2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】成り上がりボソボソ【電機】

1 :名無しバサー:2019/06/05(水) 21:39:02.86 .net
http://www.showadenki.co.jp/boats/

ぷはぁあああ

2 :名無しバサー:2019/06/07(金) 19:24:11.11 .net
なんでもいいので垂れ込んじゃおう

3 :名無しバサー:2019/06/07(金) 22:44:59.20 .net
>>2

ノムは実際には何で辞めたの?

4 :名無しバサー:2019/06/15(土) 19:06:47.41 .net
クビ

5 :名無しバサー:2019/08/12(月) 15:29:00.58 .net
令和電機に改名すんじゃねw

6 :名無しバサー:2019/08/12(月) 16:10:30.78 .net
この分だとボート売れないだろうな。ハイシーズンで殆どのアングラーがノーフィッシュ
あと5年はやかったらと思うがみんなどう思ってるんだろうか?

7 :名無しバサー:2019/08/12(月) 20:38:05.30 .net
本当それ。釣れてたら50万や100万のハードは売れるんだが釣れないとね

8 :名無しバサー:2019/08/12(月) 22:07:05.37 .net
ムラユウが辞めたがってたよ

9 :名無しバサー:2019/08/26(月) 22:56:28.28 .net
パラハラ酷いらしいね。チクっちゃおう

10 :名無しバサー:2019/08/27(火) 01:08:29.67 .net
ボート売れてんの?

11 :名無しバサー:2019/08/27(火) 13:53:07.88 .net
知り合いとかに何とか売ってる

12 :名無しバサー:2019/08/27(火) 22:37:34.45 .net
社長さん空港まで従業員に迎えに来させるって本当?

13 :名無しバサー:2019/08/27(火) 23:11:06.34 .net
ほんと

14 :名無しバサー:2019/08/27(火) 23:14:19.79 .net
労基にパワハラで訴えれば?

15 :名無しバサー:2019/09/02(月) 13:13:56.69 .net
業務提携のお知らせ

この度LiMiT(関和学)は新たなるサービスの向上を、目的として昭和電機グループ SDG Marine様と業務提携を締結させて頂きました。

この業務提携は、東日本を代表する広大なバスフィールドの更なるレクリエーションの向上、試みを皆様に提供する事が目的です。

今後を期待していてください。

関和学

16 :名無しバサー:2019/09/02(月) 17:01:08.90 .net
ミンコタのブラシレスモーター楽しみだね

17 :名無しバサー:2019/09/10(火) 23:48:28.29 .net
http://imepic.jp/20190910/565240
かいわぎ社長!全力でぶっ潰してください。応援してます!

18 :名無しバサー:2019/09/11(水) 00:33:12.70 .net
米田はカシケンに嫌われたから今度は浅野か

19 :名無しバサー:2019/09/11(水) 12:47:17.14 .net
SDG宗教地味てて気持ち悪い

20 :名無しバサー:2019/09/11(水) 13:00:49.62 .net
金で人を集める
集まる人はみんなペコペコ

21 :名無しバサー:2019/10/24(木) 01:04:52.61 .net
昭和便器w 便所の換気扇w

22 :名無しバサー:2019/10/24(木) 08:40:13.54 .net
>>21
小学生レベルのしょーもないこと言うな

23 :名無しバサー:2019/10/26(土) 03:28:09.79 .net
>>22
オマエ カスケン ダロ www

24 :名無しバサー:2019/10/27(日) 23:59:27.89 .net
みんなで可愛がってやろうやないか

25 :名無しバサー:2020/02/09(日) 21:52:27 .net
今は知らんが
犯罪予告への実際の逮捕まで3ヶ月の法則というのがあった
実際の書き込みと通報、それから逮捕されるまでの日数をまとめて
そういうデータが出た。みたいな感じ

証拠固めや余罪を調べたり、
偏った反社会的な思想や危険な団体所属の有無などを調べるんじゃないかな

勿論、緊急性を要するものは、直ぐ
翌日逮捕だったりもするのでケースバイケース

>>215がオウムがテロで用いた物を具体的に書き込んでいたので
いたずらではない…万が一の場合を考えて、公安調査庁への情報提供、通報済み
https://i.imgur.com/26hWDuq.jpg

大勢の方が亡くなった、今も後遺症に苦しむ方がたくさんいるのに
被害者の数の何倍にもなる遺族の一人一人が悲しみながら暮らしてるのに
ネタや冗談で書くもんじゃねえよ

しかもまだ捕まっていない実行犯や残党もいるだろ

何の罪もない実在する企業の代表者名を書いた上で
テロに使われた物を書いたり
死をも厭わない覚悟も215は書いてしまってる
もしも、いたずらだったとしても悪質すぎる

謝罪や反省を示す書き込みも無かったし
コピペで荒らして埋めようとしているのを見ても異常性があり
万が一を考えると不気味だ

刑事事件だけでなく、民事訴訟の方でも責任を負うかもな

26 :名無しバサー:2020/04/21(火) 22:26:17 .net
age

27 :名無しバサー:2020/12/23(水) 16:26:54.55 .net
PXH

28 :名無しバサー:2021/09/09(木) 14:08:39.82 .net
JXK

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★