2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】友蔵を嗤うスレ63【自演】

1 :名無しバサー:2019/09/26(木) 18:07:22.17 .net
前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1563246373/l50/?v=pc

2 :名無しバサー:2019/09/28(土) 08:55:02.38 .net
971名無しバサー2019/09/27(金) 22:09:53.02
新たなポリープが見つかったのよォーーー!
マジイヤんなるわ

3 :名無しバサー:2019/09/30(月) 18:49:02.35 .net
>>1

4 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:23:53.97 .net
Reina

5 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:30:46.68 .net
ガチホモサイコパス元サラリーマンパパバサー&ストーカー

6 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:34:31.65 .net
格闘家体型とかwww

7 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:45:08.42 .net
「もう性犯罪から離れたいんです」
4回服役した男性、本心打ち明けた後に再び逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00010179-bengocom-soci

8 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:51:28.61 .net
トモヤさん!
北湖ガイド釣行お疲れ様でした!!
あのトモヤさんと同船釣行となれば、塾長ガイドも前夜は緊張のあまり一睡も出来なかった事でしょう…
同行のド素人アングラーにとっては、ガイド料金の10倍払っても良いくらいの最高の経験となった事は間違いないですね★

それにしても、ハス食いバスをあえてボトム展開で拾っていくとは…まさしく異次元の扉!
ガイドさんに逆に新しいガイドプランを授けるトモヤさん流石っす!!!

9 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:52:36.06 .net
「琵琶湖 沖島のバスを全島避難させた男」木村ともぞう

10 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:57:21.26 .net
トモヤさん!
depsからのソフトルアー契約をトモヤさんが断ったことで、黒田クンが代わりに契約する事になりました。。。
まぁーーーdepsにとっては本意ではないでしょう、リバウンドスティックであれだけ北湖タヌキバスをシヴァき回すトモヤさんが喉から手が出るほど開発スタッフとして欲しい…のは無理もない事。

ホント、どこまでイマカツに義理立てて他メーカーの嫉妬を集めれば気が済むんですか…

トモヤさんサイッキョォア!!!サイッコォオォア!!!!

11 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:59:51.50 .net
TOMOZOU FREEDOM SUPER STRONG STYLE

12 :名無しバサー:2019/09/30(月) 20:03:24.09 .net
「琵琶湖ガイドに逆ガイドを熱望される男」木村トモ蔵

13 :名無しバサー:2019/09/30(月) 20:06:09.16 .net
「凶悪ポリープを異常釣欲で以て黙らせた男」木村トモゾウ

14 :名無しバサー:2019/09/30(月) 22:35:44.34 .net
このおっさんも老いたなぁ

15 :名無しバサー:2019/10/01(火) 01:54:37.52 .net
消えるかと思ってたけど消えてないよなwww

16 :名無しバサー:2019/10/01(火) 05:16:47.98 .net
刮目せよ

17 :名無しバサー:2019/10/01(火) 06:59:44.67 .net
にゃん

18 :名無しバサー:2019/10/01(火) 11:10:51.18 .net
トモヤさん!
グラディエーターMAXIMUMの三重県野池での実釣テストを打診されたそうですが、如何でしたか?
フルスイングやヘッドスライドの開発最終段階でも、的確過ぎるアドバイスで直前にルアーポテンシャルを180%引き上げたそうですが…

一体どれだけ多角的な視点を持てばそんなに的確な助言が出来るんですか??

19 :名無しバサー:2019/10/01(火) 19:24:46.34 .net
「どんなクレバーフィッシュをも3投以内に口説き落とす男」木村友哉

20 :名無しバサー:2019/10/02(水) 11:32:11.85 .net
友蔵最高
友蔵絶対
友蔵正義
友蔵最上
友蔵唯一
友蔵一番

21 :名無しバサー:2019/10/03(木) 12:49:32.98 .net
>>20
語彙力なさすぎ

22 :名無しバサー:2019/10/04(金) 20:03:24.28 .net
>>20
廃人レベル

23 :名無しバサー:2019/10/05(土) 06:37:23.58 .net
「どんな 釣りガールをも3秒以内に逃亡させる男」木村友哉

24 :名無しバサー:2019/10/05(土) 06:44:41.02 .net
ペアルック

25 :名無しバサー:2019/10/05(土) 09:38:53.86 .net
おっさんがお揃いのブーツにピンクチェックのウエストバッグで現れたらそりゃ逃げるわ

26 :名無しバサー:2019/10/05(土) 09:41:01.28 .net
「それでもブログはやめられない、自己顕示欲と承認欲求の塊のような男」木村友哉

27 :名無しバサー:2019/10/05(土) 11:02:31.88 .net
この人はプロなの?

28 :名無しバサー:2019/10/05(土) 12:08:21.89 .net
プロになる気合は持ち合わせてないけど、周囲からプロみたいな扱いを
されたいと望む40代後半のただのおじさんです。

29 :名無しバサー:2019/10/05(土) 12:25:31.38 .net
やばくないっすかソレw

30 :名無しバサー:2019/10/05(土) 19:18:55.07 .net
>>29
過去の言動から同じバス釣りを趣味とするものとして
こうなったらダメという見本市みたいな人

総レス数 189
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200