2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バサー視点で東京マラソン札幌移転を考える

1 :名無しバサー:2019/10/30(水) 18:18:36.59 .net
小池都知事「相談もないままに移転云々〜」

バスに関しては再検討だった外来種問題、独断で特定外来種にしたのはだれだっけwww

2 :名無しバサー:2019/10/30(水) 21:07:40 .net
いまさらながらオリンピックビジネスを理解せんとねえ・・・・w

IOCもさすがに死人は出せんと必死案やろよw

3 :名無しバサー:2019/10/30(水) 21:12:06 .net
この人、経歴詐称疑惑はどうなった

4 :名無しバサー:2019/10/30(水) 21:44:39.91 .net
札幌か長野で冬のオリンピックでマラソンやるなら賛成だな。

5 :名無しバサー:2019/10/30(水) 22:39:09 .net
小池無能

6 :名無しバサー:2019/10/30(水) 22:58:19 .net
>>4
グッドアイディアだね
夏の五輪のマラソンや高温で問題がある中長距離競技は
温暖化対策で冬の五輪に特別移籍
記録も伸びる

IOCに提案したら

7 :名無しバサー:2019/10/30(水) 23:42:24.06 .net
開催時期を6月とか10月とかにずらせば良いんじゃないのかね?

8 :名無しバサー:2019/10/31(木) 07:08:28.59 .net
 


IOCのジョン・コーツ調整委員長 : オーストラリア人

なるほど、 これが5chでいう オーストコリア なのか、 で納得。
韓国抗議の旭日旗に対して、根深く 怨念を持っているのだろうな。

もう やめておけ、 こういうの、韓国絡みはもうたくさんだ
五輪を返上しろ!


 

9 :名無しバサー:2019/11/01(金) 00:30:26.61 .net
外来法を制定した小池都知事はバサーの敵

10 :名無しバサー:2019/11/01(金) 06:56:55.04 .net
外来魚に豊洲
ドタキャンBBAがドタキャンされるw

選手の事よりわが身が大事の自己顕示欲まみれ

11 :名無しバサー:2019/11/01(金) 22:29:12.93 .net
北方領土でやればいいとか言っちゃう人が都知事って、、、

12 :名無しバサー:2019/11/01(金) 22:39:10.68 .net
マラソンコースの整備に尽力したり、沿道で観戦するのを楽しみにしてた人が大勢いるのと同じように、バス釣りを生業としてるメーカーやボート屋がいたり、週末に釣りに行くのを楽しみにしてた子供がいたんだよ。それがより大きな権力の一存で消えてなくなったんだよ。

13 :名無しバサー:2019/11/01(金) 22:42:28 .net
いきなり踝を変えるようなメディアをつかった政治手段に訴えた反応で

青天の霹靂だったろう

14 :名無しバサー:2019/11/01(金) 23:07:12 .net
>>7
一番お金出してる国の放映権の関係で時期と時間は変えられない

15 :名無しバサー:2019/11/02(土) 06:45:54.36 .net
>>14
そ。
アメリカのメジャースポーツのオフシーズンだから

16 :名無しバサー:2019/11/02(土) 07:19:28.70 .net
BBAザマア

17 :名無しバサー:2019/11/02(土) 07:20:56.10 .net
道路の舗装も悪かったな

18 :名無しバサー:2019/11/02(土) 15:50:34.16 .net
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検
https://vimeo.com/273997635

19 :名無しバサー:2019/11/02(土) 18:51:40.48 .net
オリンピックに釣りを復活させよう
東京は間に合わなかったが、こういうのは重要じゃないかな

とくにこんな世知辛いw時代には

20 :名無しバサー:2019/11/02(土) 22:20:55.15 .net
バサーを射撃やアーチェリーの的にしよう。
どうせ社会の役に立たないのだからせめて有効活用したい。

21 :名無しバサー:2019/11/03(日) 13:12:31.95 .net
民主党をバラバラに解体した功績は大きい

22 :名無しバサー:2019/11/03(日) 17:35:55.99 .net
>>21
ヤトウの方が的には向いてる

リアルゴミカスだからな

23 :名無しバサー:2019/11/05(火) 19:47:28 .net
俺の股間は北京原人

24 :名無しバサー:2019/11/05(火) 19:51:05 .net
まさに今の気持ちは
こんな感じなんじゃないかな
https://i.imgur.com/rTfP5dT.jpg

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★