2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情熱大陸】今江&金森は出演NG【仕事の流儀】

4 :名無しバサー:2019/12/14(土) 14:00:15.92 .net
小塚もハゲてるだろ。カナモは社長だからガイアの夜明けに出演だな。

5 :名無しバサー:2019/12/21(土) 22:27:02.26 .net
ハゲ森さんは同胞企業のリーブ21に出ればいいと思うの

6 :名無しバサー:2019/12/30(月) 21:39:30.07 .net
>>4
それは公開処刑というやつだな

7 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切り危惧】:2020/01/12(日) 09:34:06 .net
   




【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切り危惧】  

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%   

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%  

フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  
    



  

8 :名無しバサー:2020/01/12(日) 12:21:14.36 .net
www

9 :名無しバサー:2020/01/12(日) 13:36:45.31 .net
村上は
疑惑ないけど
立入禁止に入ったクズ
だから出れないの?

10 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】 :2020/01/12(日) 21:06:31.64 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】  


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている  

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫  
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】  
           【な ん で 働 か な い の ?】  

 

11 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 :2020/01/14(火) 21:20:20.57 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  


拡大鏡「ハズキルーペ」が    
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが     

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます    
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました    
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」        


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと   

世間(大企業)は空前の好景気の中        
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?    


 

12 :名無しバサー:2020/01/15(水) 22:40:12 .net
マニアックスレw 単純に地上波でバスは業界タブーなだけ 出来ないこともないけど

13 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/01/18(土) 11:08:43 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%     

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%    

フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  




  

14 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2020/01/19(日) 21:40:18 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり  
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった  

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

15 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/01/20(月) 23:58:24.24 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された     


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%     

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%  

フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)    




  

16 :名無しバサー:2020/01/21(火) 01:33:27 .net
https://www.youtube.com/watch?v=f4kmrekwOMs&feature=emb_logo
バス釣りメディア以外には出られない人だから菊リンも入れてあげて!
竿の紹介してるだけなのに
高評価の半分の低評価付けられるって
人間的に嫌われてるよな

17 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】   :2020/01/22(水) 08:05:04 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】   


拡大鏡「ハズキルーペ」が    
フジテレビからCMを引き上げた件で   
当初はCMの演出のためと思われていたが     

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます     
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました    
でもそれが直接の理由じゃない  


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」      


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと       

世間(大企業)は空前の好景気の中        
ここ数年 視聴率が全時間帯で最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?     


 

18 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2020/01/25(土) 21:39:16 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり  
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない 携帯代親持ち
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】 
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

19 :名無しバサー:2020/01/26(日) 23:20:40.84 .net
tu

20 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 :2020/01/29(水) 10:49:48.62 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  


拡大鏡「ハズキルーペ」が     
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが 

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます    
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました   
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」       


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと   

世間(大企業)は空前の好景気の中         
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?     


 

21 :名無しバサー:2020/01/29(水) 16:06:02.52 .net
卑劣な韓国野郎はテレビ限定で引っ張りだこ

22 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/02/01(土) 21:07:35 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%   

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%    

フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  




  

23 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  :2020/02/04(火) 08:13:37 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  


拡大鏡「ハズキルーペ」が       
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが   

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます        
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました    
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」      


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと     

世間(大企業)は空前の好景気の中        
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?     


 

24 :名無しバサー:2020/02/05(水) 10:46:02 .net
24

25 :名無しバサー:2020/02/11(火) 10:19:04.67 .net
atsu

26 :名無しバサー:2020/02/12(水) 22:18:37 .net
wwwww

27 :【政府のひきこもりの定義】:2020/02/15(土) 03:06:54.49 .net
 


【政府のひきこもりの定義】

社会と6ヶ月関与してない人間 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけの 親寄生の無職ニートも含む   


    
 

28 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/02/17(月) 05:56:37 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された    


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%     

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%   

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%       

    
フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  ← m9(^p^) プギャー  




  

29 :【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】:2020/02/18(火) 11:38:42 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない 
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活  
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】   
           【な ん で 働 か な い の ?】   

 

30 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/02/20(木) 21:08:19 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%        

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%     

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%     


フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  ← m9(^p^) プギャー   




  

31 :名無しバサー:2020/02/22(土) 10:48:37 .net
wwwwwwwwwww

32 :名無しバサー:2020/02/23(日) 07:34:07.11 .net
ワロタww

33 :名無しバサー:2020/02/23(日) 11:57:00 .net
33

34 :名無しバサー:2020/02/26(水) 10:58:41 .net
うnむ

35 :名無しバサー:2020/02/27(木) 00:48:46.96 .net
imakasu

36 :【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】:2020/02/29(土) 21:37:31 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】 


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】  
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

37 :名無しバサー:2020/03/01(日) 11:42:14.51 .net
ニミチム

38 :名無しバサー:2020/03/01(日) 23:28:32 .net
な粕

39 :名無しバサー:2020/03/03(火) 10:50:17 .net
部屋の掃除してたら昔のVHSビデオ(エロではない)大量にでてきました。  


大型台風接近 琵琶湖大橋の橋脚4mライン スタート直後信じられない光景が

懐かし

40 :名無しバサー:2020/03/17(火) 01:17:53 .net
www

41 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/03/22(日) 22:52:11 .net
 


【政府のひきこもりの定義】   

社会と6ヶ月関与してない人間   
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの  親寄生の無職ニートも含む    
 
  
     
    

42 :【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】:2020/03/24(火) 11:56:20 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】 


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
                  
           な ん で 働 か な い の ?
 
           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

43 :名無しバサー:2020/03/27(金) 06:22:29.83 .net
age

44 :【政府のひきこもりの定義】:2020/03/27(金) 22:20:06 .net
 


【政府のひきこもりの定義】   

社会と6ヶ月関与してない人間 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの  親寄生の無職高齢ニートも含む   
   
           
     
    

45 :【フジ「ノンストップ!」が大ピンチ】:2020/03/28(土) 22:31:56 .net
  



【フジ「ノンストップ!」が大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす

「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も

「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」


     
 
  

46 :名無しバサー:2020/03/30(月) 09:08:36.30 .net
うn

47 :名無しバサー:2020/04/01(水) 11:28:08.50 .net
47

48 :【フジ 「ノンストップ!」 が低視聴率で大ピンチ】:2020/04/01(水) 21:59:10 .net
  



【フジ 「ノンストップ!」 が低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす

「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も

「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


    

49 :名無しバサー:2020/04/04(土) 12:22:07 .net
うううううn

50 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2020/04/05(日) 06:19:34.33 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】 


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
  
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
                  
           な ん で 働 か な い の ?
 
