2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一誠】村上晴彦43【海太郎】

1 :名無しバサー:2019/11/04(月) 20:25:19.85 .net
水遊び (BLOG) http://ameblo.jp/haruhiko-murakami/
Twitter https://twitter.com/haruhiko_m
facebook https://www.facebook.com/haruhiko.murakami.54?fref=ts

issei〔一誠〕Official Site http://issei.tv/
You Tube http://www.youtube.com/channel/UCzI_kE_8hvTmJINodb_LbKQ/videos
twitter https://twitter.com/issei71499638
facebook https://www.facebook.com/murakamiharuhikoofficial

常吉 http://www.tsunekichi.co.jp/

HEARTLAND
(SPINNING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags/index.html
(BAITCASTING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_b/index.html
(AGS SPINNING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_spinning/index.html
(AGS BAITCASTING MODELS) http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_bait/index.html

マルチオフセットフック http://www.owner.co.jp/product/detail.php?no=11799
適合表 http://issei.tv/wordpress/wp-content/uploads/84880411b310ba9be71b7e0f9a3748e7-1.jpg

魚旅 http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi

※前スレ
【一誠】村上晴彦 40【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1552552629/l50
【一誠】村上晴彦41【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1562575491/l50
【一誠】村上晴彦42【海太郎】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1565416868/l50
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しバサー:2020/01/04(土) 06:25:15.71 .net
>>950
ハゲも芸能プロダクションとそば屋の二つ畳んだ実績ありw

953 :名無しバサー:2020/01/04(土) 10:59:33.60 .net
なんで村上板で村田が恥さらされてるんだ?
もう良いから、師匠の話しろよ

954 :名無しバサー:2020/01/04(土) 11:00:04.32 .net
間違えてた村上スレだ

955 :名無しバサー:2020/01/04(土) 11:51:28.10 .net


【一誠】村上晴彦44【海太郎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1578106244/l50

956 :名無しバサー:2020/01/04(土) 13:42:17.41 .net
合衆国に素人3人を出すな

957 :名無しバサー:2020/01/04(土) 16:08:46 .net
ファンが見たいのは村上晴彦であって、あのテスターキッズ3人を見たいわけじゃないんだがな

958 :名無しバサー:2020/01/04(土) 16:31:05.50 .net
最近のキッズ連投はちょっとなぁ

959 :名無しバサー:2020/01/04(土) 17:47:39.93 .net
ギリギリ赤までや

960 :名無しバサー:2020/01/04(土) 21:00:10.95 .net
こんな事してて大丈夫ですか?

961 :名無しバサー:2020/01/05(日) 00:02:43.33 .net
>>946
優秀なガイドをつけられるのも技術のうちなんだけどね

962 :名無しバサー:2020/01/05(日) 02:22:28.76 .net
>>961
え?

963 :名無しバサー:2020/01/05(日) 06:21:24 .net
がきの釣りは単調で面白みが無い。
釣るのに必死で遊び心が無い、

964 :名無しバサー:2020/01/05(日) 07:56:59.97 .net
ガキが段々とコスプレイヤーになっていくのを楽しめよ。

965 :名無しバサー:2020/01/05(日) 08:10:57.36 .net
「これ開発中のハートランドプロト」
「ヤバイヤバイヤバイヤバイ」
「ちょっと振ってみる?」
「良いんですか?!ヤバイヤバイヤバイヤバイ」
「どやった?」
「気持ちよかった…(恍惚の表情)」
「せやろ?(晴ちゃんスマイル)」

ショタを調教する村上さんが見たいんや

966 :名無しバサー:2020/01/05(日) 08:28:16 .net
>>961
え?

967 :名無しバサー:2020/01/05(日) 09:21:51.83 .net
ハルトとかいうガキは
デビュー前から赤モデル使ってるわハートランド何本も持ってるわって奴だからすでにコスプレイヤーで
足すものがないやん

968 :名無しバサー:2020/01/05(日) 11:07:22.98 .net
あのバッグ

969 :名無しバサー:2020/01/05(日) 11:37:46.07 .net
コスプレグッズランキング作ってよ

970 :名無しバサー:2020/01/05(日) 11:43:01.40 .net
バス釣り界のジャニー喜多川

971 :名無しバサー:2020/01/05(日) 14:28:12.16 .net
>>963
若手は結果出さないと次がないんやからその辺汲んであげなよ

972 :名無しバサー:2020/01/05(日) 15:39:35.42 .net
コスプレはまだしも一誠ルアー色々駆使して違う切り口から攻めればちょっとは面白いんだけどな
やってることまで同じなんだもん

