2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しバサー:2019/12/14(土) 03:38:29.47 .net
猫のような気まぐれスレ
猫と釣り人にまつわる話など好きなように語れ

2 :名無しバサー:2019/12/14(土) 06:49:58 .net
よく行く公園型の湖に地域ぬっこが複数いるなあw

チュールもってって与えたらにゃーんにゃーん鳴いてすり寄ってくるから可愛い

3 :名無しバサー:2019/12/14(土) 08:33:46.56 .net
今の時期はとにかく冬毛が暖かい

4 :名無しバサー:2019/12/14(土) 11:20:21.90 .net
猫をルアーで釣るスレですか?
個人的にはフロッグがオススメです

5 :名無しバサー:2019/12/14(土) 11:29:57.87 .net
今日夜釣りでギル釣れたのでポイと池に戻したら、猫がジャンピングして岸ギリギリでキャッチボールして走り去っていった

6 :名無しバサー:2019/12/14(土) 13:59:12.58 .net
管釣りで俺がリリースしようとした魚を取ろうとして猫が落水したことあるよ

7 :名無しバサー:2019/12/14(土) 19:56:56.22 .net
ぬっこは結構落水するで
あいつらわりとドジ

8 :名無しバサー:2019/12/14(土) 20:45:03.04 .net
川で釣りしてるとたまに岸際に腐乱死体が浮いててビビる

9 :名無しバサー:2019/12/14(土) 21:48:29.72 .net
ヘラ師とバサーが育む地域猫
これ半分夫婦だろ

10 :名無しバサー:2019/12/20(金) 13:13:58.96 .net
最近は座って釣らないと怒られるようになった

11 :名無しバサー:2019/12/24(火) 07:43:00.16 .net
チュール持参してあたえよう

12 :名無しバサー:2019/12/25(水) 12:59:23.70 .net
ネコチャン

13 :名無しバサー:2020/01/12(日) 10:08:42.07 .net
おまえらはやくチャオちゅーる買ってもってこいよ

14 :名無しバサー:2020/03/13(金) 19:03:51 .net
にゃーん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★