           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

  

51 :名無しバサー:2020/04/07(火) 12:27:43 .net
51

52 :名無しバサー:2020/04/08(水) 01:27:44 .net
wwwww

53 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/04/09(木) 10:14:22.62 .net
 


【政府のひきこもりの定義】   

社会と6ヶ月関与してない人間 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの  親寄生の無職高齢ニートも含む   
   
     
     
     

54 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/14(火) 06:48:49 .net
  



【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

55 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/18(土) 21:33:45.72 .net
  
 


【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
   
  
番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も
  
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

56 :【政府のひきこもりの定義】:2020/04/22(水) 10:15:05 .net
 
  
  
【政府のひきこもりの定義】    
 
社会と6ヶ月関与してない人間 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの  親寄生の無職高齢ニートも含む   
        
        
     

57 :名無しバサー:2020/04/25(土) 11:39:35 .net
57

58 :名無しバサー:2020/04/28(火) 12:14:51 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

59 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/29(水) 10:44:27 .net
  
  
  

【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
     
  
番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
   
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も
   
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

  


  

60 :名無しバサー:2020/04/30(木) 10:53:56 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

61 :名無しバサー:2020/05/01(金) 10:20:16.80 .net
61

62 :名無しバサー:2020/05/05(火) 07:00:25 .net
wwww

63 :名無しバサー:2020/05/10(日) 09:27:46 .net
63

64 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/05/12(火) 10:43:16 .net
  
      
 
   
【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

65 :名無しバサー:2020/05/13(水) 22:31:01 .net
65

66 :名無しバサー:2020/05/16(土) 10:40:49 .net
| 彡

67 :名無しバサー:2020/05/17(日) 05:08:59 .net
wwwwwwwwwwwww

68 :名無しバサー:2020/05/20(水) 10:29:20 .net
うn

69 :名無しバサー:2020/05/23(土) 10:12:30 .net
| 彡

70 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/05/25(月) 11:02:53.96 .net
  
 
 
  
【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
  
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

71 :名無しバサー:2020/05/28(木) 12:36:14.13 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

72 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/05/30(土) 10:26:27 .net
   
     
 
【政府のひきこもりの定義】   
  
社会と6ヶ月関与してない人間  
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
 親の年金で食べてる 実家親元住み親寄生の親いじめ無職高齢ニートも含む   
     
      
    
   

73 :名無しバサー:2020/06/01(月) 11:22:32.51 .net
wwww

74 :名無しバサー:2020/06/03(水) 11:44:28 .net
74

75 :名無しバサー:2020/06/07(日) 10:44:46 .net
うn

76 :名無しバサー:2020/06/12(金) 12:03:41.48 .net
wwwwwwwwww

77 :【政府のひきこもりの定義】:2020/06/14(日) 12:26:38.33 .net
   
       
 
【政府のひきこもりの定義】   
  
社会と6ヶ月関与してない人間  
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
 親の年金で食べてる 実家親元住み親寄生の親いじめ無職高齢ニートも含む   
     
      
    
   

78 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/06/16(火) 01:13:10.48 .net
   
       
  
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
 親の年金で食べてる 実家親元住み親寄生の 親いじめ無職高齢ニートも含む   
     
      
    
   

79 :名無しバサー:2020/06/17(水) 10:21:47.85 .net
wwwwww

80 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/06/19(金) 06:28:12.67 .net
     
     
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間 
 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
   親の年金で食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
      
    
   

81 :名無しバサー:2020/06/20(土) 11:49:18.78 .net
wwwwww

82 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/06/21(日) 07:16:53.78 .net
   
 
  

【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
 

番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
  
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

83 :名無しバサー:2020/06/25(木) 23:56:34.05 .net
wwwwww

84 :名無しバサー:2020/06/26(金) 07:56:34.09 .net
84

85 :名無しバサー:2020/06/29(月) 11:42:41.47 .net
www

86 :名無しバサー:2020/07/02(木) 09:09:41.06 .net
うn

87 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/07/05(日) 07:21:55.57 .net
     
        
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間 
 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
   親の年金で食べてる 
     実家親元住み 親寄生の 
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
          
    
   

88 :名無しバサー:2020/07/06(月) 09:36:10.62 .net
www

89 :名無しバサー:2020/07/16(木) 11:09:16.39 .net
89

90 :名無しバサー:2020/07/17(金) 11:35:29.03 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

91 :名無しバサー:2020/07/19(日) 09:51:21.09 .net
www

92 :名無しバサー:2020/07/22(水) 09:59:35.19 .net
92

93 :名無しバサー:2020/07/25(土) 11:24:00.06 .net
wwwww

94 :名無しバサー:2020/07/26(日) 10:32:05.23 .net
ka

95 :【政府のひきこもりの定義】:2020/07/26(日) 22:36:33 .net
      
         
 
【政府のひきこもりの定義】   
     
社会と6ヶ月関与してない人間 
 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
   親の年金で食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
        
    

96 :名無しバサー:2020/07/27(月) 16:59:17.64 .net
並木さんは出てるのに
アメリカ参戦してた時に
今江さんが出れない所に
何かがあるんやな

97 :名無しバサー:2020/07/29(水) 15:02:17.58 .net
>>96
金森は情熱大陸の並木をみてバス釣りを始めたらしいな

98 :名無しバサー:2020/07/30(木) 00:51:16.12 .net
うn

99 :名無しバサー:2020/08/06(木) 10:45:16.33 .net
99

100 :名無しバサー:2020/08/20(木) 11:24:41 .net
wwwwwww

101 :名無しバサー:2020/08/22(土) 10:49:28.27 .net
101

102 :名無しバサー:2020/08/30(日) 11:11:57.14 .net
www

103 :名無しバサー:2020/09/03(木) 10:05:51.03 .net


104 :名無しバサー:2020/09/09(水) 12:02:20.48 .net
104

105 :名無しバサー:2020/09/20(日) 05:06:27.57 .net
wwwww

106 :【政府のひきこもりの定義】:2020/09/20(日) 05:21:48.45 .net
     
        
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間 
 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
   親の年金で食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
       
    
   

107 :名無しバサー:2020/09/21(月) 11:05:51.11 .net
107

108 :名無しバサー:2020/09/22(火) 04:34:25.34 .net
はぁ

109 :名無しバサー:2020/09/23(水) 11:07:53.95 .net


110 :名無しバサー:2020/09/24(木) 10:05:19.75 .net
( ゚∋゚)

111 :名無しバサー:2020/09/25(金) 10:20:56.45 .net
まか

112 :【政府のひきこもりの定義】  :2020/09/28(月) 05:57:21.48 .net
     
        
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間  
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親の年金で食べてる 
     実家親元住み 親寄生の 
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
       
    
   

113 :名無しバサー:2020/09/30(水) 11:44:39.25 .net
113

114 :名無しバサー:2020/10/02(金) 10:02:46.23 .net


115 :名無しバサー:2020/10/03(土) 10:49:31.40 .net


116 :名無しバサー:2020/10/04(日) 10:26:32.70 .net
www

117 :名無しバサー:2020/10/08(木) 10:04:07.17 .net
117

118 :名無しバサー:2020/10/10(土) 00:09:40.68 .net
  

 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが、7月19日だ
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2% 

なんと、『サンジャポ』は『ワイドナ』に
7.6%もの大差をつけられたのだ
 


 

119 :名無しバサー:2020/10/11(日) 20:51:15.97 .net
www

120 :名無しバサー:2020/10/12(月) 01:53:57.00 .net


121 :名無しバサー:2020/10/12(月) 06:20:50.84 .net
ka

122 :名無しバサー:2020/10/12(月) 23:51:56.11 .net
しゅーつば

123 :名無しバサー:2020/10/14(水) 11:07:24.02 .net
ta

124 :名無しバサー:2020/10/15(木) 05:13:46.69 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

125 :名無しバサー:2020/10/16(金) 22:14:46.68 .net
       
   
  
 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この6年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




   

126 :名無しバサー:2020/10/18(日) 09:50:18.99 .net
もー

127 :名無しバサー:2020/10/23(金) 10:11:53.92 .net
127

128 :名無しバサー:2020/10/25(日) 00:30:42.48 .net
ww

129 :名無しバサー:2020/10/25(日) 12:48:11.86 .net
www

130 :名無しバサー:2020/10/26(月) 11:01:01.72 .net
  
       
   
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
   
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
  
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 


 

131 :名無しバサー:2020/10/26(月) 23:56:55.28 .net
131

132 :名無しバサー:2020/10/27(火) 05:17:59.45 .net
       

         
  
 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




   

