2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジキチ】長文を語るスレ14病棟【人間の人類】

1 :名無しバサー:2019/06/24(月) 20:06:55.02 .net
自演の証拠?提出スクショが無意味というより、もはや書き込み
自体が無意味化してきたサイコパス長文。

○スレ住民の持つ長文の標準的イメージ/サイコパス長文の匿名性に最大限配慮
https://i.imgur.com/qRC6bZu.jpg

その出現報告をメインに、隔離病棟の長文と楽しく会話を
楽しめるスレッドです。患者さんですから激しい喧嘩はやめてね。
「みんな なかよく」

(最近のホットな話題)

・隔離スレとして有効に機能。他板・他スレへの迷惑が激減
・「自演はしていない」とスクショを貼りまくるが、いつも通り
 調子に乗って余計な情報から逆に自演がバレてしまい、発狂する
・「ワッチョイからIPを逆引きできる」と豪語・スレ住民を脅迫していたが、
 5chのシステム上不可能であると説諭され、発狂する

○前スレ
【マジキチ】長文を語るスレ 第13病棟 【ちかえ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1561038941/

テンプレは>>2以降

953 :名無しバサー:2019/08/29(木) 22:27:36.80 .net
あの友蔵さんが

954 :名無しバサー:2019/09/01(日) 09:16:11.16 .net
ほもちゃーん

早くスレ埋めろよ

955 :歌野原むし :2019/09/03(火) 08:06:23.49 .net
(ム´・д・)おい長文くんよ、元気しとるんかいの?

956 :名無しバサー:2019/09/03(火) 12:14:12.72 .net
>>955
自称長文、また自演がバレて炎上してるよ

957 :名無しバサー:2019/09/04(水) 01:05:08.31 .net
\  __  /
_ (m) _  ピコーン 
   |ミ|
/ `´  \ 
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
 /    ,9m
 し―-J

958 :名無しバサー:2019/09/04(水) 23:16:23.85 .net
オスチョンを見たら強姦魔と思え!


メスチョンを見たら売春婦と思え!


じっちゃんが言ってた(`・ω・´)

959 :名無しバサー:2019/09/05(木) 21:42:48.45 .net
ボケた?

960 :名無しバサー:2019/09/09(月) 21:59:22.88 .net
310 名無しバサー[sage] 2018/12/04(火) 17:58:35.43 ID:
みっぴの塩のきいたまんまんペロンチョ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543373818/310

961 :歌野原むし :2019/09/09(月) 23:05:42.99 .net
(ム´・д・)すごく人柄のわかるレスですなー。

962 :名無しバサー:2019/09/10(火) 06:42:07.34 .net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1539911618/l50
基地外長吉バズベイトスレ
「隔離スレへの通報」で御乱心w急に連投して怯えまくりw

963 :名無しバサー:2019/09/30(月) 15:24:21.07 .net
国民がバカなんだからしょうがないよね
ワイドショー見て芸能人叩くのに必死で
自分の生活については何も考えてない

964 :名無しバサー:2019/10/10(木) 19:34:05.49 .net
股の下のポニョ

965 :名無しバサー:2019/10/11(金) 16:23:03.24 .net
パタッと居なくなったね。あれだけストーカー気質の人が消える理由って?

966 :歌野原むし :2019/10/11(金) 19:02:47.54 .net
(ム´・д・)仕事忙しくなったとかちゃうの?

967 :名無しバサー:2019/10/11(金) 21:23:03.44 .net
胃にまたポリープが見つかったんだと


971名無しバサー2019/09/27(金) 22:09:53.02
新たなポリープが見つかったのよォーーー!
マジイヤんなるわ

968 :歌野原むし :2019/10/11(金) 21:43:26.36 .net
(ム´・д・)胃の中のニキビか。

969 :名無しバサー:2019/10/12(土) 03:38:32.89 .net
そのポリープが次第に大きくなり目鼻口が現れしゃべりだす
どんどん大きくなり、ある日宿主と入れ替わり・・・素知らぬ顔でまた長文書き込みw

970 :名無しバサー:2019/10/12(土) 05:57:53.42 .net
むし君に朗報
知ってる会社の溶接工作部門で働いてる人たち
出来高払いの歩合制で個人事業主ばかりなんだろうけど
会社は一人につき年間600万円から1000万円越え払ってると聞いた
経理が言ってたから間違いないだろう

971 :歌野原むし :2019/10/12(土) 07:20:28.98 .net
>>970
(ム´・д・)おらの仕事場には関係ない話じゃんかw
しかし年収600とかすごいな、どんな仕事内容なんやろか。

972 :名無しバサー:2019/10/12(土) 07:45:38.86 .net
物は言いようだな「日雇い労働者」は個人事業主かw資本は己の肉体か
それでアイデンティティが保たれるならそれでええんちゃう?www
ま、他人の心配よりお薬の量を再度調整してもらいなさい

973 :名無しバサー:2019/10/12(Sat) 13:21:17 .net
(´-ω-`)

974 :名無しバサー:2019/10/12(土) 21:12:26.51 .net
>>971
かなり緩い内容だと思う
高圧が掛かったり、異常な精度を求められるようなことはない
薄板のCAD連動切り出し、曲げ、溶接
見た目綺麗でしっかり付いてればOKな内容、使う板はほとんど鉄で1.6ミリまで
以前は社員がやってたみたいだけど寸法精度が悪過ぎて返品だらけだったみたい
腕の立つ奴集めようと考えた結果、金で集めることにしたのだろう
色んな注文が来て毎日違う形をつくるということをしてる

975 :名無しバサー:2019/10/12(土) 21:43:56.32 .net
>>974
俺、CADデータからプラズマ切断してそれをプレスで曲げる仕事してたけど
年収600万くれるならどこでも行くぞ!

