2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イモ系ワーム

1 :名無しバサー:2020/02/12(水) 15:37:22 .net
とりあえず奥田の新作がかなり気になる

でも4.5インチがな…

サイズダウンもはよ発表してくれ…

って言ってもどうせ来年だろうが…

57 :名無しバサー:2021/04/11(日) 23:25:31.02 .net
銅ではない

58 :名無しバサー:2021/04/11(日) 23:34:45.12 .net
あちゃ〜>>57がドン滑りしよった(^◇^;)

59 :名無しバサー:2021/04/12(月) 00:37:20.42 .net
アホな質問に対する定番のスルーコメントだよそれ

60 :名無しバサー:2021/04/12(月) 01:09:37.03 .net
>>59
言い訳すな(^◇^;)
見苦しいで

61 :名無しバサー:2021/04/13(火) 22:04:26.38 .net
ヤマタヌキ見かけたけど、ジャッカルのTシャッドを思い出して
買わなかった…
確かTシャッドって素材がエラストマーで浮くから、ヤマタヌキとは
違うと思うけど、一度アレだと思うと手を出せないよなあ…w

62 :名無しバサー:2021/04/26(月) 21:18:55.42 .net
イモリッパーのスリットって針を出す方なのか刺す方なのかどっちでもいいのか?

63 :名無しバサー:2021/04/27(火) 18:04:58.27 .net
ヤマタヌキのしっぽ切れば芋2つやん!

64 :名無しバサー:2021/05/11(火) 18:36:43.84 .net
>>63
それの逆付けでヤマウサギって言うらしい

65 :名無しバサー:2021/05/13(木) 10:23:26.96 .net
AR-45まんまパクリのワームがビバから出るらしい…

66 :名無しバサー:2021/05/13(木) 13:04:53.37 .net
まずそのARが無名だからどうでもいい

67 :名無しバサー:2021/05/13(木) 13:27:58.61 .net
ちんこワーム

68 :名無しバサー:2021/05/14(金) 13:33:13.62 .net
ジグヘッドだとどのサイズですか?

69 :名無しバサー:2021/05/31(月) 12:57:10.72 .net
メルカリでスクリューのM買ったけどタヌキには大きすぎた…

70 :名無しバサー:2021/06/02(水) 16:13:42.84 .net
イモリッパー70発売 2.8インチ

71 :名無しバサー:2021/06/02(水) 23:35:13.80 .net
TKツイスターはイモなんかな?

良いワームなんだが

72 :名無しバサー:2021/07/19(月) 18:56:02.30 .net
ビバポテト www

73 :名無しバサー:2021/09/20(月) 18:52:09.23 .net
ポテト=イモって事?

74 :名無しバサー:2021/09/20(月) 19:01:58.62 .net
節操ないメーカーやな

75 :名無しバサー:2021/09/20(月) 21:25:47.66 .net
ポテトはクリンクルカッツ系

76 :名無しバサー:2021/09/22(水) 12:52:24.98 .net
イモ系は塩が抜けてきてからが本番
イモリッパーも袋だしでは塩ジャリジャリで
割れるしフッキング決まらない

77 :名無しバサー:2022/02/08(火) 10:49:57.51 .net
ベビーブーブーの3インチ
たぬき3.5インチ 新発売

78 :名無しバサー:2022/02/14(月) 17:33:18.07 .net
スタッガーローラ3.3インチ新発売

79 :名無しバサー:2022/05/01(日) 08:56:43 .net
ヤマタヌキ2.5
メーカー推奨フックは1/0だけど自分的には2/0がシックリくる。まぁメーカーによって微妙にサイズが違うけどね。

80 :名無しバサー:2022/05/01(日) 14:44:52.48 .net
好きなようにしろとしか

81 :名無しバサー:2022/05/19(木) 20:41:18.19 .net
サイコロラバーがビッグウェーブきてるから


初心に戻って

イモにラバー刺して虫チューンして沈めるか

82 :名無しバサー:2022/06/27(月) 21:31:16.60 .net
イモといえば弁慶

83 :名無しバサー:2022/06/27(月) 21:43:42.17 .net
そーいや来ないな

84 :名無しバサー:2022/06/29(水) 22:58:08.38 .net
巧インスタでプニプニやわらかタイプのフリップドムがあがってるぞ

85 :名無しバサー:2022/06/29(水) 23:48:36.02 .net
イモvsセンコー3インチ

86 :名無しバサー:2022/06/30(木) 21:45:04.38 .net
どんな状況でも1投必殺で食わす事ができるのがそれがイモ

87 :名無しバサー:2022/07/31(日) 17:57:06.46 .net
メザシ系ワーム

88 :名無しバサー:2022/08/11(木) 16:32:44.87 .net
イモケムシのエラストマー素材っての買った人いる?

89 :名無しバサー:2022/08/11(木) 18:03:14.25 .net
なにそれエッチなオモチャ?

90 :名無しバサー:2022/08/13(土) 21:59:15.37 .net
イモよりセンコー派になってきた

91 :名無しバサー:2022/08/31(水) 15:32:41.25 .net
>>90
ワイは逆にセンコーよりイモ派になったわ

92 :名無しバサー:2022/09/01(木) 21:51:54.67 .net
イモにパスタ麺刺したらいい感じに

93 :名無しバサー:2022/11/10(木) 16:38:49.53 .net
琵琶湖動画でカバースキャトの替わりにシャウエッセン投げてる奴がいた www

もし釣れたら餌釣りorルアーどっちで釣れた事になるんだ?

94 :名無しバサー:2022/12/07(水) 21:53:05.70 .net
弁慶直伝イモメタルの季節到来

95 :名無しバサー:2022/12/20(火) 12:04:34.71 .net
イモ90発売されてたのか…

96 :名無しバサー:2022/12/20(火) 12:55:02.85 .net
グラブはつかわないの

97 :名無しバサー:2023/01/04(水) 15:51:23.52 .net
イマカツ版カバスキャが春発売か

98 :名無しバサー:2023/03/02(木) 08:05:13.43 .net
ospから5cmカバスキャ発売予定

99 :名無しバサー:2023/03/06(月) 15:57:38.10 .net
イマカツ版4月発売予定

100 :名無しバサー:2023/03/06(月) 21:12:14.30 .net
なぜ今頃イモブームなの?(´・ω・`)

101 :名無しバサー:2023/03/06(月) 21:21:04.25 .net
カバスキャいえーいも影響。

コレでボトムの釣りを覚えた人多いんじゃないかな。

102 :名無しバサー:2023/06/01(木) 08:07:06.02 .net
浮力系のイモの評価は?
タヌキやらケムシやら…

103 :名無しバサー:2023/10/04(水) 11:33:35.90 .net
それらは野良ネズミの派生だからそりゃ釣れるでしょ

104 :名無しバサー:2023/10/15(日) 08:54:19.11 .net
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?

105 :名無しバサー:2023/11/27(月) 15:00:17.44 ID:yOuI7zu18
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力によるー方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失600兆円以上,もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , tΤps://hanеda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 :名無しバサー:2024/02/26(月) 08:21:09.23 .net
メガバスからキムケンワームがでるな

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★