133 :名無しバサー:2020/10/28(水) 10:35:39.94 .net
www

134 :名無しバサー:2020/10/28(水) 23:58:39.02 .net
134

135 :名無しバサー:2020/10/29(木) 10:19:33.65 .net
なー

136 :名無しバサー:2020/10/30(金) 05:18:33.53 .net
136

137 :名無しバサー:2020/10/30(金) 10:23:20.70 .net
wwww

138 :名無しバサー:2020/10/31(土) 00:49:49.46 .net
138

139 :名無しバサー:2020/10/31(土) 11:13:35.36 .net
wwwwww

140 :名無しバサー:2020/11/01(日) 10:41:38.11 .net
140

141 :名無しバサー:2020/11/02(月) 07:57:20.41 .net
ゆー

142 :名無しバサー:2020/11/03(火) 10:31:39.33 .net
まー

143 :名無しバサー:2020/11/04(水) 11:48:54.69 .net
wwwwww

144 :名無しバサー:2020/11/05(木) 11:51:40.58 .net
144

145 :名無しバサー:2020/11/07(土) 11:03:34.06 .net
wwww

146 :名無しバサー:2020/11/08(日) 10:48:26.78 .net
ううううn

147 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/11/10(火) 09:39:41.26 .net
     
        
  
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親の年金で食べてる   
     実家親元住み 親寄生の 
      親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む   
     
       
    
   

148 :名無しバサー:2020/11/13(金) 01:09:10.53 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

149 :名無しバサー:2020/11/14(土) 10:38:53.02 .net
149

150 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2020/11/15(日) 09:32:36.80 .net
       
  
       
  
 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%    

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




   

151 :名無しバサー:2020/11/16(月) 10:52:40.97 .net
151

152 :名無しバサー:2020/11/17(火) 12:09:34.00 .net
ぬえお

153 :名無しバサー:2020/11/18(水) 11:02:39.63 .net
wwwwww

154 :名無しバサー:2020/11/20(金) 11:52:40.60 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!   

155 :名無しバサー:2020/11/21(土) 20:53:17.68 .net
155

156 :【政府のひきこもりの定義】:2020/11/24(火) 21:19:22.44 .net
     
                  
  
【政府のひきこもりの定義】    
    
社会と6ヶ月関与してない人間  
  
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の   
   親 の 年 金 で 食べてる 
     実家親元住み 親寄生の  
       親いびり 親いじめの 無職高齢ニートも含む    
     
       
    
   

157 :名無しバサー:2020/11/24(火) 22:33:04.52 .net
吉田撃は不正してないのに何故出演できないの?

158 :名無しバサー:2020/11/27(金) 10:33:47.70 .net
| 彡

159 :名無しバサー:2020/11/28(土) 06:38:11.87 .net
   
   

番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
    
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ   
   
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

160 :名無しバサー:2020/11/30(月) 04:04:48.08 .net
アーッ

161 :名無しバサー:2020/12/01(火) 12:01:51.11 .net
161

162 :名無しバサー:2020/12/03(木) 10:26:50.43 .net
wwww

163 :名無しバサー:2020/12/04(金) 12:19:56.30 .net
| 彡

164 :【政府のひきこもりの定義】:2020/12/06(日) 07:01:54.24 .net
     
               
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間  
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
       親いびり 親いじめの なんでも親のせい の無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

165 :名無しバサー:2020/12/06(日) 21:26:23.20 .net


166 :名無しバサー:2020/12/07(月) 02:21:31.81 .net


167 :名無しバサー:2020/12/07(月) 11:13:35.97 .net
167

168 :名無しバサー:2020/12/09(水) 11:37:35.54 .net
wwwww

169 :名無しバサー:2020/12/10(木) 11:17:15.86 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

170 :名無しバサー:2020/12/12(土) 10:32:22.20 .net
をー

171 :名無しバサー:2020/12/12(土) 10:32:35.03 .net
じー

172 :名無しバサー:2020/12/13(日) 10:17:40.95 .net
wwwww

173 :名無しバサー:2020/12/15(火) 11:14:46.75 .net
173

174 :【政府のひきこもりの定義】:2020/12/18(金) 06:35:10.05 .net
      
               
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間     
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
       親いびり 親いじめの なんでも親のせい の無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

175 :フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2020/12/20(日) 22:46:01.84 .net
   
   

番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
  
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ   
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

176 :名無しバサー:2020/12/22(火) 09:59:43.87 .net
WWW

177 :名無しバサー:2020/12/23(水) 04:11:08.78 .net
こき

178 :名無しバサー:2020/12/23(水) 11:14:24.07 .net
>>97
金森じゃ情捏大陸

179 :名無しバサー:2020/12/24(木) 01:12:37.99 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!   

180 :名無しバサー:2020/12/24(木) 11:05:53.25 .net
>>178
いや、常捏

181 :名無しバサー:2020/12/25(金) 11:06:57.42 .net
7fgh

182 :名無しバサー:2020/12/28(月) 10:45:12.84 .net
182

183 :名無しバサー:2020/12/28(月) 23:55:02.86 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しバサー:2020/12/29(火) 10:52:10.29 .net
ううううううn

185 :名無しバサー:2020/12/30(水) 00:05:28.44 .net
がすの

186 :名無しバサー:2020/12/30(水) 09:01:06.51 .net
yu

187 :【政府のひきこもりの定義】 :2021/01/03(日) 05:19:49.44 .net
     
                 
   
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     実家親元住み 親寄生の
       親いびり 親いじめの なんでも親のせい の無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

188 :名無しバサー:2021/01/03(日) 11:12:53.06 .net
wwwww

189 :名無しバサー:2021/01/04(月) 05:44:39.19 .net
アーッ

190 :名無しバサー:2021/01/08(金) 10:58:42.28 .net
190

191 :名無しバサー:2021/01/09(土) 00:44:09.16 .net
がー

192 :名無しバサー:2021/01/11(月) 11:19:30.78 .net
うn

193 :名無しバサー:2021/01/14(木) 10:38:14.93 .net
wwwwwww

194 :名無しバサー:2021/01/17(日) 10:51:14.22 .net
194

195 :名無しバサー:2021/01/19(火) 11:57:43.04 .net
jyaaaaaa

196 :名無しバサー:2021/01/22(金) 11:08:58.62 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!    

197 :名無しバサー:2021/01/24(日) 10:11:58.58 .net
やっ

198 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】[:2021/01/27(水) 10:27:27.48 .net
   
   



番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
  
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ   
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

199 :名無しバサー:2021/01/30(土) 10:17:45.74 .net
wwwwww

200 :名無しバサー:2021/02/04(木) 00:28:58.45 .net
しー

201 :【政府のひきこもりの定義】 :2021/02/05(金) 05:54:24.28 .net
         
                    
     
【政府のひきこもりの定義】     
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     いい歳して実家親元住み  
       親寄生の 親いびり 親いじめの

        なんでも親のせい の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

202 :名無しバサー:2021/02/05(金) 22:55:29.98 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :名無しバサー:2021/02/06(土) 06:53:51.92 .net
|彡

204 :名無しバサー:2021/02/07(日) 10:20:09.17 .net
wwwwww

205 :名無しバサー:2021/02/08(月) 10:51:48.73 .net
うn

206 :名無しバサー:2021/02/10(水) 10:18:18.70 .net
206

207 :名無しバサー:2021/02/12(金) 11:48:33.15 .net
wwwww
  

208 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2021/02/13(土) 09:34:42.82 .net
   

   
     

番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである   




 

209 :名無しバサー:2021/02/15(月) 11:39:37.46 .net
209

210 :名無しバサー:2021/02/17(水) 10:11:17.00 .net
www

211 :名無しバサー:2021/02/21(日) 03:18:30.09 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

212 :名無しバサー:2021/02/21(日) 11:44:31.89 .net
アーッ

213 :名無しバサー:2021/02/22(月) 10:14:50.26 .net
wwww

214 :【政府のひきこもりの定義】 :2021/02/23(火) 10:48:45.12 .net
     
                   
     
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     いい歳して実家親元住み  
       親寄生の 親いびり 親いじめの

        なんでも親のせい の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

215 :名無しバサー:2021/02/25(木) 06:26:11.35 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

216 :名無しバサー:2021/02/25(木) 10:02:47.61 .net
wwww

217 :名無しバサー:2021/02/27(土) 10:53:11.00 .net
うn

218 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2021/02/28(日) 05:38:03.49 .net
   


   

番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?  
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ    
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

219 :名無しバサー:2021/03/03(水) 08:27:45.15 .net
wwwww

220 :名無しバサー:2021/03/04(木) 12:14:42.32 .net
ふふわ

221 :名無しバサー:2021/03/05(金) 09:51:36.81 .net
221

222 :名無しバサー:2021/03/07(日) 06:52:04.85 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!         

