2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part15

1 :名無しバサー :2019/05/27(月) 18:44:19.96 ID:+JmgO7ZF.net

マスゲンIDスレです
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked::1000:512

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1554475665/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しバサー:2019/06/19(水) 07:37:08.79 ID:p+TTPEOc.net
琵琶湖のいつもと同じところでバス釣りってもう動画的に限界だろ、ガールズが居るからまだ持ってるだけで

953 :名無しバサー:2019/06/19(水) 08:25:11.05 ID:Ef3ioL8B.net
>>951
マスゲンがバスしか出来ないんだから仕方ないだろ

954 :名無しバサー:2019/06/19(水) 08:29:53.06 ID:Ew/G5HUx.net
1期ガールの頃はタコやったりタチウオやったりしてたのにねえ

955 :名無しバサー:2019/06/19(水) 08:35:59.70 ID:HRWPc11l.net
海は人が多いから遠慮してるのかな

956 :名無しバサー:2019/06/19(水) 08:36:32.39 ID:8FbKcLb6.net
>>955
船をチャーター

957 :名無しバサー:2019/06/19(水) 08:42:21.70 ID:8FbKcLb6.net
https://www.boatworld.jp/boat/stockList/detail.html/?shopNo=062-1&shipNo=418
これぐらいの船やったら300万円みたいやし
詰めたらガール8人乗れるし
誰かマスゲンに買ってあげてくれてやれ

958 :名無しバサー:2019/06/19(水) 09:09:05.44 ID:P0+rlN0N.net
釣りよかでも見てろよw

959 :名無しバサー:2019/06/19(水) 09:10:15.77 ID:P0+rlN0N.net
youtubeのCHは無数にあるのに
特定のCHを自分の好みに変えたがるのって、時代についていけないおじいちゃん

960 :名無しバサー:2019/06/19(水) 09:13:14.10 ID:8FbKcLb6.net
>>959
無数にあってもホントに面白いと思えるのは一握り
そんな無限可動域みたいに選択の幅はないな

961 :名無しバサー:2019/06/19(水) 09:39:43.72 ID:3rKIKaVi.net
マスゲンの淡路島の野池釣り禁止のところじゃなかったかな

962 :名無しバサー:2019/06/19(水) 10:00:52.84 ID:fvEuqPrO.net
野池釣りのほうがおもろいよな
沖に投げてるだけの動画とかつまらん

963 :名無しバサー:2019/06/19(水) 10:13:42.44 ID:HRWPc11l.net
バス釣りからブレて欲しくはないが
タチウオ回は料理も含めてよかった

964 :名無しバサー:2019/06/19(水) 11:55:02.18 ID:uAr8h8OV.net
北海道でロックフィッシュやってるのがよかったな
バス釣りに通じるものがあるし

965 :名無しバサー:2019/06/19(水) 11:57:28.77 ID:ckFND7HL.net
>>952
ガール+マスゲンの動画だったら今なら何でも許されるな!
昔みたいに難波のゲーセン釣り堀みたいのとか、琵琶湖バレイにドライブとか。。
今なら何でも再生回数10万は超えるだろな!

966 :名無しバサー:2019/06/19(水) 13:29:01.46 ID:Ew/G5HUx.net
登録者数が10万超えて、そこそこ名前と顔が知られるようになって、撮影場所も限られるようになってきたんじゃないかね

967 :名無しバサー:2019/06/19(水) 17:55:29.18 ID:IuV7a8Wz.net
動画や釣りがワンパターン化してるのが気になる。
他の釣りちゅっても、大阪や東京で海釣りとか難しいのは解るが
マスゲンの企画力の無さがヤバい。

968 :名無しバサー:2019/06/19(水) 18:19:05.20 ID:dIxd/8Jb.net
琵琶湖でおかっぱりはもうお腹一杯だよなあ

969 :名無しバサー:2019/06/19(水) 18:50:22.30 ID:BiqmJwkl.net
まだまだ琵琶湖のオカッパリ見ていたいぞ
マスゲンならね

970 :名無しバサー:2019/06/19(水) 20:17:32.59 ID:A8/87wbE.net
釣れたときの笑顔はやっぱ黄色が抜けてるな
腐ってもアイドルか

971 :名無しバサー:2019/06/19(水) 20:20:07.96 ID:r/mLya72.net
えりかサン凄いな!今年の琵琶湖で陸っぱりで釣れるのは凄い!
碧子さん可愛いけど、俺はブストスの方が面白いしいいな!

972 :名無しバサー:2019/06/19(水) 20:54:19.58 ID:kh6L+Mb+.net
エリカ実力で釣ったやんけ
誰やこの前八百長言ってた奴

973 :名無しバサー:2019/06/19(水) 21:05:40.91 ID:Ew/G5HUx.net
昨日「Kさんとのトークショーのチケット買ってくれー」的なツイートとともに動画を公開したような気がするんだが、いま見ると見当たらない

974 :名無しバサー:2019/06/19(水) 21:21:58.23 ID:BGu08rvq.net
ブストスマジでエリカの幸運の女神やな

975 :名無しバサー:2019/06/19(水) 22:30:07.76 ID:BiqmJwkl.net
2代目みどりこw
いやしかし面白かったな、なんか昔のノリを思い出した
えりかの笑い方いいね

