2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

tomのバス釣りチャンネル

1 :名無しバサー:2019/08/10(土) 05:50:28.49 .net
女絡みでしょっちゅう炎上してるYouTuber tomのスレ
いつも違う女連れて釣りしてる

406 :名無しバサー:2020/08/02(日) 07:28:04.43 .net
こんなに女の名前あがるYouTuberも珍しいよな
お前ら本名だったら訴えられるから気をつけろw

407 :名無しバサー:2020/08/02(日) 10:16:22.47 .net
こうしてスレ立つんだから有名なんだろ

408 :名無しバサー:2020/08/02(日) 11:19:00.08 .net
元カノのTwitterが見つからん。何言ってるんだ

409 :名無しバサー:2020/08/02(日) 15:34:04.73 .net
こいつ真顔で嘘つくからな

410 :名無しバサー:2020/08/02(日) 15:40:31.83 .net
>>407
本人よりちんぽのイカれ具合の方が有名だよ

411 :名無しバサー:2020/08/02(日) 15:51:24.44 .net
ひがみがすごいな。

412 :名無しバサー:2020/08/02(日) 16:34:26.47 .net
ヤリチン指摘=ひがみとか子どもの発想だよね

413 :名無しバサー:2020/08/02(日) 16:42:16.15 .net
>>412
釣り負けちゃったの?

414 :名無しバサー:2020/08/02(日) 17:14:59.01 .net
>>413
しこり負けちゃった

415 :名無しバサー:2020/08/02(日) 20:36:57.72 .net
応援もアンチも互いに止めないか?tom氏が迷惑かけたのか?元カノ?今カノ?話題尽きないでいいじゃないか。

416 :名無しバサー:2020/08/02(日) 20:40:12.22 .net
>>415
かけたね
オレみたいに病気でガキ持てない人間からしたらひたすら不愉快なんだよこいつ

417 :名無しバサー:2020/08/02(日) 20:40:18.96 .net
>>408
あるよ

418 :名無しバサー:2020/08/02(日) 21:03:21.57 .net
>>416
不愉快と迷惑は違うだろ?不愉快なら見なきゃいいんじゃない?

419 :名無しバサー:2020/08/02(日) 22:08:12 .net
>>416
頭も病気なのかな?

420 :名無しバサー:2020/08/03(月) 09:44:28 .net
>>417
教えろ

421 :名無しバサー:2020/08/03(月) 13:18:12.05 .net
>>419
ガキの面倒もみないで他の女の穴公然と追いかける奴に何とも思わんならそっちの方がやべーだろ

422 :名無しバサー:2020/08/03(月) 19:50:55.39 .net
>>421
お前、元カノじゃないよな、、?

423 :名無しバサー:2020/08/03(月) 20:27:41.22 .net
>>422
え…
>>421
って本当の話なの?

424 :名無しバサー:2020/08/03(月) 23:37:03.74 .net
ガセなら誹謗中傷だよねぇこれ

425 :名無しバサー:2020/08/04(火) 01:04:37.36 .net
確かに少し前Twitterにお子さん?と写ってるのあった気がするけど…どうなんだろう

426 :名無しバサー:2020/08/04(火) 18:28:12.61 .net
本人に聞いてみればいいよ

427 :名無しバサー:2020/08/08(土) 02:01:05.55 .net
え、釣りメンバーから浮気LINEスクショ回ってきたのこの人?違う?かな?

428 :名無しバサー:2020/08/20(木) 11:00:19.76 .net
ダッ○とN○jr交換したい

429 :名無しバサー:2020/09/12(土) 12:51:37.29 .net
>>20
なんてスレ?

430 :名無しバサー:2020/09/23(水) 16:10:07.41 .net
>>425
子供とBBQかなんか行ってたよな
何年か前

431 :名無しバサー:2020/10/04(日) 00:29:00.42 .net
なんで専用スレがあるの?

432 :名無しバサー:2021/02/23(火) 18:39:59.66 .net
緊急事態は自粛なのかな?

433 :名無しバサー:2021/06/03(木) 21:45:18.59 .net
自粛してないで色んな女に会いに行ってたらしいけど

434 :名無しバサー:2021/06/12(土) 14:50:03.57 .net
釣りは県を跨いでもいいんだよ

435 :名無しバサー:2021/08/18(水) 09:43:02.12 .net
最高に面白いチャンネル

436 :名無しバサー:2021/10/10(日) 01:24:16.77 ID:k+3Az3Un8
この人を崇拝してるナダルさんに似た人をよく見かけますが良い人っすよ

437 :名無しバサー:2021/10/11(月) 18:10:12.63 .net
新しい女の子がメンバーに加わったね

438 :名無しバサー:2021/10/19(火) 16:04:54.72 .net
この人ただの光大郎の真似事でワロタ。だったら光大郎の動画みるわw

439 :名無しバサー:2021/10/27(水) 22:41:03.35 .net
延々とちっさいワームで小バスイジメてるだけの動画だね

440 :名無しバサー:2022/02/04(金) 17:24:42.66 .net
昨年メンバーに加わった2人がオープニングの映像から消えたね

441 :名無しバサー:2022/03/02(水) 08:34:43.29 .net
>>440
メンバーって誰?

442 :名無しバサー:2022/03/02(水) 15:40:29.03 .net
>>441
自分で考えろ

443 :名無しバサー:2022/03/05(土) 22:40:29.35 .net
>>442
いや、考えても意味無いよ。

444 :名無しバサー:2022/03/09(水) 08:17:48.01 .net
びん沼って埼玉じゃない?埼玉ってリリ禁だから釣ったら絞めてるのか?

445 :名無しバサー:2022/03/09(水) 08:47:49.95 .net
食べてるんじゃん

446 :名無しバサー:2022/03/09(水) 08:48:19.62 .net
バカはすぐリリ禁の話をしたがる

447 :名無しバサー:2022/03/09(水) 19:07:11.99 .net
>>446
リリ禁の話しするとバカなの?

448 :名無しバサー:2022/03/09(水) 19:53:07.43 .net
バカだね
動画に映ってない部分を想像であーでもないこーでもない言うのなんてバカとしか言いようがない

449 :名無しバサー:2022/03/09(水) 22:05:08.98 .net
>>4別に何も言ってなくない?リリ禁じゃないって言ってるだけだし?公開するならキッチリ説明って意味なんじゃないの?

450 :名無しバサー:2022/03/09(水) 22:21:42.89 .net
想像させる方が悪い

451 :名無しバサー:2023/01/21(土) 07:46:05.08 .net
VLOF

452 :名無しバサー:2023/04/15(土) 07:57:22.20 .net
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ

453 :名無しバサー:2023/04/29(土) 21:17:30.18 .net
この人女と別れたりメンバーと離れると動画消すの?

454 :名無しバサー:2023/05/24(水) 08:32:07.35 .net
>>453
消したの?

455 :名無しバサー:2023/12/28(木) 20:01:57.05 ID:9kpnQH8DS
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメ二ューには時価しか
書いてないた゛の「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうた゛の政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだか゛民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンタ゛だろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
經済(←資本家階級か゛儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
(ref.) tΤps://www.Call4.jР/info.php?tуpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-ProjecТ.jimdofree.com/ , ttPs://flighT-rouTe.Сom/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★