223 :名無しバサー:2021/03/08(月) 11:48:12.72 .net
ううn

224 :【政府のひきこもりの定義】 :2021/03/08(月) 12:01:45.42 .net
     
                  
     
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間        
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     いい歳して実家親元住み  
       親寄生の 親いびり  親いじめの

        なんでも親のせい の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
          

225 :名無しバサー:2021/03/12(金) 21:59:18.13 .net
wwww

226 :名無しバサー:2021/03/13(土) 00:42:46.87 .net
ううn

227 :名無しバサー:2021/03/20(土) 00:36:36.21 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

228 :名無しバサー:2021/03/20(土) 12:16:38.68 .net
228

229 :名無しバサー:2021/03/20(土) 19:13:45.05 .net
(ム´・д・)今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。
他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
他にも組み合わせは色々あるからみんなも探してみてねー。

●●●今江克隆先生の偉業を後世に伝えるスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1541264983/l50

●●●この動画の今江3●●●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543196404/l50

230 :名無しバサー:2021/03/21(日) 10:54:19.61 .net
wwww

231 :名無しバサー:2021/03/23(火) 10:43:24.58 .net
けー

232 :名無しバサー:2021/03/24(水) 02:13:13.86 .net
ふあふ

233 :名無しバサー:2021/04/08(木) 01:18:38.21 .net
233

234 :名無しバサー:2021/04/09(金) 08:40:22.06 .net
www

235 :【政府のひきこもりの定義】:2021/04/10(土) 08:58:55.42 .net
     

        
                 
   
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     いい歳して実家親元住み  
       親寄生の 親いびり  親いじめの

        な ん で も 親 の せ い  の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

236 :名無しバサー:2021/04/16(金) 22:30:12.46 .net
wwwww

237 :名無しバサー:2021/04/18(日) 10:15:35.22 .net
237

238 :名無しバサー:2021/04/25(日) 09:51:44.43 .net
wwwwww

239 :名無しバサー:2021/04/27(火) 21:29:28.35 .net
4ねニートおじ

240 :名無しバサー:2021/05/02(日) 08:59:23.84 .net
ウッ

241 :名無しバサー:2021/05/03(月) 05:40:26.95 .net
241

242 :名無しバサー:2021/05/05(水) 09:33:11.08 .net
www

243 :【政府のひきこもりの定義】:2021/05/06(木) 05:31:55.44 .net
     

   
                 
   
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間   
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の 
   親 の 年 金 で 食べてる 
     いい歳して実家親元住み  
       親寄生の 親いびり  親いじめの

        な ん で も 親 の せ い  の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

244 :名無しバサー:2021/05/07(金) 02:22:16.83 .net
www

245 :名無しバサー:2021/05/07(金) 10:26:41.71 .net
245

246 :名無しバサー:2021/05/08(土) 11:14:23.87 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

247 :名無しバサー:2021/05/10(月) 12:33:52.64 .net
247

248 :名無しバサー:2021/05/11(火) 00:17:53.59 .net
うn

249 :名無しバサー:2021/05/15(土) 13:04:14.59 .net
wwwww

250 :名無しバサー:2021/05/21(金) 10:00:24.58 .net
www

251 :名無しバサー:2021/05/24(月) 12:48:41.92 .net
251

252 :名無しバサー:2021/05/28(金) 10:35:04.42 .net
うn

253 :名無しバサー:2021/06/02(水) 12:19:47.48 .net
253

254 :名無しバサー:2021/06/12(土) 08:27:11.32 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

255 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2021/06/12(土) 10:57:41.22 .net
   
  



番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

256 :名無しバサー:2021/06/13(日) 13:34:34.11 .net
256

257 :名無しバサー:2021/06/16(水) 07:16:19.54 .net
うn

258 :名無しバサー:2021/06/16(水) 13:07:55.09 .net
    



 【フジテレビ】 超逆境クイズバトル!!99人の壁 5.0%

 オタクに媚びても惨敗した!
            
 【NHK】  青天を衝け 14.2%  

 さすが!NHK大河は強かった!



   

259 :名無しバサー:2021/06/17(木) 22:29:47.76 .net
うn

260 :名無しバサー:2021/06/25(金) 06:56:58.16 .net
260

261 :名無しバサー:2021/07/01(木) 13:11:03.50 .net
ふおぬ

262 :名無しバサー:2021/07/06(火) 04:19:16.79 .net
262

263 :名無しバサー:2021/07/06(火) 06:11:37.44 .net
うn

264 :名無しバサー:2021/07/07(水) 03:34:19.06 .net


265 :【政府のひきこもりの定義】:2021/07/09(金) 13:00:05.01 .net
     

                  
                 
   
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 
      親寄生の 親いびり  親いじめ 

        な ん で も 親 の せ い  の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

266 :名無しバサー:2021/07/11(日) 06:34:34.71 .net
266

267 :名無しバサー:2021/07/13(火) 02:08:02.91 .net
wwwwwwwwww

268 :名無しバサー:2021/07/14(水) 12:58:02.88 .net
wwwww

269 :名無しバサー:2021/07/16(金) 08:45:13.82 .net


270 :名無しバサー:2021/07/18(日) 06:03:39.36 .net
まー

271 :名無しバサー:2021/07/20(火) 03:00:49.16 .net
うn

272 :名無しバサー:2021/07/20(火) 08:52:12.52 .net
おー

273 :名無しバサー:2021/07/24(土) 13:23:26.68 .net
ima

274 :名無しバサー:2021/07/25(日) 10:23:01.87 .net
wwwww

275 :名無しバサー:2021/07/26(月) 13:20:15.48 .net
ふやえ

276 :名無しバサー:2021/07/27(火) 10:31:52.07 .net
    



 【フジテレビ】 超逆境クイズバトル!!99人の壁 5.0%

 オタクに媚びても惨敗した!
            
 【NHK】  青天を衝け 14.2%  

 さすが!NHK大河は強かった!