976 :名無しバサー:2019/06/19(水) 22:36:50.52 ID:GRCvIdeQ.net
なんだかんだ言ってもエリカは出来る娘や

977 :名無しバサー:2019/06/19(水) 23:19:36.54 ID:nQWFG6BL.net
買い物動画の時に冗談で言ってた
カルコンとワーシャの写真で千いいね本当に達成してて笑う
ツイッターだけど

978 :名無しバサー:2019/06/20(木) 00:49:01.19 ID:dWg1/dHd.net
2期は他がかけたらなんでー?なんでなん?を連呼して釣れたあとは無反応
今回の動画は黄色がかけたらマスゲンは魚確定前からネットを構え、ブストスは言われてないのにカメラ位置調整しだして
黄色渾身の笑顔をファインダーにおさめる、この3人は安定感あるかもな、プロ意識を感じる

979 :名無しバサー:2019/06/20(木) 00:51:40.81 ID:R9W7mxcs.net
>>978
2期も面白いと思うけど、君は2期見なければいい

980 :名無しバサー:2019/06/20(木) 00:58:46.71 ID:t+v6w8M7.net
お、こいつはいつものキモいやつじゃん

981 :名無しバサー:2019/06/20(木) 01:09:01.43 ID:kMmuKCCI.net
生け簀とかいうてたやつ〜w

982 :名無しバサー:2019/06/20(木) 04:47:15.75 ID:AUshkaLv.net
オーディション受かってへん奴出すなら
他の奴も出したれや
カープ女子とか

983 :名無しバサー:2019/06/20(木) 06:01:52.57 ID:XMfBBWU3.net
>>982
ダントツの次点やからええんちゃう

984 :名無しバサー:2019/06/20(木) 06:02:56.00 ID:92NQx8QJ.net
>>982
いや、ブストスは落ちたけどキャノンやゆきのと票数あまり変わらないし今回も前回も結構面白いしオッケー!
他の落ちたやつらは面白いかどうかも微妙だし容姿も微妙。別に出さなくても問題ない。

985 :名無しバサー:2019/06/20(木) 06:37:01.86 ID:mnnT6qbn.net
あいつ居るだけで面白いからな

986 :名無しバサー:2019/06/20(木) 07:13:04.35 ID:zN9D62nN.net
ブストスカメラマンとしてかなり優秀だわ
エリカがフッキングした頃はめっちゃ遠くに居たのに、釣り上げる頃にはカメラ持ってマスゲンとエリカをフレーミングしてたわ

987 :名無しバサー:2019/06/20(木) 07:14:39.93 ID:iZbEB0fV.net
ブストス面白いやん

ブスの癖に笑い取れないセナと交替でいいわ

988 :名無しバサー:2019/06/20(木) 07:22:07.02 ID:zN9D62nN.net
あとマスゲンメジャーだけど、あれ職人とかのレベルに近いな
寿司職人が一握りしたときのシャリの重さとか、宮大工が正確なほぞを作るのとかそういう感じだ
今までの経験でこの感じだとこれくらいがすげー正確に解るレベルになってる

989 :名無しバサー:2019/06/20(木) 08:11:42.29 ID:zQ4IAkyt.net
>>849
安いんか釣りは高いな

990 :名無しバサー:2019/06/20(木) 09:01:56.64 ID:pU8pS00E.net
ブストス最初からベイトなんだな
意外とやるなあ
ブス枠はハンドル落とすみょんみょんデブとチェンジでいいよ

991 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:26:58.68 ID:dWg1/dHd.net
ブストスってブスでデブだけど肌艶はいいんだよな、例えるなら春菜、不快感のないデブ
せなちゃっとはバービー的な感じ

992 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:38:49.66 ID:nlp7cXDt.net
ブストスは普通にデブなだけだけど
セナは腹肉が異常だからな。相撲取りかよ。
きもちわりーっての

993 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:39:13.66 ID:92NQx8QJ.net
>>988
あれ多分、バスを釣りまくって計りまくってると誰しもが養える感覚だよ。
俺も昔、琵琶湖通いつめてたときは59センチ迄のバスなら結構釣ったし±1センチ位の誤差で当てられた。重さに関してもだいたい分かる。

六丸は一回しか釣った事ないけど、揚げた瞬間絶対60越えたと確信したし。

994 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:39:53.27 ID:3ai49Wdy.net
えりかブストスの組み合わせ結構人気あるんだなw

995 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:41:53.50 ID:c2Kc/VvA.net
ブス枠は一人で十分

ブス=お笑い
に徹しきれないブスはいらない

未だに自分の事勘違いしてるのがセナ

996 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:44:19.33 ID:A85UygVI.net
>>995
需要もないのに見た目と名前のインパクトだけで選ぶ奴が多すぎた結果

997 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:49:26.29 ID:bzbKqcZB.net
がんこちゃんも割りとブス枠だと思うんだが…

998 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:50:17.46 ID:mHL2cz4B.net
実は無粋しかいない件

999 :名無しバサー:2019/06/20(木) 12:50:48.29 ID:mHL2cz4B.net
実はブスしかいない件、だw

1000 :名無しバサー:2019/06/20(木) 15:02:51.13 ID:AUshkaLv.net
>>993
俺炊飯器で米焚く時に
2合と3合と水を水道の蛇口だけでピタリと当てれる
練習した訳でもないのに不思議

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★