973 :名無しバサー:2020/01/05(日) 15:54:47.99 .net
ガキが出ても子バスばかりだからな いらんな もっとうまいのつれて来いよ

974 :名無しバサー:2020/01/05(日) 16:19:50.84 .net
1人は迷彩服、1人は例のバッグ。
3人揃ってまともなコスプレイヤーって感じやね。

975 :名無しバサー:2020/01/05(日) 17:02:58.44 .net
ザリバイブの一番でかいやつに付いてるフックの詳細分かる人いたら教えてくれ

976 :名無しバサー:2020/01/05(日) 17:46:32.69 .net
右ハンを貫いてる赤松は一目置けるわ
理屈なく村上さんがそうだからってだけでスタイルまで合わせるの素人の延長かよ

977 :名無しバサー:2020/01/05(日) 18:27:46.23 .net
赤松さんもなかなかやなw
冒頭から「自分一人では絶対に味わえない経験」
「黄色い長靴にも何かあるんちゃうかと思えてくるんですよね、だんだん。
師匠の考えることは天才。だから、よく僕はわからないですよ」

8.10に「神に近い存在は違いますね」って言ってテロップ入れる映像が何ともw
神格化したいんやな

>>972
オリジナルな攻め口で村上さんより釣るなんてことは誰も望んでないからな
あくまで一生懸命釣ろうとしたけど釣れなかった・・・・
村上さんの釣り方を参考にして何とか小さいながらも1本釣れた
すごいや、村上さんってことで終わらないと

978 :名無しバサー:2020/01/05(日) 18:30:58.17 .net
福袋、ゴミしか入ってないやん
ザリバイブぐらい入れようよ

979 :名無しバサー:2020/01/05(日) 18:41:58.66 .net
サトシも言わずもがな左でしたな

980 :名無しバサー:2020/01/05(日) 18:42:04.07 .net
>>978
最初から中身公開されとるやんけw
少しの割安感と非売品タオル目当てで買う物

981 :名無しバサー:2020/01/05(日) 18:58:05.85 .net
>>977
赤松は流石うまいわ。若手もあげ方学ばないとな。

982 :名無しバサー:2020/01/05(日) 19:30:36.88 .net
まるで常吉ファイルに出てくる素人さんを見ているようだ
緊張10割にしても今の時代もう少し肝座っててほしいな、まぁこれから期待
最初から達者なタレント向きなやつは出てこんもんか

983 :名無しバサー:2020/01/05(日) 19:56:36.21 .net
若手のガキマジいらないわ
村上さん見損なったわ
せめて赤松までやろ、面倒みていいのは。
あのガキ3人不要。
村上晴彦が見たいのにな。
これ以上ガキ推しするんなら一誠製品買うのやめるわ

984 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:04:57.74 .net
嫉妬民みっともないぞ

985 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:14:35.20 .net
>>980
だから買わなかったよ
案の定、売れ残ってるね

986 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:22:21.72 .net
村上も後進の若手育てたいんやろうな
つべに上がってる昔の村上よりは見られるルックスと喋りやと思うわ、釣りの腕はまだまだやけど

987 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:26:25.32 .net
いうても村上ってそんなにすごい人かw
ただの釣りしてるおっさんやん

988 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:46:44.60 .net
テレビで有りがちなのが、実力ないのにバーターとして呼ばれるものの当然結果が残せずスタッフに嫌われいつまで経っても独り立ちできないパターン

989 :名無しバサー:2020/01/05(日) 20:52:35.34 .net
立禁までさせてもらったんだろ?感謝して適当な魚を釣ってろや

990 :名無しバサー:2020/01/05(日) 21:02:14.66 .net
kのスレ立てて悪口言いたい放題のここの住人
いい加減にしようぜ

991 :名無しバサー:2020/01/05(日) 21:40:18.89 .net
は?

992 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:08:35.81 .net
コラボ動画があがった直後にスレ立てて分かりやすいな〜って事だよ
ワッチョイスレにも一向に書き込もうとしないのは
他のスレ荒らしてるからだよね

993 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:14:56.85 .net
そういえば馬鹿がしれっと次スレ立ててんな
ローカルルールすら守れんからバサーは民度が低いと言われるんだよ

994 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:18:47.59 .net
>>955


【一誠】村上晴彦44【海太郎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1578106244/l50

995 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:21:09.11 .net
>>978
フィッシングショーでタオルを掲げて下さい

996 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:25:24.28 .net
次スレ

【一誠】村上晴彦44【ハートランド】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1578230695/

997 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:26:30.99 .net
常吉が入ってないやん
立て直してどうぞ

998 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:26:43.00 .net
1000ならハンハントレーラー復活

999 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:29:02.65 .net
立入禁止のとこで釣りするのはよくないよ

1000 :名無しバサー:2020/01/05(日) 22:29:26.94 .net
当たり前だよなあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★