   

277 :名無しバサー:2021/07/29(木) 00:16:54 .net
イー

278 :名無しバサー:2021/08/04(水) 12:27:33 .net
278

279 :名無しバサー:2021/08/05(木) 12:28:18 .net
まー

280 :名無しバサー:2021/08/06(金) 11:48:18 .net
ww

281 :名無しバサー:2021/08/10(火) 10:41:00 .net
まー

282 :名無しバサー:2021/08/11(水) 21:19:58 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  

283 :名無しバサー:2021/08/13(金) 12:55:52 .net
www

284 :名無しバサー:2021/08/14(土) 22:02:12 .net
ううn

285 :名無しバサー:2021/08/18(水) 09:50:04 .net
まー

286 :名無しバサー:2021/08/23(月) 01:18:01 .net
wwww

287 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2021/08/23(月) 01:57:17 .net
   
  



番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この8年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

288 :名無しバサー:2021/08/23(月) 12:40:01 .net
288

289 :名無しバサー:2021/08/28(土) 11:51:51 .net
ふゆよ

290 :名無しバサー:2021/08/29(日) 00:47:50 .net
うううううn

291 :名無しバサー:2021/08/30(月) 05:04:48 .net
はたらけゴミ

292 :名無しバサー:2021/08/31(火) 22:19:26 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

293 :名無しバサー:2021/09/01(水) 21:16:47 .net
うnむ

294 :名無しバサー:2021/09/03(金) 01:26:46 .net
寝ろ高齢ニート

295 :名無しバサー:2021/09/03(金) 11:37:43 .net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

296 :名無しバサー:2021/09/06(月) 00:15:20 .net
296

297 :名無しバサー:2021/09/08(水) 02:08:44 .net
あく寝ろ親寄生高齢ニート

298 :名無しバサー:2021/09/08(水) 11:18:43 .net
wwww

299 :【政府のひきこもりニートの定義】 :2021/09/09(木) 04:53:38 .net
     
         
                     
                 
   
【政府のひきこもりニートの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 無職   
      親寄生の 親いびり  親いじめ 

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

300 :名無しバサー:2021/09/09(木) 11:36:10 .net
wwwwww

301 :名無しバサー:2021/09/10(金) 11:55:49 .net
セーエキデター  

302 :名無しバサー:2021/09/12(日) 01:18:20 .net
るー

303 :名無しバサー:2021/09/12(日) 09:52:04 .net
303

304 :名無しバサー:2021/09/12(日) 22:26:12 .net
うnむ

305 :名無しバサー:2021/09/14(火) 10:46:54 .net
えー

306 :名無しバサー:2021/09/16(木) 22:08:39 .net
www

307 :名無しバサー:2021/09/20(月) 13:06:29 .net
307

308 :名無しバサー:2021/09/21(火) 12:21:18 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

309 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2021/09/21(火) 22:05:40 .net
   




番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
    
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
         
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




 

310 :名無しバサー:2021/09/25(土) 06:31:06 .net
310

311 :名無しバサー:2021/09/27(月) 08:27:58 .net


312 :名無しバサー:2021/09/29(水) 10:49:08 .net
wwww

313 :名無しバサー:2021/09/30(木) 11:00:43 .net
あぬあ

314 :名無しバサー:2021/10/03(日) 04:56:26 .net
ニートは道歩くなよデブ

315 :名無しバサー:2021/10/04(月) 22:15:22 .net


316 :名無しバサー:2021/10/05(火) 11:38:32 .net
wwwww

317 :名無しバサー:2021/10/07(木) 06:17:43 .net


318 :名無しバサー:2021/10/08(金) 10:06:40 .net


319 :名無しバサー:2021/10/08(金) 12:11:10 .net


320 :名無しバサー:2021/10/09(土) 01:32:34 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!      

321 :名無しバサー:2021/10/09(土) 12:34:52 .net
あふぬ

322 :【政府のひきこもりニートの定義】:2021/10/12(火) 05:17:45 .net
     
                  
                     
                 
   
【政府のひきこもりニートの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 無職       
      親寄生の 親いびり  親いじめ 

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の

        無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

323 :名無しバサー:2021/10/12(火) 21:53:59 .net
323

324 :名無しバサー:2021/10/16(土) 21:27:07 .net
wwwww

325 :名無しバサー:2021/10/17(日) 00:15:56 .net
市ね^

326 :名無しバサー:2021/10/17(日) 07:42:07 .net


327 :名無しバサー:2021/10/23(土) 13:44:52 .net
326

328 :名無しバサー:2021/10/24(日) 11:36:15 .net
あふゆ

329 :名無しバサー:2021/10/28(木) 10:09:11 .net
ka

330 :名無しバサー:2021/10/28(木) 12:49:32 .net
330

331 :名無しバサー:2021/10/29(金) 22:03:58 .net
wwwwwwwwwwww

332 :【政府のひきこもりニートの定義】 :2021/10/30(土) 05:23:22 .net
     
         
                     
                 
       
【政府のひきこもりニートの定義】      
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 無職   
      親寄生の 親いびり  親いじめ 

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の        

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

333 :名無しバサー:2021/11/06(土) 01:35:01 .net
333

334 :名無しバサー:2021/11/07(日) 01:09:49 .net
うnむ

335 :名無しバサー:2021/11/15(月) 20:41:26 .net


336 :名無しバサー:2021/11/16(火) 11:30:52 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!          

337 :名無しバサー:2021/11/18(木) 22:31:05 .net
337

338 :名無しバサー:2021/11/20(土) 12:28:30 .net
WWW

339 :名無しバサー:2021/11/27(土) 22:12:03 .net


340 :名無しバサー:2021/11/30(火) 10:34:31 .net
eo

341 :名無しバサー:2021/11/30(火) 22:05:33 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :名無しバサー:2021/12/01(水) 22:05:18 .net


343 :【政府のひきこもりニートの定義】:2021/12/05(日) 11:18:12 .net
     
         
                     
                 
       
【政府のひきこもりニートの定義】      
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 無職   
      親寄生の 親いびり  親いじめ 
     
      →  な ん で も 親 の せ い  ←の        

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

344 :名無しバサー:2021/12/09(木) 00:43:02 .net


345 :名無しバサー:2021/12/13(月) 10:13:08 .net


346 :名無しバサー:2021/12/13(月) 12:23:36 .net


347 :名無しバサー:2021/12/16(木) 11:01:19 .net
346

348 :名無しバサー:2021/12/16(木) 15:35:34 .net
347

349 :名無しバサー:2021/12/16(木) 16:32:50 .net
348

350 :名無しバサー:2021/12/17(金) 07:11:56 .net
347

351 :名無しバサー:2021/12/17(金) 12:08:18 .net
320

352 :名無しバサー:2021/12/17(金) 22:19:08 .net
うn

353 :名無しバサー:2021/12/19(日) 12:57:08 .net
353

354 :名無しバサー:2021/12/21(火) 12:21:00 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

355 :【政府のひきこもりニートの定義】 :2021/12/22(水) 09:42:13 .net
     
         
                     
                 
       
【政府のひきこもりニートの定義】      
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して 実 家 親 元 住 み 無職   
      親寄生の 親いびり  親いじめ 
     
      →  な ん で も 親 の せ い  ←の        

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

356 :名無しバサー:2021/12/23(木) 22:22:26 .net


357 :名無しバサー:2021/12/24(金) 21:52:05 .net
357

358 :名無しバサー:2021/12/26(日) 11:07:52 .net
うn

359 :名無しバサー:2022/01/01(土) 11:16:12 .net


360 :名無しバサー:2022/01/05(水) 10:56:24 .net


361 :名無しバサー:2022/01/09(日) 13:31:00 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!          

362 :名無しバサー:2022/01/12(水) 09:56:20 .net
       
 



12/31にフジテレビ系で放送された「RIZIN」の視聴率は
      
第1部(午後6時〜同7時) 6.0%
第2部(午後7時〜同8時) 5.5%
第3部(午後8時〜同11時) 7.4%
第4部(午後11時〜45分) 4.3%
       
NHK
「紅白歌合戦」は、34.3%

テレビ朝日
「ザワつく!大晦日一茂良純ちさ子の会」(20時〜23時) 9.3%





   

363 :名無しバサー:2022/01/14(金) 00:33:47 .net
ba

364 :名無しバサー:2022/01/14(金) 11:08:21 .net
364

365 :名無しバサー:2022/01/15(土) 08:06:06 .net
wwww

366 :名無しバサー:2022/01/21(金) 04:44:39 .net
うn

367 :名無しバサー:2022/01/23(日) 13:13:04 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

368 :名無しバサー:2022/01/26(水) 22:47:38 .net
jjjjjjj

369 :名無しバサー:2022/01/27(木) 20:38:50 .net
ネトウヨの嫌韓愛国ニートはW杯よりまず税金納めろ
おまえのみじめな人生にサッカー代表なんて全く関係無い       

