメイン。

友蔵もそうだったw

965 :名無しバサー:2019/06/16(日) 18:25:34.89 .net
>>962
三菱タウンボックスこんなんじゃん

もしかして車種を特定されるだけで困る人なのか君ww??

966 :名無しバサー:2019/06/16(日) 18:32:31.71 .net
バモスのリアゲート開けるとこんな形状にならない
これはタウンボックス

967 :名無しバサー:2019/06/16(日) 19:30:52.10 .net
https://i.imgur.com/LckdYBk.jpg

何か形が違うんだよなぁ?

968 :名無しバサー:2019/06/16(日) 19:40:00.11 .net
>>967
確かにバス積んでるのとタウンボックスは別車種だな
でもバモスではない(バンパーのライン位置、開口部の形状)

969 :名無しバサー:2019/06/16(日) 19:43:39.24 .net
関東某店でタンケットビッチ入荷のメール来たけど余りまくってるぞ!こっち来れば手に入るぞ急げ!!

970 :名無しバサー:2019/06/16(日) 21:51:12.08 .net
>>965
阪部認定すんな(笑)
タウンボックスだとしたらテールランプが写るって言ってんの。
俺もアンチ側なのに。お前糖質入ってるだろ

971 :名無しバサー:2019/06/16(日) 21:59:18.34 .net
どちらにしろバス積み写真は数年前なんだからさすがに乗りかえてるし今乗ってる車とは違うだろ

972 :名無しバサー:2019/06/16(日) 22:53:49.00 .net
>>970
お、すまんすまん

俺は>>936の事を言ってたが、
確かに>>942はバモスでしょう。

犯行車両を乗り換えたって事でしょう

973 :名無しバサー:2019/06/16(日) 23:44:35.24 .net
元画像はこれか

https://i.imgur.com/cNwaCNT.jpg

974 :名無しバサー:2019/06/17(月) 00:38:15.24 .net
だらしないお腹だなぁ

975 :名無しバサー:2019/06/17(月) 01:08:00.34 .net
ベベルワームってあるの?

976 :名無しバサー:2019/06/17(月) 03:03:30.83 .net
ネットでバレてるから車を変えた可能性大
月の大会で警戒されないように抜かりはないぜw

977 :名無しバサー:2019/06/17(月) 03:26:11.09 .net
阪部一族なんだし何台でも車はあるよ。

978 :名無しバサー:2019/06/17(月) 04:08:37.44 .net
>>969

心配するな!

関西でも売れてないw

道楽箱に持ち込まれたベベル商品は陳列されてから、何ヶ月も手付かずのままだww

979 :名無しバサー:2019/06/17(月) 04:18:51.78 .net
人目を避けて吊り活動するには極力目立たない事が大切だぞ阪部宏行君!
なのになんだ!そのだらしのないボディは??汚らしいヘアーは!?

お馬鹿さんなのかな?

980 :名無しバサー:2019/06/17(月) 07:45:05.62 .net
助手席につらら乗ってた模様^^;

981 :名無しバサー:2019/06/17(月) 08:02:22.06 .net
色々もう限界だな

982 :名無しバサー:2019/06/17(月) 08:05:19.49 .net
>>980
髪の毛の色もお揃いというわけかw 目立つなー

983 :名無しバサー:2019/06/17(月) 10:44:02.41 .net
https://i.imgur.com/vaJQEll.jpg

984 :名無しバサー:2019/06/17(月) 11:45:26.15 .net
>>983
ここで車暴露されたからBMW借りてきたかw

985 :名無しバサー:2019/06/17(月) 11:52:09.95 .net
こんなん撹乱に決まっとるやんw

986 :名無しバサー:2019/06/17(月) 11:53:46.69 .net
BMWのディーラーが代車出さないとかないわ
しかも軽四レンタルするとかw

987 :名無しバサー:2019/06/17(月) 11:57:21.92 .net
ちょっとお前ら踊られ過ぎ
これはツララの話だろ?タウンボックスは阪部ちゃんのだからツララのBMWとは無関係だ。
ちなみに俺はこの写真見てスーパーナブラを意識してんなと思った。ナブラの最近の人気上昇っぷりは凄い勢いだから意識してるはず

988 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:02:17.77 .net
つららおじいちゃんとお出かけ設定だから
それが阪部と一緒なのを目撃されたからカモフラージュでしょw

989 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:02:32.00 .net
>>987
それな!!笑

しかもBMだってMじゃない限り1〜3くらいまでなら国産よりちょい高、中古なら安いし、つらあらだろーと阪部だろーと乗っててもそんなに不思議では無いし、きったない軽バンは機材車兼釣り車かもしれんしね


でもまあどのみち目撃情報と阪部写真は面白すぎる!!笑

990 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:17:56.88 .net
このBMはmスポーツだからもっと高価でしょw

991 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:27:24.44 .net
>>990
いや、Mスポーツなんてお気持ち程度よ。
今はただのグレードだからね。

992 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:29:27.30 .net
まあBMの中古は格安やからね
でもこれはつららの愛車じゃないよw

993 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:40:53.32 .net
>>992
でしょうね 笑

994 :名無しバサー:2019/06/17(月) 12:51:18.25 .net
次スレたってるな

【芋脱北】阪部&りんかのBEVEL6【口ピアスへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1560641780/

995 :名無しバサー:2019/06/17(月) 13:15:04.85 .net
今各所でホットな長い文の人にすら援護されない吊りガールと泡沫メーカーか
長吉でさえりんかシンパだったのに

996 :名無しバサー:2019/06/17(月) 13:25:31.99 .net
BMW乗りだけど、正規ディーラーだと代車は同じか一つ上ぐらいのグレードを出してくるよ。

997 :名無しバサー:2019/06/17(月) 21:46:42.06 .net


998 :名無しバサー:2019/06/17(月) 21:47:01.48 .net
埋め

999 :名無しバサー:2019/06/17(月) 21:47:26.03 .net
口ピアス

1000 :名無しバサー:2019/06/17(月) 21:47:45.68 .net
千花

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★