976 :歌野原むし :2019/10/13(日) 02:26:33.66 .net
>>974
(ム´・д・)薄いな、TIGでやるの炭酸でやるの?
しかしうらやましい現場やなぁ。

977 :名無しバサー:2019/10/13(日) 11:30:48.64 .net
下野のマネしてるヤツ、友蔵確定!
イマカスって言うのは友蔵だけだし
しかもまた朝早い書き込みだしw


731名無しバサー2019/10/13(日) 05:18:13.84>>732
>>730

僕がどんだけ調子コいたかてイマカス大先生には敵いまへんわw

ガッハッハッハッハ!

978 :名無しバサー:2019/10/13(Sun) 17:47:18 .net
(´・ω・)っ旦~

979 :名無しバサー:2019/10/22(火) 03:01:50.41 .net
またハンドメスレで馬鹿を自慢してるよ・・・

980 :名無しバサー:2019/10/31(木) 21:52:20.16 .net
!!( ΦωΦ )

981 :名無しバサー:2019/11/25(月) 21:45:29.06 .net
いぼ痔

982 :名無しバサー:2019/12/04(水) 00:02:55.30 .net
あげ

983 :名無しバサー:2019/12/12(木) 19:42:14.61 .net
>>955
お久しぶり
寒くなったね〜

全く見ても書き込んでもいない間にも
長文がー、自演だー!と書いてるアホがいてワラタw

バス釣りも行く気も起きない冷え込み
溶接仕事には、逆にいい季節なのかな
寒暖差が激しいと心臓に良くないらしい
健康第一で頑張ろう〜

色々と自作するの大好きだけど、溶接は苦手で
オリジナルアルミフレームとか組めたら、絶対に楽しかっただろうと、よく思うよ

人間には辛いけど
バイクの調子は絶好調になる季節だからNSR復活させたいw
あの冬の缶コーヒーの味は、バイク乗りしか知らない旨さかもね

984 :名無しバサー:2019/12/12(木) 19:51:55.73 .net
鼻クソ青P(ハゲ)復活age

985 :名無しバサー:2019/12/17(火) 16:26:07.97 .net
ハンドメスレに長さんおるんだが、退院したの?

986 :名無しバサー:2019/12/17(火) 21:20:09.34 .net
川本恒平

987 :名無しバサー:2019/12/18(水) 17:51:29.48 .net
川本恒平って福島の団地やん?
って事はこのスレでうpったフォーク付き一軒家の室内写真は
被災地の空き家に不法侵入して撮ったか
管理委託を請けてる家の室内を無断でうpったかだな
完全に犯罪者w

988 :名無しバサー:2019/12/18(水) 23:22:56.62 .net
なにが冬の缶コーヒーだよ
オメーは一生分の水分をドトールコーヒーで摂取して謝罪しろよ
実力が無いのにネットで晒されて、もう一生這い上がれんなw
ざまぁwww

989 :歌野原むし :2019/12/19(木) 12:10:23.20 .net
(ム´・д・)冬は我がのションベンで手を温めるのだよ。

990 :名無しバサー:2019/12/19(木) 21:24:36.81 .net
>>987-988
また他人と勝手に同一視する知恵遅れの犯罪者
いや人間じゃないから犯罪者というのは適切な呼び方ではないな
犯罪チョンパンジー(爆笑)

賃貸でもいいよwと言ってるのに
お前は自分の部屋や家を何一つUPできない時点で負け犬なんだよなぁ(爆笑)

他人が自分よりも優れていたりするのを
その現実を悔しくて悔しくて認める事が出来ず、
対象となる他人が劣ってるダメな人間だと必死に思い込もうとする、
そうする事で自分自身を無理矢理に思い込んで騙す事で現実逃避し
心の安寧を得ようとする、ミジメな…その姿(爆笑)

自分自身がもっと努力すればいいだけなのにw
ゴミでクズで出来損ないなら、大人しくしてりゃいいのにw

『今』がダメでも努力するやつは笑わんし、前に進めば可能性は広がるもんだ

ネットなんてせずに、自分のどこがダメなのか
チラシの裏にでも毎日書いて、どうすべきかを考えてごらん
努力もできないと言うなら、向上心のないゴミはゴミらしくしていなさい

991 :名無しバサー:2019/12/19(木) 21:27:04.56 .net
鼻クソ青P(ハゲ)復活age

992 :歌野原むし :2019/12/20(金) 05:30:02.88 .net
>>991
(ム´・д・)これ絶対オレのカキコやと思われてるんやろなぁ。

993 :名無しバサー:2019/12/20(金) 08:40:26 .net
>>990
  ↑
5ch民による川本恒平の評価まとめはこちらw
もうどー足掻こうがデジタルタトゥーにより先進国では社会参加出来ないバイバーイ

994 :名無しバサー:2019/12/26(木) 21:07:02.18 .net
次スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1577361983

995 :名無しバサー:2019/12/27(金) 16:21:37.66 .net
また現れたのかよ長文

996 :名無しバサー:2019/12/27(金) 17:51:41 .net
>>994
次スレになってないな
ループさせて次スレ建てるの阻止してるのか?
効いてる効いてるw

997 :名無しバサー:2019/12/27(金) 18:10:31.67 .net
埋め

998 :名無しバサー:2019/12/27(金) 18:10:52.10 .net
埋め

999 :名無しバサー:2019/12/27(金) 18:11:08.05 .net
埋め

1000 :名無しバサー:2019/12/27(金) 18:12:02.99 .net
埋めまーす

1001 :名無しバサー:2019/12/27(金) 18:12:24.11 .net
埋めまーす

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★