370 :名無しバサー:2022/01/28(金) 11:20:47 .net
でっていう

371 :【政府の8050こどおじマザコンニートの定義】:2022/01/31(月) 09:53:03 .net
                         
                     
             
                 
   
【政府の8050こどおじマザコンニートの定義】 
                    
社会と6ヶ月関与してない人間          
            
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の         
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職         
      親寄生の  親いびり   親いじめ  親罵倒      

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

372 :名無しバサー:2022/01/31(月) 12:05:49 .net
あやふ

373 :名無しバサー:2022/02/07(月) 00:48:29 .net
373

374 :名無しバサー:2022/02/09(水) 01:05:02 .net
バーカ

375 :名無しバサー:2022/02/09(水) 11:21:46 .net
あやえ

376 :名無しバサー:2022/02/09(水) 12:43:01 .net
うn

377 :名無しバサー:2022/02/11(金) 07:21:54 .net


378 :【フジテレビが大規模なリストラ案を公表】:2022/02/13(日) 06:20:58 .net
  




【フジテレビが大規模なリストラ案を公表】    
        
フジテレビが2度目となるリストラ案を公表
今回、ターゲットになったのはバブル期に入社した満50歳以上、勤続10年以上の社員だという

    
今回のリストラ策の公表で
ただでさえ低い局のイメージダウンや好感度の急落は避けられないフジテレビ
これだけのリスクを冒す根拠は一向に上向かない売上額にあるという
2021年3月期決算は他民放キー局と比較し、もっとも連結売上高の落ち込みが激しかった

「地上波番組が視聴率一桁%ばかりでスポンサーからそっぽを向かれているんです」(大手広告代理店幹部)

フジテレビのリストラ案は他局にも大きな影響を与えているようだ
なかでも視聴率ナンバーワンの日本テレビも興味津々で
50代以上のバブル入社組をリストラした場合の資産効果を計算しているという





  

379 :名無しバサー:2022/02/13(日) 10:38:59 .net


380 :名無しバサー:2022/02/13(日) 21:34:06 .net
380

381 :名無しバサー:2022/02/14(月) 00:53:55 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!      

382 :名無しバサー:2022/02/19(土) 23:29:45 .net


383 :名無しバサー:2022/02/21(月) 01:25:12 .net
うn

384 :名無しバサー:2022/02/21(月) 11:46:35 .net


385 :名無しバサー:2022/02/22(火) 11:13:11 .net


386 :名無しバサー:2022/02/23(水) 11:03:10 .net


387 :名無しバサー:2022/02/23(水) 23:43:43 .net
387

388 :名無しバサー:2022/02/24(木) 11:38:03 .net
デター

389 :【政府の8050こどおじマザコンニートの定義】:2022/02/25(金) 00:33:35 .net
         
                     
             
                 
   
【政府の8050こどおじマザコンニートの定義】 
    
社会と6ヶ月関与してない人間          
            
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
      親寄生の  親いびり   親いじめ  親罵倒      

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
    
   

390 :名無しバサー:2022/02/25(金) 12:01:04 .net
のー

391 :名無しバサー:2022/02/26(土) 10:42:08 .net
ター

392 :名無しバサー:2022/02/27(日) 01:30:04 .net
392

393 :名無しバサー:2022/02/27(日) 12:12:20 .net
うn       

394 :名無しバサー:2022/03/06(日) 14:24:38 .net


395 :【低迷フジテレビが大規模なリストラ案を公表】:2022/03/17(木) 02:53:02 .net
                                   

                  
                  

【低迷フジテレビが大規模なリストラ案を公表】

フジテレビが2度目となるリストラ案を公表
今回、ターゲットになったのはバブル期に入社した満50歳以上、勤続10年以上の社員だという              


今回のリストラ策の公表で
ただでさえ低い局のイメージダウンや好感度の急落は避けられないフジテレビ
これだけのリスクを冒す根拠は一向に上向かない売上額にあるという
3月期決算は他民放キー局と比較し、もっとも連結売上高の落ち込みが激しかった

「地上波番組が視聴率一桁%ばかりでスポンサーからそっぽを向かれているんです」(大手広告代理店幹部)

フジテレビのリストラ案は他局にも大きな影響を与えているようだ
なかでも視聴率ナンバーワンの日本テレビも興味津々で
50代以上のバブル入社組をリストラした場合の資産効果を計算しているという





  

396 :名無しバサー:2022/03/18(金) 14:10:33 .net
えー

397 :名無しバサー:2022/03/21(月) 11:41:12 .net
のー

398 :名無しバサー:2022/03/25(金) 14:38:44 .net
いー

399 :名無しバサー:2022/03/26(土) 10:50:52 .net
しー

400 :名無しバサー:2022/04/01(金) 00:04:00 .net
すー

401 :名無しバサー:2022/04/08(金) 02:00:02 .net
wwwwwwwwww

402 :名無しバサー:2022/04/09(土) 14:08:36 .net
んー

403 :【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 :2022/04/10(日) 11:39:43 .net
                    
                        
                               
                 
   

【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 
    
 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 
※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
     いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職               
      親寄生の  親いびり   親いじめ  親罵倒

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                                   
    

  

404 :名無しバサー:2022/04/11(月) 11:57:54 .net
404                      

405 :名無しバサー:2022/04/16(土) 10:45:42.10 .net
わー

406 :名無しバサー:2022/04/16(土) 18:25:23.09 .net
今江さんが情熱大陸や仕事の流儀に
出演したら良いな

407 :名無しバサー:2022/04/20(水) 12:14:52.68 .net
ブー

408 :名無しバサー:2022/04/21(木) 00:13:27.65 .net
レイドはないと困るメーカーだからな

409 :名無しバサー:2022/04/21(木) 13:27:54.49 .net
おー

410 :名無しバサー:2022/05/01(日) 02:01:49.14 .net
なー

411 :名無しバサー:2022/05/09(月) 14:15:06.03 .net
411

412 :【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 :2022/06/01(水) 01:34:31 .net
         
                     

                 
            

【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

413 :名無しバサー:2022/06/01(水) 11:32:01.00 .net
うn

414 :名無しバサー:2022/06/02(木) 14:26:04.74 .net
www

415 :名無しバサー:2022/06/03(金) 11:01:44.35 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

416 :名無しバサー:2022/06/03(金) 11:14:00.95 .net
【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 

417 :名無しバサー:2022/06/04(土) 01:43:02 .net
セーエキデター

418 :名無しバサー:2022/06/04(土) 02:43:51.87 .net
GQ

419 :【フジテレビ、上島竜兵さん死去で自宅前から中継の非常識】:2022/06/04(土) 02:44:52.17 .net
      






【フジテレビ、上島竜兵さん死去で自宅前から中継の非常識】


5月11日午前0時頃
東京・中野区の自宅で亡くなったダチョウ倶楽部の上島竜兵さん(61)
「めざましテレビ」(フジテレビ系)によると
首を吊っているのを家族が見つけて通報したという
他局では「急死」「死亡」といった言葉しか使用しなかったのに対し
フジテレビだけが午前7時17分に詳細を放送

さらに「めざましテレビ」が終わり「めざまし8」が始まると
なんと上島さんの自宅前から生中継があったため
「人道から外れている」「倫理観の欠如」などと指摘する声が噴出した

SNS上でも《フジは迷惑系ユーチューバーか》《自宅前から中継とかどれだけ無神経なん?》
といった声が噴出する事態になっていた







 

420 :名無しバサー:2022/06/04(土) 05:34:49.60 .net
アーッ

421 :名無しバサー:2022/06/07(火) 01:08:20.86 .net
うn

422 :【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 :2022/06/07(火) 10:03:34.77 .net
         
                    
                
            

【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきこもりニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

423 :名無しバサー:2022/06/07(火) 11:14:15.02 .net
3

424 :名無しバサー:2022/06/08(水) 01:29:36.25 .net
www

425 :名無しバサー:2022/06/10(金) 13:43:29.53 .net
いー

426 :名無しバサー:2022/06/11(土) 05:28:29.93 .net
426

427 :名無しバサー:2022/06/12(日) 10:14:56.17 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

428 :名無しバサー:2022/06/12(日) 12:11:55.89 .net
うn

429 :名無しバサー:2022/06/12(日) 12:29:47.20 .net
|彡
  

430 :名無しバサー:2022/06/13(月) 08:07:56.17 .net


431 :名無しバサー:2022/06/14(火) 13:44:02.33 .net
けょ

432 :名無しバサー:2022/06/14(火) 14:37:42.93 .net
432

433 :名無しバサー:2022/06/17(金) 01:07:29.50 .net
ニー

434 :名無しバサー:2022/06/19(日) 10:35:17.13 .net
にち

435 :【低迷フジテレビが大規模なリストラ案を公表】:2022/06/19(日) 10:56:13.49 .net
                                   

                  
                  

【低迷フジテレビが大規模なリストラ案を公表】

フジテレビが2度目となるリストラ案を公表
今回、ターゲットになったのはバブル期に入社した満50歳以上、勤続10年以上の社員だという              


今回のリストラ策の公表で
ただでさえ低い局のイメージダウンや好感度の急落は避けられないフジテレビ
これだけのリスクを冒す根拠は一向に上向かない売上額にあるという
3月期決算は他民放キー局と比較し、もっとも連結売上高の落ち込みが激しかった

「地上波番組が視聴率一桁%ばかりでスポンサーからそっぽを向かれているんです」(大手広告代理店幹部)

フジテレビのリストラ案は他局にも大きな影響を与えているようだ
なかでも視聴率ナンバーワンの日本テレビも興味津々で
50代以上のバブル入社組をリストラした場合の資産効果を計算しているという





  

436 :名無しバサー:2022/06/22(水) 16:07:03.47 .net
    
   

フジテレビの平日昼の情報バラエティ
ポップUP!」(11:45~14:45)の視聴率が 1・3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

437 :名無しバサー:2022/06/22(水) 23:49:46.12 .net
レイドの意味は急襲や奇襲って意味です。
レイドジャパンを直訳すると日本を攻撃するって意味だから、金森さんが常日頃、日本をどのように考えているかよくわかると思います。

438 :名無しバサー:2022/06/24(金) 13:58:06.47 .net
あー

439 :名無しバサー:2022/06/25(土) 01:25:24.26 .net
よー

440 :【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきデブニートの定義】 :2022/06/25(土) 11:30:51 .net
         
                    
                
            

【政府の8050こどおじマザコン高齢無職ひきデブニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

441 :名無しバサー:2022/06/26(日) 01:31:22.29 .net
はい

442 :名無しバサー:2022/06/26(日) 06:08:43.90 .net
ニートといえば ケチ

443 :名無しバサー:2022/07/09(土) 16:35:48.61 .net
うn

444 :名無しバサー:2022/07/10(日) 10:55:59.66 .net
あー

445 :低迷フジテレビ1%:2022/07/10(日) 10:56:55.87 .net
    
   

フジテレビの平日昼の情報バラエティ
ポップUP!」(11:45~14:45)の視聴率が 1・3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

446 :名無しバサー:2022/07/11(月) 14:49:52.61 .net
ggnml

447 :【政府の8050こどおじマザコン実家住み無職高齢ニートの定義】:2022/07/11(月) 16:08:07.30 .net
         
                    
                
                           
【政府の8050こどおじマザコン実家住み無職高齢ニートの定義】
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  
       

448 :名無しバサー:2022/07/13(水) 15:04:54.11 .net
KHLKKJ

449 :名無しバサー:2022/07/14(木) 04:22:12.37 .net
ニートは性格も悪い

450 :名無しバサー:2022/07/19(火) 08:15:56.79 .net
(゚∀゚ 三

451 :名無しバサー:2022/07/19(火) 08:34:20.07 .net
ケチだしなw

452 :名無しバサー:2022/07/20(水) 08:32:31 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

453 :名無しバサー:2022/07/20(水) 13:05:00.84 .net
453

454 :名無しバサー:2022/07/21(木) 05:05:17.23 .net
親が死ぬまで俺は本気出してないだけ~ ←ニートの特徴w

455 :名無しバサー:2022/07/22(金) 13:00:27.77 .net
うー

456 :名無しバサー:2022/07/24(日) 13:01:54.60 .net
456

457 :名無しバサー:2022/07/25(月) 04:05:58.85 .net
指示や命令をしまくるが自分がされると発狂するのがニート    

458 :名無しバサー:2022/07/29(金) 05:12:04.24 .net
458

459 :名無しバサー:2022/07/29(金) 06:31:35.37 .net
ニートは働いてないので隣近所の目を異様に気にする                    

460 :名無しバサー:2022/07/30(土) 10:18:06.54 .net
wwwww

461 :名無しバサー:2022/08/01(月) 08:04:19 .net
でっせ

462 :名無しバサー:2022/08/04(木) 12:36:31.12 .net
てん

463 :フジテレビ1.3%:2022/08/05(金) 04:35:13.69 .net
    
      

フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

464 :名無しバサー:2022/08/05(金) 05:31:26 .net
ニートは働いてないので
金が無いので
ケチ

貧すれば鈍する        

465 :名無しバサー:2022/08/05(金) 16:11:16.07 .net
おー

466 :名無しバサー:2022/08/06(土) 15:58:55.75 .net
げの

467 :フジテレビ1.3%:2022/08/07(日) 07:18:39 .net
    
   

フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



      

468 :名無しバサー:2022/08/09(火) 10:11:16.35 .net
ニート=働いていない=異様なケチ
  

469 :名無しバサー:2022/08/09(火) 13:29:05.50 .net
メイコー

470 :名無しバサー:2022/08/10(水) 07:00:33.43 .net
うn

471 :【政府の8050こどおじマザコン実家住み無職高齢ニートの定義】:2022/08/10(水) 16:32:00.84 .net
         
                    
                
                           
【政府の8050こどおじマザコン実家住み無職高齢ニートの定義】
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

472 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
がー

473 :名無しバサー:2022/08/22(月) 21:22:50.90 .net
言わないと

474 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
家の中で威張ってないで働けこどおじ無職(笑)

475 :名無しバサー:2022/08/25(木) 10:31:40.48 .net
リ−ブ21(笑)
➖➖➖➖(+_+)コナイネ➖➖➖➖

476 :名無しバサー:2022/09/04(日) 09:17:39.09 .net
はたら

477 :名無しバサー:2022/09/05(月) 13:51:24.07 .net
ネット見てるだけでは 金は入ってきませんよ 永遠に(笑)

478 :名無しバサー:2022/09/07(水) 02:24:55.42 .net
げー

479 :名無しバサー:2022/09/12(月) 13:43:43.04 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

480 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/09/13(火) 01:19:36.40 .net
    


   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

481 :名無しバサー:2022/09/14(水) 06:34:22.14 .net
www

482 :名無しバサー:2022/09/14(水) 12:03:46.51 .net
チッ

483 :名無しバサー:2022/09/17(土) 06:33:17.18 .net
うn

484 :名無しバサー:2022/09/18(日) 01:30:44.63 .net
484

485 :名無しバサー:2022/09/18(日) 03:46:31.85 .net
木村

486 :名無しバサー:2022/09/21(水) 10:48:41.20 .net
WWWWWWWWWWWWWW

487 :名無しバサー:2022/09/25(日) 12:02:21.32 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

488 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/09/26(月) 14:32:46.74 .net
    


   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



     

489 :名無しバサー:2022/09/28(水) 12:44:57.60 .net
アーアー

490 :名無しバサー:2022/10/01(土) 12:36:43.77 .net
wwww

491 :名無しバサー:2022/10/01(土) 12:45:33.32 .net
友蔵さん元気ですか?

492 :名無しバサー:2022/10/03(月) 16:42:49.60 .net
うううn

493 :名無しバサー:2022/10/05(水) 14:22:51.82 .net


494 :名無しバサー:2022/10/07(金) 01:38:04.86 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

495 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/10/12(水) 11:49:23.36 .net
    


   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

496 :名無しバサー:2022/10/16(日) 14:58:02.65 .net
www

497 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
うn

498 :名無しバサー:2022/10/19(水) 10:40:49.69 .net
やー

499 :名無しバサー:2022/10/20(木) 11:01:42.14 .net
カー

500 :【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】:2022/10/20(木) 14:23:13.17 .net
         
                    
                
                           

【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

501 :名無しバサー:2022/10/23(日) 00:47:14.51 .net
501

502 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/10/23(日) 07:59:37.64 .net
    


   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した



        

503 :名無しバサー:2022/10/26(水) 01:36:38.37 .net


504 :名無しバサー:2022/10/26(水) 11:27:40.34 .net
よな

505 :名無しバサー:2022/10/27(木) 10:18:54.51 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

506 :名無しバサー:2022/10/27(木) 23:48:40.48 .net
ざまあww

507 :【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 :2022/10/28(金) 00:58:52.19 .net
         
                    
                
                           

【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の 親いじめ  親罵倒  恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニートも含む   
       
        
                 
   

  

508 :名無しバサー:2022/10/28(金) 01:35:37.35 .net
親が死ぬまで俺は本気出さないだけ(笑) のニート

509 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/10/28(金) 06:41:47.47 .net
    




   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

510 :名無しバサー:2022/10/28(金) 10:14:16.27 .net
ニートは朝に弱い

511 :名無しバサー:2022/10/30(日) 00:00:27.40 .net
ざまあwwwwwwwwwwww

512 :名無しバサー:2022/10/30(日) 10:20:49.76 .net
512

513 :名無しバサー:2022/10/30(日) 23:54:31.33 .net
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :名無しバサー:2022/10/31(月) 11:49:04.92 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

515 :名無しバサー:2022/11/01(火) 00:34:48.00 .net
祝・フジサンケイのヤクルト惨敗wwwwwwww

516 :名無しバサー:2022/11/01(火) 04:29:15.52 .net
自分が言われたことは出来ないバカ

517 :名無しバサー:2022/11/01(火) 14:24:58.65 .net
517

518 :名無しバサー:2022/11/02(水) 10:04:49.84 .net
めしうまwwwwwwwwwww

519 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/11/03(木) 05:18:22.28 .net
    
              



   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

520 :名無しバサー:2022/11/03(木) 14:09:02.24 .net
親しか会話する人がいないニート(笑)    

521 :【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 :2022/11/03(木) 14:45:52.88 .net
         
                    
                                
                           

【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の  親いじめ  親罵倒   恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニート も含む   
       
        
                 
   

522 :名無しバサー:2022/11/06(日) 12:47:23.83 .net
うn

523 :名無しバサー:2022/11/07(月) 13:39:58.27 .net
たら

524 :名無しバサー:2022/11/08(火) 10:47:10.08 .net
求人

525 :名無しバサー:2022/11/11(金) 11:46:11.18 .net
らー

526 :名無しバサー:2022/11/11(金) 13:20:45.77 .net
ニートは金が無いからケチ(笑)

527 :名無しバサー:2022/11/14(月) 17:10:41.82 .net
うn        

528 :名無しバサー:2022/11/15(火) 10:40:36.20 .net
528

529 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/11/15(火) 11:06:14.62 .net
    
              



   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

530 :名無しバサー:2022/11/17(木) 12:48:11.61 .net
530

531 :名無しバサー:2022/11/18(金) 10:32:43.91 .net
が悪いWW

532 :名無しバサー:2022/11/19(土) 14:22:19.61 .net
えあふ

533 :名無しバサー:2022/11/20(日) 14:02:40.12 .net
533

534 :名無しバサー:2022/11/21(月) 10:32:21.80 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!     

535 :名無しバサー:2022/11/26(土) 17:17:08.70 .net
うn

536 :名無しバサー:2022/11/30(水) 14:01:57.51 .net
!!”!#$お3絵ゐ%ぁ!

537 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/12/01(木) 13:56:18.40 .net
    




   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

538 :名無しバサー:2022/12/03(土) 17:08:47.37 .net
ター

539 :名無しバサー:2022/12/03(土) 22:14:54.88 .net
嘘吐き捏造朝鮮人あげ

540 :名無しバサー:2022/12/04(日) 04:45:38.97 .net
メイコー

541 :名無しバサー:2022/12/06(火) 12:13:02.39 .net
かいわ

542 :名無しバサー:2022/12/07(水) 10:50:27.31 .net
(笑)

543 :【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 :2022/12/10(土) 02:38:31.01 .net
         
                    
                                
                           

【政府の8050こどおじマザコン実家寄生高齢無職ニートの定義】 
    

 →  社会と6ヶ月関与してない人間  ←
 

※ 買い物や 用事の時だけ出かけるだけ の
   親 の 年 金 で 食 べ て る 
    いい歳して  実 家 親 元 住 み  無職   
     親寄生の  親いじめ  親罵倒   恫喝支配

      →  な ん で も 親 の せ い  ←の    

        みじめで卑怯な無職高齢ニート も含む   
       
        
                 
   


        

544 :名無しバサー:2022/12/10(土) 11:26:05.13 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

545 :名無しバサー:2022/12/11(日) 12:17:46.14 .net
wwwww

546 :名無しバサー:2022/12/22(木) 03:38:16.53 .net
RAID動画で江口トーナメント引退したんだからRAID動画出てくんな!!!!!消えろよ!!!!!

547 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2022/12/22(木) 16:55:51.76 .net
    




   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

548 :名無しバサー:2022/12/22(木) 18:48:55.85 .net
548

549 :名無しバサー:2023/01/05(木) 15:40:35.56 .net
厚顔無恥のパクラー同士仲良くしろよ

550 :名無しバサー:2023/01/05(木) 18:54:28.31 .net
>>549
お前やお前

551 :名無しバサー:2023/01/05(木) 19:04:58.21 .net
>>550
お前だぞ現実を受け入れろよ

552 :名無しバサー:2023/01/05(木) 19:06:56.11 .net
>>551
ワイはYやで

553 :名無しバサー:2023/01/09(月) 04:23:53.09 .net
RAIDで良いルアーはダッジとG.iだけ!!!!!

554 :名無しバサー:2023/01/09(月) 06:04:55.86 .net
>>551
現実受け入れてないのはおみゃーさんか?

555 :名無しバサー:2023/01/12(木) 01:38:01.12 .net
岡さん普通に蜂に刺される動画Wwwwwww嫌やわあwww

556 :名無しバサー:2023/01/15(日) 02:47:48.05 .net






豊優勝してんのに農民だと思ってんのバカだろ!!!!!Wwwwwwwwwwwwwww






557 :名無しバサー:2023/02/04(土) 17:04:47.12 .net
あん

558 :【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】:2023/02/05(日) 15:04:08.05 .net
    




   【祝・10年連続視聴率最下位フジテレビ】


フジテレビの平日昼の情報バラエティ
「ポップUP!」 の視聴率が 1.3% を記録
4月の放送開始以来、低視聴率に喘いできたが、ついに歴代最低を記録した





        

559 :名無しバサー:2023/02/07(火) 13:03:22.29 .net
wwwwwwwww

総レス数 559
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★